Я так понимаю что все норм - бага никакого нет и всем активно можно юзать ?
Отправлено 15 ноября 2017 - 09:13
Отправлено 15 ноября 2017 - 09:20
Правку сделали вроде, смотри список изменений. А вот наказали ли багоюзеров, это другой вопрос. Ещё пишут что как-то Дух Гармонии абузят и поэтому у всех уже рецепты есть
Отправлено 15 ноября 2017 - 09:34
Правку сделали вроде, смотри список изменений. А вот наказали ли багоюзеров, это другой вопрос. Ещё пишут что как-то Дух Гармонии абузят и поэтому у всех уже рецепты есть
Если исправляли - значит признали, что это была недоработка сервера, баг .Логично же тогда наказать за ее использование - ну если конечно соблюдать правила сервера...
Отправлено 15 ноября 2017 - 09:36
Немного удивляет реакция администрации (или отсутствие таковой) на данную ситуацию и умышленный багоюз в целом (выше пределов разумного).
Как будто люди с выгодой для себя просят прикрыть лавочку, а не для того, чтобы новенький сервер не превратился в конвейер персонажей на ТП (всё равно введут со временем же). Способы чрезмерного обогащения при помощи эксплойтов тоже совсем никак не повлияют на экономику?
Я понимаю, что совсем "не багать" невозможно, пока всё не отлажено и починено, но тут просто в открытую наглеют.
Надеюсь фикс в ленте изменений касался этого.
P.s. добавьте спойлер-хайд для багтрекера, который могли бы открыть только автор поста и люди с плашками (кроме игровых модераторов). Многие баги писать страшно, ибо очередь до них дойдет не скоро, а баг узнает только большее число людей.
Сообщение отредактировал Sundren: 15 ноября 2017 - 09:56
Отправлено 15 ноября 2017 - 09:41
Было бы на сервере 300 тел, как на кате, то можно было бы игнорить это дерьмо и даже возглавить его, но вроде как онлайн 2к+, люди недосыпом брали свои yровни, а теперь такая чyшь, что любой может себе вкачать 90 за парy часов. Фан сервер ван лав.
Отправлено 15 ноября 2017 - 11:25
Без чешки не тащишь.
Отправлено 15 ноября 2017 - 11:30
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 15 ноября 2017 - 11:55
Вы там не слишком круто устроились то в своём кружке? Репутации у них прокачены, ОЗ на персонажах по несколько тысяч, варлоков для портала в Дол прямо в чатике ищем?
Пиздоболушка, отвечать за свои слова будешь? Или как всегда, вбросил на вентилятор и всё?
Отправлено 15 ноября 2017 - 12:18
Пиздоболушка
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 ноября 2017 - 12:27
Мне абсолютно срать какие там тёмные делишки мутит солис. Это его проблемы. Ты же загорнул в одну гребёнку целую гильдию. И я, как числящийся во главе этой самой гильдии и в какой то мере отвечающий за её репутацию, говорю что ты мудозвон, ибо повальных случаев подобного у нас нету. И тем более, я сам за удаление всего набаганного шмота выше 2к од и хз сколько там оз. А теперь пошёл нахрен отсюда, балабол несчастный.
Пс. Общаясь хз уже сколько лет с коресом, на сколько помню, ни разу не просил у него что то прописать мне в игре и просить не собираюсь. Так что свои вскукареки о рисовках и повальном баганье внутри гильдии просто потому что там есть перс приятного и кореса, можешь оставить опять же тем дегенератам, которые в силу слабоумия будут тебя слушать.
Отправлено 15 ноября 2017 - 12:29
То что мудаки(а по другому их не назовешь) апали себе пвп шмот на багах - факт общеизвестный.
Но они не имеют национальности, как говорится.
Они есть везде.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 15 ноября 2017 - 12:29
Мне абсолютно срать какие там тёмные делишки мутит солис.
И я, как числящийся во главе этой самой гильдии и в какой то мере отвечающий за её репутацию
Да, я понял.
Отправлено 15 ноября 2017 - 12:33
Сообщение отредактировал Solis: 15 ноября 2017 - 12:34
Отправлено 15 ноября 2017 - 12:34
То что мудаки(а по другому их не назовешь) апали себе пвп шмот на багах - факт общеизвестный.
Не интересно в таком случае, почему всем на это плевать? Я имею в виду Администрацию.
Если это именно ОБЩЕИЗВЕСТНЫЙ факт.
Сообщение отредактировал imyapolzovatelya: 15 ноября 2017 - 12:35
Отправлено 15 ноября 2017 - 12:36
Не интересно в таком случае, почему всем на это плевать? Я имею в виду Администрацию.
Если это именно ОБЩЕИЗВЕСТНЫЙ факт.
Видимо их слишком мало, что бы обращать на них внимание.
Или просто сейчас не до этого + не все можно отследить.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 15 ноября 2017 - 12:37
Ну отследить у кого сколько получено ОЗ и ОД - едва ли проблема. И то что люди затарились с опережением на 1 - 2 месяца на багах и это им спустили с рук не даёт плюсов в карму сервера.
Отправлено 15 ноября 2017 - 12:38
Отправлено 15 ноября 2017 - 12:38
Видимо их слишком мало, что бы обращать на них внимание.
Или просто сейчас не до этого + не все можно отследить.
Раз слишком мало - то тем более логично было бы применить какие-то санкции, нет?
Мало - не вызовет такого резонанса, как удаление тир4 на прошлом БК.
Или просто на всё нужно подзабивать? И на баганую репутацию, и на прокачки на мобцах, и на баги с ОЗ и ОД? Мб стоит вообще тогда просто всем ГМ права выдать, чего мелочиться то?
И это так, только верхушка айсберга, по сути.
Отправлено 15 ноября 2017 - 12:39
Первый 90 появился спустя сутки(а может и чуть раньше) после открытия сервера, я был онлайн и отчетливо помню свои эмоции, мол, "ну-ну, понятно...".
Чуть меньше суток было.
Я тоже был онлайн (качал панду 8 лвл), и увидел сообщение "первый 90 лвл на сервере!" и "первый паладин 90 лвл на сервере!". Это было ранним вечером в субботу.
В воскресенье застал ещё 3 сообщения о "первых 90 левелов", воина вроде, мага и друида.
Потом они в чате чуть отвечали, говорили что спали по 9 часов в сутки, всё ок.
Сообщение отредактировал jagdver: 15 ноября 2017 - 12:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей