Вы сколько бабосов гребете,вы можете уже сделать отдельно панду,не трогайте лича,эта панда вообще ни кому не интересна
упрт?
Отправлено 18 ноября 2017 - 19:46
Вы сколько бабосов гребете,вы можете уже сделать отдельно панду,не трогайте лича,эта панда вообще ни кому не интересна
упрт?
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 18 ноября 2017 - 19:47
А что, если Хаген захочет и компенсирует только донатерам?:с
Не замучается вычислять?
3К онлайн Панд, 1.5-2К Лича. Никому не нужна?..
Отправлено 18 ноября 2017 - 19:49
Зашло таки
ах ты пи...обманщик
Отправлено 18 ноября 2017 - 19:51
Зашло таки
Ах ты п@л@дин..
Не замучается вычислять?
Та вряд ли. Правда, если взять выборку за определенный период, получится слегка нечестно:c
Но в любом случае, вряд ли такое случится.
Эх, делать нечего
каждую минуту чекаю сайт((
Отправлено 18 ноября 2017 - 19:52
Эх, делать нечего
каждую минуту чекаю сайт((
в минуту 5 раз обновляю страницу
заработало
Гыы, на цыркле такого 7 лет назад даже не было что бы вот так серваки отпадывали. А тут система донатов вроде хорошая не думаю что на сервак бабла нет нормальный. вывод криворуки. и это очень плохо. Данатить — больше нет.
ага поц я играл на цокле и там было и хуже.
ну например неделю лежали все сервера ...никто не играл
или например когда их ддосят то это тоже можно сказать не игра. а бывало что их ддосили месяц. вот и играй с пингом в 5-10к
так что закройся плз.
пару часов это вообще не проблема подождать.
Отправлено 18 ноября 2017 - 19:53
упрт?
я уже думаю что это троллинг какой-то, потому что невозможно быть настолько тупыми чтобы при открытии каждого серва, или больших изменений сервере(введение геодаты на кросс\запуск кросса\бк\панд) - они начинают ныть, что на х2 теперь из-за этого неиграбельно, и он лагает\падает
Надеюсь что панды помрут как катаклизм.
сразу после тебя
Я не фанат этого серва-но все же участник- довольно продолжительное время. После такого деяния на уважающих свои творения серверах сбрасывают КД причем всем игрокам а не тем кто повесил вовремя дисконта....
Сообщение отредактировал nimyx: 18 ноября 2017 - 19:54
Отправлено 18 ноября 2017 - 19:54
так ничего и не изменилось? есть мб инфа какая когда что заработает?
Отправлено 18 ноября 2017 - 19:54
Приглашения в гости от всех друзей отклонили вместе с мужем, в надежде насладиться вечером WoW, а тут.....
Что делать буим?
Помешенные
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей