Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Премиум и пве-флаг

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 132

Опрос: Премиум и пве-флаг (96 пользователей проголосовало)

Премиум и пве флаг

1. убрать с премиума пве-флаг (28 голосов [29.17%])

Процент голосов: 29.17%

2. сделать премиум на 1 день платным (4 голосов [4.17%])

Процент голосов: 4.17%

3. оставить всё как есть (64 голосов [66.67%])

Процент голосов: 66.67%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Nekromorfic

Отправлено 26 февраля 2018 - 10:37

a02cf86cda2b372dc8e6518ac794b5b1.jpeg

а остальные просто отлетят.. и как обычно упадут какие нибудь 2 вара (в рейде то они топдыпыэсеры, значит раскатать нубов им как 100500к дать) ну и какой нибудь имбахил (он же топ1 хил на цулоне, а значит своих топдыпыэсеров на изи заоверхилит). а потом бегут такие призраками, и вообще хз как так-то???

а это еще шарма добавляет, когда три призрака с 500+илвл бегут и хз как их 470ые раложили

наверно один из тек, кто думает что илвл дает + к "скиллу"? :3 на ша мб, канешн... :D

а ты не пробовал немного прикинуть своей куриной башкой что пвешники на входе в инст тебе башку в задницу засунут за пару ударов? Прожать пве ротацию чтоб отправить очередного пвп бомжа на рес скила не требует.

Сообщение отредактировал Nekromorfic: 26 февраля 2018 - 10:38

• 0

Я вернулся

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 hitkiss

Отправлено 26 февраля 2018 - 10:44

а ты не пробовал немного прикинуть своей куриной башкой что пвешники на входе в инст тебе башку в задницу засунут за пару ударов? Прожать пве ротацию чтоб отправить очередного пвп бомжа на рес скила не требует.

кек.... естественно есть вариант что оргия из 25 спустится и проучит оргию из троих. но чаще встречается как раз как выше написано. половина залетает подальше в инст, т.к. "делать мне ото больше нечего" часть отлетает подальше, типо "пацаны я не с вами" и остается как было и расписано. читай сначала, *своей куриной башкой (с)

• 0

Когда Хаос правит бал, Страдание заказывает музыку...

#63 T A N K R E D

T A N K R E D

Отправлено 26 февраля 2018 - 10:47

Предлогаю запретить пвп. Так как запретить пвпшников не возможно.
Они генератор токсинов этого форума. 
Доколе?!

• 0

А я ретро паладин, нагибаю всех один, нагибаю всех один, нагибаю всех один.(чек)
А я танко паладин, в цлк хожу один, в цлк хожу один, в цлк хожу один. (чек)
А я хило паладин, я отхилю всех один, я отхилю всех один, я отхилю всех один.(потом ^-^)
Паааааааалаааааадиииииииин!!!1!!1111

#64 hitkiss

Отправлено 26 февраля 2018 - 10:48

так же, думаю у твоей "куриной башки" не было бы вопросов, если бы к 25 бравым опасным пвешерам прилетло 25 "заднеприводных" пвпшеров. ты бы сразу знал что прожимать первым, да?
180px-124851078928.png

• 1

#65 Ryazanckiy

Ryazanckiy

Отправлено 26 февраля 2018 - 10:52

Какой забавный аутист.

• 1

07c3f0f263cb80100338b05049573722.jpg

#66 hitkiss

Отправлено 26 февраля 2018 - 10:57

Предлогаю запретить пвп. Так как запретить пвпшников не возможно.
Они генератор токсинов этого форума. 
Доколе?!

неистово поддерживаю, развелось этих пвпшеров копец... нет шоб ходить долбить зад нпц, они, мало того что друг другу долбят, так еще и тем кто зад нпц долбит тоже долбят :(

уверен для них отдельный чан в аду есть

Какой забавный аутист.

хош бонусом подниму тебе чсв 

говорят что пвпшерами становятся ракопвешеры которые рла не слушают, с луж не выходят, дамажат хуже хила ну и тд..

поднял?  :D  :lol:

• 0

#67 Bushwhacker

Отправлено 26 февраля 2018 - 11:46

Скрытый текст

• 0

#68 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 26 февраля 2018 - 13:30

Я так понял, тут идёт спор за ВорлдПвП? Нахер оно кому сдалось в 2к18 ? Не, не так, почему вообще кого-то это интересует ? Вы правда часто сталкиваетесь с противоположной фракцией ? Хз, я даже когда дейлики делаю со всегда включенным ПвП режимом, на меня еще ни разу никто не напал за 3 месяца, спасибо за внимание. (Хотя пересекался с Ордынцами часто, в основном все друг другу помогали побыстрее добить мобов, чтобы самим раньше приступить к дейлику)

PS. Оставят или нет пвЕ/пвП флажок, помоему это вообще мало на что влияет. (Даже на ВПВП)
PPS. Особенно понравились люди, которые за то, чтобы убрать пвЕ флажок, которые вообще к ПвП еле относятся и пвЕшеры до корня мозга, которым почему-то мешает ПвП флажок, находясь в ПМШ/СС/ТВВ или тупо АФК в Святилище и Шторме. (Вот там сверху по 120к по ПвПшерам лупят, успокойтесь)

Повторю, мало ли кто не увидел или до кого-то не дошло.

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 26 февраля 2018 - 13:32

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#69 bkkbhbz3

bkkbhbz3

Отправлено 26 февраля 2018 - 13:39

Херня какая-то... Думал, вернусь, начну играть и балдеть на пвп сервере, как раньше на суровом, но великолепном БК, а тут наебалово такое... (((
  • -1

#70 Puu3

Puu3

Отправлено 26 февраля 2018 - 13:50

Там "баланс" возможно не совсем удачно подобранное слово. Упор был не на то что есть какое-то конкретное преимущество, а на то что всё остальное что есть на премиуме можно получить и без него. А пве флаг нельзя. Но чтобы не уходить от вопроса, по-сути с пве флагом я делаю всё что хочу, без него появляются препятствия. Причем начинается горение, а это не маловажный фактор при игре в эту игру.

То есть раньше премиумный пве, который люди так же на халяву получали не задевал, а стоило его давать продлить, сразу фу-фу? 

• 0

#71 wowinyaface

Отправлено 26 февраля 2018 - 17:49

То есть раньше премиумный пве, который люди так же на халяву получали не задевал, а стоило его давать продлить, сразу фу-фу? 

раньше премиум просто скорял игру. теперь дает то, чего игра без премиума не даст никак

___

у нас на чш аутдорщики ходили в пве чтобы одеть пве абуз, т.к. в нем было ганчить легче (дамага больше)

с другой стороны пвпшири лучше умеют в пве

с третьей, в аутдоре только девушки (читай несостоявщиеся пвпшири)

• 0
Of course, if you suck as pvper, you will still suck using Shadowmourne, but you will suck better, faster, harder and more creatively than ever before! ©

#72 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 26 февраля 2018 - 17:54

с другой стороны пвпшири лучше умеют в пве

То то столько пвп гильдий в топе вовпрогресса. Мне интересно, вы сказки о превосходстве пвп над пве, себе подобным рассказываете с какой то целью, или просто дурачки?

• 0

#73 sardina

Отправлено 26 февраля 2018 - 17:59

Хнык хнык, моя не мочь убить пвешников и лоу лвл. Хнык хнык. Отключайте пве и долбитесь в задницы, вам никто не мешает это делать.

хнык хнык мне ломают лицо в открытом мире на дейликах и забирают кв итемы/кв мобов , хнык хнык отключите пвп флаг мне мешают долбиться в задницу

Сообщение отредактировал sardina: 26 февраля 2018 - 17:59

• 0

5681aac9de4c8a48a064aeb783b589f9.pngc00e8712785b1d56b7591308fcbf6afa.png

#74 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 26 февраля 2018 - 18:15

Повторю, мало ли кто не увидел или до кого-то не дошло.

Я так понял, тут идёт спор за ВорлдПвП? Нахер оно кому сдалось в 2к18 ? Не, не так, почему вообще кого-то это интересует ? Вы правда часто сталкиваетесь с противоположной фракцией ? Хз, я даже когда дейлики делаю со всегда включенным ПвП режимом, на меня еще ни разу никто не напал за 3 месяца, спасибо за внимание. (Хотя пересекался с Ордынцами часто, в основном все друг другу помогали побыстрее добить мобов, чтобы самим раньше приступить к дейлику)

PS. Оставят или нет пвЕ/пвП флажок, помоему это вообще мало на что влияет. (Даже на ВПВП)

PPS. Особенно понравились люди, которые за то, чтобы убрать пвЕ флажок, которые вообще к ПвП еле относятся и пвЕшеры до корня мозга, которым почему-то мешает ПвП флажок, находясь в ПМШ/СС/ТВВ или тупо АФК в Святилище и Шторме. (Вот там сверху по 120к по ПвПшерам лупят, успокойтесь) 

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 26 февраля 2018 - 18:43

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#75 wowinyaface

Отправлено 26 февраля 2018 - 18:34

То то столько пвп гильдий в топе вовпрогресса. Мне интересно, вы сказки о превосходстве пвп над пве, себе подобным рассказываете с какой то целью, или просто дурачки?

умеют читай потенциально могут

тут же, читай, реще выбегают с лужи которую разлили нетуда. вот это я имел ввиду. могут не значит делают

• 0
Of course, if you suck as pvper, you will still suck using Shadowmourne, but you will suck better, faster, harder and more creatively than ever before! ©

#76 Puu3

Puu3

Отправлено 26 февраля 2018 - 18:39

раньше премиум просто скорял игру. теперь дает то, чего игра без премиума не даст никак

Премиум который давали тупо за вход позволял сидеть в пве. Но ты почему-то начал ныть о том что "пве для премиума жирно" только сейчас. :slowpoke:

• 0

#77 wowinyaface

Отправлено 26 февраля 2018 - 18:45

Премиум который давали тупо за вход позволял сидеть в пве. Но ты почему-то начал ныть о том что "пве для премиума жирно" только сейчас. :slowpoke:

ныть начал только сейчас потомучто

1. тогда он был не у многих

2. получить его уже нельзя было никак

сейчас же

1. может быть у каждого

2. получить его может каждый бесплатно

проще уже просто переключить мир на пве и всё... 

• 1

#78 Ryazanckiy

Ryazanckiy

Отправлено 26 февраля 2018 - 19:04

у нас на чш аутдорщики ходили в пве чтобы одеть пве абуз

Не знаю, как у вас на чш, а вот у нас на ЧШ, в гильдии "Гнев Орды" (больше я там аутдорщиков не знаю, соре) была одна тухлая 10-очка, которая если что-то и могла - то постольку поскольку.

Но ты можешь дальше повещать свои офигенные истории, нам интересно.

• 0

07c3f0f263cb80100338b05049573722.jpg

#79 hitkiss

Отправлено 26 февраля 2018 - 19:08

пвп игроки естественно занимаются и пве составляющей игры, кому интересно,

ровно как и пве игроки, кому интересно, ходят на арену/бг. это все можно делать на пве мире

аутдор, это не арена/бг/рбг и не рейд/данж/сценарий, это как раз то что и определяет название мира ПВП или ПВЕ

и если мир будет с бесплатным пве, эта грань будет мертва.

а на пандах бтв эта грань была как никогда увлекательной составляющей игры, из за ворлд боссов/массы дейликов..

собственно в этом и сабж. если уж все так и будет, то не морочьте голову текущим и новым игрокам, и делайте сразу ПВЕ мир

• 0

#80 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 26 февраля 2018 - 19:09

Я никогда не устану повторять )00))

• 0
Изображение Изображение

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.