А когда можно будет прожать .i и поделать заданий лояльности?
Отправлено 14 ноября 2017 - 01:30
Отправлено 14 ноября 2017 - 01:39
нахер ты пришел тогда на новый серв?
Ну явно не для того,чтобы фармить мобов в пОндарии..
Отправлено 14 ноября 2017 - 03:04
Спасибо за то что вы с нами, такой интерес со стороны игроков внушает оптимизм и дополнительно мотивирует команду разработчиков.
Хаген, позволь узнать - реализованы ли общие для учётки маунты/достижения (и если нет - будут ли реализованы)?
Отправлено 14 ноября 2017 - 03:15
Я уже в предвкушении огромных патчноутов на главной.
Отправлено 14 ноября 2017 - 04:38
Такое чувство что собрались нытики и обиженные
Для вас это шанс быть среди первых, потому что через пол года сервер будет выглядеть пригодным, ведь есть кому над ним работать. По сути началось по настоящему открытое бета тестирование. А значит и проблем будет множество
Дополнение панд очень приятное, давайте просто все потерпим и поможет в его исправлении.
Качните себе толстую пандариху и катайте ее
ах да, и правильная идея с пвп сервером, пвп спасет мир
Сообщение отредактировал fonkupert: 14 ноября 2017 - 04:45
Отправлено 14 ноября 2017 - 06:44
Можно азарта забрать, если не устраивает.
В точку )) а то уже 2 сообщение ноет насчет подарка (подарки не обсуждаются, просто принимаются).
То есть,я трахался поднимать лвл как и многие,пытаясь взять 90,а остальные пусть на халяве качаются?Или у нас были квесты исправнее ,чем у них сейчас?
Ты получил коняшку )
Отправлено 14 ноября 2017 - 07:09
Да, есть такое, 73 лвл и уже настроение падает от однообразных квестов. На офе ладно цепочки с роликами были, а тут
"ловля блох"поиск рабочих квестов.
Я 80-85 гриндил, а, точно, 85-88 тоже гриндом качался. Сегодня предстоит 88-90 догриндить.
Отправлено 14 ноября 2017 - 07:35
..Надеюсь, Тед ответит про лаунчер..
Отправлено 14 ноября 2017 - 07:40
Надеюсь, Хаген ответит про шмотки с багнутой арены и рецепты с багнутой репутации.
Отправлено 14 ноября 2017 - 08:03
Хаген, позволь узнать - реализованы ли общие для учётки маунты/достижения (и если нет - будут ли реализованы)?
Да, создай твинка и проверь. Маунты точно общие, достижения не смотрел, но думаю, что тоже.
Отправлено 14 ноября 2017 - 08:32
Напиши адрес, я тебе ящик пива вышлю ;D
Судя по всему там нужен ящик кофе хД
ммм а у чего? кузнечное, кожевничество, и кажется инженерия не будут доступны пока что, ибо не по патчу, там имбалансные рецепты
алхимия вроде работала (хотя и не 146% близзлайк), портняжное тоже
или чего то отвалится успело?
В алхимии мастера не пашут))) по крайней мере позавчера мастер зелий не пахал(проков нет)
Очень странно, что квесты ВТЛК и Катаклизма сломаны в хламину, дай бог 50% рабочих есть ( преувеличил наверное), учитывая что на изенгарде был и Катаклимз и Личкинг где 95 процентов контента работало.
Не знаю в ВОТЛК очень много рабочих квестов, в кате при правильном прохождение квестов хватает, чтобы взять 85.
П.С. В каждом новом патче меняется в вов всё, то что было раньше не подходит по крайней мере не полностью.
Отправлено 14 ноября 2017 - 09:03
Не знаю куда спросить. Поэтому спрошу тут.
На носу первый рейд, будут ли работать "Большая монета удачи" в ПМШ на доп. лут?? (и в остальных рейдах)
Хотелось бы знать заранее, что бы не слить их в пустую.
Сообщение отредактировал Assargadon: 14 ноября 2017 - 09:04
Отправлено 14 ноября 2017 - 09:11
Не знаю куда спросить. Поэтому спрошу тут.
На носу первый рейд, будут ли работать "Большая монета удачи" в ПМШ на доп. лут?? (и в остальных рейдах)
Хотелось бы знать заранее, что бы не слить их в пустую.
Не будет - https://ezwow.org/to...amulety-udachi/ .
Отправлено 14 ноября 2017 - 09:12
- Первая возможность упростить немного процесс прокачки для более казуальных игроков - фамильные предметы.
Первая возможность упростить СИЛЬНО процесс прокачки -- убрать 15 минутное кд на данж. Я бы наверное был старше уровней на 10, если бы этого кд не было.
Отправлено 14 ноября 2017 - 09:29
Я 80-85 гриндил, а, точно, 85-88 тоже гриндом качался. Сегодня предстоит 88-90 догриндить.
А зачем? В пандарии я заметил многие ноют что нефритовый лес не работает и нужно на мобах качаться. Нефритовый лес расчитан на 1 лвл - я в первой же локации взял 86, а у меня еще много деревень там было, но я убежал в долину. Там тоже 1 лвл апнул, оттуда на вершину - и там тоже 1 лвл. Короче во всех локациях квестов с огромным запасом.
Отправлено 14 ноября 2017 - 09:36
Спасибо за проделанную работу.
P.S. Без проблем взял 80й, за все время десяток не рабочих кв. Сейчас в хиджале уже 82й при 2 не рабочих кв. Возникает вопрос что нужно делать что бы ныть на нерабочие кв в аутленде и норде ( в хелфаере взял 66 и 2 лвла в загранке, в борейке взял 77 и 3 лвла в низине)
We can be both of God and the Devil, since we're trying to raise the dead against the stream of time.
Отправлено 14 ноября 2017 - 10:42
Собрал самое интересное с обсуждения в одном посте
А тем, у кого нет телеграмма - что делать?
Тоже нет желания юзать телеграмм, но новости интересны.
Такая себе "справедливость".
Объясните, почему лаунчер не может закрыться, когда я закрываю клиент? И почему он без клиента жрет 30% ЦП? Монеро майните на игроках?
ммм а у чего? кузнечное, кожевничество, и кажется инженерия не будут доступны пока что, ибо не по патчу, там имбалансные рецепты
алхимия вроде работала (хотя и не 146% близзлайк), портняжное тоже
или чего то отвалится успело?
у портняги не изучается ничего при крафте шелка
или тоже специально офнули, ибо дисбаланс? )
Что с теми, кто успел поюзать баги с ОЗ, ОД, репутацией?
Когда уже введутся кроссфракционные БГ и ПП? (и ЛФР в будущем конечно же тоже)
Надеюсь, Хаген ответит про шмотки с багнутой арены и рецепты с багнутой репутации.
Отправлено 14 ноября 2017 - 11:04
Вы скоро начнете работу по заявкам на переносы Тирион? Вторая неделя без переносов =\
Панды это хорошо , но и про нас не забывайте.
Отправлено 14 ноября 2017 - 11:13
Вперед, к светлому будущему, товарищи!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей