Блеать! EBYNOD THE STARS! Так же лучше звучит. Пошли ренейм устроим?
Отправлено 29 декабря 2017 - 16:25
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 31 декабря 2017 - 11:40
Отправлено 31 декабря 2017 - 13:14
Отер "Second Level"
Отправлено 31 декабря 2017 - 14:12
Я его практически уговорил. Осталось людёв найти.
Я отличный людь!
С Наступающим и Наступившим (кто уже)! Всем побед в новом году и веселых приключений как в жизни, так и в игре!
Сообщение отредактировал Sola: 31 декабря 2017 - 22:06
Мысли - глобально, действуй - по-идиотски!©
Лель охотник Zireael
Solaleya ex Sola охотник Tirion
Отправлено 05 января 2018 - 20:31
Ну и в качестве апдейта: ищем всех, лишь бы толковые. Лутвхор, пацыков "я 460, но бахаю норм" не ищем. Конкурсная система, это вот все. Прогресс: Все что открыто и доступно убито во всех брекетах и сложностях. Особенно хочу видеть очень мощного вара с норм аттендансом (у нас один всего, очень мощный, надо еще, не хуже), можно холигея с оффспеком, разбойника-бандита (а то по миру собираем на ласта разбойников), сову, чтобы наш рестор не спекался постоянно. Ну и просто топовых дамагеров, стакаем всяких котохантов, ну а че. РТ 16-21 мск в среду, четверг, воскресенье, хотя обычно за два дня управляемся, с твв думаю перестанем успевать, придется в вск закрывать.
PS: ресторшамана еще, во.
Сообщение отредактировал SamaRazor: 05 января 2018 - 20:33
Отправлено 09 января 2018 - 23:09
Ну и в качестве апдейта: ищем всех, лишь бы толковые. Лутвхор, пацыков "я 460, но бахаю норм" не ищем. Конкурсная система, это вот все. Прогресс: Все что открыто и доступно убито во всех брекетах и сложностях. Особенно хочу видеть очень мощного вара с норм аттендансом (у нас один всего, очень мощный, надо еще, не хуже), можно холигея с оффспеком, разбойника-бандита (а то по миру собираем на ласта разбойников), сову, чтобы наш рестор не спекался постоянно. Ну и просто топовых дамагеров, стакаем всяких котохантов, ну а че. РТ 16-21 мск в среду, четверг, воскресенье, хотя обычно за два дня управляемся, с твв думаю перестанем успевать, придется в вск закрывать.
PS: ресторшамана еще, во.
АП!
Сообщение выше - актуально.
Вот так это делается.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 10 января 2018 - 05:45
Отер "Second Level"
Отправлено 10 января 2018 - 14:33
Отер "Second Level"
Отправлено 24 января 2018 - 21:45
Вверх. Набрать набрали, но если вы полны скилла и гира одновременно, не лутвхора, если вас кикнули из сосденей неплохой гильдии из-за долбоеба на ретрике, пишем не стесняемся. Лучше в лс мне на форум, либо /who EBYOND BEYOND THE STARS, и там вас направят куда надо. Но лучше первое.
Отправлено 24 января 2018 - 21:52
Лучше в лс мне на форум, либо /who
EBYONDBEYOND THE STARS
Блеать, а я говорил, что топ название, го ренейм!
Отер "Second Level"
Отправлено 25 января 2018 - 07:08
Все догадками, да сплетнями. Прям гильдия хуесосов.
Ильдар, без обид, ни к тебе и Штриху конкретно, но по уровню общения в игре хуесосов больше в ВЭ, чем у Ебоундов.
Отер "Second Level"
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей