Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Технические проблемы на сервере WotLK 3.3.5 "Tirion"

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 293

#141 Hemirogue

Hemirogue

Отправлено 18 ноября 2017 - 20:11

@Хаген, когда там некст конкурс "Мисс Изенгард"?

• 1
489cd81beb8ef90d6a25b90c9b9b66a0.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#142 leroga

Отправлено 18 ноября 2017 - 20:11

рили поц дело говорит.  что не день то краш.. пздц

• 0

#143 decoin1987

Отправлено 18 ноября 2017 - 20:12

а ты на циркле на каком логане играл?

там лич x10 был, я уж не помню, третий вроде. 
Ушел когда они каты начали релизить.

• 0

#144 kusaka

Если ты не понял я напишу еще раз, с последнгей моей игры в вов прошло 7 лет. Играл я там почти год. Что было потом, мне не интересно. Основная мысль поста 7 лет прошло.))) 

И еще раз повторю эти ребята пишут про аптайм 24/7 я тока поэтому сюда пришел. 

И вторая мысль поста, если это не форсмажор буду сваливать. 

И третья мысль поста - донатить на такого рода сервис лично я не буду, по крайней мере пока они аптайм обещаный не починят. 

А то что панды и лич на одном серваке висят это вообще отдельный разговор об отношении администрации к отказоустойчивости своих систем.

Первая мысль: ты глупый.

Вторая мысль: никто тебя тут не держит.

Третья мысль: никто не заставляет тебя тут донатить, да и такого жесткого доната, как на дыркле тут нет.

Четвертая мысль: если бы ты не был *первая мысль*, ты бы, блять, понял, что они НЕ находятся на одном серваке. 

• -1

#145 leroga

@Хаген, когда там некст конкурс "Мисс Изенгард"?

а по какому из параметров ты хочеш одержать победу?)

• 0

#146 Mefista2k

даёшь рейты на репу и сброс кд

• 0

#147 bog3445

Если ты не понял я напишу еще раз, с последнгей моей игры в вов прошло 7 лет. Играл я там почти год. Что было потом, мне не интересно. Основная мысль поста 7 лет прошло.))) 

И третья мысль поста - донатить на такого рода сервис лично я не буду, по крайней мере пока они аптайм обещаный не починят. 

А то что панды и лич на одном серваке висят это вообще отдельный разговор об отношении администрации к отказоустойчивости своих систем.

если ты не понял то я играл оч долго на дыркуле, и в далеко 2010 тоже, когда топ контент был кузня яма .. ик на читах и пару босов  в цлк на фх, так что ты пцц сравниваеш..

• 0

#148 leroga

Отправлено 18 ноября 2017 - 20:13

эмм на кой тебе рейты на репу

• 0

#149 Karuko

Чтобы чинили программисты нужны деньги, чтобы иметь деньги нужно донатить игрокам, чтобы донатить игрокам нужна работоспособность и ремонт сервера. Парадокс.

• 0

87a8f63be093a7852ef6abf23fb5d467.png6a5020f911f9d01268412be6c1134ca9.gif

Karuko.gif

Скрытый текст

Скрытый текст

#150 Neo88777

Всем голды и вина за счёт упавшего сервера! 

• 0

#151 leroga

Отправлено 18 ноября 2017 - 20:14

даеш рейты на репу и сброс кд!

• -1

#152 temnmag

Отправлено 18 ноября 2017 - 20:14

#ИзиНеБолей

• 2

#153 Lexeich77

Отправлено 18 ноября 2017 - 20:15

Ну вот что вы за люди. Щас кто-нибудь пойдет в ночной клуб, поднажрет там, закроется в туалете с какой-нибудь малолетней шкурой. Она залетит, сломает жизнь какому-нибудь подающему надежды паладину... иии...всёёё. И всё из-за нерабочего сервера в субботу. Разрушители судеб! А ведь паладин мог бы спокойно в субботку задротить, никому не мешать. Изверги!

:D

• 0

#154 mikaca

-_-

• 0

#155 nimyx

Что опять же никак не противоречит моим словам. Что конкретно ТЫ потерял, от того что стоит сервак? За что тебе компенсировать? У в данный момент договоренность между тобой и Хагеном -- Хаген дает сервак, ты играешь. ТО что Хаген получает деньги за рекламу или что-то ещё -- это договоренность между Хагеном и третьим лицом, что платит ему деньги. Ты тут каким боком? Тебя не держат, ты не платишь, ты просто физически присутствуешь в игре и делаешь то что ты хочешь по своему желанию. В чем претензии к админам то? Жаба душит что он деньги получает? Так ты и не требовал тебе платить, чтобы компенсировать тебе "простой" за то что ты потерял заработок. Ты не покупаешь ограниченное время игры, чтобы тебе компенсировали его пропуск. Гугл по слову "компенсировать" -- "Предоставить -авлять кому-н. компенсацию за что-н.". Ключевое "ЗА ЧТО-НИБУДЬ". Так за что тебе должны что-то компенсировать?

а ты с другой стороны посмотри на этот вопрос- они зарабатывают онлайном людей-онлайна нет-нет доната- нет денег, отсюда вывод что любой игрок заходящий в игру выбивает капеечку, соответственно он имеет полное право боставать. А суть вообще не в бабках - кто сколько с кого имеет неважно - а важно отнощение к своей улиентуре, такчто какие либо прилеты должны быть - как минимум извинения)

• -3

#156 Neo88777

А с другой стороны разве лучше было бы если они не занимались бы этим? если бы не чинили а оставили всё как есть лишь бы сервер у нас не падал и что тогда, какой сервер получился бы. А так молодцы что работают, делают мир для нас лучше 

Сообщение отредактировал Neo88777: 18 ноября 2017 - 20:16

• 0

#157 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 18 ноября 2017 - 20:16

Васи вы не понмте катаклизм на изи? Вангую панды аналогично будут.

на кате онлайн через неделю был 700.

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#158 shadkill

Отправлено 18 ноября 2017 - 20:16

Народ, ну на самом деле, вы научитесь терпению. Жалобы ваши не сыграют чуда что бы сервер включился! Нечем заняться? Сходите подышите воздухом =) Дайте людям поработать, учитывая что процентов 95 не знают и сути проблемы

P.S. Я отношусь к 95%

• 0

#159 Assargadon

Отправлено 18 ноября 2017 - 20:17

Меня сейчас конечно аЦЦЦки заминусуют!)

Но

Если встанет выбор ЛК или Панды!)

Берите Панды!) Дорогу молодым!

Да и ЛК уже потихому загибается, онлайна все меньше.

А на Пандах, даже с крашами идисконами стабильно 3к каждый вечер!)

• 0

#160 deklaydi221

Отправлено 18 ноября 2017 - 20:19

Вот когда я был молод , за такое делали бонусный сброс КД , а сейчас об этом даже не думают

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.