Полная фигня , аудитория которая играет тут не будет играть на такой фигне , 70-80% точно не зайдет
Привлечь со стороны? На пандах вроде как прокнуло.
Отправлено 18 ноября 2017 - 20:18
Полная фигня , аудитория которая играет тут не будет играть на такой фигне , 70-80% точно не зайдет
Привлечь со стороны? На пандах вроде как прокнуло.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 18 ноября 2017 - 20:19
а теперь посмотри дату поста и пойми, что это никому не интересно)
Зря ты так))) Кому интересно, придут сюда играть, поверь!))))
Я ищу ру хардовый севрер и как будет возможность, так сразу уйду на него играть и помогу деньги на развития данного проекта..
Сообщение отредактировал Zveruha: 18 ноября 2017 - 20:19
Отправлено 18 ноября 2017 - 20:21
Зря ты так))) Кому интересно, придут сюда играть, поверь!))))
Я ищу ру хардовый севрер и как будет возможность, так сразу уйду на него играть и помогу деньги на развития данного проекта..
Ну вот не верю) Ибо 3.3.5 серверов пвп более чем достаточно.
Это даже у циркуля не выстрелило. Хотя там сказалась убогая реализация рейдов и данжей.
Отправлено 18 ноября 2017 - 20:22
Вотлк в 2017-ом году, еще и с васянскими изменениями аля "мечта школонагибатора", а это имеет смысл. Да, уже вижу эти толпы желающих поиграть. Правда нужно еще рисовочек добавить за донат по +3к к статам, а то не труъ будет. Ну, а по факту это не хардкор, а идиотизм. Есть масса игр которые полностью подходят под описанное тобой, там тебе и осады замков, войны гильдий и меряение пиписьками с отвечанием за базар, играй, кто ж тебе не дает?. Вов немного про другое.
Отправлено 18 ноября 2017 - 20:26
Ну вот не верю) Ибо 3.3.5 серверов пвп более чем достаточно.
Не достаточно , я столько лет в пвп играю... Что мне действительно понравилось , так это тока на офе ворлд пвп на первых патчах ЛК, пока не ввели ПП, который убил все лоу лвл пвп. Тем более когда ты знаешь что ты можешь шмот потерять при смерти, пвп добавляет адреналина и опасности. По сути сам мир ВоВ опасный ,а что я вижу на данный момент.. да какой то безобидный божий одуванчик)))) Да, я еще раз говорю, будет ру хард проект, пойду на него играть с друзьями и оставлю этот сервер.. а пока тут играю,я каждый месяц хочу помогать копейкой серву, покупая премиум аккаунт, старая привычка с Офы, если им не нужны платежи способные люди, так это уже их проблемы
Отправлено 18 ноября 2017 - 20:27
Вотлк в 2017-ом году
х1 рейты, пвп сервер, постепенное открытие контента(да еще и рабочего) это работает и привлекает людей даже на классик сервера.
Тем более когда ты знаешь что ты можешь шмот потерять при смерти, пвп добавляет адреналина и опасности.
сервер с неблизлайк поебенью я даже не рассматриваю как жизнеспособный проект.
Отправлено 18 ноября 2017 - 20:28
Вотлк в 2017-ом году, еще и с васянскими изменениями аля "мечта школонагибатора", а это имеет смысл. Да, уже вижу эти толпы желающих поиграть. Правда нужно еще рисовочек добавить за донат по +3к к статам, а то не труъ будет. Ну, а по факту это не хардкор, а идиотизм. Есть масса игр которые полностью подходят под описанное тобой, там тебе и осады замков, войны гильдий и меряение пиписьками с отвечанием за базар, играй, кто ж тебе не дает?. Вов немного про другое.
Если мне нужны были бы осады, я ушел бы в Л2, Айон играть, . Но мне хочется видеть действительно живой и опасный мир в ВоВ, а и в вов механика пвп гораздо интересней!
Сообщение отредактировал Zveruha: 18 ноября 2017 - 20:29
Отправлено 18 ноября 2017 - 20:32
Ну и? Идея-то реально как говно мамонта. Все эти хардкоры и хардмоды уже избиты давно. Сделайте лучше лайткор, чтобы можно было придти в Огри не вождя убивать, а, допустим, на чаепитие. И квесты, где нужно зверушек убивать, переделать так, чтобы им наоборот помогать (ведь у них лапки). Рыцарей смерти переименовать в рыцарей жизни и раздать им спеллы друидов и пристов.
Отправлено 18 ноября 2017 - 20:32
х1 рейты, пвп сервер, постепенное открытие контента(да еще и рабочего) это работает и привлекает людей даже на классик сервера.
Что такое близлайк? Это я так понимаю, когда все рейды по стандарту работают, дропу и механика спелов соответствуют. А остальное это социальная жизнь в ворлд пвп, тока как она реализована , тока админам решать...
Да и вы себе противоречите играя на х2 ! Если я вас правильно понял
Отправлено 18 ноября 2017 - 20:33
Что такое близлайк?
Отсутствие поебени, написанной тобой в первом посте. Тут такого не будет.
Отправлено 18 ноября 2017 - 20:34
По моему проще пойти на бк поиграть
а не подскажете пве и пвп сервера бк от 500человек онлайна+ ????
Отправлено 18 ноября 2017 - 20:34
Наркоман, что ли.
Отправлено 18 ноября 2017 - 20:37
Отсутствие поебени, написанной тобой в первом посте. Тут такого не будет.
Я проявил инициативу написав данное предложение! Откроют, не откроют, это им решать! Спрос рождает предложение, всегда так было, всегда так будет.. По этому буду дальше искать подобный сервер, потому что люблю вов 335
Отправлено 18 ноября 2017 - 20:38
Да нам мало только открывшихся панд, давайте еще сделаем никчемный мир, и точно изенгарду прийдет трендец
Отправлено 18 ноября 2017 - 20:41
Ну кстате, запилить мир с классики и постепенно его открывать, дать игроками побольше времени на каждый рейд (не пару недель) - было бы крутым приключением и возможно встретило бы здесь одобрение и поддержку. Но этим уже, вроде как, занялись близы.
Уже нет смысла что-то новое открывать, ибо в приоритете сейчас панды
Отправлено 18 ноября 2017 - 20:41
Ему и так придет трендец, когда выйдет новая Классика, если они что то свое не придумают!
А ты придумаешь что то свое?, давай подумаем вместе? , пожалуй сделаем из изенгарда полу вов полу доту?? 3 скила + ульта и двигаться как вовке по клаве а не пощелчку,
Отправлено 18 ноября 2017 - 20:43
Если ТС хочет по извращаться, я знаю один серв на базе ваниллы, где вообще бесклассовая система, ты сам создаешь свой класс (!!!), берешь по несколько любых способностей со всех классов и там так-же теряешь шмот при смерти.
Отправлено 18 ноября 2017 - 20:43
На классике совершенно другая система пвп. Там впвп - это крупный пласт контента, ибо одна прокачка занимает 2 недели примерно, в задротском режиме и ворлд пвп там всегда есть. Я уже не говорю про усилия и жопочасы которые ты должен потратить для фулл пвп гира. +Сейчас ванильные сервера на волне хайпа (а вотлк поднадоел многим), потому и людей много набежало. Раньше, во времена феникса, максимум 3к человек, это было все ванилла комьюнити, со всех серверов, вот что делает пиар. Открывающиеся, новые вотлк сервера сейчас и близко не так популярны как сервера классики.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей