Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Игровой мир - Horizon (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 1158

#721 Re1entless

Отправлено 13 января 2018 - 16:06

Эй, ретард, я где то вообще высказывался с интересом в вашу, или в чью либо сторону? Нет? Ну так вооооот. А знаешь почему? Прочитай выше. А вас же, поехавших, так и тянет. Или ты думаешь я не знаю какой у тебя стояк в нашу сторону? :lol: Сколько наивности.

Пс. Вру, мне жаль что рив и ко таки не ворвались.

Ну давай разберем по частям тобой написанное, ферал комнатый. Есть хуева гора правок, как по рейдовому контенту, так и по целованию белочек и классам, которые требуют мизерных правок. Которые апают месяцами в том числе и члены твоей ги на ку. Я тебе больше скажу, код с королями схуднет, после того как его приведут в надлежащий вид. И тут в фиксах вылезают фералы с косметикой. Видимо ферал из нашего статика, выдающий 250к на гаралоне в 473 шмоте неплохо оттестированным классом продавил.

И да - в сторону твоей 25-тки там ничего нигде не стоит. Она ну оооочень below average, хотя ты и не отрицаешь. Просто когда я в чат линкую фк воли мне рассказывают какой я пидарас-багоюзер (хотя решение в 3 друида-шамана лежало на поверхности), а когда в чат летит фк Шекзир я пишу "грац". Ну и манера общения на форуме (твоя) не соответствует содержанию. Поэтому и ведется разговор.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#722 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 13 января 2018 - 17:25

И так, по полочкам:

1. Как сказал классик - потому что иди нахуй, вот почему. А на самом деле, если не долбиться в глаза, то можно заметить что часть правок делается просто для увеличения статистики, ибо если делать постоянно что то большое, а ля бонус ролл, то хомьячьё(видимо, к которому ты так же относишься, если вот вообще не понимаешь что и как происходит в разработке сирвира) в какой то момент дружно скажет "и это всё?". Потому и вылезают иногда подобные правки. Но ведь и это до тебе подобных не дойдёт, правда?

2. Ваш ферал из вашего статика, выдающий 250к на гаралоне в 473 шмоте почему то обосрался в лфр пару недель назад(и шмот как бы там уже был не 473, лол), бурстанув под кингом, но не сумев показать что то внятное на дистанции. И почему мне вообще должно быть интересно сколько у вас там выдают эксплоитами - остаётся загадкой.

3. Ага, не стоит. :lol: Госпаде, вы такие смешные. Ломиться кое кому в личку с орами что мы все тут багеры и нас прикрывают и не иметь ни единого, даже косвенного прува, которого не может быть от слова "вообще", вот вообще не стоит. :lol:

4. А потом люди с "below average" скиллом просто по приколу с первого крайне кривого пула забирают несчастный пираточный фэка на шекзир, который и так разыгрывался по видимому только между двумя гильдиями.

5. Давайте поможем даше найти буковку "П":

Прикрепленный файл  1.jpg   5,42К   2 скачиваний

Намёк понятен? Или разжевать?

Ну и это, когда вы там залутали фэка воли, я об этом сраче уже узнал постфактум и писал в гильдии прекратить эту хуету. Как и не линковать нифига, когда мы полутали фэка в 25ке. Что там творилось, когда фэка полутала единственная нашая десятка - это на их совести, ибо я даже онлайн не был.

И ещё раз. Я захотел на панды, что бы ещё хоть немного пофаниться в оо(который я считаю одним с лучших рейдов) с ро-ро, детонатором и док-ом и вообще этим замечательным спеком кота, который был под конец панд. Ибо это было крайне круто и доставляло море удовольствия. И в свете этого, почему мне должно быть не насрать сколько кто там выдаёт, кто лутает какие фэка и тем более, какие там ноунеймы что думают обо мне и моей гильдии? Прям идиотия какая то.

• 0

#723 Ryazanckiy

Ryazanckiy

Отправлено 13 января 2018 - 19:53

Ну, как я и писал пост назад - 60-70 строк никому не интересной фигни.

Вот так людям "плевать" на нас, такие дела.

P.S. Ещё плевать не только этим людям, а и многим другим, которые врываются периодически в нашей гильд-теме, вообще в темах по форуму с глубокомысленными комментариями вроде "список обсосов 2018", "хуюди" и т.п., и т.д.

Нарисованные человечки бывают такие смешные.

Сообщение отредактировал imyapolzovatelya: 13 января 2018 - 19:57

• 0

07c3f0f263cb80100338b05049573722.jpg

#724 Re1entless

Отправлено 14 января 2018 - 00:25

И так, по полочкам:

1. Как сказал классик - потому что иди нахуй, вот почему. А на самом деле, если не долбиться в глаза, то можно заметить что часть правок делается просто для увеличения статистики, ибо если делать постоянно что то большое, а ля бонус ролл, то хомьячьё(видимо, к которому ты так же относишься, если вот вообще не понимаешь что и как происходит в разработке сирвира) в какой то момент дружно скажет "и это всё?". Потому и вылезают иногда подобные правки. Но ведь и это до тебе подобных не дойдёт, правда?

2. Ваш ферал из вашего статика, выдающий 250к на гаралоне в 473 шмоте почему то обосрался в лфр пару недель назад(и шмот как бы там уже был не 473, лол), бурстанув под кингом, но не сумев показать что то внятное на дистанции. И почему мне вообще должно быть интересно сколько у вас там выдают эксплоитами - остаётся загадкой.

3. Ага, не стоит. :lol: Госпаде, вы такие смешные. Ломиться кое кому в личку с орами что мы все тут багеры и нас прикрывают и не иметь ни единого, даже косвенного прува, которого не может быть от слова "вообще", вот вообще не стоит. :lol:

4. А потом люди с "below average" скиллом просто по приколу с первого крайне кривого пула забирают несчастный пираточный фэка на шекзир, который и так разыгрывался по видимому только между двумя гильдиями.

5. Давайте поможем даше найти буковку "П":

attachicon.gif1.jpg

Намёк понятен? Или разжевать?

Ну и это, когда вы там залутали фэка воли, я об этом сраче уже узнал постфактум и писал в гильдии прекратить эту хуету. Как и не линковать нифига, когда мы полутали фэка в 25ке. Что там творилось, когда фэка полутала единственная нашая десятка - это на их совести, ибо я даже онлайн не был.

И ещё раз. Я захотел на панды, что бы ещё хоть немного пофаниться в оо(который я считаю одним с лучших рейдов) с ро-ро, детонатором и док-ом и вообще этим замечательным спеком кота, который был под конец панд. Ибо это было крайне круто и доставляло море удовольствия. И в свете этого, почему мне должно быть не насрать сколько кто там выдаёт, кто лутает какие фэка и тем более, какие там ноунеймы что думают обо мне и моей гильдии? Прям идиотия какая то.

1. Ты видимо читаешь жопой. Я не требовал БОЛЬШОГО, я требовал маленького, но критичного. Ну и да, откуда мне знать про разработку чего-либо, с без пяти минут айтишной магой приличного вуза рахи, и с опытом гребли на различных галерах.

2. Ты даже не знаешь про какого ферала я говорю. Я тебе больше скажу - я не знаю как в ферале кнопки жать. Я видел 250к в рекаунте в синьке. Все. Видимо отлично работает класс.

3. Я вообще вне контекста кто и что там багает. Багайте что хотите, мне почти похуй.

4. Фк шекзир (тупо манекенной, без фиксейта, с ничтожным хп аддов, и отсутствием берсерка) взял тот, кто первый убил унсока. А унсока убил тот, у кого все ваятели в танков прокнули, танк не отхилился за пару секунд до выхода, никого не кинуло в текстуры, и не забагался абом. Т.е. выиграли в лотерею. С победой в лотерею я поздравил в чатике. На момент линка.  

5. На момент твоего "фк в 25-ке" у нас не было 25-тки. Могу тут тоже поздравить. После того как через два дня я просто собрал в /g просто всех, кривых, косых, 470, людей в первый раз в вакрафт играющих - хм сс 25 + нормал сс 25 тупо упали за 5 часов (одно рт).

В итоге ты опять вне контекста и нихуя не знаешь, а стены пишешь. И да, употреблять слово "ноунеймы" в контексте пираточки с 3к онлайном - пушка просто.

• 0

#725 Legenda66

Отправлено 14 января 2018 - 04:05

Весело тут.
p19cc05lj0fr6tfh167t12p01ge75.gif

УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ! 

Сообщение отредактировал Legenda66: 14 января 2018 - 04:05

• 0

#726 Ryazanckiy

Ryazanckiy

Отправлено 14 января 2018 - 04:44

Фк шекзир взял тот

Тот, у кого танк на бл...ки не уехал. xD

• 0

#727 Re1entless

Отправлено 14 января 2018 - 07:02

Тот, у кого танк на бл...ки не уехал. xD

Ну или у кого он не проспал.

• 0

#728 Ryazanckiy

Ryazanckiy

Отправлено 14 января 2018 - 07:06

Ну или у кого он не проспал.

Всё таки молодцы у нас танки. xD

• 0

#729 Otermain

Otermain

Отправлено 14 января 2018 - 19:57

Ну так что, кто пидоры в итоге? Вэйп Эффект, или Ебунод ве Старс? :awesome:

Всё таки молодцы у нас танки. xD

Инвайтнешь через часок меня и еще одного в ГИ? Качаться изволим.

Сообщение отредактировал Otermain: 14 января 2018 - 20:08

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#730 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 14 января 2018 - 20:13

кто пидоры в итоге?

Все футы.

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#731 Kores

Отправлено 15 января 2018 - 14:25

С новой рейдовой недели будут изменения по кд. Объединятся 10/10 гер и 25/25гер. Пройти можно будет за неделю лишь 2 режима, не считая ЛФР. Имейте ввиду.

• 1

#732 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 15 января 2018 - 14:45

К ПГ 1 кд сделают?

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#733 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 15 января 2018 - 14:48

1. Ты видимо читаешь жопой. Я не требовал БОЛЬШОГО, я требовал маленького, но критичного. Ну и да, откуда мне знать про разработку чего-либо, с без пяти минут айтишной магой приличного вуза рахи, и с опытом гребли на различных галерах.

2. Ты даже не знаешь про какого ферала я говорю. Я тебе больше скажу - я не знаю как в ферале кнопки жать. Я видел 250к в рекаунте в синьке. Все. Видимо отлично работает класс.

3. Я вообще вне контекста кто и что там багает. Багайте что хотите, мне почти похуй.

4. Фк шекзир (тупо манекенной, без фиксейта, с ничтожным хп аддов, и отсутствием берсерка) взял тот, кто первый убил унсока. А унсока убил тот, у кого все ваятели в танков прокнули, танк не отхилился за пару секунд до выхода, никого не кинуло в текстуры, и не забагался абом. Т.е. выиграли в лотерею. С победой в лотерею я поздравил в чатике. На момент линка.  

5. На момент твоего "фк в 25-ке" у нас не было 25-тки. Могу тут тоже поздравить. После того как через два дня я просто собрал в /g просто всех, кривых, косых, 470, людей в первый раз в вакрафт играющих - хм сс 25 + нормал сс 25 тупо упали за 5 часов (одно рт).

В итоге ты опять вне контекста и нихуя не знаешь, а стены пишешь. И да, употреблять слово "ноунеймы" в контексте пираточки с 3к онлайном - пушка просто.

1. Так иди требуй от них, лол. Только вот видя твои высеры и видя с кем ты якшаешься, могу заранее написать результат - игнор. Ибо что ты, что тот дятел, будете опять требовать тут и сейчас, даже не хотя понимать чужую точку зрения.

2. Сорян, я перешерстил все возможные источники на поиск прувов формул и прочей хуеты, в отличии от абсолютного большинства отписавшихся, которые просто орали, орут и будут орать о "ниработаит" и сами абилки работают верно. Если есть прувы обратного - добро пожаловать в багтрекер. Только вот врятли я что то там увижу от тебя в разделе друидов. Тот же кинг - душа, это походу не проблема именно кинга, а глобальная. А то, что бляди находят всякими окольными путями рандомные эксплоиты, вот вообще похрен. Это на их совести. Я их не юзаю и юзать не собираюсь. А то что это делают остальные, не показывает их скилла. Лишь уровень деграданства заядлых пираткоблядей, у которых результат превыше метода достижения.

3. Почти.  :lol: Это к усатому с стояком.

4. Бла бла бла. Нытьё. Закрыто. О разных кд было известно очень давно, ибо соответствующий репорт от меня же висел(висит) очень долго. Если иметь более двух извилин, то можно было сообразить результат.

5. Очень интересно.(нет)

• 0

#734 Berserk

Berserk

Отправлено 15 января 2018 - 23:13

С новой рейдовой недели будут изменения по кд. Объединятся 10/10 гер и 25/25гер. Пройти можно будет за неделю лишь 2 режима, не считая ЛФР. Имейте ввиду.

Корес, а если допустим в ХМ убили не всех, в об можно будет добивать? Это будет реализовано?)

А то как-то не очень интересно получается, на офе просто режим менять можно было, если ХМ не осилили.  ^_^

• 0
ИзображениеИзображение
Хаскер - хороший человек. ^^,
<-Тестер, когда-то был, давно-давно...

#735 Incorect

Отправлено 16 января 2018 - 07:47

Хуясе, Берся в треде о_О
Ты за орду играешь???

Господне, товарищи Ебёнды. У нас к вам никакого агро нет и наверное не было. Смысла развозить говно из-за пираткофк нет и не было.
Это просто миничелендж чтоб хоть как-то себя развлечь и добавить интереса в игру. И как то срать две гильдии или десять парятся на сей счёт. На Унсоке бтв проблемы были до тех пор пока не перестали тупить и косплеить топоров. Какого-то влияния анлака замечено не было
Так что предлагаю уже успокоиться и просто играть дальше: в среду увидим чьи тапки где на Ша

P.S. А пидор - Отер

Сообщение отредактировал Incorect: 16 января 2018 - 07:49

• -2
Жизнено, мать его...
"Танк должен быть отцом, иначе вайп.
Если РЛ - нуб, то никакой хил не спасет.
Роги бесят.
Гильд-статик, это еще не гарантия успеха"

#736 Magefb

Отправлено 16 января 2018 - 11:51

Если можно, уточните пожалуйста. Т.е. получается если сходить в 10об, то в 10хм нельзя или в 25об нельзя будет идти потом?

• 0

05.10.10г. - Начало. :gamer:

#737 Goinsane

Goinsane

Отправлено 16 января 2018 - 15:53

Если можно, уточните пожалуйста. Т.е. получается если сходить в 10об, то в 10хм нельзя или в 25об нельзя будет идти потом?

для тебя лочится об/хм. 10 и 25 разные кд. Один раз в неделю ты можешь закрыть либо обычку, либо хм.

• 1

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#738 Magefb

Отправлено 16 января 2018 - 19:18

для тебя лочится об/хм. 10 и 25 разные кд. Один раз в неделю ты можешь закрыть либо обычку, либо хм.

Спасибо за разжёванный ответ :)

• 0

05.10.10г. - Начало. :gamer:

#739 Horrica

Отправлено 16 января 2018 - 21:49

По оффу если мне не изменяет память,то общее кд было именно 10/25 ,но не как на хм и нормал

Сообщение отредактировал aloxame: 16 января 2018 - 21:58

• 0

#740 Izbushkagogo

Izbushkagogo

Отправлено 16 января 2018 - 22:25

По оффу если мне не изменяет память,то общее кд было именно 10/25 ,но не как на хм и нормал

нет, на офи как раз таки было 1 кд на рейд. т.е. ты идешь либо 10 хм, либо 10 нормал, либо 25 нормал или 25 хм.
Кд было для босса отдельно.

Ты мог убить 5 боссов в нормале и присоедениться к группе у которой тоже убито 5 боссов но в хм.

Только офк ласт в ХМ будет не доступен при таком раскладе.

• 0
Женщина я не танцую

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.