Время покажет.
Отправлено 03 апреля 2018 - 13:46
Например тк аук общий можешь мне и канониру трини скидывать ярмарки. Или крафтовый шмот ПГ. Где-нить ночью. Или через аук прибамбасска.
Ты меня кажется не понял. Я тебе выдаю каждый день уже пару недель как по ~10 грамм белка перорально типа "дани". Если тебе не нравится способ доставки ты скажи, но если тебе мало - изволь сам поработать получше, тут физиология вступает в силу.
Отправлено 03 апреля 2018 - 14:10
Ты меня кажется не понял. Я тебе выдаю каждый день уже пару недель как по ~10 грамм белка перорально типа "дани". Если тебе не нравится способ доставки ты скажи, но если тебе мало - изволь сам поработать получше, тут физиология вступает в силу.
Это ты не понял. Это были пока что пробные рейды на альянс.
Видишь ли я еще помню времена, когда 2-3 рейда в бк и личе держали столицы по несколько часов и местное население было предельно против. И да у меня ранее до каты был другой акк на оффе.
Так что подтянув союзные гильдии орды мы вас будем драть не вынимая.
Альтернативу с ауком читайте выше.
Отправлено 04 апреля 2018 - 12:44
Ну короче говоря со следующей недели РТ возвращается к первоначальному, а именно -
среда, четверг, воскресенье, с 16 до 20 часов по Москве.
Вполне возможно, что появится пара-тройка слотов под каких-то дамагеров с каким-то 500+ илвл и каким-то дпс за 140к в лоскутикообразное существо в рейде (в приоритете естественно ренджи), рассмотрим и хилеров (но с годным оффспеком дд), не стесняемся, пишем на форуме в ЛС, а также в игре персонажам Accurzed, Сороритас.
Отправлено 04 апреля 2018 - 12:58
Это ты не понял. Это были пока что пробные рейды на альянс.
Видишь ли я еще помню времена, когда 2-3 рейда в бк и личе держали столицы по несколько часов и местное население было предельно против. И да у меня ранее до каты был другой акк на оффе.
Так что подтянув союзные гильдии орды мы вас будем драть не вынимая.
Альтернативу с ауком читайте выше.
Крутой)А можешь похвастаться своим армори?Топ впвп же
Отправлено 05 апреля 2018 - 09:22
Крутой)А можешь похвастаться своим армори?Топ впвп же
При чем тут армори и посиделки в ваших столицах? У нас пол рейда в пве шмоте вас ипет. Как раз вот в таких замесах типо отцы 2700 арены и рбг то и наказываются.
Потому что в уличной драке нет правил.
Отправлено 05 апреля 2018 - 13:43
При чем тут армори и посиделки в ваших столицах? У нас пол рейда в пве шмоте вас ипет. Как раз вот в таких замесах типо отцы 2700 арены и рбг то и наказываются.
Потому что в уличной драке нет правил.
Дуэли/впвп для меня не показатель скила, я не пвпшник и не впвпшник.Иногда люблю бг сходить, арену изредка.Но ты так выражаешься "епет".Если ты такой крутой и говоришь за всю и всея Орду.Тогда в исключительном порядке скажу от альянса, Гильдия Бьендов и Вайпы они тебя посадили на бутылку в пве контенте, что бы "топрлуизенгарда и топвпв" не казалось слишком хорошо.
Отправлено 05 апреля 2018 - 13:59
Дуэли/впвп для меня не показатель скила, я не пвпшник и не впвпшник.Иногда люблю бг сходить, арену изредка.Но ты так выражаешься "епет".Если ты такой крутой и говоришь за всю и всея Орду.Тогда в исключительном порядке скажу от альянса, Гильдия Бьендов и Вайпы они тебя посадили на бутылку в пве контенте, что бы "топрлуизенгарда и топвпв" не казалось слишком хорошо.
Мы уже давно поняли, что господин видгри имеет отличный опыт как пвп, так и пве контента. К сожалению на арене нету высоких достижений, всего 1550 в двоечке
Но мы же знаем, что настоящее пвп - это ворлд пвп, а аренка используется только для получения очков арены, для покупки пвп гира. Так вот уж вышло, что тупые близзы решили что высший гир нужно давать за арену.
Зато в ворлд пвп господин видгри достиг высшего мастерства, что и прослеживается в армори:
Отправлено 05 апреля 2018 - 14:26
Мы уже давно поняли, что господин видгри имеет отличный опыт как пвп, так и пве контента. К сожалению на арене нету высоких достижений, всего 1550 в двоечке
Скрытый текст
Но мы же знаем, что настоящее пвп - это ворлд пвп, а аренка используется только для получения очков арены, для покупки пвп гира. Так вот уж вышло, что тупые близзы решили что высший гир нужно давать за арену.
Зато в ворлд пвп господин видгри достиг высшего мастерства, что и прослеживается в армори:
Ты что полторашки то же люди, они достойны почёта и уважения
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей