у меня все нормально было од записывало в ачивку я тратил его )
В ачивку?Мы же играли со старта, ачиву тогда все получали тупо накопив 3к доблести. И когда ачива уже есть, а потом тебе дали квест, вот тут начинается гемор.
Отправлено 08 марта 2018 - 01:22
<p>
Вопрос к разрабочтчикам будет ли реализовано к выходу Престола грез следующие:
- Чтобы поощрить упорство игроков в рейде, собранном с помощью системы поиска рейдов, были внесены некоторые изменения в механику смерти рейда. Теперь если все участники рейда погибнут в сражении с боссом, на них будет накладываться эффект, увеличивающий их запас здоровья, наносимый урон и эффективность исцеления на 5%. Эффект суммируется до 10 раз и снимается после смерти босса.
Отправлено 08 марта 2018 - 01:27
Какой престол грез?
В котором казуалы будут рыдать от сложности
Отправлено 08 марта 2018 - 02:04
В ачивку?Мы же играли со старта, ачиву тогда все получали тупо накопив 3к доблести. И когда ачива уже есть, а потом тебе дали квест, вот тут начинается гемор.
ну так её же откатили и сделали что теперь счетчик в неё идет только когда у тебя есть сам кв на 3к од )
Вайпы на улитках в лфре из-за того что кто то не знает как их кайтить
Отправлено 08 марта 2018 - 04:01
Какой престол грез?
очепятка
Отправлено 08 марта 2018 - 07:54
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 08 марта 2018 - 08:11
Преувеличиваешь поди.
Всяко проще чем было в актуале.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 08 марта 2018 - 10:28
Закалёнка крайне рандомно падает. А может и не выпасть вовсе. Так что маловероятно.
Отправлено 08 марта 2018 - 14:10
тут рейды собранные через чат до сих пор не научились агрить собак в пмш а ты что то говоришь про пг
пуги уже весь актуальный контент убивают, был удивлен когда с Пыхой пронесли сс 25 хм, с 1-2 вайпами
Её откатили почти сразу как открылся новый квест
Отправлено 12 марта 2018 - 15:28
Я пытаюсь войти в рейд "Плато Солнечного Колодца", однако не могу. Мне жёлтым пишет в чате: "Сейчас вы не можете войти", или как-то так. Что делать?
Отправлено 19 марта 2018 - 15:42
Вопрос к разрабам, продает ли вендор элитной пвп экипировки чарки на пухи?
Не продаёт, скоро начнёт.
Отправлено 20 марта 2018 - 10:33
Аааа, объясните, как сделать нормально заявку на перенос
Точнее у меня постоянно затык с этим аддоном
Я там тыкаю шо надо, ну большая кнопка по центру экрана, мне пишет, мол все збс, ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ПРОФЫ ОТКРЫТЬ или шо то такое, но окна проф у меня были открыты, да и вообще хрен с ними с профами, мне они не горят для переноса
В итоге файлик, который нужно прикрепить к заявке почему то пишет постоянно, мол он поврежден ил шо то типа того
АЫВА, памахите
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей