Очень странно, раньше вроде был более менее адекватен, видимо последние сезоны лича дали о себе знать =)
Кензо на ЛК играет ? А ник не подскажешь ?
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 22 февраля 2018 - 01:17
Отправлено 22 февраля 2018 - 01:58
братан, спроси у меня. я там играл когда там не было топ 10 тим одного чела кликера. ну были, может быть, но там норм челы играли на маге и присте
Люблю людей, которые в пример не себя, а других приводят, это круто. (нет)
PS. А ты был в топ 10 будучи кликером ? Маловероятно.
PSS. Вопрос был не тебе задан.
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 22 февраля 2018 - 02:02
Отправлено 22 февраля 2018 - 02:44
Мб когда-нибудь вы и дорастете до того момента, когда поймете, что эти фракции ничего не значат. И что кроссбг вполне себе отличная идея для сервера с любым онлайном. Хотя игроки даже спустя 10 лет игры бегают с залитыми кровью глазами и желчью изо рта, обсирают чужую фракцию и думают, что игроки в них чем-то отличаются - эти дебичи вряд ли когда-нибудь эволюционируют. Да и уровень их игры говорит сам за себя.
Отправлено 22 февраля 2018 - 07:50
Мб когда-нибудь вы и дорастете до того момента, когда поймете, что эти фракции ничего не значат. И что кроссбг вполне себе отличная идея для сервера с любым онлайном. Хотя игроки даже спустя 10 лет игры бегают с залитыми кровью глазами и желчью изо рта, обсирают чужую фракцию и думают, что игроки в них чем-то отличаются - эти дебичи вряд ли когда-нибудь эволюционируют. Да и уровень их игры говорит сам за себя.
Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
Отправлено 22 февраля 2018 - 09:26
Отправлено 22 февраля 2018 - 12:26
при чем тут обсирать фракцию, это игра построена на противостоянии!!!!
Алло, тук тук, есть кто дома? Когда это реализовано в рейдах, это нормально, потому что пве составляющая построена на противостоянии с общим врагом, Личом, бичом, гарохом и тд . А пвп не считая оренки, чьим велики повелителем ты там считаешься, построено на противостоянии фракций. Если это все не важно, нахер ты играешь в эту игру?
Просто админы повелись на дрочеров вроде тебя, которым пофиг что дрочить лишь бы что дрочить.
WOW это не только оренка или бг, так что бичи ноющие о долгой реге просто дрочеры, пиздуйте в кс, или доту.
Из за вас, дрочеров, никакого желания нет заходить в эту вакханалию блять.
Сука, скорее бы ОО вышло, кишки вам всем повыпущу, дрочилы.
Отправлено 22 февраля 2018 - 12:58
Как вижу кадра свыше: "уууу у меня аутизм, моя не хотеть постоянную регу, моя хотеть фракции". Ой блять, ты хоть знаешь тот лор за которым так рвёшься? Почему гневион единственный чёрный без проклятия? Кто был правой рукой азшары до и после превращения? Сколько раз встречались андуид и гаррошек до суда второго и почему долбоёб на гаррошике так ненавидит андуина?
Есть лор и мне он нравится. Но нужно быть клиническим долбоёбом, что бы противиться игровым улучшениям, упираясь в "как всё плохо, потому что мне приходится убивать альянс/орду, и сотрудничать с ними же". Да вы вообще в курсе как игрок обозначается в лор-е и что это никаким боком от слова вообще не противоречит ему?
Отправлено 22 февраля 2018 - 13:15
бг в 3 ночи это победа? ) Зато в час дня бг нету
щас бы в 2018том не знать что нет никакого общего мнения, и все эти опросы - бред собачий, который проводят "для вида" или чтоб обмануть людей.
Люди вы хотите дешевой жрачки... дооо... нате вам дошики. И щас все кто протупил при голосовании говорят "омномном" чтоб не выглядеть идиотами для других... но сами для себя то вы идиоты =\
ооо еще 1 развитый.. "люблю ЛОР" "улучшения херят лор" "люблю улучшения" аплодирую стоя, бро
just Hoholl
Отправлено 22 февраля 2018 - 13:26
бг в 3 ночи это победа? ) Зато в час дня бг нету
Да, второго бг никак нет, но оно скоро начнется, подтягивайся.
WoWScrnShot_022218_152535.jpg 286,91К
0 скачиваний
Отправлено 22 февраля 2018 - 13:31
Да насрать на бг без очереди, если оно работает через Ж.
На карте часто не корректно отображает флаги/ точки... 5 минут назад на варсонг отображало все флаги как ордынские, а потом они пропали на карте. Маг держал флаг и он пропал , Просто исчез. И таких багов очень много.
Отправлено 22 февраля 2018 - 13:34
Как вижу кадра свыше (на несколько постов): "Пвп это очень скучно, я читал!"
P.s. у фералов дамаг баганый
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей