судя по результатам голосования, походу это и будет ложкой дегтя на здешней панде....
Отправлено 07 ноября 2017 - 17:59
Отправлено 07 ноября 2017 - 17:59
Ты играл на катаклизме?опять же какие нибудь косяки вылетят потом, только из за этого не хочу
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 07 ноября 2017 - 18:04
а вот лфг не пригодится. Нисколько. Лишний флуд.
А, ну и да, тем, кто кричит про "я уйду" и т.п. - если что, кроссфракционный БГ это БЛИЗЗЛАЙК, представляете?
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 ноября 2017 - 18:20
Обеими руками за, но без возможности собирать пати на подобное бг !!!
Сообщение отредактировал LammerTank: 07 ноября 2017 - 18:22
Отправлено 07 ноября 2017 - 18:23
Исходя из последнего тут голосования, можно ванговать такой исход:
1. Победит да. Значит желающих большинство, поэтому за премиум можно будет включить такое БГ.
2. Победит нет. Значит любителей классики будет большинство, а значит за премиум можно будет это отключать.
Вы чуете логику? Опросы делаются для выявления большинства, но не что бы угодить ему, а что бы использовать интересы большинтсва в своих интересах. Хаген растет. Хаген политик
Отправлено 07 ноября 2017 - 18:29
А, ну и да, тем, кто кричит про "я уйду" и т.п. - если что, кроссфракционный БГ это БЛИЗЗЛАЙК, представляете?
1. это ввели именно на пандах или уже в последующих аддонах?
2. тогда пусть делают по близлайку: кто не хочет стоять в очереди, подписывают этого самого "Наёмника" и попадают на бг, а кто не хочет играть в другой фраке, пусть дальше стоят в своей очереди.
3. в любом случае, зря тогда так поспешно начинал играть, не разобравшись в нюансах.
Да, я принципиальный человек. В свое время, когда играл в "батлу" спецом ждал время, что бы меня кинуло в свою постоянную фракцию.
Отправлено 07 ноября 2017 - 18:38
Здравствуйте, приехали. Я устал уже обьяснять, но персонально для плохо видящих повторю. Соотношение голосов было 60 к 40. Это показывает, что без малого половине интересно одно, другой половине другое и мы учли оба мнения. ПвПшники могут месится как хотят, пвешники могут спрятаться за флагом (да, с ним теперь можно жить). Да и среди качающихся я пока не видел жалоб, что мол кто-то прилепился и ганкает, все спокойно качаются и получают фан, пока некоторые традиционно ноют.
О да пве прем который сначало надо умудриться врубить ибо замирает на 0:00, а потом после релога/падения сново с пвп флагом висеть и опять пытаться его снять, особенно когда рядом враг и убивает тебя.Отлична(нет) учли мнение большинства.
Отправлено 07 ноября 2017 - 18:44
Ты играл на катаклизме?
апнул р1 85лвл и забил )
но это не суть
лаги и вылеты были
Сообщение отредактировал Ap6aJleT4uK: 07 ноября 2017 - 18:46
Отправлено 07 ноября 2017 - 18:46
Исходя из последнего тут голосования, можно ванговать такой исход:
1. Победит да. Значит желающих большинство, поэтому за премиум можно будет включить такое БГ.
2. Победит нет. Значит любителей классики будет большинство, а значит за премиум можно будет это отключать.
И отключалка так же работать будет, как отключалка пвп-флага?
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 07 ноября 2017 - 18:59
О да пве прем который сначало надо умудриться врубить ибо замирает на 0:00, а потом после релога/падения сново с пвп флагом висеть и опять пытаться его снять, особенно когда рядом враг и убивает тебя.Отлична(нет) учли мнение большинства.
Эта проблема вчера была решена. Меняете флаг, видите надпись об успешной смене, он сохраняется после релога и больше не изменится.
Отправлено 07 ноября 2017 - 19:06
Эта проблема вчера была решена. Меняете флаг, видите надпись об успешной смене, он сохраняется после релога и больше не изменится.
Только что попробовал, флаг спал только после путешествия на корабле.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 07 ноября 2017 - 19:06
Сама надпись "Премиум PvE режим включен" была?
Отправлено 07 ноября 2017 - 19:12
Сама надпись "Премиум PvE режим включен" была?
Да, зелёным шрифтом. Правды ради - полчаса не вешается флаг.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 07 ноября 2017 - 19:15
Флаг эмулирует пве режим. То есть в условиях, где пвп загорелся бы на пве сервере - у тебя тоже загорится. Только при первой же возможности сервер будет пытаться убрать его.
Отправлено 07 ноября 2017 - 19:17
Флаг эмулирует пве режим. То есть в условиях, где пвп загорелся бы на пве сервере - у тебя тоже загорится. Только при первой же возможности сервер будет пытаться убрать его.
Понял, спасибо!
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 07 ноября 2017 - 19:17
Не, ну если скажем в твою команду будет кидать 2-3 игрока с другой фраки, то еще норм, но если все как попало... тут извините.
Отправлено 07 ноября 2017 - 19:34
ПвПшники могут месится как хотят?
Здравствуйте, приехали. Я устал уже обьяснять, но персонально для плохо видящих повторю. Соотношение голосов было 60 к 40. Это показывает, что без малого половине интересно одно, другой половине другое и мы учли оба мнения. ПвПшники могут месится как хотят, пвешники могут спрятаться за флагом (да, с ним теперь можно жить). Да и среди качающихся я пока не видел жалоб, что мол кто-то прилепился и ганкает, все спокойно качаются и получают фан, пока некоторые традиционно ноют.
пвешники могут спрятаться за флагом?(да, с ним теперь можно жить)?Тогда что это?со вчерашнего дня я ни разу не заметила чтоб он отключился,хотя все вроде отключено.60 к 40 равно поровну,хорошая у вас арифметика.Можно уволить вашего учителя?
WoWScrnShot_110717_182227.jpg 200,96К 9 скачиваний WoWScrnShot_110717_182426.jpg 168,5К 8 скачиваний
Отправлено 07 ноября 2017 - 19:39
Смена флага вчера исправлялась, нужно вне боя выключить, увидеть надпись "Премиум PvE режим включен", можно релогнуться для верности (и чтобы он не отпал в случае краша). Всё.ПвПшники могут месится как хотят?
пвешники могут спрятаться за флагом?(да, с ним теперь можно жить)?Тогда что это?со вчерашнего дня я ни разу не заметила чтоб он отключился,хотя все вроде отключено.60 к 40 равно поровну,хорошая у вас арифметика.Можно уволить вашего учителя?
WoWScrnShot_110717_182227.jpgWoWScrnShot_110717_182426.jpg
А если попробовать не выворачивать мои слова неизнанку? Я не говорил, что это 50 на 50, но значения весьма близкие к тому. Принять сторону кого либо из них - плюнуть в лицо противоположной части аудитории. Потому мы заняли такую позицию, чтобы все в равной степени были удовлетворены. Да, не идеально, но все же смысл в этом.60 к 40 равно поровну,хорошая у вас арифметика.Можно уволить вашего учителя?
Отправлено 07 ноября 2017 - 19:46
Не трынди. В момент реализации возможно, опосля не было ничего такого.апнул р1 85лвл и забил )
но это не суть
лаги и вылеты были
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 07 ноября 2017 - 19:58
Кстати, а нет ли планов на кроссфракционное лфг/лфр?
Изи гейм - изи лайф.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей