Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Откройте пожалуйста новый сервер ЛК 3.3.5 хард, пока вас не опередили другие крупные проекты...

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 71

#61 generalys

Отправлено 18 ноября 2017 - 22:58

Здравствуйте, уважаемые админы и комьюнити любящие ЛК 3.3.5. 

У меня большая просьба открыть тут севрер ЛК хард, на данный момент мод игры начинает набирать обороты на Европиратках с этого года. Будьте первыми среди Ру пираток, которые не испугались изменений и все лавры Ваши! Гарантирую будет большой прирост игроков!

Чем же хард сервер ЛК? Да тем что, ПП октлючен, он работает только на набор группы,а до инста своим ходом бежишь. Все в мире ВоВ друг к другу враждебны и можно за чертой города убивать своих же из фракции, при этом с каким то % с них падает одна или две одетых вещи! Безопасные зоны охраняют варды, Орда и Альянс могут совместно ходить в рейды, общаться, но не могут состоять в одной гильдии. Мир станет более живой и социально зависим, тем более гильдии обретут больший смысл, т.к если сильная гильдия, она сможет защитить своего согильда от терании  Плей Киллера и возможно другие гильдии будут бояться. Опять же люди любят общаться, а в этом опасном мире за оскарбительные слова смертью отвечают и потерей шмоток! 

Было б круто на таком сервере увидеть карму, дебаф после убийства мирного вовера стакующийся до 6 значения и которую можно отмыть только квестами допустим. А так же сделать доску объявления за убийства определенного злостного Плей Киллера вознаграждение голдой, сколько смог не пожалел пострадавший выложить за его голову! Охотник взявший данное задание и успешно убив Плей Киллера , может его отправить в тюрьму.. Допустим в тюрьме надо в каких нить шахтах накопать 100-200-300- руды, все зависит от стака дебафа убийств данного рецидивиста..

Надеюсь Вы в этом увидите большие перспективы! Это будет настоящий пвп сервер, а не название ПВП))

Кто за данный проект ставим лайк и пишем в комментариях !

Такое ощущение что ты на ходу придумываешь этот сервак

Раньше я не знал и видемо плохая реклама была... Сейчас много людей ищут хардкора, кто то уже 5 лет играет в ЛК 335 и действительно для него было б как свежий глоток воздыха увидить что то новое, ощутить большую значимость в мире вов

Хочешь свежий глоток воздуха иди на панд или на офу там скоро новый типо ворлд пвп патч

Не достаточно , я столько лет в пвп играю... Что мне действительно понравилось , так это тока на офе ворлд пвп на первых патчах ЛК, пока не ввели ПП, который убил все лоу лвл пвп. Тем более когда ты знаешь что ты можешь шмот потерять при смерти, пвп добавляет адреналина и опасности. По сути сам мир ВоВ опасный ,а что я вижу на данный момент.. да какой то безобидный божий одуванчик)))) Да, я еще раз говорю, будет ру хард проект, пойду на него играть с друзьями и оставлю этот сервер.. а пока тут играю,я каждый месяц хочу помогать копейкой серву, покупая премиум аккаунт, старая привычка с Офы, если им не нужны платежи способные люди, так это уже их проблемы 

Фул гирные пацаны хрен с города выйдут чтоб шмот не потерять и в итоге весь народ будет сидеть в городах а по миру будут летать бомжи у которых потеря шмота не страшна, летать в рейды и сумонить туда чуваков чтоб по пути не дохли. А то ждешь ты такой например танка на лича 25 хм а его по пути грохнули и забрали щит и митру 25 хм:)

• 0

0fafde38b2a698f0d596a93056f0fa42.pngfd1192c3a0022607bcb538c238c397e4.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 BILLIE EILISH

BILLIE EILISH

Отправлено 18 ноября 2017 - 23:38

это уже какая то другая игра

• 0

#63 Zveruha

Отправлено 19 ноября 2017 - 02:44

Такое ощущение что ты на ходу придумываешь этот сервак

Хочешь свежий глоток воздуха иди на панд или на офу там скоро новый типо ворлд пвп патч

Фул гирные пацаны хрен с города выйдут чтоб шмот не потерять и в итоге весь народ будет сидеть в городах а по миру будут летать бомжи у которых потеря шмота не страшна, летать в рейды и сумонить туда чуваков чтоб по пути не дохли. А то ждешь ты такой например танка на лича 25 хм а его по пути грохнули и забрали щит и митру 25 хм :)

Я с тобой полностью не согласен, как раз то еще больший интерес в игре появляется! Тебе надо профу фармить, но надо выйти за реагентами в открытый мир! Тем более если Админам будет интересно глянуть на Америнкаский сервер практически с такой же темой, я скину им сайт. На том сервер, еще хлеще хардкорность по сравнению с тем что я предложил тут и люди не сидят в столицах, потому что надо выходить и выживать ради развития!)

Это будет больше похоже на WoW, тем более ММО, чем по сей день является! 

И много ты думаешь таких людей найдется? Ну, тех самых, у которых есть желание и мотивация фармить по 100 раз одно и тоже, из-за того что Петяпрох убил их. К тому же, как ты ни крути это пиратка, поэтому здесь всегда будет место эксплоитам и различным, пусть даже маленьким багам которые дают преимущество в пвп. После очередного нагиба от Пети, да еще и не совсем честного, они не пойдут опять выбивать шмотки, а пойдут на нормальный сервер. Да и целом то что ты описываешь невозможно, ибо 1х1 в вове это лютый дисбаланс, а рейд на рейд - бездумное заливание аое, которое быстро надоедает всем, кроме самых упоротых. Хочешь померяться силами? Арена и рбг к твоим услугам.

Ахаха вы каждый день фармите одно и тоже, содаете твинов и опять фармите.. Заходите но новый сервер и фармите! Тогда вообще наврено какой смысл в играх? Тока тут предлагается беспрерывная ваимосвязь людей, чем на данный момент в любом аддоне вов!)

Идея годная, но есть но. Недавно открыли панды и ещё один мир создавать не будут. И увы большая часть аудитории этого сервера не готова принимать такого рода сервера. Очень грустно.

Сам давненько задумывался о хардкорных серверах вов. Хотелось бы рейтов х0.5 и всё тобой перечисленное. Чтоб народ ценил достигнутое и боялся потерять. Чтоб люди восхищались персонажами с капом лвл, а от эпик шмотки бы визжали. Люди больше объединялись в группы и больше социализировались.

Если есть что-то такое на Европе, то скинь ссылку в лс. На США играть слишком болезненно будет с пингом.Я 

Тока США сервер пока что существует(((( 

Я рад что не один это понимаю! Люди просто ниразу не ощущали данных чувств и боятся пробовать новое, качественное, в плане эмоционального отдыха!)

Сообщение отредактировал Zveruha: 19 ноября 2017 - 02:31

• 0

239161a8d7e54fb75d67271203d09635.png      792a2545c31fa5ffc2f7f0ea27cfad2a.png
       :diablo: :help: Я там где боль и паника! Имя мне Хелп Хил!  :awesome: 

#64 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 19 ноября 2017 - 03:20

Люди немного(много) долбоёбы и не понимают в чём суть хардкорности. Тс один с них. Этот кадр путает такое понятие как "качество жизни" и хардкорность. А выпадающие вещи и тотальный аутдор, это тебе в корейские гриндилки, наркоман.

• 0

#65 CAMRYZ

Отправлено 19 ноября 2017 - 03:42

сделайте ок сервер катаклизма)

• 0

94f44188c1d45a6a1c70d8dacbb8c8e4.png

#66 Sawamura

Отправлено 19 ноября 2017 - 09:52

Здравствуйте, уважаемые админы и комьюнити любящие ЛК 3.3.5. 

У меня большая просьба открыть тут севрер ЛК хард, на данный момент мод игры начинает набирать обороты на Европиратках с этого года. Будьте первыми среди Ру пираток, которые не испугались изменений и все лавры Ваши! Гарантирую будет большой прирост игроков!

Чем же хард сервер ЛК? Да тем что, ПП октлючен, он работает только на набор группы,а до инста своим ходом бежишь. Все в мире ВоВ друг к другу враждебны и можно за чертой города убивать своих же из фракции, при этом с каким то % с них падает одна или две одетых вещи! Безопасные зоны охраняют варды, Орда и Альянс могут совместно ходить в рейды, общаться, но не могут состоять в одной гильдии. Мир станет более живой и социально зависим, тем более гильдии обретут больший смысл, т.к если сильная гильдия, она сможет защитить своего согильда от терании  Плей Киллера и возможно другие гильдии будут бояться. Опять же люди любят общаться, а в этом опасном мире за оскарбительные слова смертью отвечают и потерей шмоток! 

Было б круто на таком сервере увидеть карму, дебаф после убийства мирного вовера стакующийся до 6 значения и которую можно отмыть только квестами допустим. А так же сделать доску объявления за убийства определенного злостного Плей Киллера вознаграждение голдой, сколько смог не пожалел пострадавший выложить за его голову! Охотник взявший данное задание и успешно убив Плей Киллера , может его отправить в тюрьму.. Допустим в тюрьме надо в каких нить шахтах накопать 100-200-300- руды, все зависит от стака дебафа убийств данного рецидивиста..

Надеюсь Вы в этом увидите большие перспективы! Это будет настоящий пвп сервер, а не название ПВП))

Кто за данный проект ставим лайк и пишем в комментариях !

Блядь, убейте его нахуй! Он джва года ждет эту игру.

Сообщение отредактировал Sawamura: 19 ноября 2017 - 09:53

• 0

#67 Zveruha

Отправлено 19 ноября 2017 - 11:10

сделайте ок сервер катаклизма)

Отличный рейдовый аддон, но мало кто занет! Еще туда добавить Панд и на сервер по любому ломиться будут толпы! :D 

По истории вов близзы просто панду высосали из пальца и размножили из за скудной фантазии и малого бютжета для бютжетников мимишных :D

Люди немного(много) долбоёбы и не понимают в чём суть хардкорности. Тс один с них. Этот кадр путает такое понятие как "качество жизни" и хардкорность. А выпадающие вещи и тотальный аутдор, это тебе в корейские гриндилки, наркоман.

Обожаю галоперидол и вов, но на фоне галоперидола вов комьюнити какой то асоциальный, судя по твоему комментарию, да и многих хахаха

Ну да, только более суровей, а механика классов, рейдов все тажа!

• 0

#68 Nekromorfic

Отправлено 19 ноября 2017 - 11:11

Тс перестань писать новые потоки дури, мы и так уже присудили тебе нобелевскую по развитии сервера.
  • 0

Я вернулся

#69 Zveruha

Отправлено 19 ноября 2017 - 11:21

Тс перестань писать новые потоки дури, мы и так уже присудили тебе нобелевскую по развитии сервера.

Ухахаха, по почте пришли нобелевку! :D

• -1

#70 Nekromorfic

Отправлено 19 ноября 2017 - 11:23

Мда, это не лечится походу. Надеюсь ты скоро свалишь отсюда, нам тут долбоебов и без тебя хватает.
  • 0

Я вернулся

#71 1heals

Отправлено 19 ноября 2017 - 12:02

а не подскажете пве и пвп сервера бк от 500человек онлайна+ ????з

есть один бк сервер 8000-10000 онлайн но он европейский

Сообщение отредактировал 1heals: 19 ноября 2017 - 12:02

• 0

0f043eacb61f8b5614200ba129155470.png

#72 Osstis

Отправлено 19 ноября 2017 - 14:26

Тока США сервер пока что существует(((( 

ну дай ссылку)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.