Здравствуйте, уважаемые админы и комьюнити любящие ЛК 3.3.5.
У меня большая просьба открыть тут севрер ЛК хард, на данный момент мод игры начинает набирать обороты на Европиратках с этого года. Будьте первыми среди Ру пираток, которые не испугались изменений и все лавры Ваши! Гарантирую будет большой прирост игроков!
Чем же хард сервер ЛК? Да тем что, ПП октлючен, он работает только на набор группы,а до инста своим ходом бежишь. Все в мире ВоВ друг к другу враждебны и можно за чертой города убивать своих же из фракции, при этом с каким то % с них падает одна или две одетых вещи! Безопасные зоны охраняют варды, Орда и Альянс могут совместно ходить в рейды, общаться, но не могут состоять в одной гильдии. Мир станет более живой и социально зависим, тем более гильдии обретут больший смысл, т.к если сильная гильдия, она сможет защитить своего согильда от терании Плей Киллера и возможно другие гильдии будут бояться. Опять же люди любят общаться, а в этом опасном мире за оскарбительные слова смертью отвечают и потерей шмоток!
Было б круто на таком сервере увидеть карму, дебаф после убийства мирного вовера стакующийся до 6 значения и которую можно отмыть только квестами допустим. А так же сделать доску объявления за убийства определенного злостного Плей Киллера вознаграждение голдой, сколько смог не пожалел пострадавший выложить за его голову! Охотник взявший данное задание и успешно убив Плей Киллера , может его отправить в тюрьму.. Допустим в тюрьме надо в каких нить шахтах накопать 100-200-300- руды, все зависит от стака дебафа убийств данного рецидивиста..
Надеюсь Вы в этом увидите большие перспективы! Это будет настоящий пвп сервер, а не название ПВП))
Кто за данный проект ставим лайк и пишем в комментариях !
Такое ощущение что ты на ходу придумываешь этот сервак
Раньше я не знал и видемо плохая реклама была... Сейчас много людей ищут хардкора, кто то уже 5 лет играет в ЛК 335 и действительно для него было б как свежий глоток воздыха увидить что то новое, ощутить большую значимость в мире вов
Хочешь свежий глоток воздуха иди на панд или на офу там скоро новый типо ворлд пвп патч
Не достаточно , я столько лет в пвп играю... Что мне действительно понравилось , так это тока на офе ворлд пвп на первых патчах ЛК, пока не ввели ПП, который убил все лоу лвл пвп. Тем более когда ты знаешь что ты можешь шмот потерять при смерти, пвп добавляет адреналина и опасности. По сути сам мир ВоВ опасный ,а что я вижу на данный момент.. да какой то безобидный божий одуванчик)))) Да, я еще раз говорю, будет ру хард проект, пойду на него играть с друзьями и оставлю этот сервер.. а пока тут играю,я каждый месяц хочу помогать копейкой серву, покупая премиум аккаунт, старая привычка с Офы, если им не нужны платежи способные люди, так это уже их проблемы
Фул гирные пацаны хрен с города выйдут чтоб шмот не потерять и в итоге весь народ будет сидеть в городах а по миру будут летать бомжи у которых потеря шмота не страшна, летать в рейды и сумонить туда чуваков чтоб по пути не дохли. А то ждешь ты такой например танка на лича 25 хм а его по пути грохнули и забрали щит и митру 25 хм