Ныли на свой класс в багтрекере именно тупые скоты на хантах.
Один детеренс чего стоит, баг с которым в итоге за бонусы воспроизвел челик, который почти не играл за хантов.
Отправлено 07 марта 2018 - 10:47
Один детеренс чего стоит, баг с которым в итоге за бонусы воспроизвел челик, который почти не играл за хантов.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 07 марта 2018 - 10:48
Спасибо тебе добрый человек, что ответил на мои вопросы! А как насчёт рабоспособности PvE 5.4.8 так и нового так и старых дополнений типо "Огненных просторов" или "Души Дракона" или например "Чёрный Храм" ну и конечно же ванильных рейдов!
Это пусть кто-нибудь другой отвечает, но почти весь "ванильный" и бк контент на моей памяти вроде как работал. ОП и ДД вероятнее всего тоже проходимы.
Насчёт охотников была шутка. Я не знаю кого не хватает, да и вопрос этот весьма риторический.
Отправлено 07 марта 2018 - 10:51
Это пусть кто-нибудь другой отвечает, но почти весь "ванильный" и бк контент на моей памяти вроде как работал. ОП и ДД вероятнее всего тоже проходимы.
Насчёт охотников была шутка. Я не знаю кого не хватает, да и вопрос этот весьма риторический.
Отправлено 07 марта 2018 - 10:55
Но всё равно спасибо большое! И думаю последний вопрос поиск группы работает? Например, чтобы мне с 15 лв можно было в данжи вставать) то по квестам без фамильных шмоток я буду месяц качаться))))
Работает
Отправлено 07 марта 2018 - 11:01
Работает
Отправлено 07 марта 2018 - 11:12
Я читал эту тему, правда не пойму, почему у тебя от неё так полыхнуло
Если у кого-то не работает важный спелл - логично, что он будет ныть. Так уж получается, что на всех "приватных серверах" именно охотники всегда первые по числу поломок, молчать теперь что ли?
Я в то время не играл (временно), толком не понял почему автоатака типа работала в детере. Но чтобы воспроизвести некоторые баги - нужно выключить логику (как пример - чекни мой репорт "Snake trap" на пандарии и скажи - какая вообще связь?). Видимо, никто кроме этого челика не догадался (хотя это не исключает того, что не сильно то и пытались воспроизвести).
Сообщение отредактировал Sundren: 07 марта 2018 - 11:31
Отправлено 07 марта 2018 - 13:27
Отправлено 07 марта 2018 - 13:42
Сов не хватает
На орде их не меньше чем варов ) Видимо у альянса только проблема с совами
Спасибо тебе добрый человек, что ответил на мои вопросы! А как насчёт рабоспособности PvE 5.4.8 так и нового так и старых дополнений типо "Огненных просторов" или "Души Дракона" или например "Чёрный Храм" ну и конечно же ванильных рейдов!
Все рейды до пг ( 4го апреля только открывают ) Работают , чего нельзя сказать про инсты ( 1-2 катовских подземелья не работают )
Отправлено 07 марта 2018 - 14:02
На орде их не меньше чем варов ) Видимо у альянса только проблема с совами
Все рейды до пг ( 4го апреля только открывают ) Работают , чего нельзя сказать про инсты ( 1-2 катовских подземелья не работают )
совы то бывают, но нормальных 1-2
Отправлено 07 марта 2018 - 14:23
жди выхода пг / Оо когда народ поймет что ханты не тащят и пересядут все на локов / сов которые будут в верхних строчках рекаунта ))) Потом будешь ещё ходить хантов искать а то шмот кальчужный на агилу на дис уходить будет
и во времена пг сов ты тоже не увидишь в верхних строчках рекаунта , сова начинает что-то из себя представлять в 535+гире, когда уже собирается 10289 и нормальный процент крита.
Отправлено 07 марта 2018 - 14:30
Не будут совы в верхних строчках, не витайте в иллюзиях. Совы эффективны где нужно быстро забурстить, или аоешить. А такого будет мало. Буквально пару энкаунтеров. Совы крайне круты в первую очередь из за своей "всеядности" и утилитарности. Ибо идти бурстануть какой то трешак? Совы могут. Аое? Совы могут. Контроль? Кто то вообще сомневается? Но на верхних строчках на большинстве энкаунтеров будут те же вары, локи и маги.
Отправлено 07 марта 2018 - 14:40
и во времена пг сов ты тоже не увидишь в верхних строчках рекаунта , сова начинает что-то из себя представлять в 535+гире, когда уже собирается 10289 и нормальный процент крита.
Бис бис с пг это 549 ( с 4мя апами каждой шмотки ) так что ОО будут ещё дольше скриптовать чем пг а там ещё и 5 мировых боссов , вневременный со своими "плюшками" думаю успеем насобирать бис бис шмот
Отправлено 07 марта 2018 - 22:44
Хоть усрись, но в тф шмот ты не оденешься. Разве что рейду будет переть на тф шмот и он будет уходить паре человек.
Отправлено 07 марта 2018 - 22:50
Хоть усрись, но в тф шмот ты не оденешься. Разве что рейду будет переть на тф шмот и он будет уходить паре человек.
Ну если мы будем долбать Пг так же долго как и ПМШ, СС и ТВВ, то я думаю если будут 25 несменных и постоянных человек в рейде, то думаю все в тф оденутся к началу ОО.
Отправлено 07 марта 2018 - 23:54
Ну если мы будем долбать Пг так же долго как и ПМШ, СС и ТВВ, то я думаю если будут 25 несменных и постоянных человек в рейде, то думаю все в тф оденутся к началу ОО.
Закалёнка крайне рандомно падает. А может и не выпасть вовсе. Так что маловероятно.
Отправлено 08 марта 2018 - 01:01
ну у тебя будет ра ден с которого всегда закал падает + плащь 600 илвла ( без улучшение до легендарного, ну это если очень долго будут скриптовать ОО )
Я даже квест на 3к доблести доделать не могу, так криво сделан сбор 3к доблести, что я "№;;"!%!;№" в рот эту систему. Нужно тупо собирать 3к а потом только сдавать квест... Это муторно пиздец. Странно все это сделано, что я думаю только с выходом Пг, и то когда уже на фарм поставим и в геру входить будем, я смогу собрать эти 3к.
Отправлено 08 марта 2018 - 01:09
Я даже квест на 3к доблести доделать не могу, так криво сделан сбор 3к доблести, что я "№;;"!%!;№" в рот эту систему. Нужно тупо собирать 3к а потом только сдавать квест... Это муторно пиздец. Странно все это сделано, что я думаю только с выходом Пг, и то когда уже на фарм поставим и в геру входить будем, я смогу собрать эти 3к.
у меня все нормально было од записывало в ачивку я тратил его )
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей