Ну вот видишь, можно же говорить нормально, без "уёбков на лансе", "долбоёбов", "обсосов", "хуедей" и т.п.?
Жаль, что видимо только ты это можешь, да и то далеко не всегда.
Вообще, даже сейчас - есть одна показательная вещь, которая мне говорит очень многое об атмосфере внутри вашей гильдии, не смотря на то, что я естественно в составе не состою.
Вот от нас за последнее время ливнуло три человека, причём двоих я принимал лично, кто-то пропустил пару РТ, не был в курсе системы сбора рейда и расстроился из-за того, что его не взяли в рейд на РТ, кто-то просто банально "не тянул", видимо понял это и тихо-мирно ушёл сам, кто-то сходил в "тестовый" рейд и больше не заходил. Но никого из них - я не назову "долбоёбом", понимаешь? Ну не сложилось у нас поиграть вместе - значит не сложилось. А вот от вас кикнули / ушёл человечек - и через день он внезапно стал "долбоёбом".
Задаюсь вопросом, если он и был долбоёбом - то почему его терпели? А если не был - то почему он им стал после того, как кикнули / ливнул?
Ставлю доллар против песо, в чатике и действительных членов гильдии зовут "долбоёбами", такие дела.
Ничего не хочу сказать, у нас тоже бывают "потные" моменты, когда я могу сказать что-то в духе "Но завалить ебало придётся тебе" или "Как я скажу - так ты и сделаешь" (причём так бывает даже тогда, когда я не прав), намедни посрался с пареньком на отстранённую тему в чатике дискорда, но сомневаюсь, что кому-то из нас придёт в голову придти на форум и называть вчерашнего "брата" по гильдии "долбоёбом" или "уёбком".
Может, и в этом тоже проблема? Микроклимат - он вроде и микро, а на самом деле и нет.
Может, от этого у вас там так много злых людей?