Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Премиум и пве-флаг

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 132

Опрос: Премиум и пве-флаг (96 пользователей проголосовало)

Премиум и пве флаг

1. убрать с премиума пве-флаг (28 голосов [29.17%])

Процент голосов: 29.17%

2. сделать премиум на 1 день платным (4 голосов [4.17%])

Процент голосов: 4.17%

3. оставить всё как есть (64 голосов [66.67%])

Процент голосов: 66.67%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 26 февраля 2018 - 19:35

Один из тех, кто забыл, какой у него илвл и какой у ПвЕшников.

Ты не забывай, что есть универсалы, а не только те кто долбит, что то одно))))

У них может и гир быть 500+ и реакция получше чем у пве дротов :awesome:

• 1

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 26 февраля 2018 - 19:49

хнык хнык мне ломают лицо в открытом мире на дейликах и забирают кв итемы/кв мобов , хнык хнык отключите пвп флаг мне мешают долбиться в задницу

:lol: У меня почти фуловый кот. Удачи, лол.

Прикрепленный файл  1.jpg   120,33К   0 скачиваний

Дурачок, перечитай мой пост выше. Мне плевать даже меня убьют. От того никогда не горело. Мне жаль потраченного на это всё времени.

• 0

#83 wowinyaface

Отправлено 26 февраля 2018 - 19:49

Не знаю, как у вас на чш, а вот у нас на ЧШ, в гильдии "Гнев Орды" (больше я там аутдорщиков не знаю, соре) была одна тухлая 10-очка, которая если что-то и могла - то постольку поскольку.

Но ты можешь дальше повещать свои офигенные истории, нам интересно.

у вас там по пальцам можно посчитать тех, кто ганчили, остальные приежали на заливы алоэ даже не разбираясь особо куда льют. го это последняя гильдия которую нада слушать про аутдор, соре

• 0
Of course, if you suck as pvper, you will still suck using Shadowmourne, but you will suck better, faster, harder and more creatively than ever before! ©

#84 Ryazanckiy

Ryazanckiy

Отправлено 26 февраля 2018 - 19:50

Охрененные истории продолжаются.

:lol:

• 0

07c3f0f263cb80100338b05049573722.jpg

#85 wowinyaface

Отправлено 26 февраля 2018 - 19:51

Охрененные истории продолжаются.

:lol:

ну... играть на чш, знать только го... ну... ну окей, хз чо еще сказать тут

• 0
Of course, if you suck as pvper, you will still suck using Shadowmourne, but you will suck better, faster, harder and more creatively than ever before! ©

#86 Ryazanckiy

Ryazanckiy

Отправлено 26 февраля 2018 - 19:54

У них может и гир быть 500+ и реакция получше чем у пве дротов :awesome:

Сомневаюсь и в одном, и уж тем более в другом.

ну... играть на чш, знать только го... ну... ну окей, хз чо еще сказать тут

А кого ещё то там знать надо? Опущенцев из ИЗей? Ты один из них, я так понимаю, раз тебя так упоминание о ГО взорвало? )

• 0

#87 Lambdass2

Lambdass2

Ну сомневайся дальше. Я на кате всегда в бисе был начиная с ОП  :awesome:

• 0

Скрытый текст

#88 Demmads

а еще у пвешников будет малюсенькое преимущество у них будет легендарный камень и плащ. (шах и мат).

• 0

#89 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 26 февраля 2018 - 19:55

а еще у пвешников будет малюсенькое преимущество у них будет легендарный камень и плащ. (шах и мат).

Ихвлфреполутать можно

• 0

Скрытый текст

#90 wowinyaface

Отправлено 26 февраля 2018 - 19:56

знаешь, что думает уточка по этому поводу?

Скрытый текст

А кого ещё то там знать надо? Опущенцев из ИЗей? Ты один из них, я так понимаю, раз тебя так упоминание о ГО взорвало? )

не, не оттуда

• 0

#91 Demmads

Отправлено 26 февраля 2018 - 19:57

Ихвлфреполутать можно

разве суровые пвпшники ходят в лфр? их же потом посоны в падике засмеют, не?

• 0

#92 Ryazanckiy

Ryazanckiy

Отправлено 26 февраля 2018 - 19:57

Ну сомневайся дальше. Я на кате всегда в бисе был начиная с ОП  :awesome:

Ну ты там у нас хто? Вар и лок? С локом - базара зиро, а вот вару пожелаю удачки, дельтаплан не забудь, когда по мою душу к кулинарам придёшь.

P.S. Всем остальным любителям аутдора - туда же можете подтягиваться по утрам, ПвЕ-режим НЕ включаю принципиально.

• 0

#93 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 26 февраля 2018 - 20:00

умеют читай потенциально могут

тут же, читай, реще выбегают с лужи которую разлили нетуда. вот это я имел ввиду. могут не значит делают

А если бы у бабушки было хрен..

• 0

#94 Ryazanckiy

Ryazanckiy

Отправлено 26 февраля 2018 - 20:02

не, не оттуда

Ну в таком случае соре, к аутдору на ЧШ ты никакого отношения не имеешь.

Собственно, как скорее всего и к самому ЧШ.

• 0

#95 wowinyaface

Отправлено 26 февраля 2018 - 20:10

А если бы у бабушки было хрен..

аргументище

Ну в таком случае соре, к аутдору на ЧШ ты никакого отношения не имеешь.

Собственно, как скорее всего и к самому ЧШ.

отнюдь.

что тебя интересует?

• 0

#96 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 26 февраля 2018 - 20:23

аргументище

Аргументище в виде того, что ты на одних лишь реально смехотворных доводах, делаешь вывод о том что пвпшники типа могут нагибать и в пве круче самих пвешников. Так где это? Или дальше "могут" ничего не пойдёт? И вот, пока дальше "могут" не пойдёт, можешь своё мнение рассказывать лишь своим дружкам о теоретических успехах, теоретические врыватели.

• 0

#97 wowinyaface

Отправлено 26 февраля 2018 - 20:41

Аргументище в виде того, что ты на одних лишь реально смехотворных доводах, делаешь вывод о том что пвпшники типа могут нагибать и в пве круче самих пвешников. Так где это? Или дальше "могут" ничего не пойдёт? И вот, пока дальше "могут" не пойдёт, можешь своё мнение рассказывать лишь своим дружкам о теоретических успехах, теоретические врыватели.

этим, вот, и занимаюсь...

• 0

#98 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 26 февраля 2018 - 20:59

Так воооот. Пока вы тут теоретически врываетесь, реальность "немного" другая.

• 0

#99 sardina

Отправлено 26 февраля 2018 - 21:41

Дурачок, перечитай мой пост выше. Мне плевать даже меня убьют. От того никогда не горело. Мне жаль потраченного на это всё времени.

ну а мне жаль время которое я жду пока обновится какая нить древняя реликвия по дейликам , мне намного проще вальнуть ордынца который ждет респ кв итема чем стоять и закликивать в надежде что у меня пинг лучше чем у него

• 0

5681aac9de4c8a48a064aeb783b589f9.pngc00e8712785b1d56b7591308fcbf6afa.png

#100 Xoxoxol

Отправлено 26 февраля 2018 - 21:51

Как я напал на ПВЕ пацана однажды...
Хз, 2 месяца играю тут хунтом (сурв.. Оо) интересовался только ПВП (онли БГ так как учусь играть) и как только посчитал себя более-менее вменяемым "ПВПшером" и собрал БГшный гир+пуху за ОЗ, полетел на охоту за ПВЕ пацанами ...Про даунгрейд ПВЕшки на бг\аренах не слышал, на пандах впервые да и не особо интересовало... летал по пандарии смотрел де и че тут есть, увидел короче энха около клаксей, тыщь так на 400-450хп толщиной, ну думаю че, энх, откайчу изи, подлетаю, первый выстрел и сразу в ту же секунду в меня отдача на 200к с каста какими-то молниями вроде... малость охренел и приготовился сдохнуть (чего и от кого ожидать не знал, играл только в ЛК), но просто встать и умереть не мой выбор, хотел кайтить надо кайтить, короче пока кайтил по чуть его бил, хилиться не давал, отрегенил себе ХП для следующей подачи на 200к, и в итоге таки затоптал его с бурстами. Потом еще 1 контрольный кил ,уже с чувством что я хоть немного да все же крут и чему-то научился в войне с вполне годным энхом (парень юзал разные тотемы, абсорбы, имуны, волков и другие кнопочки, просто не подошел в свою "зону комфорта" чтоб меня свалить... а не просто стоял на месте как овца перед смертью).

Энх офнулся короче, и через минуты 2 появился такой-же толщины хунт мм дренейка, думаю а че... ПВЕшник.. будет изи, к тому же воевать с хантами уже знал как (сам хант)... спускаюсь, пет побежал выгрызать у ханта пуху, перестреливаемся, и такое чувство... я стреляю на 20к он на 40-60.. ну там уклоняюсь кидаю трапами, фаершот фаершот... оп, умер я. ПВЕ пацану снес тыщ 100 за всё время. Ресаюсь, регеню ХП, еще атака... неудачно ловлю химеру на 100к+ (кд не было, но как оказалось для меня это было более критичесски чем для ПВЕ пацана) и еще 2 плюхи каких-то и умираю... три выстрела скилами + пара автоатак и отьехал я еще раз. Весело,чё.. 

Посидели потом поговорили, оказалось ПВЕ пацан был почти фуловый (кроме 1 или 2 шмоток) и что это огого блять как решает, по крайней мере в войнушке хант против ханта. Мб за прото вара можно было затащить, или за рогу, но "топ ПВП клас" (лол) отлетает как мусор.

С той поры забил я на то чтоб практиковаться на ПВЕ пацанах.. лучше уж ПВПшников в очко долбить на бг.. во такое кулстори. Для ебанашек играющих за ханта одним макросом но желающих высказаться о моем "скиле" прикладываю скрин биндов.. хз зачем
Прикрепленный файл  WoWScrnShot_022018_173131.jpg   234,46К   0 скачиваний

Сообщение отредактировал Xoxoxol: 26 февраля 2018 - 21:58

• 0

just Hoholl

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.