ну хоть рл у вас адекватный
Отправлено 26 января 2018 - 07:45
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 26 января 2018 - 08:06
Чего? Какие защиьники
Ну фильм такой есть, нашего производства. Дико дерьмовый фильм.
Отер "Second Level"
Отправлено 26 января 2018 - 10:41
Ебать вы тут развели. Особенно меня поражает что кто-то из моих что-то про меня тут пишет.
Я написал в топике панд ровно то что хотел, и акститесь блять те, кто думаю что я перед кем-то пытался выебнуться этим "Ша". Просто я по наивности своей, слушая с первых недель десятки не только свой голос, который говорил "ребзи, это какой-никакой но челендж. Надо брать фк", решил блять что мы сможем продолжать делать себе интересную игру.
Ага блять, 10 сука раз. К 25ке никакие разговоры про фк не относилось, для меня это просто вариант придуманного для себя развлечения в игре. Неожиданно оказалось что все те, кто в ТСе сидел со мной и говорил о том что фк на шекзир, а потом на Ша надо брать куда-то блять слились к моменту РТ и вся наша 10ка начала проебывать рейды, ебланить с атендансом и прочее. Мотивацию потеряли или хз что, я не вкурсе, но к моменту открыти хм режима ТВВ единственным человеком кто был хоть как-то заинтересован в ачивке оказался я один.
ГГ ВП. Для особо тугодумных товарищей расшифрую в фразе про Ша не было ни малейшей ноты выебонов, представьте. Дословно переведу для особо непонятливых: На Ша посмотрим, кто будет первым. Первыми были не мы, и у нас не было даже шансов. За что 10ке бейондов мной было высказано "молодцы" в той же теме ибо заслужено.
Как же вы меня порой удивляете, нахуй врываться в этот топик было не пойму.
"Танк должен быть отцом, иначе вайп.
Если РЛ - нуб, то никакой хил не спасет.
Роги бесят.
Гильд-статик, это еще не гарантия успеха"
Отправлено 28 января 2018 - 13:55
Все хуйня, ша там не ша, это ладно. Вот это что за хер с горы? Он откуда?
Я его знаю?
Скажем так, мамку ты его пару раз знавал.
Отер "Second Level"
Отправлено 28 января 2018 - 15:31
В пм.
Сообщение отредактировал Otermain: 28 января 2018 - 15:32
Отер "Second Level"
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей