надеюсь с пандой не повториться :-(
вряд ли, я к тому что маловероятно что папки будут исключительно за одну сторону
Отправлено 08 ноября 2017 - 21:27
надеюсь с пандой не повториться :-(
вряд ли, я к тому что маловероятно что папки будут исключительно за одну сторону
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 09 ноября 2017 - 00:28
Пора врубать. За 2 дня прокнуло одно бг 90, и тому пришел пиздец из-за дискона.
Отправлено 09 ноября 2017 - 00:39
Мб из-за того, что все тока качаются, не?
Он думает, что тут все ноулайферы прям как он.
Отправлено 09 ноября 2017 - 00:42
Мб из-за того, что все тока качаются, не?
пишешь /who на альянсе и показывает 30 90х
Отправлено 10 ноября 2017 - 12:18
пишешь /who на альянсе и показывает 30 90х
Учитывая статистику тириона, когда из онлайна 3000 человек на кроссе находятся в лучшем случае 100, то с такой пропорцией регать бг должен 1 человек из этих 30
Отправлено 10 ноября 2017 - 13:13
я еле 65 апнул и уже устал качаться, пора уже вводить бусты на кач - все дауны и просто люди с тоннами свободного времени, давно апнули все ачивки 1й на сервере!
Отправлено 10 ноября 2017 - 15:58
я еле 65 апнул и уже устал качаться, пора уже вводить бусты на кач - все дауны и просто люди с тоннами свободного времени, давно апнули все ачивки 1й на сервере!
73! Но в бк/классик локах было весело.
Отправлено 10 ноября 2017 - 16:57
73! Но в бк/классик локах было весело.
65 с половиной и альтф4
Отправлено 13 ноября 2017 - 10:57
пили уже! серверу 10 дней, а реги нет толковой , по пару бг в день, которые завершаются из-за нехватки игроков
Отправлено 13 ноября 2017 - 11:06
Смена флага вчера исправлялась, нужно вне боя выключить, увидеть надпись "Премиум PvE режим включен", можно релогнуться для верности (и чтобы он не отпал в случае краша). Всё.
А если попробовать не выворачивать мои слова неизнанку? Я не говорил, что это 50 на 50, но значения весьма близкие к тому. Принять сторону кого либо из них - плюнуть в лицо противоположной части аудитории. Потому мы заняли такую позицию, чтобы все в равной степени были удовлетворены. Да, не идеально, но все же смысл в этом.
Ну тут такое.
Просто посмотрим с точки зрения нового игрока.
Пришёл он такой, качается себе, естественно новый игрок не будет покупать сразу премиум, пока хоть чуть не прощупает сервер.
И новичку выставлен режим пвп принудительно.
И начинают за ним ходить премиумники 90го левела и гасить его. Если бы на нормальном пвп сервере можно было бы рассчитывать на помощь от "своих" 90-го левела, то в данном случае достаточно подрубить прем и идти вырезать лоулевелов, а тебе ничего не смогут сделать, так как ты включил премиум пве, подождал 5 минут пока флаг скинется, и го дальше вырезать.
Ну хз, я бы ушёл после 2-3 подобных гангов. В своё время в аион бросил так играть. Хотя игра показалась мне довольно интересной
Сообщение отредактировал rsod: 13 ноября 2017 - 11:07
Отправлено 13 ноября 2017 - 11:15
мне жаль людей, которые из-за 2-3 убийств другими игроками бросают игры. Вам в магазин за хлебушком ходить не страшно?
Отправлено 13 ноября 2017 - 11:39
мне жаль людей, которые из-за 2-3 убийств другими игроками бросают игры. Вам в магазин за хлебушком ходить не страшно?
люди стали ценить своё время. Людям надо расслабиться и побегать покачаться после работы, чтобы потом лечь спать в хорошем настроении, а не пытаться полвечера реснуться и завершить один единственный квест на кишащей PK-ами локации.
Отправлено 13 ноября 2017 - 11:51
люди стали ценить своё время. Людям надо расслабиться и побегать покачаться после работы, чтобы потом лечь спать в хорошем настроении, а не пытаться полвечера реснуться и завершить один единственный квест на кишащей PK-ами локации.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 13 ноября 2017 - 19:54
арда ваще ниачем регайте бг я хачу умирать
Отправлено 14 ноября 2017 - 19:15
срочно пилите, орда пассивнейшая)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей