@Хаген, когда там некст конкурс "Мисс Изенгард"?
Отправлено 18 ноября 2017 - 20:11
рили поц дело говорит. что не день то краш.. пздц
Отправлено 18 ноября 2017 - 20:12
а ты на циркле на каком логане играл?
там лич x10 был, я уж не помню, третий вроде.
Ушел когда они каты начали релизить.
Если ты не понял я напишу еще раз, с последнгей моей игры в вов прошло 7 лет. Играл я там почти год. Что было потом, мне не интересно. Основная мысль поста 7 лет прошло.)))
И еще раз повторю эти ребята пишут про аптайм 24/7 я тока поэтому сюда пришел.
И вторая мысль поста, если это не форсмажор буду сваливать.
И третья мысль поста - донатить на такого рода сервис лично я не буду, по крайней мере пока они аптайм обещаный не починят.
А то что панды и лич на одном серваке висят это вообще отдельный разговор об отношении администрации к отказоустойчивости своих систем.
Первая мысль: ты глупый.
Вторая мысль: никто тебя тут не держит.
Третья мысль: никто не заставляет тебя тут донатить, да и такого жесткого доната, как на дыркле тут нет.
Четвертая мысль: если бы ты не был *первая мысль*, ты бы, блять, понял, что они НЕ находятся на одном серваке.
@Хаген, когда там некст конкурс "Мисс Изенгард"?
а по какому из параметров ты хочеш одержать победу?)
даёшь рейты на репу и сброс кд
Если ты не понял я напишу еще раз, с последнгей моей игры в вов прошло 7 лет. Играл я там почти год. Что было потом, мне не интересно. Основная мысль поста 7 лет прошло.)))
И третья мысль поста - донатить на такого рода сервис лично я не буду, по крайней мере пока они аптайм обещаный не починят.
А то что панды и лич на одном серваке висят это вообще отдельный разговор об отношении администрации к отказоустойчивости своих систем.
если ты не понял то я играл оч долго на дыркуле, и в далеко 2010 тоже, когда топ контент был кузня яма .. ик на читах и пару босов в цлк на фх, так что ты пцц сравниваеш..
Отправлено 18 ноября 2017 - 20:13
эмм на кой тебе рейты на репу
Чтобы чинили программисты нужны деньги, чтобы иметь деньги нужно донатить игрокам, чтобы донатить игрокам нужна работоспособность и ремонт сервера. Парадокс.
Всем голды и вина за счёт упавшего сервера!
Отправлено 18 ноября 2017 - 20:14
даеш рейты на репу и сброс кд!
Отправлено 18 ноября 2017 - 20:14
#ИзиНеБолей
Отправлено 18 ноября 2017 - 20:15
Ну вот что вы за люди. Щас кто-нибудь пойдет в ночной клуб, поднажрет там, закроется в туалете с какой-нибудь малолетней шкурой. Она залетит, сломает жизнь какому-нибудь подающему надежды паладину... иии...всёёё. И всё из-за нерабочего сервера в субботу. Разрушители судеб! А ведь паладин мог бы спокойно в субботку задротить, никому не мешать. Изверги!
Что опять же никак не противоречит моим словам. Что конкретно ТЫ потерял, от того что стоит сервак? За что тебе компенсировать? У в данный момент договоренность между тобой и Хагеном -- Хаген дает сервак, ты играешь. ТО что Хаген получает деньги за рекламу или что-то ещё -- это договоренность между Хагеном и третьим лицом, что платит ему деньги. Ты тут каким боком? Тебя не держат, ты не платишь, ты просто физически присутствуешь в игре и делаешь то что ты хочешь по своему желанию. В чем претензии к админам то? Жаба душит что он деньги получает? Так ты и не требовал тебе платить, чтобы компенсировать тебе "простой" за то что ты потерял заработок. Ты не покупаешь ограниченное время игры, чтобы тебе компенсировали его пропуск. Гугл по слову "компенсировать" -- "Предоставить -авлять кому-н. компенсацию за что-н.". Ключевое "ЗА ЧТО-НИБУДЬ". Так за что тебе должны что-то компенсировать?
а ты с другой стороны посмотри на этот вопрос- они зарабатывают онлайном людей-онлайна нет-нет доната- нет денег, отсюда вывод что любой игрок заходящий в игру выбивает капеечку, соответственно он имеет полное право боставать. А суть вообще не в бабках - кто сколько с кого имеет неважно - а важно отнощение к своей улиентуре, такчто какие либо прилеты должны быть - как минимум извинения)
А с другой стороны разве лучше было бы если они не занимались бы этим? если бы не чинили а оставили всё как есть лишь бы сервер у нас не падал и что тогда, какой сервер получился бы. А так молодцы что работают, делают мир для нас лучше
Сообщение отредактировал Neo88777: 18 ноября 2017 - 20:16
Отправлено 18 ноября 2017 - 20:16
Васи вы не понмте катаклизм на изи? Вангую панды аналогично будут.
на кате онлайн через неделю был 700.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 18 ноября 2017 - 20:16
Народ, ну на самом деле, вы научитесь терпению. Жалобы ваши не сыграют чуда что бы сервер включился! Нечем заняться? Сходите подышите воздухом =) Дайте людям поработать, учитывая что процентов 95 не знают и сути проблемы
P.S. Я отношусь к 95%
Отправлено 18 ноября 2017 - 20:17
Меня сейчас конечно аЦЦЦки заминусуют!)
Но
Если встанет выбор ЛК или Панды!)
Берите Панды!) Дорогу молодым!
Да и ЛК уже потихому загибается, онлайна все меньше.
А на Пандах, даже с крашами идисконами стабильно 3к каждый вечер!)
Отправлено 18 ноября 2017 - 20:19
Вот когда я был молод , за такое делали бонусный сброс КД , а сейчас об этом даже не думают
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей