а потом бгшечка будет как на кате
бгшечку УЖЕ хотят сделать на кате, погляди в разделе есть опрос созданный Коресом.
Отправлено 08 ноября 2017 - 17:03
а потом бгшечка будет как на кате
бгшечку УЖЕ хотят сделать на кате, погляди в разделе есть опрос созданный Коресом.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 08 ноября 2017 - 18:07
на официальном форуме полно похожих тем и там игрок из своего кармана платит за время нахождения в игре и вроде бы есть аргументы поныть на форуме типо: " я достоин баланса за такие деньги !" , а тут?
Отправлено 08 ноября 2017 - 20:19
Кратко о содержании тем про пвп кач на пандарии:
Сообщение отредактировал Nekromorfic: 08 ноября 2017 - 20:19
Я вернулся
Отправлено 08 ноября 2017 - 20:37
Лахи по жизни плачут что их дрючат))) ПВП рулез
Отправлено 08 ноября 2017 - 21:15
Начиная играть я все таки думал - ну ладно пвп серв , буду юзать прем . Но кривой прем+ постоянные ребуты делают сервер просто пвп... Уже какой раз прошу кого нибудь из администрации хотя бы отписатся и сказать мол ребят делаем ждите недельку/месяц/до нового года-хоть какая то определенность . И предлагаю врубить пве с возможностью для желающих вкл ПВП . Хоть до нового года или пока допилите рабочий прем для ПВешников. Заранее спасибо
Отправлено 08 ноября 2017 - 21:36
ой ой ой как наверно страшно умирать, но это жизнь, выживает сильнейший, убивай или умирай...
Отправлено 08 ноября 2017 - 21:55
ой ой ой как наверно страшно умирать, но это жизнь, выживает сильнейший, убивай или умирай...
Суть в том что "выживает сильнейший" здесь не подходит
Скорее "выживает тот кто выбрал класс с ваншотами"
Серв делится на 2 группы
Так вот первая заметно сильнее других, и это не из-за нереального скила там или чего-то похожего а за счёт дизбаланса и багов
Да и большинство комментариев твоего типа пишут как раз хантоваропалы, ибо не замечают даже как за 2 абилки выносят 95% хп
Сообщение отредактировал 82bipaze: 08 ноября 2017 - 22:00
Отправлено 08 ноября 2017 - 21:57
похуй на хантов и варов, лучше бы серв не падал каждые 5минут...
Суть в том что "выживает сильнейший" здесь не подходит
Скорее "выживает тот кто выбрал класс с ваншотами"
убивал рогой что хантов, что варов, как и они меня - тут кто первый нападет скорее)
Отправлено 08 ноября 2017 - 22:01
Ну вы видите теперь к чему приводит голосовалка за пвп?
95% сервера состоят из хантоваров пвп которых заключается в "кто быстрее нажмёт на ваншотный макрос" всем остальным же приходится СТРАДАТЬ!!!!!!
Небольшая история: иду такой по ВЧЗ с 3к хп (варлок), по дороге оказывается что я забыл что я ходил в ПП с теми у кого был включен пвп флаг, ну значит выключаю его и тут вдруг вижу ханта [A]льянса впереди, ну я как обычно /привет но тут он берёт иии...делает команду "взять" на 1к(!) урона и ещё какой-то один спелл который я уже не вспомню и который вынес мне ещё 1.5к хп а остальные 0,5к автоатаками добил
Вот что я мог сделать в этой ситуации за варлока? при том что у него был 39 лвл а у меня 41!!! все спелы влетели в меня примерно за 2,5 секунды т.е. я даже фир физически не смог бы прожать на него.
Вот как можно получить моральное удовольствие от впвп если бы насколько хорошо ты не играл всегда есть кто-то кто нажимает одну кнопку и все усилия просто катятся по 3.14здецу?
Да бомбит, да пригорел-проиграл и да уже хочется сделать тап-тап-тап-тап-тап-тап-хеллфаир
UPD: По лайкам/дизлайкам можете увидеть примерное сочетание хантоваров/других классов
C - Страдание
Б - Боль
У- Унижение
ну дальше
Г- *****едство
и прочие радости жизни ,
P.S. по факту сделали пве мир до 1 января с возможностью продления для желающих , но суть пвешника в том что он ноет про ВПВП на ДЕФАКТО (!!!!) ПВЕ МИРЕ просто из-за того что у него ничерта мозгов нехватило отключить пвп , мало того что он в чате скорее всего пронылся , его крохотный пвешный мозг настолько подорвало что он пошел рисовать тему на форум....боль...страдание...унижение.... я желаю что бы у тебя этого добра было в достатке.
Сообщение отредактировал sardina: 08 ноября 2017 - 22:06
Отправлено 08 ноября 2017 - 22:09
убивал рогой что хантов, что варов, как и они меня - тут кто первый нападет скорее)
Уточняй
P.S. по факту сделали пве мир до 1 января с возможностью продления для желающих , но суть пвешника в том что он ноет про ВПВП на ДЕФАКТО (!!!!) ПВЕ МИРЕ просто из-за того что у него ничерта мозгов нехватило отключить пвп , мало того что он в чате скорее всего пронылся , его крохотный пвешный мозг настолько подорвало что он пошел рисовать тему на форум....боль...страдание...унижение.... я желаю что бы у тебя этого добра было в достатке.
Пве включается просто через жопу в то время как пвп по щелчку при этом второй постоянно включается после пп, групповых приглашений и т.д.
Плюс ещё какие-то баги что когда я в пве режиме меня половина врагов может бить а другая нет просто втф какой-то, иногда даже может быть миссклик или просто попал под АОЕ в итоге врубается пвп режим
В итоге выбор на 2 стула, либо вечные ожидания в городах для отключения пвп либо страдать от макросов на ваншот
Про второе не знаю но первое можно было бы и пофиксить
Сообщение отредактировал 82bipaze: 08 ноября 2017 - 22:20
Отправлено 08 ноября 2017 - 22:37
собстна ты подтвердил мой пост.... вместо того чтоб научиться жать кнопки ты продолжаешь ныть
а поводу макроса....а ты напиши и ваншотай , если:
1. он будет работать (тестили на простые скрипты основанные на микрозадержке серва - не пашет , если через проги то хз)
2. если ты хоть чутка знаешь про макросы , то в курсе что подобные макросы пишуться для привязки эффектов/абилок не требующих ГКД для использования , и их столько нету что бы написать твой чудомакрос
P.S. ну а если тебе лень учиться жать кнопки , и с макросиком не выйдет то.....боль , страдание , унижение
Отправлено 08 ноября 2017 - 22:42
собстна ты подтвердил мой пост.... вместо того чтоб научиться жать кнопки ты продолжаешь ныть
а поводу макроса....а ты напиши и ваншотай , если:
1. он будет работать (тестили на простые скрипты основанные на микрозадержке серва - не пашет , если через проги то хз)
2. если ты хоть чутка знаешь про макросы , то в курсе что подобные макросы пишуться для привязки эффектов/абилок не требующих ГКД для использования , и их столько нету что бы написать твой чудомакрос
P.S. ну а если тебе лень учиться жать кнопки , и с макросиком не выйдет то.....боль , страдание , унижение
Начну с самого главного: скинь армори своего персонажа, если там варопалохант то всё понятно сразу, обычно такие думают что это все просто играть должны научится и это явно не дизбалансные багоабилки
Макрос был всего-лишь шуткой (шас бы не понять), написать на себя не могу т.к. у классов за которые я играю нету имбовых абилок снимающих 70% хп
Какие бы кнопки не нажимал как бы не старался, когда твои скилы с огромным кастаймом наносят 400 урона в то время как у другого класса абилка почти без кд которая сносит раза в 4-6 больше твоей даже без касттайма то тут уже всё заранее решено
Сообщение отредактировал 82bipaze: 08 ноября 2017 - 22:51
Отправлено 08 ноября 2017 - 23:08
Начну с самого главного: скинь армори своего персонажа, если там варопалохант то всё понятно сразу, обычно такие думают что это все просто играть должны научится и это явно не дизбалансные багоабилки
Макрос был всего-лишь шуткой (шас бы не понять), написать на себя не могу т.к. у классов за которые я играю нету имбовых абилок снимающих 70% хп
Какие бы кнопки не нажимал как бы не старался, когда твои скилы с огромным кастаймом наносят 400 урона в то время как у другого класса абилка почти без кд которая сносит раза в 4-6 больше твоей даже без касттайма то тут уже всё заранее решено
Спорить с отбитым ололопвпшерами смысла нет у них все мозги уже иссохли от лича.
Отправлено 08 ноября 2017 - 23:32
Уточняй
- ~разница по лвлам
- спек (убивать стрелков и армсов легко а протобмов нет)
- ~Количество хп у врага в момент атаки
Пве включается просто через жопу в то время как пвп по щелчку при этом второй постоянно включается после пп, групповых приглашений и т.д.
Плюс ещё какие-то баги что когда я в пве режиме меня половина врагов может бить а другая нет просто втф какой-то, иногда даже может быть миссклик или просто попал под АОЕ в итоге врубается пвп режимВ итоге выбор на 2 стула, либо вечные ожидания в городах для отключения пвп либо страдать от макросов на ваншот
Про второе не знаю но первое можно было бы и пофиксить
Скрытый текст
моего лвл, по 2-4к хп на разных было - вся тактика сводится к подготовке/амбуше ,если крит2/3к то финишер в 5кп и если нет то после ванишь и ещё 1н контрольный амбуш. Я же говорил, что всё пвп сводится к тому кто первый напал. Пару варов тоже убил, но не хуманов - там без вариантов, юзает рассовую и гг за 3секунды мне в лицо. В танарисе до меня дошло что фармить алов по 1му хонора та ещё затея, спасибо хагену - даже впвп в таком виде убито. Что на 45+ делается в пвп хз,
Отправлено 08 ноября 2017 - 23:59
как бы и пвп шмот стоит не по 68к а НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ
сейчас качаю вара , мага и друля , если есть какие то вопросы касательно рук , могу взять лока твоего лв и надрать те жопу..
P.S. лок.....сукуба...прокаст...доты , кайт на мертвой до 35% (про вара) сукуба прокаст рип... согласен это все для лохов
Отправлено 09 ноября 2017 - 06:23
как бы и пвп шмот стоит не по 68к а НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ
сейчас качаю вара , мага и друля , если есть какие то вопросы касательно рук , могу взять лока твоего лв и надрать те жопу..
P.S. лок.....сукуба...прокаст...доты , кайт на мертвой до 35% (про вара) сукуба прокаст рип... согласен это все для лохов
Как-бы я не могу сделать всё это
Отправлено 09 ноября 2017 - 06:29
прикалывают конченные личности, собирающиеся кайтить ваншот)
особенно лямда, умеет же отлизывать)
Сообщение отредактировал Zonu: 09 ноября 2017 - 06:37
Отправлено 09 ноября 2017 - 06:46
Рейтинг пвп-рулящих классов
1) Ппал ибо неубиваем
2)Пвар / БМхант.
В идеале иметь в комплекте ТТмонка(лучший хил для нагиба) остальные хилы хуже.
Если вы не играете Ппалом/Бмхантом/Пваром то вы уже опущи.
Но вы все еще можете посасывать у великого на подхиле)
А вот если вы еще и не хилите... ТО СОСАТТТ!
Мимо ппал.
А я ретро паладин, нагибаю всех один, нагибаю всех один, нагибаю всех один.(чек)
А я танко паладин, в цлк хожу один, в цлк хожу один, в цлк хожу один. (чек)
А я хило паладин, я отхилю всех один, я отхилю всех один, я отхилю всех один.(потом ^-^)
Паааааааалаааааадиииииииин!!!1!!1111
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей