Отправлено 07 апреля 2018 - 11:02
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 07 апреля 2018 - 21:06
Так, блин.
Первому:
По секрету скажу, мне всё равно, что тебе всё равно на то, что мне всё равно и уж тем более мне всё равно на то, что ты всё равно не смотря ни на что держишь меня в курсе.
1444123611192828018.jpg 35,21К 0 скачиваний
Второму:
по секрету скажу , мне все равно, что тебе все реавно на то, что мне всеравно, и тем более мне все равно на то, что тебе все равно, на то что я не смотря ни на что держу тебя вкурсе.
1444129682111719192.jpg 30,96К 0 скачиваний
Пользуйтесь.
Отер "Second Level"
Отправлено 07 апреля 2018 - 21:19
Аниме для пидоров
Ты тему перепутал
Отер "Second Level"
Отправлено 08 апреля 2018 - 01:08
Я короче хз каким вы макаром тестировали. (с) Кто с вас писал подобную фразу? Или мне идти сразу тему пилить? Так вот. Я короче хз каким вы макаром тестировали. Ладно, ещё понятно что всякие хрени по типу тумана на дуруму, или аое от перегрузки на лейшене просто не успел скриптер запилить. Бывает, никаких вопросов. Потом будут. Но блин, не сказать ему что с долбаных пельменей на примордиусе появляется в лучшем случае одна лужа с каждого десятого пельмешка? Серьёзно? Мы короче такие приходим, я рассказываю кому куда идти и что берём 4 стака красных, а 5 по команде ииии чёт как то после наяривания в пельмени около минуты никто так стаки и не набрал. Ладно ещё в нормале каким то макаром можно запинать из за овергира(которого новые гильдии иметь не будут). Но как вы собираетесь его бить в хме с -75%?
Отправлено 08 апреля 2018 - 01:27
Я короче хз каким вы макаром тестировали. (с) Кто с вас писал подобную фразу? Или мне идти сразу тему пилить? Так вот. Я короче хз каким вы макаром тестировали. Ладно, ещё понятно что всякие хрени по типу тумана на дуруму, или аое от перегрузки на лейшене просто не успел скриптер запилить. Бывает, никаких вопросов. Потом будут. Но блин, не сказать ему что с долбаных пельменей на примордиусе появляется в лучшем случае одна лужа с каждого десятого пельмешка? Серьёзно? Мы короче такие приходим, я рассказываю кому куда идти и что берём 4 стака красных, а 5 по команде ииии чёт как то после наяривания в пельмени около минуты никто так стаки и не набрал. Ладно ещё в нормале каким то макаром можно запинать из за овергира(которого новые гильдии иметь не будут). Но как вы собираетесь его бить в хме с -75%?
На последнем тесте вроде это была среда, в 10 таже фигня была, избушка сказал исправит, + вроде ещё что-то было что дамаг не всегда аппался при эволюциях.
По словам как я помню на момент среды, лужи появлялись около 1 из 7-8 слизней
Отправлено 08 апреля 2018 - 01:28
Отер "Second Level"
Отправлено 08 апреля 2018 - 03:00
Чо там, ну вроде говорил что я недавно случайно капли же сломал - потом вроде починил, но видимо не до конца.
ходили в 10 с ренесансами, ничего не сказали ну и я такой - ок.
Раньше капли работали нормально, не работал только бафф на увеличение урона, тестеры репортили это.
бтв, возможно даже лужи банально проваливаются в текстуру.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей