пИвиешники про гир загоняют, они вкурсе что вначале марта пивипишникам откроют доступ к питцот двадцать второму гиру?
Отправлено 26 февраля 2018 - 22:05
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 26 февраля 2018 - 22:17
пИвиешники про гир загоняют, они вкурсе что вначале марта пивипишникам откроют доступ к питцот двадцать второму гиру?
Да вы бы сразу на 550-ый наныли, чО теряться то.
P.S. До сих пор считаю затею идиотской, ставлю доллар против песо - так и окажется, но суетиться как обычно будет поздно.
Отправлено 26 февраля 2018 - 22:20
Сомневаюсь и в одном, и уж тем более в другом.
А кого ещё то там знать надо? Опущенцев из ИЗей? Ты один из них, я так понимаю, раз тебя так упоминание о ГО взорвало? )
Байкеры из Зада жы ещё!!!
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 26 февраля 2018 - 22:21
Байкеры из Зада жы ещё!!!
Ну там есть ещё рудокопы и т.п.
Но это банально очень маленькие гильдии, о том, чтобы "держать" тот же ТБ или Ашран - не, это не про них.
Отправлено 26 февраля 2018 - 22:25
Кстати, по поводу 522 шмота - ждём очередного нытья пвпшников о том, что БГ наводнили толпы голых пве-шников.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 26 февраля 2018 - 22:34
again
Я так понял, тут идёт спор за ВорлдПвП? Нахер оно кому сдалось в 2к18 ? Не, не так, почему вообще кого-то это интересует ? Вы правда часто сталкиваетесь с противоположной фракцией ? Хз, я даже когда дейлики делаю со всегда включенным ПвП режимом, на меня еще ни разу никто не напал за 3 месяца, спасибо за внимание. (Хотя пересекался с Ордынцами часто, в основном все друг другу помогали побыстрее добить мобов, чтобы самим раньше приступить к дейлику)
PS. Оставят или нет пвЕ/пвП флажок, помоему это вообще мало на что влияет. (Даже на ВПВП)
PPS. Особенно понравились люди, которые за то, чтобы убрать пвЕ флажок, которые вообще к ПвП еле относятся и пвЕшеры до корня мозга, которым почему-то мешает ПвП флажок, находясь в ПМШ/СС/ТВВ или тупо АФК в Святилище и Шторме. (Вот там сверху по 120к по ПвПшерам лупят, успокойтесь)
Отправлено 26 февраля 2018 - 22:40
Да вы бы сразу на 550-ый наныли, чО теряться то.
P.S. До сих пор считаю затею идиотской, ставлю доллар против песо - так и окажется, но суетиться как обычно будет поздно.
если реализуют обратную шнягу как с пве на бг, то почему нет? Зашел в данж - соснул тунца в 463 пвп гире
Отправлено 26 февраля 2018 - 22:45
почему нет?
Потому, что "баланса" о котором вы все грезите всё равно не будет, а вот то, что перепрыгнув два сезона итемизации PvP быстрее надоест вам же - факт.
Отправлено 26 февраля 2018 - 22:59
522 ПвП гир - это ошибка, ИМХО.
в чем соль менять 483(а у некоторых 491) на 496????
Напоминаю, что вещи 13 сезона и выше улучшать уже нельзя.
Отправлено 26 февраля 2018 - 23:00
again
ну попробую ответить. я хожу скучаю на бг, иногда в инсты или даже рейд. но наступает вечер, приходят братюни и мы идем в аутдор. нас 2-3 человека и мы летаем убиваем все подряд. не обращая внимания на гир и даже левел. просто едем катком по бомжам а если нас хоть чуть чуть прижимают, мы ловко исчезаем в туманах панадарии. нам нравиться.
мы играем именно в такой вов, который нам интересно, и делаем это уже много лет. да, потом мы разбредаемся по аренам/рейдам, но вот мы снова вместе, снова убиваем. в этой игре есть и такое пвп, и мы слишком хорошо его знаем. и после него ни арена ни бг не выглядит таким захватующим. потомучто арена/бг это спорт. а аутдор это жизнь. он разжигает в людях огонь
только в аутдоре можно дотянуться до человека, который играет на персонаже. бг это конвеер, арена это конвеер. противники сменяются один за одним, и даже ники невсегда замечаешь. и только в аутдоре внимательно смотришь, вдруг попалась рыба покрупнее. только в аутдоре можно дотянуться до человека за клавой. зачем? ну такая вот у нас игра.
угу, есть и такой вов.
Отправлено 26 февраля 2018 - 23:04
в чем соль менять 483(а у некоторых 491) на 496????
Напоминаю, что вещи 13 сезона и выше улучшать уже нельзя.
В том, что так запланировано сменой сезонов - постепенное одевание ГИРа. Покажи мне несколько хотя бы человек 491 ? Я знаю только 1 фуллового. Я сам даже не фулловый, хотя отАренил почти весь сезон. И я написал - это моё личное мнение, я бы оставил как и должно быть 496.
ну попробую ответить. я хожу скучаю на бг, иногда в инсты или даже рейд. но наступает вечер, приходят братюни и мы идем в аутдор. нас 2-3 человека и мы летаем убиваем все подряд. не обращая внимания на гир и даже левел. просто едем катком по бомжам а если нас хоть чуть чуть прижимают, мы ловко исчезаем в туманах панадарии. нам нравиться.
мы играем именно в такой вов, который нам интересно, и делаем это уже много лет. да, потом мы разбредаемся по аренам/рейдам, но вот мы снова вместе, снова убиваем. в этой игре есть и такое пвп, и мы слишком хорошо его знаем. и после него ни арена ни бг не выглядит таким захватующим. потомучто арена/бг это спорт. а аутдор это жизнь. он разжигает в людях огонь
только в аутдоре можно дотянуться до человека, который играет на персонаже. бг это конвеер, арена это конвеер. противники сменяются один за одним, и даже ники невсегда замечаешь. и только в аутдоре внимательно смотришь, вдруг попалась рыба покрупнее. только в аутдоре можно дотянуться до человека за клавой. зачем? ну такая вот у нас игра.
угу, есть и такой вов.
Видимо мы в разные игры играем или люди разные, я уже описал, за 3 месяца еще не 1 ордынец на меня не напал, дейлики делаю ежедневно 2я чарами. А если и нападёт, толпа нападёт, они меня убьют и что ? Это аспект игры, хватит уже свои ссаные слюни и сопли распускать, бесите, бабки на базаре. Убили? Убей или молчи, тряпка.
PS. А раз пвЕшеры имеют перевес в iLvL - я вообще ****** не понимаю смысла нытья.
НЫТЬЁ.ТЕД.ЗАКРЫТО.
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 26 февраля 2018 - 23:05
Отправлено 26 февраля 2018 - 23:09
ты думаешь 100% игроков будут бонусы фармить? ты сильно ошибаешься...
ну я тут больше не за то, сколько будут под бесплатным премом, а то как его легко получить. вообще бесплатный прем выглядит как какойто луз имо
Отправлено 26 февраля 2018 - 23:12
А как никнейм то у этого убивателя, есть какая информация по этому поводу?
Чтобы хоть знать, кого нужно со страшной силой бояться.
Отправлено 26 февраля 2018 - 23:15
КУ-КА-РЕ-КУ! КУ-КА-РЕ-КУ! КУ-КА-РЕ-КУ! МЕНЯ УБИЛИ В АУТДОРЕ1!!!!11!! КУ-КА-РЕ-КУ! КУ-КА-РЕ-КУ! ПАМАГИТЕ, УБИВАЮТ! КУ-КА-РЕ-КУ! КУ-КА-РЕ-КУ! КУ-КА-РЕ-КУ! УБЕРИТЕ ОТ МЕНЯ СЦАНЫХ ПВПШЕРОВ! КУ-КА-РЕ-КУ!
PS. Как-то так. Если с диалектом ошибся, извиняйте, не мой язык.
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 26 февраля 2018 - 23:15
Отправлено 26 февраля 2018 - 23:23
А как никнейм то у этого убивателя, есть какая информация по этому поводу?
Чтобы хоть знать, кого нужно со страшной силой бояться.
Главное мой ник запомни. Я тут на самой топовой для пвп замеса локации обитаю!
Отправлено 26 февраля 2018 - 23:26
Как люблю когда ретарды врубают дурачка. И так. Сервер пвп. Премиум, это дополнительная фишка, на которую люди или тратят реальные деньги, или своё время и получают за это дивиденды. Я уверен, что хорошая часть с них, делает это из за пве режима. И им абсолютно плевать, что думает кучка недоумков по этому поводу, которым лишь бы убивать тех, кто фактически не может дать сдачи. Соре, это не поднимает ваш скилл, а лишь отнимает время у тех, кому это нафиг не нужно. Так что как и раньше, берёте, вырубаете ручками пве режим и долбитесь в задницы, кому это интересно.
как с языка снял, вот слово в слово...
Отправлено 26 февраля 2018 - 23:30
Главное мой ник запомни. Я тут на самой топовой для пвп замеса локации обитаю!
Возле Оргриммара?
Отправлено 26 февраля 2018 - 23:31
Возле Оргриммара?
В Багтрекии.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей