Если глянуть на статистику оф серверов, то можно понять, что на всех пвп серверах есть значительный перевес в ту или иную фракцию, об этом не раз писалось до открытия и было ожидаемо.рега на бг 9999 алянса против 4 орды
кросс-бг нет
темы про регу (с поддержкой) игнорятся (https://ezwow.org/to...507-rega-na-bg/)
вечный перевес алянса
после 2 минуты фарма терпилы в орде либо афк либо alt+f4 (занимая слот)
винрейт орды 10% (если ты не соберешь пати)
челики по кд пишут "лучше пойду в алянс" "в **пу вас пошел за алянс играть"
челики в алянсе регают 2 окна, что бы прокнуло - пойти на бг 9х4 (никто не ливал) - душить на респе
спасибо за офигенный пвп сервер который мы заслуживаем.
Отправлено 30 декабря 2017 - 12:58
Отправлено 30 декабря 2017 - 13:35
А ещё если глянуть на последние новости от "Близзард" - то они вообще убирают такое понятие, как PvP-сервер, их тупо не будет вообще.
Интересно, почему?
Отправлено 30 декабря 2017 - 13:43
А ещё если глянуть на последние новости от "Близзард" - то они вообще убирают такое понятие, как PvP-сервер, их тупо не будет вообще.
Интересно, почему?
Превращать впвп во все более унылое гавно из аддона в аддон, в итоге блеванув от конечного результата - удалить нахер. Все логично.
Впвп в нормальном виде умирать начало еще с введением полетов. Т.е с БК.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 30 декабря 2017 - 14:15
Превращать впвп во все более унылое гавно из аддона в аддон, в итоге блеванув от конечного результата - удалить нахер. Все логично.
Впвп в нормальном виде умирать начало еще с введением полетов. Т.е с БК.
И только на последнем оплоте классического всего, чего только можно - продолжают ебаться в жопу насаждать мифическое ворлд-пвп, которое нахрен никому не нужно.
P.S. Хотя вру, ордынцы 85-го уровня в Деревне Медовой Росы здорово помогли мне с одним из новогодних достижений. Это единственный плюс ВПвП за всё время существования сервера, лично для меня.
Отправлено 30 декабря 2017 - 14:18
Впвп у нас ничем не мешает.
Сервер с рейтами х2(читай х4), а в ближайшем будущем еще и х8, не может быть заточен под впвп.
На личе пвп вымерло почти полностью на всех уровнях кроме 80ого, да и там все печально.(спасибо повышенным рейтам)
Горизонт со временем ждет то же самое.
Отправлено 30 декабря 2017 - 16:25
Если глянуть на статистику оф серверов, то можно понять, что на всех пвп серверах есть значительный перевес в ту или иную фракцию, об этом не раз писалось до открытия и было ожидаемо.
ты внимательно читал то, что я написал?
Люди идут по пути меньшего сопротивления и переходят в Алянс, (где они чувствуют себя папками сугубо из-за ошибок администрации допущенных в самом начале), и когда винрейт был недалеко от 50, то сейчас он в далекой заднице.
Долбаная рега что всегда дает перевес (даже в темах про афк на бг, люди кидают скрины с МоР и там на 1го больше постоянно)
Не понимаю, где дух соперничества? Ладно я не понимаю даунов, что регают альтами в орде и месят в 9 рыл 4х ордынцев, ну а другие? Нравится по часам в реге сидеть?
Отправлено 30 декабря 2017 - 16:26
рано или поздно допилят кросфракцию. Чего вы ноете?
Отправлено 30 декабря 2017 - 17:44
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 30 декабря 2017 - 20:00
Отправлено 30 декабря 2017 - 21:18
Он про Doubleagent’aПандарен-аутист?
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 01 января 2018 - 13:32
Невероятный сервер изенгард,Топовый из всех неофициальных,Разработчикам огромное спасибо за такую хорошую работу над сервером,Быстро чинят все баги и прочее),думаю мало кто их благодарит за это),и самое главное ни какого глобального доната в плане Шмота и т.д
Сообщение отредактировал Coolman910: 01 января 2018 - 22:11
Отправлено 04 января 2018 - 15:14
Не знаю куда отписаться, но вот возникли вот такие проблемы
1)При запуске игры, пишет что устарели драйвера, и отсылает на сервер Близов. Но запускает в игру, кто сталкивался?
2)Не работает чат в игре, не могу писать в канал гильдии.
3)Слишком сильные способности мобы сносятся буквально за один удар, начальной абилки роги, это норма?
Отправлено 04 января 2018 - 23:38
Парни, шок контент на видео.
Отправлено 05 января 2018 - 02:50
Парни, шок контент на видео.
давненько уже этот баг, говорят из за стрел на королях
Отправлено 05 января 2018 - 03:48
Да не важно на самом деле, что за баг.
ГЛАВНОЕ ТО, ЧТО МОЖНО ВАЛИТЬ БОКОМ НА СОБАКЕ!!!11
Отправлено 05 января 2018 - 08:50
Да не важно на самом деле, что за баг.
ГЛАВНОЕ ТО, ЧТО МОЖНО ВАЛИТЬ БОКОМ НА СОБАКЕ!!!11
Совой!
Отправлено 05 января 2018 - 09:50
Dance
Отправлено 05 января 2018 - 11:06
Что-то на уровне азино три топора, парни.
Отправлено 10 января 2018 - 22:30
3)Слишком сильные способности мобы сносятся буквально за один удар, начальной абилки роги, это норма?
я сначала тоже был в шоке, но мне кажется это не баг конкретного сервера, а апсолютно нерфленый оказуаленный контент , это пандария детка!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей