Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Откройте пожалуйста новый сервер ЛК 3.3.5 хард, пока вас не опередили другие крупные проекты...

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 71

#41 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 18 ноября 2017 - 20:46

На классике совершенно другая система пвп. Там впвп - это крупный пласт контента, ибо одна прокачка занимает 2 недели примерно, в задротском режиме и ворлд пвп там всегда есть. Я уже не говорю про усилия и жопочасы которые ты должен потратить для фулл пвп гира. +Сейчас ванильные сервера на волне хайпа (а вотлк поднадоел многим), потому и людей много набежало. Раньше, во времена феникса, максимум 3к человек, это было все ванилла комьюнити, со всех серверов, вот что делает пиар. Открывающиеся, новые вотлк сервера сейчас и близко не так популярны как сервера классики.

Насколько я знаю, кирин-тор вполне себе успешно открывал сервер 3.3.5 с постепенным открытием.

на ру сегменте все подобные попытки разбивались об убогую реализацию 5ок и рейдов накса/ос/ока/Ульдуара.

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Lockal

Отправлено 18 ноября 2017 - 20:51

Насколько я знаю, кирин-тор вполне себе успешно открывал сервер 3.3.5 с постепенным открытием.

на ру сегменте все подобные попытки разбивались об убогую реализацию 5ок и рейдов накса/ос/ока/Ульдуара

Ну, зависит от того что считать успехом. На старте люди конечно были, но потом все как-то сошло на нет. У кого есть чар возвращаются, когда открывают новый рейд и через пару недель снова ливают. И таких попыток было очень много, из них какой-никакой онлайн сохранил разве что лордерон.

• 0

#43 Zveruha

Отправлено 18 ноября 2017 - 20:53

Ну кстате, запилить мир с классики и постепенно его открывать, дать игроками побольше времени на каждый рейд (не пару недель) - было бы крутым приключением и возможно встретило бы здесь одобрение и поддержку. Но этим уже, вроде как, занялись близы.

Уже нет смысла что-то новое открывать, ибо в приоритете сейчас панды

Почему зря? Можно рассмотреть и все прикинуть... Я могу точно с уверенностью сказать, что классику Близзы замутят красивую как панду и такую же сложную как была, сделаю классовый баланс! И целые гильдии уйдут на офу играть, вот сколько людей тут донатят, покупаю прем? Думаю я не один такой, который не жалеет 300 рублей Изенгарду, потому что тут отличная администрация и хорошо сделан вов 3.3.5. А что будет, когда выйдет новая Классика, думаешь эти люди будут тут сидеть и продолжать играть в стандартные аддоны? Тут останутся холявщики, которые жалеют своих денег на поддержку и то возможно и они захотят поиграть на офе)

Когда ты играешь на харде, очень трудно уйти на новый сервер, тем более с хорошего и любимого аддона. А когда все ванильно и социальный мир глухой, скучный, многих ничего держать не будет... Тем более хорошая реклама для сервера будет, когда они что то новое свое придумают допустим в вов, будут первыми среди Ру Пираток, которых будут стримить и обсуждать!

Сообщение отредактировал Zveruha: 18 ноября 2017 - 20:55

• 0

239161a8d7e54fb75d67271203d09635.png      792a2545c31fa5ffc2f7f0ea27cfad2a.png
       :diablo: :help: Я там где боль и паника! Имя мне Хелп Хил!  :awesome: 

#44 bog3445

Отправлено 18 ноября 2017 - 20:53

я знаю только катаклизм сервер с постепенным открытием , там 1к+ онлайна.

• 0

#45 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 18 ноября 2017 - 20:54

Ну, зависит от того что считать успехом. На старте люди конечно были, но потом все как-то сошло на нет. У кого есть чар возвращаются, когда открывают новый рейд и через пару недель снова ливают. И таких попыток было очень много, из них какой-никакой онлайн сохранил разве что лордерон.

У кирин-тора я перестал следить, когда они вовсю рейдили В Ульдуар, который был очень качественно реализован. И онлайн там был насколько я помню не маленький.

• 0

Скрытый текст

#46 bog3445

Отправлено 18 ноября 2017 - 20:56

У кирин-тора 

а можно полное название?
интересно посмотреть что за сервер

• 0

#47 Milka1717

Отправлено 18 ноября 2017 - 20:57

На пандах (ну или личе) добавить в список уровней сложности рейдов еще один, который бы урезал твой лвл и статы согласно этому рейду. Собираешь рейд в Санвел, ставишь эту сложность, при входе в рейд становишься 70 лвлом с соотв. статами. За это давать какие-то бонусы и плюшки, заодно собираешь шмот на трансмог. С инстами также можно. В Дреноре такую тему сделали, называлась "Путешествие во времени". Довольно оживило память о прошлых дополнениях. 

Самый изи путь к "хардкору", все дополнения в одном мире (главное сделать рабочие рейды)

Также можно и с Ульдуаром и с Наксом, ставишь новый ур.сложности, твои статы урезаются. За прохождение в таком режиме какие то вкусняшки даются.  И никаких постепенных открытий не понадобится

Сообщение отредактировал Milka1717: 18 ноября 2017 - 21:04

• 0

#48 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 18 ноября 2017 - 21:00

а можно полное название?
интересно посмотреть что за сервер

вот сам сижу пытаюсь нагуглить)

upd: забугорский dalaran, а реалм был Алгалон. Ульдуар там фармили в 2015, скорее всего(если он еще жив) там уже цлк.

• 0

Скрытый текст

#49 Zveruha

Отправлено 18 ноября 2017 - 21:08

на ру сегменте все подобные попытки разбивались об убогую реализацию 5ок и рейдов накса/ос/ока/Ульдуара.

Я еще могу сказать, почему многие не любят постепенный контент, его слишко быстро реализуют и многие не могут так же уделять много времени вову, хотят одеться и фаном заниматься... А мое данное предложение делает фан более интересней и тем более всегда актуально будет на 3.3.5! Потерял шмотку, снова идешь в рейд ее выбивать, с кем не бывает, появляется цели! К тебе всегда могут обратися за помощью в защите от Плей Киллеров и приятно себя ощущать значимым в виртуальном мире...

На классике совершенно другая система пвп. Там впвп - это крупный пласт контента, ибо одна прокачка занимает 2 недели примерно, в задротском режиме и ворлд пвп там всегда есть. Я уже не говорю про усилия и жопочасы которые ты должен потратить для фулл пвп гира. +Сейчас ванильные сервера на волне хайпа (а вотлк поднадоел многим), потому и людей много набежало. Раньше, во времена феникса, максимум 3к человек, это было все ванилла комьюнити, со всех серверов, вот что делает пиар. Открывающиеся, новые вотлк сервера сейчас и близко не так популярны как сервера классики.

Я играл в Ванилу и знаю ее все недостатки в пвп и скудном обилие обил! В остальном Ванила крута! Особенно круто бежать 4 локации пешком в компании новых знакомых, приятно видеть активных людей! Главное чтов  ты получаешь, это качественное общение, отличные эмоции и отдых! 

Сообщение отредактировал Zveruha: 18 ноября 2017 - 21:10

• 0

#50 TheforumsBest

Отправлено 18 ноября 2017 - 21:10

я года 3 назад у себя в голове создавал этот сервак, не думал что такие бывают. Поиграл бы недельку=)

• 0

#51 Lockal

Отправлено 18 ноября 2017 - 21:10

Я еще могу сказать, почему многие не любят постепенный контент, его слишко быстро реализуют и многие не могут так же уделять много времени вову, хотят одеться и фаном заниматься... А мое данное предложение делает фан более интересней и тем более всегда актуально будет на 3.3.5! Потерял шмотку, снова идешь в рейд ее выбивать, с кем не бывает, появляется цели! К тебе всегда могут обратися за помощью в защите от Плей Киллеров и приятно себя ощущать значимым в виртуальном мире...

И много ты думаешь таких людей найдется? Ну, тех самых, у которых есть желание и мотивация фармить по 100 раз одно и тоже, из-за того что Петяпрох убил их. К тому же, как ты ни крути это пиратка, поэтому здесь всегда будет место эксплоитам и различным, пусть даже маленьким багам которые дают преимущество в пвп. После очередного нагиба от Пети, да еще и не совсем честного, они не пойдут опять выбивать шмотки, а пойдут на нормальный сервер. Да и целом то что ты описываешь невозможно, ибо 1х1 в вове это лютый дисбаланс, а рейд на рейд - бездумное заливание аое, которое быстро надоедает всем, кроме самых упоротых. Хочешь померяться силами? Арена и рбг к твоим услугам.

• 0

#52 Zveruha

Отправлено 18 ноября 2017 - 21:20

я знаю только катаклизм сервер с постепенным открытием , там 1к+ онлайна.

Катаклиз действительно круто сделали, в плане Рейдов! С большим удовольствием от ночала до конца проиграл на ней на офе!))) Да и пвп прикольно, вот тока уже мертвый ворлд пвп и черезчур легко там в пвп шмот одеться! Перековка большой плюс Близзов!

И много ты думаешь таких людей найдется? Ну, тех самых, у которых есть желание и мотивация фармить по 100 раз одно и тоже, из-за того что Петяпрох убил их. К тому же, как ты ни крути это пиратка, поэтому здесь всегда будет место эксплоитам и различным, пусть даже маленьким багам которые дают преимущество в пвп. После очередного нагиба от Пети, да еще и не совсем честного, они не пойдут опять выбивать шмотки, а пойдут на нормальный сервер. Да и целом то что ты описываешь невозможно, ибо 1х1 в вове это лютый дисбаланс, а рейд на рейд - бездумное заливание аое, которое быстро надоедает всем, кроме самых упоротых. Хочешь померяться силами? Арена и рбг к твоим услугам.

На что тебе гильдия? На что тебе наемники, которые могли бы тебя защищать.. или же гильда выручит в трудную минуту, а так же можно бегать в пати, тем более мир большой и можно опасные зоны обойти стороной. Я и не прошу, что бы это был х1, нет, хочу такой же х2 и премиум бонусы)

А так же хочу что бы можно было менять цвет ника в игре, когда у тебя премиум аккаунт!)

я года 3 назад у себя в голове создавал этот сервак, не думал что такие бывают. Поиграл бы недельку=)

Да у меня друзья хотят в такой вов тоже поиграть))) 

Сообщение отредактировал Zveruha: 18 ноября 2017 - 21:18

• -2

#53 Nekromorfic

Отправлено 18 ноября 2017 - 21:27

Тс извращенец говноед и даун. Закрывайте.
  • 2

Я вернулся

#54 Lockal

Отправлено 18 ноября 2017 - 21:29

На что тебе гильдия? На что тебе наемники, которые могли бы тебя защищать.. или же гильда выручит в трудную минуту, а так же можно бегать в пати, тем более мир большой и можно опасные зоны обойти стороной. Я и не прошу, что бы это был х1, нет, хочу такой же х2 и премиум бонусы)

А так же хочу что бы можно было менять цвет ника в игре, когда у тебя премиум аккаунт!)

А теперь представим ситуацию: копаешь ты руду, или делаешь квесты, скажем, в грозовой гряде. Ты уже сходил в рейды оделся там и все такое. Внезапно на тебя нападает парочка рог и отправляют в могилу, облутав весь твой шмот. Ты кричишь в гильдии "ПАМАГИТИ" и они идут тебе на помощь, но роги летают на маунтах над вами и спамят /смех. Или будешь целым рейдом фармить руду/траву и делать каждый квест? Даже это не поможет, ведь 3 роги могут тебя ваншотнуть и исчезнуть с твоим шмотом. И это только один из возможных примеров, почему это будет неиграбельно.

Сообщение отредактировал Lockal: 18 ноября 2017 - 21:30

• 0

#55 Hatley

Отправлено 18 ноября 2017 - 21:37

не нужны платежи способные люди

Честно, я держался до последнего. "Ихним" и "евоным" меня уже не возьмешь. Но блять, чувак, у тебя проблемы серьезнее, чем отсутствие проекта, который ты описал. 

Я бы написал про "уебать словарем", но тут даже это не поможет. Это уже просто полный пиздец. как можно делать ошибки в словах, которые ты видишь постоянно? Что, блять, с вами, не так? Стыдоба, блять. Первоклассники грамотнее пишут.

• 1
Изображение Изображение

#56 spiritrv

Отправлено 18 ноября 2017 - 21:45

Здравствуйте, уважаемые админы и комьюнити любящие ЛК 3.3.5. 

У меня большая просьба открыть тут севрер ЛК хард, на данный момент мод игры начинает набирать обороты на Европиратках с этого года. Будьте первыми среди Ру пираток, которые не испугались изменений и все лавры Ваши! Гарантирую будет большой прирост игроков!

Чем же хард сервер ЛК? Да тем что, ПП октлючен, он работает только на набор группы,а до инста своим ходом бежишь. Все в мире ВоВ друг к другу враждебны и можно за чертой города убивать своих же из фракции, при этом с каким то % с них падает одна или две одетых вещи! Безопасные зоны охраняют варды, Орда и Альянс могут совместно ходить в рейды, общаться, но не могут состоять в одной гильдии. Мир станет более живой и социально зависим, тем более гильдии обретут больший смысл, т.к если сильная гильдия, она сможет защитить своего согильда от терании  Плей Киллера и возможно другие гильдии будут бояться. Опять же люди любят общаться, а в этом опасном мире за оскарбительные слова смертью отвечают и потерей шмоток! 

Было б круто на таком сервере увидеть карму, дебаф после убийства мирного вовера стакующийся до 6 значения и которую можно отмыть только квестами допустим. А так же сделать доску объявления за убийства определенного злостного Плей Киллера вознаграждение голдой, сколько смог не пожалел пострадавший выложить за его голову! Охотник взявший данное задание и успешно убив Плей Киллера , может его отправить в тюрьму.. Допустим в тюрьме надо в каких нить шахтах накопать 100-200-300- руды, все зависит от стака дебафа убийств данного рецидивиста..

Надеюсь Вы в этом увидите большие перспективы! Это будет настоящий пвп сервер, а не название ПВП))

Кто за данный проект ставим лайк и пишем в комментариях !

да эту хрень собачью никто даже даром не хочет! фуфуфу!

Сообщение отредактировал spiritrv: 18 ноября 2017 - 21:45

• 0

5f03d23033e1d84281e8926c2db94859.png   98c9fabfc32c46cfc51bdf406097cb3f.png

#57 lookingforward

lookingforward

Отправлено 18 ноября 2017 - 21:45

а не подскажете пве и пвп сервера бк от 500человек онлайна+ ????

х100 Дезсайд, на меньший рейт есть только европа Екскалибур. сам бы пошел если был бы русский живой

• 1

aaf01e26489bcff484df4a874580d94b.png  dc538bdb755109d3ce3997bf7143bc1f.png

#58 spiritrv

Отправлено 18 ноября 2017 - 21:54

Не достаточно , я столько лет в пвп играю... Что мне действительно понравилось , так это тока на офе ворлд пвп на первых патчах ЛК, пока не ввели ПП, который убил все лоу лвл пвп. Тем более когда ты знаешь что ты можешь шмот потерять при смерти, пвп добавляет адреналина и опасности. По сути сам мир ВоВ опасный ,а что я вижу на данный момент.. да какой то безобидный божий одуванчик)))) Да, я еще раз говорю, будет ру хард проект, пойду на него играть с друзьями и оставлю этот сервер.. а пока тут играю,я каждый месяц хочу помогать копейкой серву, покупая премиум аккаунт, старая привычка с Офы, если им не нужны платежи способные люди, так это уже их проблемы 

нахрена мне тогда перса одевать, если потом какой-то дебил меня грохнет и шмот уйдёт? хоспаде, да кто будет тратить время на такую лабуду?

Сообщение отредактировал spiritrv: 18 ноября 2017 - 22:11

• 0

#59 Osstis

Отправлено 18 ноября 2017 - 21:56

Идея годная, но есть но. Недавно открыли панды и ещё один мир создавать не будут. И увы большая часть аудитории этого сервера не готова принимать такого рода сервера. Очень грустно.

Сам давненько задумывался о хардкорных серверах вов. Хотелось бы рейтов х0.5 и всё тобой перечисленное. Чтоб народ ценил достигнутое и боялся потерять. Чтоб люди восхищались персонажами с капом лвл, а от эпик шмотки бы визжали. Люди больше объединялись в группы и больше социализировались.

Если есть что-то такое на Европе, то скинь ссылку в лс. На США играть слишком болезненно будет с пингом.

• 0

#60 spiritrv

Отправлено 18 ноября 2017 - 22:09

Ему и так придет трендец, когда выйдет новая Классика, если они что то свое не придумают!

смешной такой...ты думаешь классик так народ заманит? да и на пиратках все таки большинство играет из-за отсутсвия деньжат на офф

Почему зря? Можно рассмотреть и все прикинуть... Я могу точно с уверенностью сказать, что классику Близзы замутят красивую как панду и такую же сложную как была, сделаю классовый баланс! И целые гильдии уйдут на офу играть, вот сколько людей тут донатят, покупаю прем? Думаю я не один такой, который не жалеет 300 рублей Изенгарду, потому что тут отличная администрация и хорошо сделан вов 3.3.5. А что будет, когда выйдет новая Классика, думаешь эти люди будут тут сидеть и продолжать играть в стандартные аддоны? Тут останутся холявщики, которые жалеют своих денег на поддержку и то возможно и они захотят поиграть на офе)

Когда ты играешь на харде, очень трудно уйти на новый сервер, тем более с хорошего и любимого аддона. А когда все ванильно и социальный мир глухой, скучный, многих ничего держать не будет... Тем более хорошая реклама для сервера будет, когда они что то новое свое придумают допустим в вов, будут первыми среди Ру Пираток, которых будут стримить и обсуждать!

откуда такая уверенность? да даже близзы сами пока не знают что будет собой представлять эта классика! а он тут уверен... я поражаюсь иногда с человеческой самоуверенности...

Честно, я держался до последнего. "Ихним" и "евоным" меня уже не возьмешь. Но блять, чувак, у тебя проблемы серьезнее, чем отсутствие проекта, который ты описал. 

Я бы написал про "уебать словарем", но тут даже это не поможет. Это уже просто полный пиздец. как можно делать ошибки в словах, которые ты видишь постоянно? Что, блять, с вами, не так? Стыдоба, блять. Первоклассники грамотнее пишут.

как жаль, что исчерпал лимит лайков) плюсую адски просто!)

Сообщение отредактировал spiritrv: 18 ноября 2017 - 22:11

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.