Верно. Все так и начиналось с Алдораном(
Сервера в разных весовых категориях чтоб их сравнивать,ибо играя тут я видел людей приходящих с алдорана, они аплодировали стоя. ибо впервые видели как работают некоторые вещи
Отправлено 18 ноября 2017 - 20:50
Верно. Все так и начиналось с Алдораном(
Сервера в разных весовых категориях чтоб их сравнивать,ибо играя тут я видел людей приходящих с алдорана, они аплодировали стоя. ибо впервые видели как работают некоторые вещи
Отправлено 18 ноября 2017 - 20:50
UPD 23:10
-К сожалению Tirion покинул нас и его не удалось спасти. Запишите время смерти.
Отправлено 18 ноября 2017 - 20:51
Да всё востановят, самый лучший бесплатный серв 100%
Отправлено 18 ноября 2017 - 20:51
Тогда добрые половина + еще остатки 30 % вообще забьют на сервер
и изенгард как проэкт загнётся через 2 месяца. GL HF
Отправлено 18 ноября 2017 - 20:52
предлагаю ввиду извинения перед пользователями как-то вознаградить людей, которые были в игре в момент падения серва=) ребятки оценят 100%
Почему только тех кто был в игре??? А тех кто пришел с работы и решил поиграть, а не смог???
Отправлено 18 ноября 2017 - 20:52
Почему только тех кто был в игре??? А тех кто пришел с работы и решил поиграть, а не смог???
и их тоже, не волнуйся=)
Отправлено 18 ноября 2017 - 20:53
Тогда добрые половина + еще остатки 30 % вообще забьют на сервер
да, не выгодно получается
не рассказывай байки, я играл там в 2011, и там все "работало" через заднее отверстие.
Не говоря уже о том, что цлк на офе открыли в 2010.
и я ему о том же...
потому что мало тех кому сейчас интересует сброс кд, из 2к людей на серваке только 300 человек 90 лвлКто
Кто сказал что речь идет про панду?
Отправлено 18 ноября 2017 - 20:54
Да всё востановят, самый лучший бесплатный серв 100%
Почему тогда сейчас на чиркуле 9000 + онлайн? или они завышают?
и их тоже, не волнуйся=)
Но не упоменул же сразу ))
А Я ХОТЕЛ В цлк СХОДИТЬ(((
Отправлено 18 ноября 2017 - 20:55
Видимо они не играли на офе чтобы что то сравнивать.
Отправлено 18 ноября 2017 - 20:55
Кто сказал что речь идет про панду?
а личу то за что поощрение? накрылся диск лича, а все почему? а потому что разрабы мало получают=)
Отправлено 18 ноября 2017 - 20:56
ток там за последние года 4 с ивентов пофиксили ток
краники от тухлопуза и гниля.
и ивент нападения вурдалаков в чумодельне , и то кривой ивент сделали.
там до сих пор огромные дыры в работе спелл-системы(баги аля 2012-2013 года изенгард, когда у нас занимался разработкой Антома), и общей работоспособности классов(я не говорю про их кросс серв, хуже я не видел)
в пве конечно я там не ходил, т.к. только аренил
Отправлено 18 ноября 2017 - 20:57
я отвечу.
на ребре допустим только в этом году пофиксили баг с кливом когда после вихря он просто стоял в 2017 году карл
леди тоже пофиксили только в этом году, она терь кидает нормаль мк и ВЫЗЫВАЕТ ДУХОВ.
....
ну а что сломано.
шипы можно притянуть
принци сломаны практически все способности наносят мизерный урон
красного слизня на профе можно багать
дыхание синдраго на цокле таргет заклинание , т.е ставим дк с вкачаным талом (забыл как наз) = изи бос танчинг
ивенты все сломаны.
на личе слома жнец душ, валькиры летают не правильно, в комнате сломаны духи, много багов с платформой.
это то что прям сейчас вспомнил. зайти в баг трекер и ты охренееш от количества багов.
касаемо шипов да- было такое, леди- духи были еще в далеком 15году и работали вайпали рейды прилетами, красный на профе баг убрали в том же 15 году( и был он недолго) синдра- с дыханием чушь, разнос глыб правельный-1в1-вайп, освобожденку стакают все-4 стака-вайп, лич- выльки летают ровно- комната работает правильно- вынос чумы обязателен- диспел в рейде-вайп и много чего еще- забыл - давно уже там не играл- и притерся к этому серву)
Разбавим тему нытья
Почему тогда сейчас на чиркуле 9000 + онлайн? или они завышают?
на вармейне щас 12к и наеврное еще очереди тыща если судить как ты тогда и цыркуль не показатель
Сообщение отредактировал Artemss3: 18 ноября 2017 - 20:57
Отправлено 18 ноября 2017 - 20:58
циркл не завышен, он просто показывает онлайн общих миров x1 x2 x20 x..... + ваши каты панды, по сути же реально знающих и думающих меньше чем тут
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей