На этом серве просто нету баланса бг!! его просто нету!! даже статистику взять часще всего орда выигрывает в разы, ну как это так? в 2 раза иногда кол-во винов бывает, что за ссанина тупая а ни бг? хотябы межфракционные сделайте уже...долбаебизм
Отправлено 19 марта 2018 - 22:44
Отправлено 19 марта 2018 - 22:48
Тишe
Отправлено 19 марта 2018 - 22:59
.
Сообщение отредактировал Alhaya: 02 мая 2018 - 14:33
Отправлено 19 марта 2018 - 23:05
А ты еще гильдию искал,а в пве все хуже в разы!иногда даже в 3-4 раза хуже
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 19 марта 2018 - 23:14
Отправлено 19 марта 2018 - 23:23
На этом серве просто нету баланса бг!! его просто нету!! даже статистику взять часще всего орда выигрывает в разы, ну как это так? в 2 раза иногда кол-во винов бывает, что за ссанина тупая а ни бг? хотябы межфракционные сделайте уже...долбаебизм
Отправлено 20 марта 2018 - 00:32
Орда выигрывает бг ? О_о. Что-то новенькое...
Отправлено 20 марта 2018 - 02:05
иди за орду - на такие же алопримы попадать будешь
на изи нет пвп, смирись
Ее мы помним с детства,
А может, и не с детства,
А может, и не помним,
Но будем вспоминать..
Отправлено 20 марта 2018 - 03:01
на изи нет пвп, смирись
Есть примы, но нету пвп.
ЛОГИКА.
Отправлено 20 марта 2018 - 03:08
на изи нет пвп, смирись
как связалось в одно предложение отсутствие пвп и присутствие блять примов?
в жопу логику.
П.С. В президенты иди, там таких любят. Будешь говорить что уровень жизни растет с каждым закопанным гробом.
Отправлено 20 марта 2018 - 03:32
ну видимо для вас пвп это просто расшифровка аббревиатуры двоих, для говнодотеров и вчерашних школьников
в мое время пвп подразумевало противостояние более-менее равное, интригу,
всегда были петухарики фармящие примами, в ваниле это хотя бы смысл имело, ибо есои ты не с примом то против тебя 99% прим и даже р10 уже будет проблемой
а зачем примы в лк? я неверю что люди со званиями сын/дочь шакала альянса/орды фармят хк
5 фуловыми ребятами армянить бичей с 18-22 к хп, это для школодотеров - когда решен исход и тупо фармить под фонтаном
с таким же успехом можно побить манекен, или кабанчиков в дуротаре/элвине - тоже "очень захватывающе"
пвп нет потому как солока добила арену, а бонусы за бг ладдер просто палкой гонят гейпримеро
в на парады
и это не я создал уже не первый десяток тем о ссаном бг и о ссаных примах - заметьте, не я
и это не я один говорю что на столь рабочей пиратке, где радуйся и пвпш, многое работает ведь, убивается пвп в зародыше
я думаю в 2009 чат не замолкал от "ищу напа в двойку" а сейчас "в цлк надо молока" не от того что цлк починили - тут полно людей которые это цлк на офе профармили, потом тут профармили всеми спеками(спеками билли! не классами, а спеками, а некоторые еще и за каждую рассу, имея по8 фуриков и т.д)
ckfdff, ты лучше за своими презиками смотри, и кто там у вас дохнет в 404й, а то у вас там все так "хорошо" и главное "свободно" что даже новостей про свою страну нет
Ее мы помним с детства,
А может, и не с детства,
А может, и не помним,
Но будем вспоминать..
Отправлено 20 марта 2018 - 07:26
Интересно когда баланс пропал?
чекни к примеру 12й и 9й сезоны в тойже бг статистике, в них ты наверняка найдёшь баланс который тебя устроит https://ezwow.org/in...tistics_bggames
ещё на досуге можешь чекнуть похожую тему https://ezwow.org/to...g-i-ogorchenie/
или косвенно касающуюся https://ezwow.org/to...67-arda-olians/
по личному опыту, регая с 10 до 20 по сибирскому (-4мск) за орду, 25 апа взять удаётся с 5-10 раза, при победах фарм альянса замечаю крайне редко, вечером возможно, в ответ за вежливость альянса проявленную днём.
Баланса нет - согласен, т.к. количество опытных и слабоумных игроков в двух командах отбалансить сложно, что касается тех. стороны то тут альянсу грех жаловаться т.к. балансные хуми.
Мне может кто нибудь разжевать как умирает пвп на тирионе? постоянно вижу мантры: "соло убило арену", "примы убили бг", "ладер убил примы", "это пве сервак" и т.д. в различных комбинациях.
Я наблюдаю стабильный рег и двойки и соло и бг, что позволяет нонстоп развлекаться в пвп, не говоря уже про визиты в столицы и оло.
Сообщение отредактировал Flashgitz: 20 марта 2018 - 07:27
Отправлено 20 марта 2018 - 08:35
немножко статистики:
Все верно изложил.
P.s куда делся Кайман? Имхо моя ги теперь не в актуале ( С наилучшими пожеланиями Keibel )
Отправлено 20 марта 2018 - 09:05
иди нахуй
Отправлено 20 марта 2018 - 09:18
Мне может кто нибудь разжевать как умирает пвп на тирионе? постоянно вижу мантры: "соло убило арену", "примы убили бг", "ладер убил примы", "это пве сервак" и т.д. в различных комбинациях.
Я наблюдаю стабильный рег и двойки и соло и бг, что позволяет нонстоп развлекаться в пвп, не говоря уже про визиты в столицы и оло.
Забей этот слабоумный тут недавно орал чтобы понерфить ДК танков, притом даже коэффициент угрозы у ЛП не знает сколько.
Просто очередной петух который орет чуть солнце встало.
Отправлено 20 марта 2018 - 09:35
Согласен с автором, уже ни раз писал про это сам, отключить примы и сделать кроссфракционку (как на пандах уже) и тогда каждый игрок будет в равных условиях изначально
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей