Проведите голосование за межфракционное бг как на пандах.Ну не хотите вы на тирионе менять но хотя бы интересно посмотреть какой процент будет.
Сейчас зайду в игру- регану- 1 раз проигрываешь и так будет до 2х ночи. Смысла ждать дальше бг нет
Отправлено 20 марта 2018 - 17:46
Проведите голосование за межфракционное бг как на пандах.Ну не хотите вы на тирионе менять но хотя бы интересно посмотреть какой процент будет.
Сейчас зайду в игру- регану- 1 раз проигрываешь и так будет до 2х ночи. Смысла ждать дальше бг нет
Отправлено 20 марта 2018 - 18:11
у Каймана не бг ги!
у каймана ги багоюзеров)
Отправлено 20 марта 2018 - 18:44
Го на 10 страничек срача)
Отправлено 20 марта 2018 - 19:10
Тут не нужно 10 страничек срача. Я объясню. КГО не делали дубль вашей гильдии на фане, а ваши ребятки из Дома Солнца сделали дубль КГО на фане с такими же никами. Из этого следует, что ваши ребятки хотят быть похожими на ребяток из КГО. КГО вас отфармила даже морально))))0000
Отправлено 20 марта 2018 - 20:01
Тут не нужно 10 страничек срача. Я объясню. КГО не делали дубль вашей гильдии на фане, а ваши ребятки из Дома Солнца сделали дубль КГО на фане с такими же никами. Из этого следует, что ваши ребятки хотят быть похожими на ребяток из КГО. КГО вас отфармила даже морально))))0000
вы исчерпали лимит положительных оценок за сегодня
я хотел сам ему отписать,что монах даже дизелей на дно тащит,но тут даже коментировать не надо
ты сделал мой день)
Сообщение отредактировал tork666: 20 марта 2018 - 20:01
Отправлено 20 марта 2018 - 20:40
Интересно было бы их рк послушать на этом бг)
Отправлено 20 марта 2018 - 20:47
Включите ворлд пвп и тогда примы оставят в покое БГ, вот только они переключатся на Штормград ведь изгнать ебучий альянс со столицы бесценно, так что ждём wpvp.
КамиФка где тут есть видос как вы ночью приходили в Шторм что то прям таки удачно со вжухом по элвину убегали
Отправлено 20 марта 2018 - 21:04
очень сильно играете. Где можно записаться на обучение,чтобы тоже так сильно играть?
чисто завидуешь сильным игрокам.
Отправлено 20 марта 2018 - 21:06
КамиФка где тут есть видос как вы ночью приходили в Шторм что то прям таки удачно со вжухом по элвину убегали
Отправлено 20 марта 2018 - 21:28
пуги выгнали орду после 12-ти, подождали как соберутся ещё раз, и снова выгнали)
Отправлено 20 марта 2018 - 21:52
нас хотяб в 2 часа ночи рейд пугов не выгоняет со столицы,как каймана)
пизданутый ты чсв-шник как и ваша ги! сам бы попробовал с альянса поиграть, сравнить составы и кол-во людей! Я твою исключительность быстро опущу, если ты по клаве побить тут захотел.
Отправлено 20 марта 2018 - 21:59
Чисто пацаны провагонили дизелей на всг против кго.
Отправлено 20 марта 2018 - 22:22
Отправлено 20 марта 2018 - 22:28
ебать вы долбаёбы,земля вам пухом
Отправлено 20 марта 2018 - 22:28
ебать ребят,для вас победа против кго это прям праздник какой то,когда вас на респе в 0 почеток 3 бг подрят фармят,вы на форуме молчите,ток в пм наяриваите)
радик,ты меня можешь опустить только в том случае,если мне понадибится нагнутся что свой хуй в твоем рту поправить
я хз,мож у блейкса попросите скринов с вашими лузами,мне уже давно скучнг скринить
Выложи лучше ваш рк когда вы бьете манекенов на бг?
Отправлено 20 марта 2018 - 22:35
ебать ребят,для вас победа против кго это прям праздник какой то,когда вас на респе в 0 почеток 3 бг подрят фармят,вы на форуме молчите,ток в пм наяриваите)
радик,ты меня можешь опустить только в том случае,если мне понадибится нагнутся что свой хуй в твоем рту поправить
я хз,мож у блейкса попросите скринов с вашими лузами,мне уже давно скучнг скринить
Отправлено 20 марта 2018 - 22:45
тысяча пятьсот мусорка говорит тысяче четыреста девяносто мусорке,что кто-то играть не умеет. Pogchamp
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей