а потом берешь такой, врубаешь пве и идешь с другими заднеприводными дружками долбить задницы мобам/элиткам/боссам/небу/аллаху
Отправлено 25 февраля 2018 - 22:16
Когда Хаос правит бал, Страдание заказывает музыку...
Отправлено 25 февраля 2018 - 23:18
Соре, это не пвешники ищут задницу друг дружки, что бы зайти в лос.
Отправлено 25 февраля 2018 - 23:20
Не не не. Это пвеешники собираются в 10-25 тел и устравают оргии.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 25 февраля 2018 - 23:33
было дельное предложение вроде.. или частично дельное..дополню
Думаем... для кого ПВЕ флаг* Для ПВЕшников, да! То етсь люди которые априори не бьются с другими или очень редко (1-2 в неделю).
Для кого флаг ПВП? Для ПВПшников, которым лишь бы лица разбивать, и делать это они готовы всегда и везде.
А бывают ситуации когда ПВПшники люмают лица другим ПВПшникам, а тут у ПВЕшников что-то в жопе заиграет и они начинают мнить себя крутыми и "помогать" тем кто нуждается, не смотря на отсутствие скила в ПВП, не думая о последствиях (сломаное лицо своего чара) о потере нервных клетков и прочем негативе потому что ну не дано им... вроде кажется "ну и смирись, не лезь" но оин лезут...
И как только последствия их настигают, а иногда и неоднократно, они такие оп чик сменил флаг релогнулся и всё. я снова девственник не приближайтесь ко мне ))) смешно немного, да?
Ну так почему бы (не знаю на сколько это реально) не сделать "наказание" для всевдо ПВПшников снятием ПВЕ флага на сутки или больше (время онлайна)? Прем не прем чтоб не волновало... ввязался в драку - получай там сдачу или что там еще и не только когда тебе хочется, а и пожже, раз уж ты так стремишься быть причастным к миру ПВП. А для тех, кто действительно мирно сосуществует, кому действительно от слова вооообще не интересно ПВП, всё бы осталось как есть? тут же учтется часть пожеланий ПВПшников... сам помню как не честно кажется, когда ты пинаешь одного, а подтягиваются еще 3, а потом получив по морде заявляют про желанный имунитет от битья... вот таких бы товарищей отсеять.. для начала.
Сообщение отредактировал Xoxoxol: 25 февраля 2018 - 23:37
just Hoholl
Отправлено 25 февраля 2018 - 23:46
о чем просят эти люди? пве шмот не режется в аутдоре, а это значит, что как раз пвпшникам прем бы и пригодился.
Отправлено 26 февраля 2018 - 00:03
Вот знаешь, я захожу поделать дейлики на монетки и рассчитываю что уложусь в 15 минут. И если какой то поехавший, будет мешать, мне как то пофиг кто умрёт, он или я. Это зря потерянное время для меня.
Отправлено 26 февраля 2018 - 02:00
Хнык хнык, моя не мочь убить пвешников и лоу лвл. Хнык хнык. Отключайте пве и долбитесь в задницы, вам никто не мешает это делать.
Как люблю когда ретарды врубают дурачка. И так. Сервер пвп. Премиум, это дополнительная фишка, на которую люди или тратят реальные деньги, или своё время и получают за это дивиденды. Я уверен, что хорошая часть с них, делает это из за пве режима. И им абсолютно плевать, что думает кучка недоумков по этому поводу, которым лишь бы убивать тех, кто фактически не может дать сдачи. Соре, это не поднимает ваш скилл, а лишь отнимает время у тех, кому это нафиг не нужно. Так что как и раньше, берёте, вырубаете ручками пве режим и долбитесь в задницы, кому это интересно.
Ты как, в порядке?
p.s
Скажу в N-ый раз:
Проходить старый, неоднократно пройденный, известный всем контент, тактики на который раскрыты "от и до" - ни разу ни во что не долбиться, да?
Серьезно, я даже не знаю что хуже - еженедельно делать одно и то же действие огромной группой игроков, постоянно повторяющих одни и те же действия (что в принципе можно подразумевать как "долбление") или же "долбить" других игроков своим персонажем, невзирая на их цели.
We descend into chaos
Отправлено 26 февраля 2018 - 02:37
Смотри. Поясняю на пальцах. Для тупых. Постараюсь делать предложения попроще, что бы уж точно дошло. Мы, ходим в рейды и тратим только своё время. Вы же, заёбываете и вмешиваетесь в дела других. Компренде?
Отправлено 26 февраля 2018 - 02:41
Ты как, в порядке?
p.s
Скажу в N-ый раз:
Проходить старый, неоднократно пройденный, известный всем контент, тактики на который раскрыты "от и до" - ни разу ни во что не долбиться, да?
Серьезно, я даже не знаю что хуже - еженедельно делать одно и то же действие огромной группой игроков, постоянно повторяющих одни и те же действия (что в принципе можно подразумевать как "долбление") или же "долбить" других игроков своим персонажем, невзирая на их цели.
Да в пвп по той же логике тоже "долбление". Нажмем все контроли в одного, все бурсты во второго.
И да, еще раз и последний - бичуганы в арена-бг шмоте пиздато получают по 120к от уничтожения от 513 фулл пве фдк в опенворлде. Сегодня чекал.
Отправлено 26 февраля 2018 - 02:46
Я так понял, тут идёт спор за ВорлдПвП? Нахер оно кому сдалось в 2к18 ? Не, не так, почему вообще кого-то это интересует ? Вы правда часто сталкиваетесь с противоположной фракцией ? Хз, я даже когда дейлики делаю со всегда включенным ПвП режимом, на меня еще ни разу никто не напал за 3 месяца, спасибо за внимание. (Хотя пересекался с Ордынцами часто, в основном все друг другу помогали побыстрее добить мобов, чтобы самим раньше приступить к дейлику)
PS. Оставят или нет пвЕ/пвП флажок, помоему это вообще мало на что влияет. (Даже на ВПВП)
PPS. Особенно понравились люди, которые за то, чтобы убрать пвЕ флажок, которые вообще к ПвП еле относятся и пвЕшеры до корня мозга, которым почему-то мешает ПвП флажок, находясь в ПМШ/СС/ТВВ или тупо АФК в Святилище и Шторме. (Вот там сверху по 120к по ПвПшерам лупят, успокойтесь)
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 26 февраля 2018 - 02:53
Отправлено 26 февраля 2018 - 06:36
Итак кинули около 68% людей на ПвЕ серв, так теперь и обещанный ПвЕ-прем флаг ноют убрать, ну оборзели не иначе. Помнится Хаген писал, что дэйлики на бонусы будут упрощены и сделать их можно будет крайне быстро, чтобы нивелировать трату на них время и невозможность потратить ни на что кроме према и тем самым как бы снизить дискриминацию с ПвП людьми которые могут их тратить на что хотят, ибо им не нужно выключать ПвП. Правда как видно, все дэйлики остались те же и никаких упрощеных дэйликов (по типу я не знаю, пойдите поговорите с Ринном/Траллом) не видать, опять кидок? да кидок.
В целом, пока людей желающий потратить своё и чужое время на драчки не много и большинство понимает, что в 2018 году (как впрочем и всегда) многим не упёрлись эти драчки, но наглое стремление сделать всем гадость и принудить к тому, что нахер не надо, у отдельных людей увы присутствует.
Отправлено 26 февраля 2018 - 09:22
ты шо, пвешники более изобретательны..
я ж не написал что друг дружку. а вместе босса, типо как мушкетеры, все на одного
это у пвпшников никакой фантазии, долбят друг друга и все... банально и скучно
а у пвешереров там все серъезнее, там РОЛЕПЛЕЙ
Смотри. Поясняю на пальцах. Для тупых. Постараюсь делать предложения попроще, что бы уж точно дошло. Мы, ходим в рейды и тратим только своё время. Вы же, заёбываете и вмешиваетесь в дела других. Компренде?
ну можно было написать еще проще
" У меня горит, что меня и ко ганчат на входе в инст *точка*"
Отправлено 26 февраля 2018 - 09:48
" У меня горит, что меня и ко ганчат на входе в инст *точка*"
Ты сейчас серьёзно?
Ты вот правда думаешь, что хоть кто-то в состоянии срезать ПвЕ-рейд на входе в рейдовое подземелье?
Удачки в этом деле, братишка.
Отправлено 26 февраля 2018 - 10:26
Ты сейчас серьёзно?
Ты вот правда думаешь, что хоть кто-то в состоянии срезать ПвЕ-рейд на входе в рейдовое подземелье?
Удачки в этом деле, братишка.
хотя весь срезать не выйдет. ведь пол рейда сразу залетит в инст, кирпичи сбрасывать
Отправлено 26 февраля 2018 - 10:28
Один из тех, кто забыл, какой у него илвл и какой у ПвЕшников.
Отправлено 26 февраля 2018 - 10:34
а остальные просто отлетят.. и как обычно упадут какие нибудь 2 вара (в рейде то они топдыпыэсеры, значит раскатать нубов им как 100500к дать) ну и какой нибудь имбахил (он же топ1 хил на цулоне, а значит своих топдыпыэсеров на изи заоверхилит). а потом бегут такие призраками, и вообще хз как так-то???
Один из тех, кто забыл, какой у него илвл и какой у ПвЕшников.
а это еще шарма добавляет, когда три призрака с 500+илвл бегут и хз как их 470ые раложили
наверно один из тек, кто думает что илвл дает + к "скиллу"? :3 на ша мб, канешн...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей