Ну отследить у кого сколько получено ОЗ и ОД - едва ли проблема. И то что люди затарились с опережением на 1 - 2 месяца на багах и это им спустили с рук не даёт плюсов в карму сервера.
Че то мало берешь, может сразу на год? Идиоты.
Отправлено 15 ноября 2017 - 12:39
Ну отследить у кого сколько получено ОЗ и ОД - едва ли проблема. И то что люди затарились с опережением на 1 - 2 месяца на багах и это им спустили с рук не даёт плюсов в карму сервера.
Отправлено 15 ноября 2017 - 12:39
сливая эти самые недоработки администрации
А можно пруф, где ты конкретно что-то "слил"?
Отправлено 15 ноября 2017 - 12:41
Есть у нас например Алеша.
Алеша не стал тратить месяцы на набор эквипа, Алеша набаг себе за неделю все и в течении месяца нагибал других.
Но тут добрый дядя Админ все узнал, и решил, что раз Алеша месяц чувствовал себя нагибатором, то ему стоит раздеться и месяцок отдохнуть от игры.
p.s: на х2 пермачи в свое время давали на годы за багоюз рс и цлк.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 15 ноября 2017 - 12:43
Да, я понял.
И ещё раз, тугодум. Если бы ты написал что багал солис, я бы вообще не обратил внимания на очередной твой высер. Но ты написал что багала целая гильдия. На что я и написал, что ты балабол. Ферштейн?
Отправлено 15 ноября 2017 - 12:43
А можно пруф, где ты конкретно что-то "слил"?
Отправлено 15 ноября 2017 - 12:46
И ещё раз, тугодум. Если бы ты написал что багал солис, я бы вообще не обратил внимания на очередной твой высер. Но ты написал что багала целая гильдия. На что я и написал, что ты балабол. Ферштейн?
С тобой вообще говорить не интересно, если честно. Не заметил, что этот скрин - первый раз, когда я тебе ответил за последние несколько месяцев, не смотря на то, с какой периодичностью вы поминаете меня и в теме своей, и в рейдах, и т.п.?
Ты - никто для меня, но можешь продолжать обсуждать меня.
Сообщение отредактировал imyapolzovatelya: 15 ноября 2017 - 12:47
Отправлено 15 ноября 2017 - 12:46
Более глупого ответа я и не ожидал от тебя. Потому что глупее уже некуда.
Я видел достаточно народу с улучшенной т1 и 2-3 шмотками за ОЗ, суммарно это 7-10 тысяч.
Писали: "чтобы гонка была предельно честной для всех", но в итоге и пве и пвп гонка с первых же дней стала нечестной во всех планах.
Зачем мне такому мусору как ты какие то пруфы предоставлять? Я улучшаю и стараюсь улучшить сервер не для оправдания таких идиотов как ты явно, или явно не ради того, чтобы меня кто-то похвалил.
Видимо умышленный багоюз это улучшение, буду знать. Вот почему не принимается никаких мер. Го багать, ребята!
Отправлено 15 ноября 2017 - 12:47
Зачем мне такому мусору как ты какие то пруфы предоставлять? Я улучшаю и стараюсь улучшить сервер не для оправдания таких идиотов как ты явно, или явно не ради того, чтобы меня кто-то похвалил.
Я так и думал. Использовать баги (причём типа тестеру) - этим здорово можно помочь серверу.
Отправлено 15 ноября 2017 - 12:48
печально если это так
Это так, у меня далеко не одно это тело на скриншотах есть.
И я почему то уверен, что далеко не все мне попались на глаза.
Отправлено 15 ноября 2017 - 12:57
я знал что будет плохой идеей объяснять что-то биомусору с лича, так оно и оказалось.
Сообщение отредактировал Solis: 15 ноября 2017 - 12:57
Отправлено 15 ноября 2017 - 13:04
Вот так вот, тестер на багах - элита, остальные - биомусор с лича.
Помощь серверу.
Отправлено 15 ноября 2017 - 13:16
Пасаны скиньте в лс где с 83 до 90 за 30 мин, и фул норм шмот? Оч надо!
Хася, сорян, я не в курсе, я 4 куба до 84-го на мобах в Ульдуме бил. xD
Пытался заодно фигурку верблюда найти, но фиг там плавал. =/
Отправлено 15 ноября 2017 - 13:18
Вот так вот, тестер на багах - элита, остальные - биомусор с лича.
Помощь серверу.
что ты сделал для этого сервера, чтобы давало тебе право просто на меня рот открыть?
p.s. для аутов - все баги с прокачкой уже пофикшены благодаря оперативным действиям нея, инфа и одного уебка тестера багоюзера нечестного и вообще плохого человека, так же как баг с ОЗ и некоторые более мелкие
Сообщение отредактировал Solis: 15 ноября 2017 - 13:19
Отправлено 15 ноября 2017 - 13:18
О Боже.
Отправлено 15 ноября 2017 - 13:22
действительно, очень хороший аргумент и очень хорошая позиция, мои аплодисменты, ты очередной раз обмазался говном.
Отправлено 15 ноября 2017 - 13:22
Просто без комментариев.
Отправлено 15 ноября 2017 - 13:42
фэка? какие фэка? не неси чушь.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей