Поиграй за орду, посмотрим, как ты нафармишь пвп шмот.чудик.Я уже качнул Инженера фул,потом раскачал кузнеца фул и инчант,теперь качаю на втором персе алхимию.на мне 466+ пвп шмот и почти весь 478 пве.половина репутации в фул ,золото тут на изи достается.Заходишь в рейд,а там пишут,времено не работает)А если учесть,что али в 70% случаях выигрывает.что удивительно,пвп шмот достается за 2 дня.Мне осталось найти напарника на арену ,если бы нашел раньше уже был бы 470+ пвп.И за сегодня,за вечер уже 3 раза сервак падал,естественно он не падает утром,на серваке почти никого нет,школьники в школе ,остальные на работе,вот и не падает.На циркле когда открывали сервак панд,да он был сырой,да его надо было дорабатывать, но он не падал,у меня уже друзья свалили с сервака тупо из-за постоянного дц.В Вс за вечер раз 7 дц было,на бг так горело ,что
дальше некуда
Отправлено 28 ноября 2017 - 21:28
Отправлено 28 ноября 2017 - 21:30
Поиграй за орду, посмотрим, как ты нафармишь пвп шмот.
Дай угадаю, в ПП?
Отправлено 28 ноября 2017 - 21:31
Поиграй за орду, посмотрим, как ты нафармишь пвп шмот.
как два пальца об асфальт ,в чем проблема?ходи в лфк и меня валюту на хонор,еще быстрее выходит
Отправлено 28 ноября 2017 - 21:33
тут могли и усложнить кач проф,меньше очков за бг, за 2 недели фул,интерес
чувак, это панды - таким контент сделали близы
Отправлено 28 ноября 2017 - 21:33
На циркле когда открывали сервак панд,да он был сырой,да его надо было дорабатывать, но он не падал,у меня уже друзья свалили с сервака тупо из-за постоянного дц.В Вс за вечер раз 7 дц было,на бг так горело ,что дальше некуда
Ты забыл написать что цокля открыла реалм панд, после того как его обкатал/перекатал 1000500 раз пвов
а пвов в свою очередь не пилил панду, он купил её у пандашана (вроде так назывался) сейчас этот сервак называется фаершторм (французы).
Сообщение отредактировал Seyshen: 28 ноября 2017 - 21:37
Отправлено 28 ноября 2017 - 21:36
чувак, это панды - таким контент сделали близы
На самом деле нет, ТАКИМ - контент сделали здешние тестеры и разработчики.
Я бы хотел посмотреть на фарм того же ПМШ например БЕЗ улучшенных до 471-го илвл предметов.
Как вариант.
Это так, только один из моментов.
Отправлено 28 ноября 2017 - 21:39
Ты забыл написать что цокля открыла реалм панд, после того как его обкатал/перекатал 1000500 раз пвов
а пвов в свою очередь не пилил панду, он купил её у пандашана (вроде так назывался) сейчас этот сервак называется фаершторм (французы).
тут год тестили сервер,не уж то не заметили,что он падает?)Ни кто не заметил,что тут мобы с баго опытом и что контент начиная с катаклизма через жопу работает?
Отправлено 28 ноября 2017 - 21:43
Тестить это проверять готовый продукт. То то ты написал называется РАЗРАБАТЫВАЛИ.
А разрабатывать с 0 ну эт оч оч огромный труд.
вон легион французы пилят .. 18 разработчиков и че? скоро год стукнет, а нихрена не работает. толком.
Отправлено 28 ноября 2017 - 21:43
Я уже от делать нефиг качнул репу у черного принца.А про вылеты на бг,особенно на алетеране стабильно раз 5 с ошибкой вылетаешь
Отправлено 28 ноября 2017 - 21:58
Какая занимательная статистика у вас тут ребята, а где тег котолампа?
Отправлено 28 ноября 2017 - 22:01
На самом деле нет, ТАКИМ - контент сделали здешние тестеры и разработчики.
Я бы хотел посмотреть на фарм того же ПМШ например БЕЗ улучшенных до 471-го илвл предметов.
Как вариант.
Это так, только один из моментов.
мы своим рейдом убили всё в ПМШ на след день открытия, далеко не весь шмот был улучшен до 471, кто-то был еще в 450
PS: видимо поэтому так долго вайпались на королях
Отправлено 28 ноября 2017 - 22:06
ну доля правды в нытье есть, я сам сегодня зашел регнул 2 бг и вышел потом от скуки и дело не в работоспособности сервера, а в унылости самых панд что ли... Всё что хотел с проф/трансмога/репы ещё полторы недели назад прокачал =\
Отправлено 28 ноября 2017 - 22:10
в унылости самых панд что ли...
Дело не в пандах, если так.
Отправлено 28 ноября 2017 - 22:10
ну доля правды в нытье есть, я сам сегодня зашел регнул 2 бг и вышел потом от скуки и дело не в работоспособности сервера, а в унылости самых панд что ли... Всё что хотел с проф/трансмога/репы ещё полторы недели назад прокачал =\
это дифицит контента )
откроют Вневременной. вот там будет жара)
Отправлено 28 ноября 2017 - 22:11
мы своим рейдом убили всё в ПМШ на след день открытия, далеко не весь шмот был улучшен до 471, кто-то был еще в 450
PS: видимо поэтому так долго вайпались на королях
Ну я вот не припоминаю паг-рейдов в первую неделю, закрывающих 6/6. Если честно.
Понимаешь, о чём я?
Отправлено 28 ноября 2017 - 22:12
это дифицит контента )
откроют Вневременной. вот там будет жара)
например, что там будет то, я сколько смотрел видео о нем, нихрена кроме тупого фарма какого-то говна, не увидел?
Сообщение отредактировал Furkot: 28 ноября 2017 - 22:14
Отправлено 28 ноября 2017 - 22:13
это дифицит контента )
Не было никакого "дефицита контента".
Нормальному человеку (читай - работа, семья и т.п.) времени банально на всё НЕ хватало.
Дело не в пандах, повторюсь.
например, что там будет то, я сколько смотрел видел о нем, нихрена кроме тупого фарма какого-то говна, не увидел?
Там и есть только фарм говна.
Отправлено 28 ноября 2017 - 22:14
На пандах действия намного больше чем на том же ЛК и чет я совсем не понимаю, чем этот аддон уныл.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей