ну за вара то играть надо немногоДа пусть побольше сломается у них, чтобы все однодневные нагибаторы убежали на варов, дезкнайтов и прочих макак, которыми совершенно не нужно уметь играть (но на данный момент урон хантеров это нивелирует).

Отправлено 22 февраля 2018 - 15:42
ну за вара то играть надо немного
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 22 февраля 2018 - 16:21
она как была низкой так и останется, просто сбор команд ускорится)
Чтоблять?
а низя просто клознуть тему как с предыдущей сделали? )) хотя.. флудите, тут уже ниче дельного не выйдет.
... не прокнуло... видимо рили серв не для меня ) 3 чаров только зря качал.
А ведь знал же что серв ПВЕшников, как его не назови и какую плашку не поставь. Сам виноват ) времени просрал полтора месяца...
А парни которые не понимают "чем плохо орде бить орду на бг".. вы не расходитесь.. пусть рыганина будет тут и на АТ... 2 сервера для топ ПВПшеров ) для тру ПВПшеров... не забывайте что еще можно замки гильдий проголосовать и рисованые вещи.
Всем мира!
Очень нужная информация, теперь я понимаю что не зря прожил этот день. Если хочешь могу в личку тебе написать скольких персонажей я прокачал! Ну, вдруг это важно...
Отправлено 22 февраля 2018 - 16:27
сейчас бы быть дауном и не принимать то, что каждому своё. И если тебе не нравится, то кому то это зайдёт. Каждый играет по субьективным причинам в 1ю очередь. Если ты ещё там мозгом девственен, то это твои проблемы, челик неужели ты думаешь, что у адекватному человеку есть дело до мнения кого-либо, если он делает это в первую очередь для себя, в свой кайф?бг в 3 ночи это победа? ) Зато в час дня бг нету
щас бы в 2018том не знать что нет никакого общего мнения, и все эти опросы - бред собачий, который проводят "для вида" или чтоб обмануть людей.
Люди вы хотите дешевой жрачки... дооо... нате вам дошики. И щас все кто протупил при голосовании говорят "омномном" чтоб не выглядеть идиотами для других... но сами для себя то вы идиоты =\
ооо еще 1 развитый.. "люблю ЛОР" "улучшения херят лор" "люблю улучшения" аплодирую стоя, бро
прямо как магом, да?)))000ну за вара то играть надо немного
Отправлено 22 февраля 2018 - 16:56
Но вообще, вары не сахарок для большинства стали в момент когда понерфили удар колосса. А в случае с фуриками еще и бонус пвп силы от левой руки.
Без второй дд триньки так вообще не очень дамажится, кроме как во время бурста.
Отправлено 22 февраля 2018 - 18:05
До ввода кросс бг винрейт был 51,69% (регал почти всегда соло)
на кросс посути пофиг, просто непривычно бегать по точкам другого цвета
хотите мочить конкретно урок/оленей? приходите к нам в аутдор, у нас все по старинке, даже веселее
Сообщение отредактировал wowinyaface: 22 февраля 2018 - 18:06
Отправлено 22 февраля 2018 - 18:14
хотите мочить конкретно урок/оленей? приходите к нам в аутдор, у нас все по старинке, даже веселее
пве флаг у многих и это напрягает.
Отправлено 22 февраля 2018 - 18:19
пве флаг у многих и это напрягает.
неправда. по ощущениям у процентов 15-20 от всех. причем эти аутисты разводяться элементарным вбеганием в аое. а на панде очень много мобов для аое.
Отправлено 22 февраля 2018 - 18:22
неправда. по ощущениям у процентов 15-20 от всех. причем эти аутисты разводяться элементарным вбеганием в аое. а на панде очень много мобов для аое.
Один фиг неприятно.
Отправлено 22 февраля 2018 - 18:24
Один фиг неприятно.
ну... че поделать. говорят, надо довольствоваться малым.
Отправлено 22 февраля 2018 - 18:25
ну... че поделать. говорят, надо довольствоваться малым.
Я расстроился в впвп и теперь обижаю всех в а11 в нефритовом лесу и долине 4 ветров.
Отправлено 22 февраля 2018 - 18:46
Бг конечно охуенное, проки частые но вот рескейл пве шмота конечно такое. Я думал зайду своим 495 черножопником и буду посасат давать, а там 463 такой бегаешь (((99
Отправлено 22 февраля 2018 - 18:56
Ну крч катал практически весь день, всё нормально.
"такое" на самом деле не ханты / дру / етц, не баги, не даунскейл, а кол-во хилеров.
5+ в команде соперника, 4+ в своей команде. БГ сводятся к "а давайте 30 минут во флаговой попробуем кого-нибудь убить".
Отправлено 23 февраля 2018 - 13:12
Понимаю что "сервер не твой" и не может всё быть так как мне хочется. но попытаться считаю стоит, уж очень люблю нормальное (классическое) бг, нравится ИЗ и очень был рад что такое бг стало на нем возможным.
Во первых про голосование (читал в предыдущей теме что оно где-то было, хоть сам и не видел). Понятие кросфракционное "что-то" это же маркетинговая пустышка. Люди любят и всегда хавают это слово, особенно если освещена лишь одна сторона проблемы (долгая рега на бг). А мб стоило сказать и такое: "чуваки, вы больше НИКОГДА (именно выделить толстым) не сможете попинать алых и вместо этого придется бить тех кто еще вчера был с тобой в одной команде" и тут такой оп, и уже эта кросфракция кажется полной херней для тех кто ходит на бг регулярно.
Во вторых сама причина (долгая рега на бг), откуда оно взялось и что есть причиной? Ну не разделение на фракции точно))) Это вопрос для более шарящих теоретиков, мне в глаз бросились лишь некоторые нюансы: 1) "ПВПшность игроков с тириона" это самое главное... а значит это: не обращать внимание на ЛОР (война алые-орда), не принимать участия в ворлд ПВП, не защищать столицы не осаждать вражеские, не убивать аленей в пандарии, а вместо этого - сидеть на месте и выдрачивать тайтлы прибегая к разным не совсем логичным и честным манипуляциям, а вскоре придет и баерство, сливы, договоренности... Эта ПВПшность идет и на пандарию. 2) сам патч как-то не особо стимулирует походы. Шмот стоит копейки, а после куда этот хонор девать.
Очень бы хотелось повторного голосования.
По сути то что было: люди видели только "одну жизнь" - бг с разделением на фракции, и тут им приоткрыли возможность другого варианта, "что-то новое", расхваленого админами, который скорее всего таки немножко решит проблему с регой на некоторое время (потому что на причину низкой реги он ну вообще никак не влияет, она как была низкой так и останется, просто сбор команд ускорится), но так же и отпугнет некоторых людей от бг вообще. Конечно люди схавали новое, особенно потому что их не предупредили о последствиях.
А теперь, поубивая денек своих друзей, я думаю, они изменили мнение если не послали ваш сервер окончательно к чертям... такое имхо. Надеюсь этот изврат уберут ( не хочется к ниму привыкать или менять сервер.
вась , прекращай играть в идиота , до кросфракционки я за альянс мог часами в реге сидеть потому как топ пвп расса хуманы и люди желающие играть пвп играют в основном за них , (ладдер арены посмотри и сколько там альянса) сейчас рега нонстоп по вечерам , а если ты так хочешь играть с друзьями регай в пати и жди рбг (надеюсь введут с марта) .
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей