Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Премиум и пве-флаг

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 132

Опрос: Премиум и пве-флаг (96 пользователей проголосовало)

Премиум и пве флаг

1. убрать с премиума пве-флаг (28 голосов [29.17%])

Процент голосов: 29.17%

2. сделать премиум на 1 день платным (4 голосов [4.17%])

Процент голосов: 4.17%

3. оставить всё как есть (64 голосов [66.67%])

Процент голосов: 66.67%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 26 февраля 2018 - 22:05

пИвиешники про гир загоняют, они вкурсе что вначале марта пивипишникам откроют доступ к питцот двадцать второму гиру?

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 Ryazanckiy

Ryazanckiy

Отправлено 26 февраля 2018 - 22:17

пИвиешники про гир загоняют, они вкурсе что вначале марта пивипишникам откроют доступ к питцот двадцать второму гиру?

Да вы бы сразу на 550-ый наныли, чО теряться то.

P.S. До сих пор считаю затею идиотской, ставлю доллар против песо - так и окажется, но суетиться как обычно будет поздно.

• 0

07c3f0f263cb80100338b05049573722.jpg

#103 Pleogem

Pleogem

Отправлено 26 февраля 2018 - 22:20

Сомневаюсь и в одном, и уж тем более в другом.

А кого ещё то там знать надо? Опущенцев из ИЗей? Ты один из них, я так понимаю, раз тебя так упоминание о ГО взорвало? )

Байкеры из Зада жы ещё!!!

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#104 Ryazanckiy

Ryazanckiy

Отправлено 26 февраля 2018 - 22:21

Байкеры из Зада жы ещё!!!

Ну там есть ещё рудокопы и т.п.

Но это банально очень маленькие гильдии, о том, чтобы "держать" тот же ТБ или Ашран - не, это не про них.

• 0

#105 Pleogem

Pleogem

Отправлено 26 февраля 2018 - 22:25

Кстати, по поводу 522 шмота - ждём очередного нытья пвпшников о том, что БГ наводнили толпы голых пве-шников.

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#106 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 26 февраля 2018 - 22:34

again

Я так понял, тут идёт спор за ВорлдПвП? Нахер оно кому сдалось в 2к18 ? Не, не так, почему вообще кого-то это интересует ? Вы правда часто сталкиваетесь с противоположной фракцией ? Хз, я даже когда дейлики делаю со всегда включенным ПвП режимом, на меня еще ни разу никто не напал за 3 месяца, спасибо за внимание. (Хотя пересекался с Ордынцами часто, в основном все друг другу помогали побыстрее добить мобов, чтобы самим раньше приступить к дейлику)

PS. Оставят или нет пвЕ/пвП флажок, помоему это вообще мало на что влияет. (Даже на ВПВП)

PPS. Особенно понравились люди, которые за то, чтобы убрать пвЕ флажок, которые вообще к ПвП еле относятся и пвЕшеры до корня мозга, которым почему-то мешает ПвП флажок, находясь в ПМШ/СС/ТВВ или тупо АФК в Святилище и Шторме. (Вот там сверху по 120к по ПвПшерам лупят, успокойтесь)

• -1
Изображение Изображение

Изображение

#107 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 26 февраля 2018 - 22:40

Да вы бы сразу на 550-ый наныли, чО теряться то.

P.S. До сих пор считаю затею идиотской, ставлю доллар против песо - так и окажется, но суетиться как обычно будет поздно.

если реализуют обратную шнягу как с пве на бг, то почему нет? Зашел в данж - соснул тунца в 463 пвп гире  :awesome:

• 0

Скрытый текст

#108 Ryazanckiy

Ryazanckiy

Отправлено 26 февраля 2018 - 22:45

почему нет? 

Потому, что "баланса" о котором вы все грезите всё равно не будет, а вот то, что перепрыгнув два сезона итемизации PvP быстрее надоест вам же - факт.

• 0

#109 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 26 февраля 2018 - 22:46

522 ПвП гир - это ошибка, ИМХО.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#110 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 26 февраля 2018 - 22:59

522 ПвП гир - это ошибка, ИМХО.

в чем соль менять 483(а у некоторых 491) на 496????

Напоминаю, что вещи 13 сезона и выше улучшать уже нельзя.

• 0

Скрытый текст

#111 wowinyaface

Отправлено 26 февраля 2018 - 23:00

again

ну попробую ответить. я хожу скучаю на бг, иногда в инсты или даже рейд. но наступает вечер, приходят братюни и мы идем в аутдор. нас 2-3 человека и мы летаем убиваем все подряд. не обращая внимания на гир и даже левел. просто едем катком по бомжам а если нас хоть чуть чуть прижимают, мы ловко исчезаем в туманах панадарии. нам нравиться.

мы играем именно в такой вов, который нам интересно, и делаем это уже много лет. да, потом мы разбредаемся по аренам/рейдам, но вот мы снова вместе, снова убиваем. в этой игре есть и такое пвп, и мы слишком хорошо его знаем. и после него ни арена ни бг не выглядит таким захватующим. потомучто арена/бг это спорт. а аутдор это жизнь. он разжигает в людях огонь

только в аутдоре можно дотянуться до человека, который играет на персонаже. бг это конвеер, арена это конвеер. противники сменяются один за одним, и даже ники невсегда замечаешь. и только в аутдоре внимательно смотришь, вдруг попалась рыба покрупнее. только в аутдоре можно дотянуться до человека за клавой. зачем? ну такая вот у нас игра. 

угу, есть и такой вов.

• 0
Of course, if you suck as pvper, you will still suck using Shadowmourne, but you will suck better, faster, harder and more creatively than ever before! ©

#112 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 26 февраля 2018 - 23:04

в чем соль менять 483(а у некоторых 491) на 496????

Напоминаю, что вещи 13 сезона и выше улучшать уже нельзя.

В том, что так запланировано сменой сезонов - постепенное одевание ГИРа. Покажи мне несколько хотя бы человек 491 ? Я знаю только 1 фуллового. Я сам даже не фулловый, хотя отАренил почти весь сезон. И я написал - это моё личное мнение, я бы оставил как и должно быть 496.

ну попробую ответить. я хожу скучаю на бг, иногда в инсты или даже рейд. но наступает вечер, приходят братюни и мы идем в аутдор. нас 2-3 человека и мы летаем убиваем все подряд. не обращая внимания на гир и даже левел. просто едем катком по бомжам а если нас хоть чуть чуть прижимают, мы ловко исчезаем в туманах панадарии. нам нравиться.

мы играем именно в такой вов, который нам интересно, и делаем это уже много лет. да, потом мы разбредаемся по аренам/рейдам, но вот мы снова вместе, снова убиваем. в этой игре есть и такое пвп, и мы слишком хорошо его знаем. и после него ни арена ни бг не выглядит таким захватующим. потомучто арена/бг это спорт. а аутдор это жизнь. он разжигает в людях огонь

только в аутдоре можно дотянуться до человека, который играет на персонаже. бг это конвеер, арена это конвеер. противники сменяются один за одним, и даже ники невсегда замечаешь. и только в аутдоре внимательно смотришь, вдруг попалась рыба покрупнее. только в аутдоре можно дотянуться до человека за клавой. зачем? ну такая вот у нас игра. 

угу, есть и такой вов.

Видимо мы в разные игры играем или люди разные, я уже описал, за 3 месяца еще не 1 ордынец на меня не напал, дейлики делаю ежедневно 2я чарами. А если и нападёт, толпа нападёт, они меня убьют и что ? Это аспект игры, хватит уже свои ссаные слюни и сопли распускать, бесите, бабки на базаре. Убили? Убей или молчи, тряпка.

PS. А раз пвЕшеры имеют перевес в iLvL - я вообще ****** не понимаю смысла нытья.

НЫТЬЁ.ТЕД.ЗАКРЫТО.

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 26 февраля 2018 - 23:05

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#113 spiritrv

Отправлено 26 февраля 2018 - 23:08

я не говорю, что премиум это плохо. я про то что не очень хорошая идея раздавать его всем бесплатно (посути раздавать всем пве флаг бесплатно). пусть люди платят за него деньгами. а не бонусами

ты думаешь 100% игроков будут бонусы фармить? ты сильно ошибаешься...

• 0

5f03d23033e1d84281e8926c2db94859.png   98c9fabfc32c46cfc51bdf406097cb3f.png

#114 wowinyaface

Отправлено 26 февраля 2018 - 23:09

ты думаешь 100% игроков будут бонусы фармить? ты сильно ошибаешься...

ну я тут больше не за то, сколько будут под бесплатным премом, а то как его легко получить. вообще бесплатный прем выглядит как какойто луз имо

• 0
Of course, if you suck as pvper, you will still suck using Shadowmourne, but you will suck better, faster, harder and more creatively than ever before! ©

#115 Ryazanckiy

Ryazanckiy

Отправлено 26 февраля 2018 - 23:12

А как никнейм то у этого убивателя, есть какая информация по этому поводу?

Чтобы хоть знать, кого нужно со страшной силой бояться.

• 0

#116 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 26 февраля 2018 - 23:15

КУ-КА-РЕ-КУ! КУ-КА-РЕ-КУ! КУ-КА-РЕ-КУ! МЕНЯ УБИЛИ В АУТДОРЕ1!!!!11!! КУ-КА-РЕ-КУ! КУ-КА-РЕ-КУ! ПАМАГИТЕ, УБИВАЮТ! КУ-КА-РЕ-КУ! КУ-КА-РЕ-КУ! КУ-КА-РЕ-КУ! УБЕРИТЕ ОТ МЕНЯ СЦАНЫХ ПВПШЕРОВ! КУ-КА-РЕ-КУ!

PS. Как-то так. Если с диалектом ошибся, извиняйте, не мой язык.

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 26 февраля 2018 - 23:15

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#117 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 26 февраля 2018 - 23:23

А как никнейм то у этого убивателя, есть какая информация по этому поводу?

Чтобы хоть знать, кого нужно со страшной силой бояться.

Главное мой ник запомни. Я тут на самой топовой для пвп замеса локации обитаю!

• 0

Скрытый текст

#118 spiritrv

Отправлено 26 февраля 2018 - 23:26

Как люблю когда ретарды врубают дурачка. И так. Сервер пвп. Премиум, это дополнительная фишка, на которую люди или тратят реальные деньги, или своё время и получают за это дивиденды. Я уверен, что хорошая часть с них, делает это из за пве режима. И им абсолютно плевать, что думает кучка недоумков по этому поводу, которым лишь бы убивать тех, кто фактически не может дать сдачи. Соре, это не поднимает ваш скилл, а лишь отнимает время у тех, кому это нафиг не нужно. Так что как и раньше, берёте, вырубаете ручками пве режим и долбитесь в задницы, кому это интересно.

как с языка снял, вот слово в слово...

• -1

5f03d23033e1d84281e8926c2db94859.png   98c9fabfc32c46cfc51bdf406097cb3f.png

#119 Ryazanckiy

Ryazanckiy

Отправлено 26 февраля 2018 - 23:30

Главное мой ник запомни. Я тут на самой топовой для пвп замеса локации обитаю!

Возле Оргриммара?

• 0

#120 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 26 февраля 2018 - 23:31

Возле Оргриммара?

В Багтрекии.

• 0

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.