А ты на ОБТ ведь был, да?
Вы там все такие?
Тогда чему я удивляюсь.
Отправлено 06 декабря 2017 - 13:34
А ты на ОБТ ведь был, да?
Вы там все такие?
Тогда чему я удивляюсь.
Отправлено 06 декабря 2017 - 18:50
Здраствуйте Чо, нас теперь два, и королей у нас не будет. Вкусно парни, очень вкусно
Отправлено 06 декабря 2017 - 19:41
ОТЛИЧНЫЕ ФИКСЫ ПАРНИ ОЧЕНЬ ВАС ЛЮБЛЮ
Два раза подряд, до этого никогда такого не было, ни на одном кд. Отлично чините, так держать.
Отправлено 06 декабря 2017 - 20:41
я понял хитрый план админа, он спецом купил школьников которые в чате орут что серв ТОП ( мы то понимаем 90тые, какой он топ, как по мне обычный серв ну да пох на мое мнение же )).
Короче он будет год фармить бабки с доната и говорить что ОО круче чем на офе пашет, а когда контент дойдет до ОО он серв убьет, по глупой причине, Шах и Мат и бабки есть и не соврал, изи!
Отправлено 06 декабря 2017 - 22:36
спасибо тебе, что не выбрал профессию врача, вот честно, от всей души
Отправлено 06 декабря 2017 - 22:48
Подавился кофе. Прости, лайки были бездумно просраты на всякое уже сегодня.
Отправлено 06 декабря 2017 - 23:11
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 06 декабря 2017 - 23:13
Я не понимаю к чему все это?
Да, после вчерашнего апдейта не убрал несколько записей, сделанных не мной и в итоге сегодня получилось, что спавнится два чо.
У вас что механики не работают? Манекены бьете? Откуда столько недовольства.
Абсолютно все делают ошибки и также критические, что-то забывают, и я не исключение но замечаем только то что творится в ПМШ и поэтому надо выебнуться и показать свое мнение о том, какой именно я хуевый?
Прикольно, чо.
Отправлено 06 декабря 2017 - 23:22
Да, после вчерашнего апдейта не убрал несколько записей, сделанных не мной и в итоге сегодня получилось, что спавнится два чо.
У вас что механики не работают? Манекены бьете? Откуда столько недовольства.Абсолютно все делают ошибки и также критические, что-то забывают, и я не исключение но замечаем только то что творится в ПМШ и поэтому надо выебнуться и показать свое мнение о том, какой именно я хуевый?
Прикольно, чо.
Хочу спросить, ибо пока нету на лайве. А повышение хп у фрагментов души на фэне в хме от каждого стака усиления босса реализовано?Или самому проверять уже завтра?
Отправлено 06 декабря 2017 - 23:26
У вас что механики не работают? Манекены бьете? Откуда столько недовольства.Абсолютно все делают ошибки и также критические, что-то забывают, и я не исключение но замечаем только то что творится в ПМШ и поэтому надо выебнуться и показать свое мнение о том, какой именно я хуевый?
Прикольно, чо.
из-за Чо в принципе дальше не пройти.
Отправлено 06 декабря 2017 - 23:27
какой именно я хуевый?
Ну не всё же о Мензе да квестах то шутить, есть и другие темы, как тот же "идеально работающий ПвЕ контент".
Близко к сердцу не принимай, мы пока не планируем тебя бить. Пока.
Отправлено 06 декабря 2017 - 23:29
Хочу спросить, ибо пока нету на лайве. А повышение хп у фрагментов души на фэне в хме от каждого стака усиления босса реализовано?Или самому проверять уже завтра?
Нет, я вообще об этом впервые слышу.
Отправлено 06 декабря 2017 - 23:30
я вообще об этом впервые слышу.
Фу, враньё то какое.
Я ведь сейчас передумаю насчёт "бить".
Отправлено 06 декабря 2017 - 23:38
В твоем старом репорте по ХМ нет ни слова об этом.
От других людей я тоже этого не слышал.
Мне что, дьявол должен был нашептать об этом?
Отправлено 06 декабря 2017 - 23:39
на сценариях появилась кнопка реги, это значит они скоро заработают?
Отправлено 06 декабря 2017 - 23:44
на сценариях появилась кнопка реги, это значит они скоро заработают?
Отправлено 06 декабря 2017 - 23:44
В твоем старом репорте по ХМ нет ни слова об этом.
От других людей я тоже этого не слышал.Мне что, дьявол должен был нашептать об этом?
Ну в старом репорте об этом не было ничего потому, что эта бадяга работала.
До 9 лямов накручивалось НР у фрагментов, вместо 6, если мы делали щит второй, после посоха.
А насчёт того, что никто и нигде не писал, вот, тут сегодня обсуждали. Хотя ты знаешь, туда ты правда лучше не заходи, там всё плохо, очень плохо.
Отправлено 07 декабря 2017 - 04:48
Прикольно, чо.
Слушай, реально ничего личного, я сам за деньги на .net херакаю, и все понимаю, но:
Есть вот репорт. Он состоит из n пунктов. В одном треде. Как можно сделать m фиксов, где m > n, при этом забыть некоторые из n?
Был сраный Чо. Он на моей памяти (я успел сходить в пмш раз 15 точно, если не 20+) ниразу не багался. Да, парни говорят что видели как он багается, но простым ожиданием 30 минут вне инста он разбагивался. И то косячил он если серв посреди ивента упадет. Сейчас мы приходим - нихрена не работает, сразу. Выходим, разбираем рейд, фул резет, ждем 30 минут, ворочаемся - опять не работает. Потом сервак падает, повторяем все танцы - не работает. Обидно то, что собрали сетапчик на килыч королей, все такие inspired, ну и все такое. А тут жопа.
Отправлено 07 декабря 2017 - 05:40
del, инфа подтвердилась.
Сообщение отредактировал SamaRazor: 07 декабря 2017 - 05:41
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей