Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Администрация и ПВП на Панде

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 142

#41 Klokateer

Отправлено 21 декабря 2017 - 09:10

Ребята не ссортесь - все равно ничего не изменится пока один из друзей хагена играющий на серваке не заноет ему в личку.

А они как правило все ПВЕ -шники. и им насрать на ваше пивипи

Как раз наоборот, "друзяшки" хагена играющие на серве поголовно пвпшники. И постоянно предлагают идеи одна охуетельней другой.

Слава богу ему хватает ума игнорировать их.

Сообщение отредактировал Klokateer: 21 декабря 2017 - 09:12

• 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 haskeR

Отправлено 21 декабря 2017 - 09:12

Почему мои сообщения не появляются? :(
5 раз писал и пять раз нет ничего, а это сообщение-появилось. Какое пвп, тут форум помирает...
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#43 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 21 декабря 2017 - 09:27

Останется твоим плащем с СС 517 илвл т.к. замена будет онли для эквипа с12, не?

Хочешь пвп - играй в пвп

Нахер менять сам гир, что будет охеренно геморно из-за необходимости как то авточарить и гемить его и хер знает еще каких проблем, когда можно просто скалировать текущий гир до уровня а15?

Пример:

А12 хонор сет 458/466

А15 хонор сет 522/526/530/534 т.е улучшается 4 раза по 4.

береем а12 458 и апаем итемлевл при входе на арену и бг до 526, убираем базовый рес из вещей(это видимо придется сделать вручную на постоянной основе) и получаем а12 526/534.Аналогично подгоняем все остальные вещи за хонор/оз и оружие.

Меняется сезон - отключаем скалирования для а12 включаем для а13. Все фармят новый гир регают активно бг и арену - все довольны и счастливы.

Уебки, которые хотят разово полутать гир и афкашить где нибудь с бутылкой в жопе под забором Дола не в счет.

Сорву покров еще раз - челленджами занимался не я.

Почему ачивка и основная награда не отключена, если нет скалирования?

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#44 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 21 декабря 2017 - 09:39

Госпади , думал тема про кореса , на его блад эльфе дк , который машет шадоуморном на арене. А тут говно какое то.

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#45 Sundren

Отправлено 21 декабря 2017 - 09:52

Нахер менять сам гир, что будет охеренно геморно из-за необходимости как то авточарить и гемить его и хер знает еще каких проблем, когда можно просто скалировать текущий гир до уровня а15?

Пример:

А12 хонор сет 458/466

А15 хонор сет 522/526/530/534 т.е улучшается 4 раза по 4.

береем а12 458 и апаем итемлевл при входе на арену и бг до 526, убираем базовый рес из вещей(это видимо придется сделать вручную на постоянной основе) и получаем а12 526/534.Аналогично подгоняем все остальные вещи за хонор/оз и оружие.

Меняется сезон - отключаем скалирования для а12 включаем для а13. Все фармят новый гир регают активно бг и арену - все довольны и счастливы.

Уебки, которые хотят разово полутать гир и афкашить где нибудь с бутылкой в жопе под забором Дола не в счет.

Почему ачивка и основная награда не отключена, если нет скалирования?

Улучшение пвп гира отключили на 5.4 (или раньше), там не апался, так что ещё меньше мороки.

Можно было бы просто 458 до 520 поднимать (гир предыдущего сезона), а 483 - до 550.

Всё это независимо от апгрейдов. Апгрейды лесом, они не близлайк - пусть бы вне пвп локаций только работали.

Правда непонятно что с пвп оружием. В 5.2 оружие т1 убрали, ввели т2 без требования 3с/5с/рбг.

Сообщение отредактировал Sundren: 21 декабря 2017 - 09:56

• -2

#46 RdArno

Отправлено 21 декабря 2017 - 10:00

attachicon.gifБезымянный.png

Не заглядывай, пожалуйста, в эту тему. Она к тебе не относится. Спасибо.

Без тебя решу, куда заглядывать.

• -2

de81ba1ca6dde893cee0110dd905fac5.png

#47 Re1entless

Отправлено 21 декабря 2017 - 10:09

"Пацаны, я в лфр сходил, ну вы и дебичи в своем пве, чисто манекены бьете"

• 0

#48 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 21 декабря 2017 - 10:09

Улучшение пвп гира отключили на 5.4 (или раньше), там не апался, так что ещё меньше мороки.

отключили? странно, у меня показывает в атласе возможность апа.

Можно было бы просто 458 до 520 поднимать (гир предыдущего сезона), а 483 - до 550.

Не прокатит. Речь идет о простом поднятии итем левла, а не глобальном изменении вещей. Из а12 ты не выкинешь эти улучшения, а значит надо подгонять итем левл с их учетом.

То есть апать гир с 458/466 до 512/520, а 483 до 542/546/550.

Т1 и Т2 если убрали в А15, тогда просто сделать т1 на 20 итем левлов ниже чем т2.

Т.е т1 522/526/530, а т2 542/546/550.

• 0

Скрытый текст

#49 Sundren

Отправлено 21 декабря 2017 - 10:17

отключили? странно, у меня показывает в атласе возможность апа.

Не прокатит. Речь идет о простом поднятии итем левла, а не глобальном изменении вещей. Из а12 ты не выкинешь эти улучшения, а значит надо подгонять итем левл с их учетом.

То есть апать гир с 458/466 до 512/520, а 483 до 542/546/550.

Т1 и Т2 если убрали в А15, тогда просто сделать т1 на 20 итем левлов ниже чем т2.

Т.е т1 522/526/530, а т2 542/546/550.

Это 5.3, но если гир приравнивать к последнему сезону, то апгрейдов не должно быть: https://worldofwarcr...ru/news/7814334

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Sundren: 21 декабря 2017 - 10:18

• -1

#50 Hagen

Hagen

Отправлено 21 декабря 2017 - 10:19

Привет, это Никита. Хотел бы спросить администрацию об актуальных проблемах.

1) Можно-ли как то узнать кто принимает решения и расставляет приоритеты в пвп-направлении игры?

2) Что по балансу? Не дотаровскому, а вообще? Вы обещали что будете менять и смотреть. Но цифры остались на 72% и 55% соответственно. Хилоспеки убиты,

3) Что по сезонам? Люди играют в 466 пвп-шмоте арену, а рейды новые выходят. Сейчас у нас пве-шмот 504+ уровня профитнее и многие выбирают именно его. Какой илвл следующий? Не все хотят ходить пве за таким шмотом. Разработчик делающий у вас пве вроде-как предложил хорошую идею. Вы её читали? Или хотя бы сделайте чтобы уровень шмота уменьшался.

4) Планируете ли вы давать звания только за 3х3 брекет? Когда примерно будет ладдер на сайте?

5) Спеллсистема. Идите в багтрекер, ага. Много проблем очень, особенно с друидами. Например друид Mollyns, знакомый нам по солоку с тириона . У нас на арене он может стоять от минуты до часа в контроле, а его напарник все равно не умрет. Да что там? Он даже в лос не уходит. На адекватный вопрос по типу "Моллинс, братан, дай совет как вас убить и почему ты не поддаешься никаким правилам вселенной вова" можно получить ответ "Я вас всех в рот ебал, криворукие и гриб у меня не баган". Ну можно продолжать долго. У каких то классов спеллы/глифы не работают вовсе, а у кого то наооборот в +.

6) Когда рбг?

1) Инф

2) Менять данные цифры к добру не приведет, нужны более серьезные решения.

3) Замена предметов полная хуета, практически нереально осуществить без адский костылей, НО, можно скалировать статы данных предметов под текущие реалии на арене и БГ, нужно что бы кто-то взялся и сделал.

4) Да, за 2х2 будут только маунты и какие-то бонусы/ништяки, за 3х3 звания. Ладдер после нг ждите, сейчас он явно не в приоритете.

5) Опять же, что именно чинить решает Инф, ничто вам не мешает привлекать его внимание к конкретным проблемам.

6) Хрен его знает, оно по идее даже перенесено с каты и вроде даже работает, но нужно протестировать это все тщательно, а от вас опять-таки хрен дождешься помощи :/.

• -1

#51 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 21 декабря 2017 - 10:20

Это 5.3, но если гир приравнивать к последнему сезону, то апгрейдов не должно быть: https://worldofwarcr...ru/news/7814334

[spoiler]

Алё! Это предлагается не для упрощения фарма, окей?

Это делается, что бы гир соответствовал патчу и не было такого дизбаланса с минимумом затрат. Выпиливание улучшения из а12 не есть "минимум затрат".

• 0

Скрытый текст

#52 Ryazanckiy

Ryazanckiy

Отправлено 21 декабря 2017 - 10:20

Поэтому не надо "классных историй".

Танк - паладин, хп под баффами примерно 580-600к, если мне не изменяет память.

По-моему это был я. xD

• 0

07c3f0f263cb80100338b05049573722.jpg

#53 Sundren

Отправлено 21 декабря 2017 - 10:27

Алё! Это предлагается не для упрощения фарма, окей?

Это делается, что бы гир соответствовал патчу и не было такого дизбаланса с минимумом затрат. Выпиливание улучшения из а12 не есть "минимум затрат".

Да мне всё равно, хоть как-нибудь бы организовали - был бы огромный плюс.

Баблгамс вроде говорил, что умеет. Эх, если б взялся... :D

• -1

#54 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 21 декабря 2017 - 10:34

Привет, это Никита. Хотел бы спросить администрацию об актуальных проблемах.

1) Можно-ли как то узнать кто принимает решения и расставляет приоритеты в пвп-направлении игры?

2) Что по балансу? Не дотаровскому, а вообще? Вы обещали что будете менять и смотреть. Но цифры остались на 72% и 55% соответственно. Хилоспеки убиты,

3) Что по сезонам? Люди играют в 466 пвп-шмоте арену, а рейды новые выходят. Сейчас у нас пве-шмот 504+ уровня профитнее и многие выбирают именно его. Какой илвл следующий? Не все хотят ходить пве за таким шмотом. Разработчик делающий у вас пве вроде-как предложил хорошую идею. Вы её читали? Или хотя бы сделайте чтобы уровень шмота уменьшался.

4) Планируете ли вы давать звания только за 3х3 брекет? Когда примерно будет ладдер на сайте?

5) Спеллсистема. Идите в багтрекер, ага. Много проблем очень, особенно с друидами. Например друид Mollyns, знакомый нам по солоку с тириона . У нас на арене он может стоять от минуты до часа в контроле, а его напарник все равно не умрет. Да что там? Он даже в лос не уходит. На адекватный вопрос по типу "Моллинс, братан, дай совет как вас убить и почему ты не поддаешься никаким правилам вселенной вова" можно получить ответ "Я вас всех в рот ебал, криворукие и гриб у меня не баган". Ну можно продолжать долго. У каких то классов спеллы/глифы не работают вовсе, а у кого то наооборот в +.

6) Когда рбг?

2) Ну хз, Некит, мне кажется опрометчивое замечание. Имхо, стало лучше чем было и стало достаточно не плохо. От лица ТТ-монка могу сказать что не так уж я и убит

3) и да и нет: некоторые на пандах играют первый раз и к такому скачку гира адаптироваться будет очень сложно... к тому же у нас вроде не фан, чтоб шмот автоматом заменялся на топовый... не знаю с какой периодичностью планируются "выходы" новых сезонов, но лучше бы было просто рассинхронизировать пвп и пве шмоточки: пвп вводить немного быстрее, а в инстах сделать чтоб весь пвп-гир дропался в сумку ну или на почту приходил

5) вот это, пожалуй, САМЫЙ АКТУАЛЬНЫЙ И САМЫЙ ЖИВОТРЕПЕЩАЩИЙ вопрос на данный момент. Классовые правки делаются ну ооооочень медленно (не в обиду инфу). Начал я играть за мага, не работал символ полиморфа, в ПвП контролить было очень тяжело: я ныл-ныл-ныл-ныл в багтрекере и его всё таки запилили. Решил поиграть за монка и ВУАЛЯ - аналогичный символ у монахов снова не работает.... снова надо ныть-ныть-ныть и ныть... и хотите верьте, хотите нет, но вчера слил бой на арене чисто из-за этого нерабочего символа

и это лишь один пример

и да, кого-то баги ущемляют, кого-то возвышают в итоге баланс разбегается ещё больше

5) Опять же, что именно чинить решает Инф, ничто вам не мешает привлекать его внимание к конкретным проблемам.

нам мешает привлекать его внимание полная индефферетность и то что нас много, а он 1, каждый будет кричать что его баг самый важный и чинить надо именно его...

надо чтобы в каждой ветке по классам игроки сами пришли к общему решению и обозначили топ3 самых важных фиксов на данный момент, как мы сделали в разделе магов (пример ниже) - и тогда мб инфу может быть будет проще делать полезные фиксы, а не фиксить мелочь наугад 

раздел "общее" вообще забыт

например вот тема: 

https://ezwow.org/tr...elichie-razuma/

её кто-то (наверное лямбда) уже дважды чистил.... если бы её никто не чистил, там "апов" было бы уже на 3 страницы... я не говорю, что маги хуже всех себя чувствуют, просто это пример

вот ещё пример:

https://ezwow.org/tr...ue-17144-blink/

сообщение #4 в теме от ВОСЬМОГО МАРТА - "я это уже чинил, проверяйте" - по факту до сих пор не работает, как ни проверяй

и ещё раз хочу отметить: я не наезжаю и ни в чем не упрекаю инфа, я понимаю, что ему тяжело, он один, а проблем миллион.... он героически борется с ними, судя по всему, один за что ему двойной респект.... но вы как Администрация должны что-то сделать, чтобы спеллсистема налаживалась активней, наприммер дать ему кого-то в помощь и распределить обязанности: один чинит тряпку и кожу, второй кольчугу и латы и чтобы при этом не забывался раздел "Общее"

Сообщение отредактировал Ragesoul: 21 декабря 2017 - 11:08

• 0

a860ad1e4cb15857e824ef15043c04e9.png

6c887a9cd59a08234cb54990cf25f4e4.png

#55 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 21 декабря 2017 - 10:51

чтобы спеллсистема налаживалась активней

такими вещами занимается только инф. И если мы хотим, что бы она реализовывалась адекватно - то лучше пусть он этим и занимается.

• 0

Скрытый текст

#56 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 21 декабря 2017 - 10:52

такими вещами занимается только инф. 

в этом и проблема

/summon ZEUS за двойной оклад :D

• 0

a860ad1e4cb15857e824ef15043c04e9.png

6c887a9cd59a08234cb54990cf25f4e4.png

#57 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 21 декабря 2017 - 10:53

в этом и проблема

/summon ZEUS за двойной оклад :D

Очень и очень сомнительно, что Зевс согласится и за тройной. 

• 0

Скрытый текст

#58 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 21 декабря 2017 - 10:55

Скриптер до сих пор не может запилить монастырь шадо-пан, дохера других проблем в пве и вы хотите чтобы он занялся сомнительной реализацией вашей влажной мечты о 15с?
  • 2

#59 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 21 декабря 2017 - 10:56

Скриптер до сих пор не может запилить монастырь шадо-пан, дохера других проблем в пве и вы хотите чтобы он занялся сомнительной реализацией вашей влажной мечты о 15с?

я думаю закрыть доступ в челенджи до фикса скалирования и почистить последствия их посещений в овергире он сможет :awesome:

• 0

Скрытый текст

#60 Ryazanckiy

Ryazanckiy

Отправлено 21 декабря 2017 - 11:00

я думаю закрыть доступ в челенджи до фикса скалирования и почистить последствия их посещений в овергире он сможет :awesome:

Что-то сомневаюсь, я об этом ещё месяц назад писал "куда следует" - а воз и ныне там.

• 0

07c3f0f263cb80100338b05049573722.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.