Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Игровой мир - Horizon (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 1158

#841 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 07 марта 2018 - 10:47

Ныли на свой класс в багтрекере именно тупые скоты на хантах.

Один детеренс чего стоит, баг с которым в итоге за бонусы воспроизвел челик, который почти не играл за хантов.

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#842 Sundren

Отправлено 07 марта 2018 - 10:48

Спасибо тебе добрый человек, что ответил на мои вопросы! А как насчёт рабоспособности PvE 5.4.8 так и нового так и старых дополнений типо "Огненных просторов" или "Души Дракона" или например "Чёрный Храм" ну и конечно же ванильных рейдов!

Это пусть кто-нибудь другой отвечает, но почти весь "ванильный" и бк контент на моей памяти вроде как работал. ОП и ДД вероятнее всего тоже проходимы.

Насчёт охотников была шутка. Я не знаю кого не хватает, да и вопрос этот весьма риторический.

• -1

#843 Miminay

Отправлено 07 марта 2018 - 10:51

Это пусть кто-нибудь другой отвечает, но почти весь "ванильный" и бк контент на моей памяти вроде как работал. ОП и ДД вероятнее всего тоже проходимы.
Насчёт охотников была шутка. Я не знаю кого не хватает, да и вопрос этот весьма риторический.

Но всё равно спасибо большое! И думаю последний вопрос поиск группы работает? Например, чтобы мне с 15 лв можно было в данжи вставать) то по квестам без фамильных шмоток я буду месяц качаться))))
  • 0

#844 Sundren

Отправлено 07 марта 2018 - 10:55

Но всё равно спасибо большое! И думаю последний вопрос поиск группы работает? Например, чтобы мне с 15 лв можно было в данжи вставать) то по квестам без фамильных шмоток я буду месяц качаться))))

Работает

• -1

#845 Miminay

Отправлено 07 марта 2018 - 11:01

Работает

Спасибо вам большое за помощь)
  • 0

#846 Sundren

Отправлено 07 марта 2018 - 11:12

Ныли на свой класс в багтрекере именно тупые скоты на хантах.

Один детеренс чего стоит, баг с которым в итоге за бонусы воспроизвел челик, который почти не играл за хантов.

Я читал эту тему, правда не пойму, почему у тебя от неё так полыхнуло :lol:

Если у кого-то не работает важный спелл - логично, что он будет ныть. Так уж получается, что на всех "приватных серверах" именно охотники всегда первые по числу поломок, молчать теперь что ли?

Я в то время не играл (временно), толком не понял почему автоатака типа работала в детере. Но чтобы воспроизвести некоторые баги - нужно выключить логику (как пример - чекни мой репорт "Snake trap" на пандарии и скажи - какая вообще связь?). Видимо, никто кроме этого челика не догадался (хотя это не исключает того, что не сильно то и пытались воспроизвести).

Сообщение отредактировал Sundren: 07 марта 2018 - 11:31

• -1

#847 Legenda66

Отправлено 07 марта 2018 - 13:27

Сов не хватает
  • 0

#848 werlook

Отправлено 07 марта 2018 - 13:42

Сов не хватает

На орде их не меньше чем варов  ) Видимо у альянса только проблема с совами 

Спасибо тебе добрый человек, что ответил на мои вопросы! А как насчёт рабоспособности PvE 5.4.8 так и нового так и старых дополнений типо "Огненных просторов" или "Души Дракона" или например "Чёрный Храм" ну и конечно же ванильных рейдов!

Все рейды до пг ( 4го апреля только открывают ) Работают , чего нельзя сказать про инсты ( 1-2 катовских подземелья не работают ) 

• 0

bb259b011984b503b9918cd6d487211b.png

#849 Legenda66

Отправлено 07 марта 2018 - 14:02

На орде их не меньше чем варов  ) Видимо у альянса только проблема с совами 

Все рейды до пг ( 4го апреля только открывают ) Работают , чего нельзя сказать про инсты ( 1-2 катовских подземелья не работают ) 

совы то бывают, но нормальных 1-2 

• 0

#850 werlook

Отправлено 07 марта 2018 - 14:10

совы то бывают, но нормальных 1-2 

жди выхода пг / Оо когда народ поймет что ханты не тащят и пересядут все на локов / сов которые будут в верхних строчках рекаунта ))) Потом будешь ещё ходить хантов искать а то шмот кальчужный на агилу на дис уходить будет 

• 0

#851 Teonyheart

Отправлено 07 марта 2018 - 14:23

жди выхода пг / Оо когда народ поймет что ханты не тащят и пересядут все на локов / сов которые будут в верхних строчках рекаунта ))) Потом будешь ещё ходить хантов искать а то шмот кальчужный на агилу на дис уходить будет 

и во времена пг сов ты тоже не увидишь в верхних строчках рекаунта , сова начинает что-то из себя представлять в 535+гире, когда уже собирается 10289 и нормальный процент крита.

• 0

#852 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 07 марта 2018 - 14:30

Не будут совы в верхних строчках, не витайте в иллюзиях. Совы эффективны где нужно быстро забурстить, или аоешить. А такого будет мало. Буквально пару энкаунтеров. Совы крайне круты в первую очередь из за своей "всеядности" и утилитарности. Ибо идти бурстануть какой то трешак? Совы могут. Аое? Совы могут. Контроль? Кто то вообще сомневается? Но на верхних строчках на большинстве энкаунтеров будут те же вары, локи и маги.

• 0

#853 werlook

Отправлено 07 марта 2018 - 14:40

и во времена пг сов ты тоже не увидишь в верхних строчках рекаунта , сова начинает что-то из себя представлять в 535+гире, когда уже собирается 10289 и нормальный процент крита.

Бис бис с пг это 549 ( с 4мя апами каждой шмотки ) так что  :lol:  ОО будут ещё дольше скриптовать чем пг а там ещё и 5 мировых боссов , вневременный со своими "плюшками" думаю успеем насобирать бис бис шмот  :D

• 0

#854 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 07 марта 2018 - 22:44

Хоть усрись, но в тф шмот ты не оденешься. Разве что рейду будет переть на тф шмот и он будет уходить паре человек.

• 0

#855 Artur07

Отправлено 07 марта 2018 - 22:50

Хоть усрись, но в тф шмот ты не оденешься. Разве что рейду будет переть на тф шмот и он будет уходить паре человек.

Ну если мы будем долбать Пг так же долго как и ПМШ, СС и ТВВ, то я думаю если будут 25 несменных и постоянных человек в рейде, то думаю все в тф оденутся к началу ОО.

• 0

Yl8sMJO.png

#856 werlook

Отправлено 07 марта 2018 - 22:53

Успокойся ОО ещё не скоро будет ) И скриптовать там больше чем в пг + ещё ВО делать с нуля 

• 0

#857 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 07 марта 2018 - 23:54

Ну если мы будем долбать Пг так же долго как и ПМШ, СС и ТВВ, то я думаю если будут 25 несменных и постоянных человек в рейде, то думаю все в тф оденутся к началу ОО.

Закалёнка крайне рандомно падает. А может и не выпасть вовсе. Так что маловероятно.

• 0

#858 werlook

Отправлено 08 марта 2018 - 00:10

Закалёнка крайне рандомно падает. А может и не выпасть вовсе. Так что маловероятно.

ну у тебя будет ра ден с которого всегда закал падает + плащь  600 илвла ( без улучшение до легендарного, ну это если очень долго будут скриптовать ОО  ) 

• 0

#859 Artur07

Отправлено 08 марта 2018 - 01:01

ну у тебя будет ра ден с которого всегда закал падает + плащь  600 илвла ( без улучшение до легендарного, ну это если очень долго будут скриптовать ОО  ) 

Я даже квест на 3к доблести доделать не могу, так криво сделан сбор 3к доблести, что я "№;;"!%!;№" в рот эту систему. Нужно тупо собирать 3к а потом только сдавать квест... Это муторно пиздец. Странно все это сделано, что я думаю только с выходом Пг, и то когда уже на фарм поставим и в геру входить будем, я смогу собрать эти 3к.

• 1

Yl8sMJO.png

#860 werlook

Отправлено 08 марта 2018 - 01:09

Я даже квест на 3к доблести доделать не могу, так криво сделан сбор 3к доблести, что я "№;;"!%!;№" в рот эту систему. Нужно тупо собирать 3к а потом только сдавать квест... Это муторно пиздец. Странно все это сделано, что я думаю только с выходом Пг, и то когда уже на фарм поставим и в геру входить будем, я смогу собрать эти 3к.

у меня все нормально было од записывало в ачивку я тратил его ) 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.