дестр вообще-тоЛок в рейде афлик, да?
Отправлено 12 декабря 2017 - 17:49
"Танк должен быть отцом, иначе вайп.
Если РЛ - нуб, то никакой хил не спасет.
Роги бесят.
Гильд-статик, это еще не гарантия успеха"
Отправлено 12 декабря 2017 - 17:51
Лок в рейде афлик, да?
ну это короли же, тут на дпс не нужно смотреть жи
Отправлено 12 декабря 2017 - 17:52
ну это короли же, тут на дпс не нужно смотреть жи
Энерейдж так не думает.
Отправлено 12 декабря 2017 - 17:59
дестр вообще-то
тогда еще страннее.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 12 декабря 2017 - 18:14
Энерейдж так не думает.
Ну я не в плане вообще забить на дпс, а то что тут нужно выполнять определенные действия, это не гараж же
Отправлено 13 декабря 2017 - 21:59
Че парни, как сс? Гаралон что-то черезжопный, унсок побаганный, а вот шекзир норм работает.
Отправлено 13 декабря 2017 - 22:09
Унсока побагали в 1 танка (на стриме пуги били в 2, все нормально. им кто-то писал из бейондов что в 1 изи).
Как конкретно : я пока не до конца понял
Отправлено 13 декабря 2017 - 22:11
Унсока побагали в 1 танка.
Щас детальный репорт напишу что нашли. Но про унсока не знаю, в два танка бахали.
Отправлено 13 декабря 2017 - 22:12
Унсока побагали в 1 танка (на стриме пуги били в 2, все нормально. им кто-то писал из бейондов что в 1 изи).
Не в 1, а в 2, врут тебе безбожно, брат.
А, и да, про "побагали" - обидно.
Сообщение отредактировал imyapolzovatelya: 13 декабря 2017 - 22:13
Отправлено 13 декабря 2017 - 22:14
Ну не мне, а тому кто стримил. я же зрителем был
Отправлено 13 декабря 2017 - 22:16
Ну не мне, а тому кто стримил. я же зрителем был
Мы может быть и попробовали в 1 танка, но я и SamaRazor настолько ленивы, что у нас нет оффспеков. xD
Отправлено 14 декабря 2017 - 00:11
короче я что-то не понял что вы там за "забагали" на унсоке, если то что описали в баг-трекере по унсоку работает как нужно (кроме того, что янтарное чудище кидает игрока под ноги а не в игрока [потому что на мою просьбу забили]).
Отправлено 14 декабря 2017 - 00:20
короче я что-то не понял что вы там за "забагали" на унсоке, если то что описали в баг-трекере по унсоку работает как нужно (кроме того, что янтарное чудище кидает игрока под ноги а не в игрока [потому что на мою просьбу забили]).
Да нихрена мы мать его не багали. Тебе реально написали, у нас ВНАТУРЕ НЕТУ ОФФСПЕКОВ НА ДВУХ ТАНКОВ. Ну т.е. вообще. Мы шли в 1 танка, а второй просто сидел в сраном абоме, мы его тупо не выбивали оттуда. У нас по той же причине у Сороритаса нету ачивки за королей, потому что там два танка в хрен не уперлись, а я рейд веду -> его на замену.
И да, это вполне себе ретейловская тактика, если парни могут позволить убить 1-ую фазу под бурстами за 1 абома.
Отправлено 14 декабря 2017 - 00:22
Тогда я вообще не понял в чом прикол. но да ладно.
Главное что все нормально.
Отправлено 14 декабря 2017 - 00:27
Тогда я вообще не понял в чом прикол. но да ладно.
Главное что все нормально.
Ну с танками - да, вполне нормально. А вот то что большому абому нельзя каст сбить маленьким - это вообще жеппа, рейд плотно пробивало, переживали под сейвами. И гаралон крутится просто как отбитый, а так остальные баги есть, но не делают боссов сильно сложнее/легче, поэтому гуд жоб.
Отправлено 14 декабря 2017 - 00:29
Там "тестер" на тесте сбил каст только что, да и я вчера сбивал.
вы точно тот каст пытались сбить 1 кнопкой?
Там один Stomp второй Amber Explosion. нужно сбивать тот что Amber Explosion. Stomp - не сбивается.
Отправлено 14 декабря 2017 - 00:39
Там один Stomp второй Amber Explosion. нужно сбивать тот что Amber Explosion. Stomp - не сбивается.
Слушай, я конечно еще разок перепроверю в выходные в 25 либо альторейдом, потому что я был как раз тем МТ, что в абоме не побывал. Я знаю что кикается (должен) взрыв а не топот, но может мои рейдеры (м)чудаки.
Отправлено 14 декабря 2017 - 00:59
Вон там в треде багтрекера у Аривии тоже говорят что не сбивается у АБОМА-БОССА каст, а у игрока-абома нормально сбивается. Хотя все равно своими глазами не видел.
Сообщение отредактировал SamaRazor: 14 декабря 2017 - 00:59
Отправлено 14 декабря 2017 - 05:17
Серьёзно? Тестер, который в качестве пруфа того, что он сбивает толстому абому каст кидает видос, на котором абома нет вообще?
Отправлено 14 декабря 2017 - 05:31
Серьёзно? Тестер, который в качестве пруфа того, что он сбивает толстому абому каст кидает видос, на котором абома нет вообще?
да уже разобрались, он сбивал каст абомы-игрока.
хз, странно, но проверю еще раз кик абому-чудищу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей