Какая жалость, когда штрих или ты так поступаешь с другими -тебя както это не волнует.а теперь говоришь так.лоал.
К - карма.
Это прям как ты назвал меня пиздаболом, за то что ты банил Киркорова за пуделя)))00
Отправлено 15 ноября 2017 - 17:30
Какая жалость, когда штрих или ты так поступаешь с другими -тебя както это не волнует.а теперь говоришь так.лоал.
К - карма.
Это прям как ты назвал меня пиздаболом, за то что ты банил Киркорова за пуделя)))00
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 15 ноября 2017 - 17:38
а теперь дружно зашли в темку благодарности тестерам и перечитали список, охуели от количество затраченного людьми времени, снова вернулись, покопались в своей головушке на наличие пруфов о багоюзе КАЖДОГО тестера (вы ведь всех обвиняете?) и в конце пошли на хер.
Причем тут тестеры? он сам кукарекать начал когда его макнули, тема за багоюз и безнаказанность. Тестеров никто ни к чему не принуждал это было добровольно, не надо переводить тему.
Есть игроки которые честно всего добиваются потратив уйму времени, а есть которые зная о наличие дыр в сервере и намерено используют их для своей выгоды( и не которые еще и кичятся этим) это разве норм?
Сообщение отредактировал WillyWonky: 15 ноября 2017 - 17:40
Отправлено 15 ноября 2017 - 17:39
Причем тут тестеры? он сам кукарекать начал когда его макнули, тема за багоюз и безнаказанность. Тестеров никто ни к чему не принуждал это было добровольно, не надо переводить тему.
как круто ты проигнорил мой пост, где вся ситуация с его веапоном была описана.
более того, сейчас идет уже третий кап чего более чем достаточно для покупки веапона
Сообщение отредактировал ahmiklha: 15 ноября 2017 - 17:40
Отправлено 15 ноября 2017 - 17:42
дак а в каком месте это всё?
какой лвл нид??
Отправлено 15 ноября 2017 - 17:43
потому что збт нужно было делать не рандомом по тем кто кнопочку нажал :о
Я кнопочку нажимал в первый день, но мне приглашение почти через пол года пришло, в тот период когда времени не было
Сообщение отредактировал Sundren: 15 ноября 2017 - 17:44
Отправлено 15 ноября 2017 - 17:43
Есть игроки которые честно всего добиваются потратив уйму времени, а есть которые зная о наличие дыр в сервере и намерено используют их для своей выгоды( и не которые еще и кичятся этим) это разве норм?
так говори конкретнее, персонально, по сути вещей. а не абстрактно "потестили", "забагоюзили" и т.п.
Отправлено 15 ноября 2017 - 17:44
Я кнопочку нажимал в первый день, но мне приглашение почти через пол года пришло, в то время когда времени не было
same
только оно вообще не пришло, а на обт в котором мог чето поделать не было желающих помочь мне
Отправлено 15 ноября 2017 - 17:45
same
только оно вообще не пришло, а на обт в котором мог чето поделать не было желающих помочь мне
Написал бы в пм.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 15 ноября 2017 - 17:48
раскройте секрет, место, время, плиз, интересно стало, просто както не верится
Отправлено 15 ноября 2017 - 17:48
так говори конкретнее, персонально, по сути вещей. а не абстрактно "потестили", "забагоюзили" и т.п.
Я не собираюсь это более мусолить(перечитай тему) каждый дрочит как он хочет, и тебе не чего доказывать не собираюсь, администрация закрывает на это глаза это их право мне вообще до фени, не мой сервер не мои деньги(которые они будут терять) Как это у вас форумных героях говорят, ах да я слился. Удачи
Отправлено 15 ноября 2017 - 17:59
Я не собираюсь это более мусолить(перечитай тему) каждый дрочит как он хочет, и тебе не чего доказывать не собираюсь, администрация закрывает на это глаза это их право мне вообще до фени, не мой сервер не мои деньги(которые они будут терять) Как это у вас форумных героях говорят, ах да я слился. Удачи
позиция школьника
Отправлено 15 ноября 2017 - 18:00
раскройте секрет, место, время, плиз, интересно стало, просто както не верится
ищи мух и крокодильчиков, очень маленьких и станешь 90й за 2часа
Отправлено 15 ноября 2017 - 18:00
позиция школьника
Так то оно так
Отправлено 15 ноября 2017 - 18:02
не ожидал такого протекционизма в свою сторону, спасибо зайки <3
Отправлено 15 ноября 2017 - 18:03
ищи мух и крокодильчиков, очень маленьких и станешь 90й за 2часа
по игровому миру, или в конкретных местах, например возле огри гденить??
можно точнее, так сказать разжевать)
Отправлено 15 ноября 2017 - 18:12
это всё до поры до времени))
Отправлено 15 ноября 2017 - 18:14
не ожидал такого протекционизма в свою сторону, спасибо зайки <3
протекционизма http://gph.is/1ONPwy3
Отправлено 15 ноября 2017 - 18:23
народ, дак где находятся эти ваши мухи?*))
кракодилы))
и глубокая тишина))
Отправлено 15 ноября 2017 - 18:57
В мои времена аккаунты с ГМ-павами в гильдиях не состояли.
О времена, о нравы.
А если серьезно - ощущение просто мерзкое. "Вот вам дерьмо!" - "Но ведь на вкус не такое дерьмистое. Нам надо подумать и поискать скриншоты. А нет, не такие скриншоты. Поскриншотистей надо."
Отврат просто.
Дисконы, лаги, неработающее всякое - вполне можно понять. А вот багоюзы и их попустительство - нет.
Мысли - глобально, действуй - по-идиотски!©
Лель охотник Zireael
Solaleya ex Sola охотник Tirion
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей