19:57 Проблема успешно локализована и решена
Да как-то не очень и решена
Отправлено 18 ноября 2017 - 20:04
Ребята СДелайте Сброс Кд после Этого!!!!!!!!!!! Бред.. просто так повесили кд!!! все Разойдутся спасибо сернв два дня подряд падает!!!
Отправлено 18 ноября 2017 - 20:05
Пойдемте все на улицу, раз уж такой повод
На улице холодно и грязна((
Пойдемте все на улицу, раз уж такой повод
кидай пати на улицу)
Ребята СДелайте Сброс Кд после Этого!!!!!!!!!!! Бред.. просто так повесили кд!!! все Разойдутся спасибо сернв два дня подряд падает!!!
В каком месте два дня?
скучн....
Отправлено 18 ноября 2017 - 20:06
Да как-то не очень и решена
ты внимательнее прочти, а потом еще пару раз прочти вторую часть сообщения от теда и сможешь понять
Нужно с локацией определиться)
Парк
ага поц я играл на цокле и там было и хуже.
ну например неделю лежали все сервера ...никто не играл
или например когда их ддосят то это тоже можно сказать не игра. а бывало что их ддосили месяц. вот и играй с пингом в 5-10к
так что закройся плз.
пару часов это вообще не проблема подождать.
Если ты не понял я напишу еще раз, с последнгей моей игры в вов прошло 7 лет. Играл я там почти год. Что было потом, мне не интересно. Основная мысль поста 7 лет прошло.)))
И еще раз повторю эти ребята пишут про аптайм 24/7 я тока поэтому сюда пришел.
И вторая мысль поста, если это не форсмажор буду сваливать.
И третья мысль поста - донатить на такого рода сервис лично я не буду, по крайней мере пока они аптайм обещаный не починят.
А то что панды и лич на одном серваке висят это вообще отдельный разговор об отношении администрации к отказоустойчивости своих систем.
Отправлено 18 ноября 2017 - 20:07
Нужно с локацией определиться)
давай старую добрую случайку)
Отправлено 18 ноября 2017 - 20:07
Хм....я эльф или инвокео
Отправлено 18 ноября 2017 - 20:08
Господи, умоляю, хватит писать такого рода посты. Альтруист открыл тут сервер, ага. Мы - потребитель, за счет нас Хаген оплачивает персонал и водит свою девушку в ресторан. Это как говорить про то, что дота бесплатная игра и хвала великодушному Габену (миллиардеру). Уже тошнит от такого рода постов.
Что опять же никак не противоречит моим словам. Что конкретно ТЫ потерял, от того что стоит сервак? За что тебе компенсировать? У в данный момент договоренность между тобой и Хагеном -- Хаген дает сервак, ты играешь. ТО что Хаген получает деньги за рекламу или что-то ещё -- это договоренность между Хагеном и третьим лицом, что платит ему деньги. Ты тут каким боком? Тебя не держат, ты не платишь, ты просто физически присутствуешь в игре и делаешь то что ты хочешь по своему желанию. В чем претензии к админам то? Жаба душит что он деньги получает? Так ты и не требовал тебе платить, чтобы компенсировать тебе "простой" за то что ты потерял заработок. Ты не покупаешь ограниченное время игры, чтобы тебе компенсировали его пропуск. Гугл по слову "компенсировать" -- "Предоставить -авлять кому-н. компенсацию за что-н.". Ключевое "ЗА ЧТО-НИБУДЬ". Так за что тебе должны что-то компенсировать?
Если ты не понял я напишу еще раз, с последнгей моей игры в вов прошло 7 лет. Играл я там почти год. Что было потом, мне не интересно. Основная мысль поста 7 лет прошло.)))
И еще раз повторю эти ребята пишут про аптайм 24/7 я тока поэтому сюда пришел.
И вторая мысль поста, если это не форсмажор буду сваливать.
И третья мысль поста - донатить на такого рода сервис лично я не буду, по крайней мере пока они аптайм обещаный не починят.
А то что панды и лич на одном серваке висят это вообще отдельный разговор об отношении администрации к отказоустойчивости своих систем.
а ты на циркле на каком логане играл?
В каком месте два дня?
вчера вечером зашел в вов дали пати с ланы позвал с ги ребят и серв упал . раза три подряд. потом все разссосались половина игроков не зашли . кд повесилось. я это не придумал.
Отправлено 18 ноября 2017 - 20:09
не торопитесь, налаживайте как нужно, а то в статистике у вас такой глобал краш серваков каждый бж вечер... вы хоть статистику из общего обзора уберите, а то некоторые будут вас г**м покрывать, а зачем оно нужно, тем более вам и серву=)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей