ну я думаю организаторы сервера справятся с проблемой и сделают всем какие нить мелкие бонусы
лиж бы отката не было
Отправлено 18 ноября 2017 - 20:35
ну я думаю организаторы сервера справятся с проблемой и сделают всем какие нить мелкие бонусы
лиж бы отката не было
Мда... Просто так кд на ц25 об повесил получается) Хотя-бы сброс кд сделайте.
На Циркле???, зашел я на 3.3.5 на циркль, залы НЕ РАБОТАЮТ, ЦЛК часть босов криво, удачи в контенте. Зашел на форум почитал, ну их нах..й. Правда давно это было но первого впечатления мне хватило
подробностей можно? - хотябы об одном босе-в цлк...?
Отправлено 18 ноября 2017 - 20:36
Пустите на пандарию!!!!
именно
эмм ни 1 ргер не работает) как те такой ответ?
0 скриптов, как после смены ядра в 2012 или 2013 точ не помню они "пофиксили " типа " убиваем , вызвать можн ? а ну знач работает"
т.е ни ивентов никакой визуальной части где нужна скриптовка , не работает.
ну например элементарно не работает кв в яме где нужно освободить нипов нужно.
тираний сам полурабочий ...
про цлк молчу.. там заселение треша , и у половины босов способности не реализованы правильно .
Сообщение отредактировал Seyshen: 18 ноября 2017 - 20:37
ммм нет это было как эйфория... ты не замечал недочеты ибо тебя все устраивало и ты был не опытен чтобы понять в чем причина,сужу по себе
может ты и прав-хотя в лича я на офе начал играть
Отправлено 18 ноября 2017 - 20:37
ребутните панду, нечего им играть, пусть посидят отдохнут
крч говоря сервер заработает где то через час думаю может хоть спутника дадите всем ? .... утешительный приз ???
Пустите на пандарию!!!!
билетик предьявите
Отправлено 18 ноября 2017 - 20:38
а у нас 132 вылетела и не зайти(
На Циркле???, зашел я на 3.3.5 на циркль, залы НЕ РАБОТАЮТ, ЦЛК часть босов криво, удачи в контенте. Зашел на форум почитал, ну их нах..й. Правда давно это было но первого впечатления мне хватило!
не сравнивайте изи и циркуль, у них разные разрабы моды и способы управления, + циркуля есть преимущество в платных збт сервов перед их открытием( было давным давно) поэтому у них и вылетов и краша небыло зату на изя почти все работает и если тут будет легион или дренор я с удовольствием бы перетащил бы своих персов сюда
подробностей можно? - хотябы об одном босе-в цлк...?
давай замнем. ибо ты споришь не зная истины значит.. а правда у каждого своя..
я видел все своими глазами, каждый свое болото хвалит..))
хорошо там где нас нет
Отправлено 18 ноября 2017 - 20:39
эмм ни 1 ргер не работает) как те такой ответ?
0 скриптов, как после смены ядра в 2012 или 2013 точ не помню они "пофиксили " типа " убиваем , вызвать можн ? а ну знач работает"
т.е ни ивентов никакой визуальной части где нужна скриптовка , не работает.
ну например элементарно не работает кв в яме где нужно освободить нипов нужно.
тираний сам полурабочий ...
про цлк молчу.. там заселение треша , и у половины босов способности не реализованы правильно .
вот насчет цлк не соглашусь, да - тут работает - всякая лабуда с ловушками треша и т.д., но главное то не в этом - а как раз в босах и босы тут скажем - так - демо версия... лайтовые...половина не работающие как надо...
Отправлено 18 ноября 2017 - 20:40
чотам типов с бг не віпускает или чо
Отправлено 18 ноября 2017 - 20:41
Хорош ныть уже! На сервере навернулся один из винтов, с серверной частью WoW WLK (экзешнички, конфиги, dll-ки, мелкие ресурсы). База данных с прогрессом игроков на другом винте и не пострадала. При чём тут криворукость?
С этим можно бороться только с помощью дублирования серверов/винтов и репликацией. Решение прикупить и организовать рейд массив из винтов или репликацию это - решение сугубо владельцев ресурса. Вот если у вас сгорит винт или видео карта или проц или ещё что-нибудь в компе, вы тоже будете кого-то винить? Очнитесь! Форсмажор. Точка! Являюсь участником ресурса https://ezwow.org/ с 2011 года. Не ломается только то, что изначально не работает.
Сообщение отредактировал Nenel: 18 ноября 2017 - 20:45
Отправлено 18 ноября 2017 - 20:42
Хорош ныть уже. На сервере навернулся один из винтов, с серверной частью WoW WLK. При чём тут криворукость? Решение прикупить организовать рейд массив из винтов - решение сугубо владельцев ресурса. Вот если у вас сгорит винт или видео карта или ещё что нибудь в компе, вы тоже будете кого-то винить? Очнитесь! Форсмажор. Точка! Являюсь участником ресурса https://ezwow.org/ с 2011 года. Не ломается только то, что изначально не работает.
здраво.
Хорош ныть уже. На сервере навернулся один из винтов, с серверной частью WoW WLK. При чём тут криворукость? Решение прикупить организовать рейд массив из винтов - решение сугубо владельцев ресурса. Вот если у вас сгорит винт или видео карта или ещё что нибудь в компе, вы тоже будете кого-то винить? Очнитесь! Форсмажор. Точка! Являюсь участником ресурса https://ezwow.org/ с 2011 года. Не ломается только то, что изначально не работает.
Подтянулись Адекватные ответы) во -во!!!!
Крути педали пока ... не дали
Чем та стало над поминать Лагодран , там все так и начиналось при развале ... : (
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей