Эй, ретард, я где то вообще высказывался с интересом в вашу, или в чью либо сторону? Нет? Ну так вооооот. А знаешь почему? Прочитай выше. А вас же, поехавших, так и тянет. Или ты думаешь я не знаю какой у тебя стояк в нашу сторону? Сколько наивности.
Пс. Вру, мне жаль что рив и ко таки не ворвались.
Ну давай разберем по частям тобой написанное, ферал комнатый. Есть хуева гора правок, как по рейдовому контенту, так и по целованию белочек и классам, которые требуют мизерных правок. Которые апают месяцами в том числе и члены твоей ги на ку. Я тебе больше скажу, код с королями схуднет, после того как его приведут в надлежащий вид. И тут в фиксах вылезают фералы с косметикой. Видимо ферал из нашего статика, выдающий 250к на гаралоне в 473 шмоте неплохо оттестированным классом продавил.
И да - в сторону твоей 25-тки там ничего нигде не стоит. Она ну оооочень below average, хотя ты и не отрицаешь. Просто когда я в чат линкую фк воли мне рассказывают какой я пидарас-багоюзер (хотя решение в 3 друида-шамана лежало на поверхности), а когда в чат летит фк Шекзир я пишу "грац". Ну и манера общения на форуме (твоя) не соответствует содержанию. Поэтому и ведется разговор.