Страдал от недельного и трёхдневного откатов?))00
бывало )
но самое жосткое эт когда я пришел первый раз на цоклю ,х10 реалм, прокачал приста чуток приодел и тут откат на месяц )))))))
Отправлено 15 ноября 2017 - 10:05
Страдал от недельного и трёхдневного откатов?))00
бывало )
но самое жосткое эт когда я пришел первый раз на цоклю ,х10 реалм, прокачал приста чуток приодел и тут откат на месяц )))))))
Отправлено 15 ноября 2017 - 10:19
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 15 ноября 2017 - 10:41
Ну после этого я шатался по разным серверам и в итоге о5ть пришел на циркуль )
Но приоритеты меняются, раньше я делал ставки на онлайн типа "большой онлайн эт хорошо". Сейчас мне важна работоспособность.
Циркуль это сервер где работоспособность не растет, а наоборот падает, я хз как так можно руководить таким проэктом что ну вот буквально за 3 года угробить патч лич кинга. как в пвп так и в пве плане)
про пандарию аналогичная тема, не желание развивать проэкт привело к тому что цоркуль по прогрессу работоспособности из всех панд пираток (включая буржуев ) был далеко в жопе. А потом наплевательское отношение после выхода дренора, ну и пошло поехало)
Это одна из причин почему на изенгарде такой онлайн, это "фактический рип панды х1 циркуля"
Ну и репутация(в плане лич кинга) изенгарда сыграла свою роль, можно даже сказать что это самый главный причина такого огромного онлайна)
и я надеюсь что ну хотя бы 1.5-2к тут останется постоянного онлайна)
Сообщение отредактировал Seyshen: 15 ноября 2017 - 10:42
Отправлено 15 ноября 2017 - 10:53
Отер "Second Level"
Отправлено 15 ноября 2017 - 11:12
Ну после этого я шатался по разным серверам и в итоге о5ть пришел на циркуль )
Но приоритеты меняются, раньше я делал ставки на онлайн типа "большой онлайн эт хорошо". Сейчас мне важна работоспособность.
Циркуль это сервер где работоспособность не растет, а наоборот падает, я хз как так можно руководить таким проэктом что ну вот буквально за 3 года угробить патч лич кинга. как в пвп так и в пве плане)
про пандарию аналогичная тема, не желание развивать проэкт привело к тому что цоркуль по прогрессу работоспособности из всех панд пираток (включая буржуев ) был далеко в жопе. А потом наплевательское отношение после выхода дренора, ну и пошло поехало)
Это одна из причин почему на изенгарде такой онлайн, это "фактический рип панды х1 циркуля"
Ну и репутация(в плане лич кинга) изенгарда сыграла свою роль, можно даже сказать что это самый главный причина такого огромного онлайна)
и я надеюсь что ну хотя бы 1.5-2к тут останется постоянного онлайна)
Я не понимаю, почему все до сих пор говорят про Панды циркуля, их уже давно как нету. Они умерли безвозвратно и возвращаться не хотят. Они передали бд мандашошу, и у них типо "союз" и потому отображается онлайн мандашоша на циркуле. Но фактически на циркуле уже нету панд.
Отправлено 15 ноября 2017 - 11:16
Я не понимаю, почему все до сих пор говорят про Панды циркуля, их уже давно как нету. Они умерли безвозвратно и возвращаться не хотят. Они передали бд мандашошу, и у них типо "союз" и потому отображается онлайн мандашоша на циркуле. Но фактически на циркуле уже нету панд.
ну наверно потому что пандавов это проэкт циркуля) если ты не знал)
только тсс )))
Отправлено 15 ноября 2017 - 11:18
Если дядя Хэйджен немного рекламы для буржуев устроит, может и больше будет.
да не пойдут буржуи к нам.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 15 ноября 2017 - 12:45
Впервые слышу, ибо все разделяют пандашош и цокль. Ну да ладно.
Это схема чтоб два раза деньги собрать с одних и тех же людей.
Отправлено 15 ноября 2017 - 13:14
Это схема чтоб два раза деньги собрать с одних и тех же людей.
Ну да, в то время это было выгодно.
Создать не реалм просто на цокле, а создать новый проект "первый русский сервер пандарии" там и в рекламу норм денег вбухали. Создали так сказать искуственную конкуренцию) а потом как онлайн в принципе не набирался Нон внезапно открывает панду и на цокле в итоге убивает онлайн на катаклизме и хайпует панда цоклы)
все ведутся на онлайн ) кстате буржуев мало на пшоше, они на фане зависают )
Коренные игроки там играют ибо персонажей жалко и убитого времени , знаковые и т.д.
Крч это бизнес, только вот нону уже давно плевать на проект )
Отправлено 15 ноября 2017 - 14:02
да не пойдут буржуи к нам.
согласен; они просто играть не смогут потому, что зайдут в на форум или в игре посмотрят чат и вырежут себе глаза; без мозга, рук и ног еще можно играть, а без глаз никак
Отправлено 15 ноября 2017 - 14:26
или в игре посмотрят чат
Брат, я с тобой не соглашусь, нормальный в игре чат, там общаются на самые разнообразные темы, тут тебе и современные тенденции в мировой политике, и занятия нетрадиционными видами секса, и бизинес лекции от успешных людей, и профессиональный психологический подход к родителям ( зачастую чужим), и многое другое. Я за пару вечеров онлайна в альянсе узнал много чего нового и интересного из чата.
Сообщение отредактировал arturraude: 15 ноября 2017 - 14:35
Отправлено 15 ноября 2017 - 14:28
Если вы думаете, что бурги говорят о чём-то другом - у меня для вас хреновые новости.
Отправлено 15 ноября 2017 - 15:42
согласен; они просто играть не смогут потому, что зайдут в на форум или в игре посмотрят чат и вырежут себе глаза; без мозга, рук и ног еще можно играть, а без глаз никак
Отер "Second Level"
Отправлено 15 ноября 2017 - 17:22
Товарищи, зачем отключили ПВП-вендоров вообще всех после последнего ребута? Они теперь приглашают сходить в "могушан", мол зачем тебе пвп?)
Уже починили.
Сообщение отредактировал Sundren: 15 ноября 2017 - 18:12
Отправлено 16 ноября 2017 - 09:21
За коняшку спасибо огромное,еще бы с вылетами из игры что нибудь сделали,а то надоело(
Отправлено 16 ноября 2017 - 11:07
обязательно сделают, но и сейчас уже приятно играть
будем ждать)) приятно то приятно,а вот откаты не оч приятно
Отправлено 16 ноября 2017 - 11:15
Лично для меня главное перенос с тириона на хоризон. Ибо играю одним персом есть ачива чекнутый и прочие. Не хочу все делать заново полностью с 0. Будет ли доступна опция?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей