P.s. у фералов дамаг баганый
какой спел?
Отправлено 22 февраля 2018 - 13:38
какой спел?
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 22 февраля 2018 - 13:39
какой спел?
Тссс, я пытался сагрить экс-тостера жирным вбросом (на который он всегда ведётся), а ты взял и всё испортил :с
Сообщение отредактировал Sundren: 22 февраля 2018 - 13:41
Отправлено 22 февраля 2018 - 14:09
а низя просто клознуть тему как с предыдущей сделали? )) хотя.. флудите, тут уже ниче дельного не выйдет.
... не прокнуло... видимо рили серв не для меня ) 3 чаров только зря качал.
А ведь знал же что серв ПВЕшников, как его не назови и какую плашку не поставь. Сам виноват ) времени просрал полтора месяца...
А парни которые не понимают "чем плохо орде бить орду на бг".. вы не расходитесь.. пусть рыганина будет тут и на АТ... 2 сервера для топ ПВПшеров ) для тру ПВПшеров... не забывайте что еще можно замки гильдий проголосовать и рисованые вещи.
Всем мира!
just Hoholl
Отправлено 22 февраля 2018 - 14:13
Лор какой то, разве на бг сейчас не дерутся две команды, одна из которых олицетворяет Альянс, а другая Орду? Вам не нравится, что ваш брутальный орк бегает в одной команде с хуманом? Разработчики, а что если прикрутить смену модельки как на Сфере обмана ( http://ru.wowhead.com/item=1973 ). Может тогда эти фанатики остынут?
Отправлено 22 февраля 2018 - 14:14
при чем тут обсирать фракцию, это игра построена на противостоянии!!!!
Алло, тук тук, есть кто дома? Когда это реализовано в рейдах, это нормально, потому что пве составляющая построена на противостоянии с общим врагом, Личом, бичом, гарохом и тд . А пвп не считая оренки, чьим велики повелителем ты там считаешься, построено на противостоянии фракций. Если это все не важно, нахер ты играешь в эту игру?
Просто админы повелись на дрочеров вроде тебя, которым пофиг что дрочить лишь бы что дрочить.
WOW это не только оренка или бг, так что бичи ноющие о долгой реге просто дрочеры, пиздуйте в кс, или доту.
Из за вас, дрочеров, никакого желания нет заходить в эту вакханалию блять.
Сука, скорее бы ОО вышло, кишки вам всем повыпущу, дрочилы.
да-да, я тоже когда-то бегал и кричал "за орду!!!!!!!!!" Просто кто-то понимает со временем, что все это херня, а кто-то не очень
Сообщение отредактировал woodkid: 22 февраля 2018 - 14:17
Отправлено 22 февраля 2018 - 14:19
Лямбда топор
Не, я фуривар, у меня их два.
Отправлено 22 февраля 2018 - 14:22
БГ огнище, с утра нонстопом прокает, уже половину капа отбил. xD
Но мелочи всякие напрягают конечно немного, да, в духе моментых переходов противника на твою сторону (если вы одной фракции) после контролей и т.п., но допустим пропадающие флаги - вы серьёзно? Вы так шоль не знаете, где с ними обычно ховаются?
Отправлено 22 февраля 2018 - 14:32
да-да, я тоже когда-то бегал и кричал "за орду!!!!!!!!!" Просто кто-то понимает со временем, что все это херня, а кто-то не очень
да хер с ней с ордой, должна быть какая та дуальность. Это игра, здесь для азарта и задумано так. Но вы дети контрстрайка вам только нонстоп подавай, пофиг с кем, кого,лишь бы мельтешилово постоянное. Слово Игра это вообще все подразумевает. Какие то роли. Если дрочерово это не игра, это фарм. В топку!
Отправлено 22 февраля 2018 - 14:42
Как вижу кадра свыше (на несколько постов): "Пвп это очень скучно, я читал!"
А у хантов детер сломался.
Отправлено 22 февраля 2018 - 14:48
Надо починить:
6AMrdmiSbU4.jpg 6,47К
0 скачиваний
p.s: а подробности будут или как обычно шутеечки?
Отправлено 22 февраля 2018 - 15:01
Как вижу кадра свыше (на несколько постов): "Пвп это очень скучно, я читал!"
Гений мысли, если это высказывание было в мою сторону, то дай хотя бы косвенный прув что я такое говорил, или писал, или даже думал так. То что я не люблю пвп, не означает что не знаю почему оно нравится другим. Ибо в отличии от ретардов, не ставлю свою точку зрения в абсолют и не считаю единственно верной.
Отправлено 22 февраля 2018 - 15:01
Надо починить:
p.s: а подробности будут или как обычно шутеечки?
Ничего конкретного, просто ловлю контроль(руты, конфузы, станы) в детер.
Отправлено 22 февраля 2018 - 15:33
Да пусть побольше сломается у них, чтобы все однодневные нагибаторы убежали на варов, дезкнайтов и прочих макак, которыми совершенно не нужно уметь играть (но на данный момент урон хантеров это нивелирует).
Сообщение отредактировал Sundren: 22 февраля 2018 - 15:36
Отправлено 22 февраля 2018 - 15:35
Да пусть побольше сломается у них, чтобы все однодневные нагибаторы убежали на варов, дезкнайтов и прочих макак.
Судя по количеству хантов, фейсрольные макаки сейчас именно они
Отправлено 22 февраля 2018 - 15:37
Судя по количеству хантов, фейсрольные макаки сейчас именно они
Я это и не отрицаю)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей