Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Последствия пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 80

#61 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 08 ноября 2017 - 17:03

а потом бгшечка будет как на кате  :D

бгшечку УЖЕ хотят сделать на кате, погляди в разделе есть опрос созданный Коресом.

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 exp1oder

Отправлено 08 ноября 2017 - 18:07

на официальном форуме полно похожих тем и там игрок из своего кармана платит за время нахождения в игре  и вроде бы есть аргументы поныть на форуме типо: " я достоин баланса за такие деньги !" , а тут?

• 0

#63 Nekromorfic

Отправлено 08 ноября 2017 - 20:19

Кратко о содержании тем про пвп кач на пандарии:

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Nekromorfic: 08 ноября 2017 - 20:19

• 1

Я вернулся

#64 Blatnoi Kot

Отправлено 08 ноября 2017 - 20:37

Лахи по жизни плачут что их дрючат))) ПВП рулез

• 0

myjpg_2750476_29630871.jpg

#65 mirazh1981

Отправлено 08 ноября 2017 - 21:15

Начиная играть я все таки думал - ну ладно пвп серв , буду юзать прем . Но кривой прем+ постоянные ребуты делают сервер просто пвп... Уже какой раз прошу кого нибудь из администрации хотя бы отписатся и сказать мол ребят делаем ждите недельку/месяц/до нового года-хоть какая то определенность . И предлагаю врубить пве с возможностью для желающих вкл ПВП . Хоть до нового года или пока допилите рабочий прем для ПВешников. Заранее спасибо

• 1

#66 82bipaze

Отправлено 08 ноября 2017 - 21:23

Лахи по жизни плачут что их дрючат))) ПВП рулез

спасибо за конструктивный комментарий мистер хантоваропал

• 0

9698a3cf79fbba06a929e6f15c27b898.png7d803478c4c9ccc8f43893d545078864.png

b7c6665b10195b3bc3cad7ef9bc1dcf1.png

#67 Legenda66

Отправлено 08 ноября 2017 - 21:36

ой ой ой как наверно страшно умирать, но это жизнь, выживает сильнейший, убивай или умирай... 

• 0

#68 82bipaze

Отправлено 08 ноября 2017 - 21:55

ой ой ой как наверно страшно умирать, но это жизнь, выживает сильнейший, убивай или умирай... 

Суть в том что "выживает сильнейший" здесь не подходит

Скорее "выживает тот кто выбрал класс с ваншотами"

Серв делится на 2 группы

1. Хантоваропалы
  2. Другие классы

Так вот первая заметно сильнее других, и это не из-за нереального скила там или чего-то похожего а за счёт дизбаланса и багов

Да и большинство комментариев твоего типа пишут как раз хантоваропалы, ибо не замечают даже как за 2 абилки выносят 95% хп 

Сообщение отредактировал 82bipaze: 08 ноября 2017 - 22:00

• 1

#69 Furkot

Отправлено 08 ноября 2017 - 21:57

похуй на хантов и варов, лучше бы серв не падал каждые 5минут...

Суть в том что "выживает сильнейший" здесь не подходит

Скорее "выживает тот кто выбрал класс с ваншотами"

убивал рогой что хантов, что варов, как и они меня - тут кто первый нападет скорее)

• 0

#70 sardina

Отправлено 08 ноября 2017 - 22:01

Ну вы видите теперь к чему приводит голосовалка за пвп?

95% сервера состоят из хантоваров пвп которых заключается в "кто быстрее нажмёт на ваншотный макрос" всем остальным же приходится СТРАДАТЬ!!!!!!

Небольшая история: иду такой по ВЧЗ с 3к хп (варлок), по дороге оказывается что я забыл что я ходил в ПП с теми у кого был включен пвп флаг, ну значит выключаю его и тут вдруг вижу ханта [A]льянса впереди, ну я как обычно /привет но тут он берёт иии...делает команду "взять" на 1к(!) урона и ещё какой-то один спелл который я уже не вспомню и который вынес мне ещё 1.5к хп а остальные 0,5к автоатаками добил

Вот что я мог сделать в этой ситуации за варлока? при том что у него был 39 лвл а у меня 41!!! все спелы влетели в меня примерно за 2,5 секунды т.е. я даже фир физически не смог бы прожать на него.

Вот как можно получить моральное удовольствие от впвп если бы насколько хорошо ты не играл всегда есть кто-то кто нажимает одну кнопку и все усилия просто катятся по 3.14здецу?

Да бомбит, да пригорел-проиграл и да уже хочется сделать тап-тап-тап-тап-тап-тап-хеллфаир

UPD: По лайкам/дизлайкам можете увидеть примерное сочетание хантоваров/других классов

C - Страдание

Б - Боль

У- Унижение

ну дальше

Г- *****едство

и прочие радости жизни , 

P.S. по факту сделали пве мир до 1 января с возможностью продления для желающих , но суть пвешника в том что он ноет про ВПВП на ДЕФАКТО (!!!!) ПВЕ МИРЕ просто из-за того что у него ничерта мозгов нехватило отключить пвп , мало того что он в чате скорее всего пронылся , его крохотный пвешный мозг настолько подорвало что он пошел рисовать тему на форум....боль...страдание...унижение.... я желаю что бы у тебя этого добра было в достатке.

Сообщение отредактировал sardina: 08 ноября 2017 - 22:06

• 0

5681aac9de4c8a48a064aeb783b589f9.pngc00e8712785b1d56b7591308fcbf6afa.png

#71 82bipaze

Отправлено 08 ноября 2017 - 22:09

убивал рогой что хантов, что варов, как и они меня - тут кто первый нападет скорее)

Уточняй

1. ~разница по лвлам
  2. спек (убивать стрелков и армсов легко а протобмов нет)
  3. ~Количество хп у врага в момент атаки

P.S. по факту сделали пве мир до 1 января с возможностью продления для желающих , но суть пвешника в том что он ноет про ВПВП на ДЕФАКТО (!!!!) ПВЕ МИРЕ просто из-за того что у него ничерта мозгов нехватило отключить пвп , мало того что он в чате скорее всего пронылся , его крохотный пвешный мозг настолько подорвало что он пошел рисовать тему на форум....боль...страдание...унижение.... я желаю что бы у тебя этого добра было в достатке.

Пве включается просто через жопу в то время как пвп по щелчку при этом второй постоянно включается после пп, групповых приглашений и т.д.
Плюс ещё какие-то баги что когда я в пве режиме меня половина врагов может бить а другая нет просто втф какой-то, иногда даже может быть миссклик или просто попал под АОЕ в итоге врубается пвп режим

В итоге выбор на 2 стула, либо вечные ожидания в городах для отключения пвп либо страдать от макросов на ваншот

Про второе не знаю но первое можно было бы и пофиксить

Скрытый текст

Сообщение отредактировал 82bipaze: 08 ноября 2017 - 22:20

• 0

#72 sardina

Отправлено 08 ноября 2017 - 22:37

собстна ты подтвердил мой пост.... вместо того чтоб научиться жать кнопки ты продолжаешь ныть

а поводу макроса....а ты напиши и ваншотай , если:

1. он будет работать (тестили на простые скрипты основанные на микрозадержке серва - не пашет , если через проги то хз)

2. если ты хоть чутка знаешь про макросы , то в курсе что подобные макросы пишуться для привязки эффектов/абилок не требующих ГКД для использования , и их столько нету что бы написать твой чудомакрос

P.S. ну а если тебе лень учиться жать кнопки , и с макросиком не выйдет то.....боль , страдание , унижение

• 0

#73 82bipaze

Отправлено 08 ноября 2017 - 22:42

собстна ты подтвердил мой пост.... вместо того чтоб научиться жать кнопки ты продолжаешь ныть

а поводу макроса....а ты напиши и ваншотай , если:

1. он будет работать (тестили на простые скрипты основанные на микрозадержке серва - не пашет , если через проги то хз)

2. если ты хоть чутка знаешь про макросы , то в курсе что подобные макросы пишуться для привязки эффектов/абилок не требующих ГКД для использования , и их столько нету что бы написать твой чудомакрос

P.S. ну а если тебе лень учиться жать кнопки , и с макросиком не выйдет то.....боль , страдание , унижение

Начну с самого главного: скинь армори своего персонажа, если там варопалохант то всё понятно сразу, обычно такие думают что это все просто играть должны научится и это явно не дизбалансные багоабилки

Макрос был всего-лишь шуткой (шас бы не понять), написать на себя не могу т.к. у классов за которые я играю нету имбовых абилок снимающих 70% хп 

Какие бы кнопки не нажимал как бы не старался, когда твои скилы с огромным кастаймом наносят 400 урона в то время как у другого класса абилка почти без кд которая сносит раза в 4-6 больше твоей даже без касттайма то тут уже всё заранее решено

Сообщение отредактировал 82bipaze: 08 ноября 2017 - 22:51

• 0

#74 Godfri

Отправлено 08 ноября 2017 - 23:08

Начну с самого главного: скинь армори своего персонажа, если там варопалохант то всё понятно сразу, обычно такие думают что это все просто играть должны научится и это явно не дизбалансные багоабилки

Макрос был всего-лишь шуткой (шас бы не понять), написать на себя не могу т.к. у классов за которые я играю нету имбовых абилок снимающих 70% хп 

Какие бы кнопки не нажимал как бы не старался, когда твои скилы с огромным кастаймом наносят 400 урона в то время как у другого класса абилка почти без кд которая сносит раза в 4-6 больше твоей даже без касттайма то тут уже всё заранее решено

Спорить с отбитым ололопвпшерами смысла нет у них все мозги уже иссохли от лича.

• 0

#75 Furkot

Отправлено 08 ноября 2017 - 23:32

Уточняй

1. ~разница по лвлам
  2. спек (убивать стрелков и армсов легко а протобмов нет)
  3. ~Количество хп у врага в момент атаки

Пве включается просто через жопу в то время как пвп по щелчку при этом второй постоянно включается после пп, групповых приглашений и т.д.
Плюс ещё какие-то баги что когда я в пве режиме меня половина врагов может бить а другая нет просто втф какой-то, иногда даже может быть миссклик или просто попал под АОЕ в итоге врубается пвп режим

В итоге выбор на 2 стула, либо вечные ожидания в городах для отключения пвп либо страдать от макросов на ваншот

Про второе не знаю но первое можно было бы и пофиксить

Скрытый текст

моего лвл, по 2-4к хп на разных было - вся тактика сводится к подготовке/амбуше ,если крит2/3к то финишер в 5кп и если нет то после ванишь и ещё 1н контрольный амбуш. Я же говорил, что всё пвп сводится к тому кто первый напал. Пару варов тоже убил, но не хуманов - там без вариантов, юзает  рассовую и гг за 3секунды мне в лицо. В танарисе до меня дошло что фармить алов по 1му хонора та ещё затея, спасибо хагену - даже впвп в таком виде убито. Что на 45+ делается в пвп хз, 

• -1

#76 sardina

Отправлено 08 ноября 2017 - 23:59

как бы и пвп шмот стоит не по 68к а НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ

сейчас качаю вара , мага и друля , если есть какие то вопросы касательно рук , могу взять лока твоего лв и надрать те жопу..

P.S. лок.....сукуба...прокаст...доты , кайт на мертвой до 35% (про вара) сукуба прокаст рип... согласен это все для лохов

• -1

#77 82bipaze

Отправлено 09 ноября 2017 - 06:23

как бы и пвп шмот стоит не по 68к а НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ

сейчас качаю вара , мага и друля , если есть какие то вопросы касательно рук , могу взять лока твоего лв и надрать те жопу..

P.S. лок.....сукуба...прокаст...доты , кайт на мертвой до 35% (про вара) сукуба прокаст рип... согласен это все для лохов

Как-бы я не могу сделать всё это

1. Хожу с фелгардом а не суккубой (быстрее мобов убивает и АОЕшит) а у него стан намного меньше
  2. Что бы я не кидал вечно кайтить я не могу, хоть я и демонолог с модными прыжками но есть всякие салозамедлялкостаны и быстрое перемещение ко мне вроде чарджей и отрыва
  3. Обычно приходится спасаться на супер-маленьких хп в этот момент приходится играть так чтоб даже не подошли, но это практически невозможно

• 0

#78 Zonu

Отправлено 09 ноября 2017 - 06:29

прикалывают конченные личности, собирающиеся кайтить ваншот) 

особенно лямда, умеет же отлизывать) 

Сообщение отредактировал Zonu: 09 ноября 2017 - 06:37

• 2

#79 T A N K R E D

T A N K R E D

Отправлено 09 ноября 2017 - 06:46

Рейтинг пвп-рулящих классов
1) Ппал ибо неубиваем
2)Пвар / БМхант.
В идеале иметь в комплекте ТТмонка(лучший хил для нагиба) остальные хилы хуже.
Если вы не играете Ппалом/Бмхантом/Пваром то вы уже опущи.
Но вы все еще можете посасывать у великого на подхиле)
А вот если вы еще и не хилите... ТО СОСАТТТ!
Мимо ппал.

• 0

А я ретро паладин, нагибаю всех один, нагибаю всех один, нагибаю всех один.(чек)
А я танко паладин, в цлк хожу один, в цлк хожу один, в цлк хожу один. (чек)
А я хило паладин, я отхилю всех один, я отхилю всех один, я отхилю всех один.(потом ^-^)
Паааааааалаааааадиииииииин!!!1!!1111

#80 Fruitgum

Отправлено 09 ноября 2017 - 10:53

Это пиратка......по тиху все исправят и будет всем хорошо.
  • 0
0251b31795ada7915af5e20d2e0bfedf.png
Rogue Shadow Dance - ☆Only PvP☆

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.