Привет, это Никита. Хотел бы спросить администрацию об актуальных проблемах.
1) Можно-ли как то узнать кто принимает решения и расставляет приоритеты в пвп-направлении игры?
2) Что по балансу? Не дотаровскому, а вообще? Вы обещали что будете менять и смотреть. Но цифры остались на 72% и 55% соответственно. Хилоспеки убиты,
3) Что по сезонам? Люди играют в 466 пвп-шмоте арену, а рейды новые выходят. Сейчас у нас пве-шмот 504+ уровня профитнее и многие выбирают именно его. Какой илвл следующий? Не все хотят ходить пве за таким шмотом. Разработчик делающий у вас пве вроде-как предложил хорошую идею. Вы её читали? Или хотя бы сделайте чтобы уровень шмота уменьшался.
4) Планируете ли вы давать звания только за 3х3 брекет? Когда примерно будет ладдер на сайте?
5) Спеллсистема. Идите в багтрекер, ага. Много проблем очень, особенно с друидами. Например друид Mollyns, знакомый нам по солоку с тириона . У нас на арене он может стоять от минуты до часа в контроле, а его напарник все равно не умрет. Да что там? Он даже в лос не уходит. На адекватный вопрос по типу "Моллинс, братан, дай совет как вас убить и почему ты не поддаешься никаким правилам вселенной вова" можно получить ответ "Я вас всех в рот ебал, криворукие и гриб у меня не баган". Ну можно продолжать долго. У каких то классов спеллы/глифы не работают вовсе, а у кого то наооборот в +.
6) Когда рбг?
2) Ну хз, Некит, мне кажется опрометчивое замечание. Имхо, стало лучше чем было и стало достаточно не плохо. От лица ТТ-монка могу сказать что не так уж я и убит
3) и да и нет: некоторые на пандах играют первый раз и к такому скачку гира адаптироваться будет очень сложно... к тому же у нас вроде не фан, чтоб шмот автоматом заменялся на топовый... не знаю с какой периодичностью планируются "выходы" новых сезонов, но лучше бы было просто рассинхронизировать пвп и пве шмоточки: пвп вводить немного быстрее, а в инстах сделать чтоб весь пвп-гир дропался в сумку ну или на почту приходил
5) вот это, пожалуй, САМЫЙ АКТУАЛЬНЫЙ И САМЫЙ ЖИВОТРЕПЕЩАЩИЙ вопрос на данный момент. Классовые правки делаются ну ооооочень медленно (не в обиду инфу). Начал я играть за мага, не работал символ полиморфа, в ПвП контролить было очень тяжело: я ныл-ныл-ныл-ныл в багтрекере и его всё таки запилили. Решил поиграть за монка и ВУАЛЯ - аналогичный символ у монахов снова не работает.... снова надо ныть-ныть-ныть и ныть... и хотите верьте, хотите нет, но вчера слил бой на арене чисто из-за этого нерабочего символа
и это лишь один пример
и да, кого-то баги ущемляют, кого-то возвышают в итоге баланс разбегается ещё больше
5) Опять же, что именно чинить решает Инф, ничто вам не мешает привлекать его внимание к конкретным проблемам.
нам мешает привлекать его внимание полная индефферетность и то что нас много, а он 1, каждый будет кричать что его баг самый важный и чинить надо именно его...
надо чтобы в каждой ветке по классам игроки сами пришли к общему решению и обозначили топ3 самых важных фиксов на данный момент, как мы сделали в разделе магов (пример ниже) - и тогда мб инфу может быть будет проще делать полезные фиксы, а не фиксить мелочь наугад
раздел "общее" вообще забыт
например вот тема:
https://ezwow.org/tr...elichie-razuma/
её кто-то (наверное лямбда) уже дважды чистил.... если бы её никто не чистил, там "апов" было бы уже на 3 страницы... я не говорю, что маги хуже всех себя чувствуют, просто это пример
вот ещё пример:
https://ezwow.org/tr...ue-17144-blink/
сообщение #4 в теме от ВОСЬМОГО МАРТА - "я это уже чинил, проверяйте" - по факту до сих пор не работает, как ни проверяй
и ещё раз хочу отметить: я не наезжаю и ни в чем не упрекаю инфа, я понимаю, что ему тяжело, он один, а проблем миллион.... он героически борется с ними, судя по всему, один за что ему двойной респект.... но вы как Администрация должны что-то сделать, чтобы спеллсистема налаживалась активней, наприммер дать ему кого-то в помощь и распределить обязанности: один чинит тряпку и кожу, второй кольчугу и латы и чтобы при этом не забывался раздел "Общее"
Сообщение отредактировал Ragesoul: 21 декабря 2017 - 11:08