ябать они не могут никого соре) нолики
заставь их пожалеть что они вылезли из своей помойки.
Отправлено 23 ноября 2017 - 11:31
Ну собсна, подход правильный изначально был, набрали кучу народа, хайпанули поарали. первые или одни из первых прокачали гильду 25 лвл, потом многие удадились или удалили из ги. остались свои. по быстрому апнули 90 лвл с плюхами ги.профит. потом мб кто и подтянется)
Отправлено 23 ноября 2017 - 11:35
Ну собсна, подход правильный изначально был, набрали кучу народа, хайпанули поарали. первые или одни из первых прокачали гильду 25 лвл, потом многие удадились или удалили из ги. остались свои. по быстрому апнули 90 лвл с плюхами ги.профит. потом мб кто и подтянется)
это подход говноедов.
Я вернулся
Отправлено 23 ноября 2017 - 21:07
Если не ошибаюсь, я рл-у писал. Я рдру(вроде как что-то да и знаю по своему классу) сейчас 464(фул пвп), если что зовите на бг/рбг, на огру и т.д. Буду рад сходить. В гильду вступить не могу так как хочу в актуале все рейды пронести с своей гильдией. Мой ник если что Moonsculptor.
Отправлено 22 декабря 2017 - 20:34
Отправлено 23 декабря 2017 - 01:54
Я бы вас переименовал в "сыновья мертвых шлюх" за этот спам
а что твою ги зацепили?хуйлушкин.Люди ведут себя как суки ловят в ответ действия.а ну да тебе слишком комфортно в той ги что ты даже на форум залез лямку тянуть.
๑۩۩๑ VIP ๑۩۩๑ Господин ЧСВ ANTAIR ๑۩۩๑ VIP ๑۩۩๑
Отправлено 23 декабря 2017 - 02:11
а как же деф?)
0_19c002_9a73d094_orig.png 179,99К
0 скачиваний
Сообщение отредактировал Rodionov: 23 декабря 2017 - 02:11
Отправлено 23 декабря 2017 - 06:47
О, да это же Слизень а.к.а Шут гороховый и его верный друг Человек-примейд, как дела на дне?
а что твою ги зацепили?хуйлушкин.Люди ведут себя как суки ловят в ответ действия.а ну да тебе слишком комфортно в той ги что ты даже на форум залез лямку тянуть.
Ало даун, вы приходите бить нпс в огри и спамите непонятную кучу текста нонстоп какие вы ахуенные ворлд пвпшники
Хотя на деле же единственное что у вас ворлд это фарм руды в пати и убийство одиноких игроков так же собирающих руду с включенным пвп режимом.
Вы, долбаебы, хоть разок пытались в впвп????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Отправлено 23 декабря 2017 - 09:18
О, да это же Слизень а.к.а Шут гороховый и его верный друг Человек-примейд, как дела на дне?
Ало даун, вы приходите бить нпс в огри и спамите непонятную кучу текста нонстоп какие вы ахуенные ворлд пвпшники
Хотя на деле же единственное что у вас ворлд это фарм руды в пати и убийство одиноких игроков так же собирающих руду с включенным пвп режимом.
Вы, долбаебы, хоть разок пытались в впвп????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
потму что ваших хуйлуш деффают ордынских вы нас нет соответсвено орда где?,на донышке.(в плане пвп)
Отправлено 23 декабря 2017 - 10:26
О ЧЕМ ТЫ СУКА?
Ваша гильдия чем нибудь кроме вырезания нпс в столице ещё чем нибудь занимается?
я тебе ответил хуйланов ваших дефаем.что же орда орда на дне,ибо ВПВП гильдия орды нихуя не может,мои почему то в мое отсутсвие могут дефф организовать,ваши же только сливатся,добирать пугов и еще раз сливатся.
не если ты хочешь письками померится давай гурбаши забьемся в понедельник тег на тег
гильдия на гильдию.раз ты так горишь что пришли в вашу столицу видать тебя там просто заимели и зафармили вот ты и пригорел,а по существу ты кто?ты нолик
Самое забавное, он гм "пвп" ги и просто стоит. Обожаю это чудо еще с лк, чепушыла еще тот
как у этих хуйлуш ги называется?
Сообщение отредактировал whitehorror96: 23 декабря 2017 - 10:23
Вопрос решен
Техническая поддержка →
Проблемы c аккаунтами →
бан3 Ответов 8 Просмотров впвп |
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей