Письки в рот и не на арене поймать можно за плохое поведение.
Плохо зделали, тупо.
Отправлено 27 февраля 2018 - 16:40
Письки в рот и не на арене поймать можно за плохое поведение.
Плохо зделали, тупо.
Отправлено 02 марта 2018 - 21:17
Надеюсь, что тот хороший человек, который сейчас старается положить сервер, из за которого он лагает, уже стерилизован.
Отправлено 04 марта 2018 - 19:44
зачем объеденили бг?
я выбирал фракцию альянс не для того что бы за орду бегать.
Сообщение отредактировал Empusas: 04 марта 2018 - 19:44
Отправлено 04 марта 2018 - 19:53
иди нахуй. Спасибозачем объеденили бг?
Сообщение отредактировал CatSwill: 04 марта 2018 - 19:53
Отправлено 04 марта 2018 - 19:57
иди нахуй. Спасибо
я твоего мнения не спрашивал конь
Отправлено 05 марта 2018 - 11:15
ну без кросса, ты мог бы сбегать только под юбку хагена, шо б понытья твоего мнения не спрашивал конь
Отправлено 05 марта 2018 - 13:57
Какая разница с какой стороны Вы начинаете бг. Выбор фракции нужен для изменения текстуры персонажа, а так же его родных "плюшек".зачем объеденили бг?
Сообщение отредактировал Mimicc: 05 марта 2018 - 13:59
Отправлено 05 марта 2018 - 14:15
Сообщение отредактировал Mimicc: 05 марта 2018 - 14:16
Отправлено 05 марта 2018 - 14:16
Всем известно, что за альянс играют взрослые, образованные и, вне всякого сомнения, достойные люди, а за орду играет всякий маргинальный сброд. И вот нас мешают в одну кучу, как к такому вообще можно спокойно относиться?
Отправлено 05 марта 2018 - 14:35
Всем известно, что за альянс играют взрослые, образованные и, вне всякого сомнения, достойные люди, а за орду играет всякий маргинальный сброд. И вот нас мешают в одну кучу, как к такому вообще можно спокойно относиться?
Простите, но лично мне, не известно. Ваше рассуждение - детское, тем более оно полно стериотипов. Альянс более к PvP, а Орда - PvE.
Отправлено 05 марта 2018 - 15:18
Простите, но лично мне, не известно. Ваше рассуждение - детское, тем более оно полно стериотипов. Альянс более к PvP, а Орда - PvE.
+
Отправлено 05 марта 2018 - 17:44
Как и твоё.
Отправлено 05 марта 2018 - 18:14
Но мое суждение не противоречит вашему. Все правильно, интеллектуально развитый человек не будет тратить свое время на PvE, не требующее приложения каких-либо умственных способностей.
Отправлено 05 марта 2018 - 18:21
Блин, челик за клавиатурой, или пронеси скоро выходящий пг за первое кд, или балабол.
Отправлено 05 марта 2018 - 18:35
Блин, челик за клавиатурой, или пронеси скоро выходящий пг за первое кд, или балабол.
Я с тем же успехом могу пойти разбивать кувалдой стены, тоже не всякий сможет это делать быстро, но это не значит, что для этого нужно сильно напрягать мозги.
Отправлено 05 марта 2018 - 18:37
Молодец, быстро слился.
Отправлено 05 марта 2018 - 18:49
То есть, если я не достаточно терпелив и дисциплинирован для PvE, что послужило причиной отказа от предложенного челенджа, это означает мои низкие умственные способности для битья мобов, действующих строго по определенному алгоритму рассчитанному на 12 летних подростков, ведь именно такое возрастное ограничение на контент предлагаемый Близзард в Варкрафте.
Отправлено 05 марта 2018 - 18:56
Т.е., ты не имеешь никакого права судить о том, о чём понятия не имеешь. Так делают лишь недалёкие люди, которые в общем то и являются балаболами.
Отправлено 05 марта 2018 - 19:37
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 05 марта 2018 - 20:01
А какое ограничение на пвп в Варкрафте? Или, сдаётся мне, оно такое же?
Минимальная планка, наверное, даже ниже чем 12 лет, ведь зарегистрироваться на Арену, выйдя на неё, упасть лицом на клавиатуру и победить другого такого же несмышленыша осилит даже 6летний. Но вот сможет ли он в динамике позиционироваться, предугадывать действия противника, распределять кулдауны против умудренного опытом зрелого человека? Сможет ли он стать автором своего уникального трикса?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей