Пруфы то можно или что ? И на рес, и на пинетру, а то я вот играю и не замечаю, а пруфы бы вот помогли бы мне осознать всю тленность пребывания тут.
Можно попробовать снять, но нужно все это делать на арене, скримиш регнуть, это нужно 4 персанажа,
далее нужен фул пве абуз, показать как работает рес,
нужен пал, с его талантом на мисс т.к. расчет идет с каждого выпущенного спела, а не сумарный,
заодно так же можно проверить пенетру, можно пала с аурой или дру с лапкой, значение пенетры тут 80, 0 резистов,
на счет хита можно промахнуться более 4-5 раз, при наличии 7% хита в случаи с палом, и раз 2 в случае с другими, имеется ввиду подряд.
Так же заметил у элема интересную особенность с молниями, первый раз вижу чтобы вылетало 5 молний к ряду, но это возможно, суть в другом, формула должна рассчитываться первая 100% дамага, вторая 50% от первой, 3я 50% от второй. Что я наблюдаю тут первая лупит 5к все последующие 2.5к +_ аналог с цепной.
Мною замечено было сап в бою, я нахожусь в бою, не от петов т.к. играю элемом, а просто от шока, подходит рога дает сап, если тут есть записи боев могу сказать какой бой именно.
Отдельный момент флай тайм, не совсем понятно что именно не так, замечал много раз я кастую хекс вару, обычно под конец моего каста он жмет рефлект и стоит с рефлектом и хексе.
Аналог против меня маг, я ухожу за лос (в прыжке или так просто убегаю) мне прилетает шип за пиллар.
Увеличенный рендж при движении, причем интересный момент, с учетом флай тайма можно залосать от бш за угол, а один тик все равно пройдет, скорее всего расчет берется на момент когда ты был в зоне его видимости, и спел прошел в тебя учтя время видимости.
На арене доблести нерабочая геодата, причем полностью, центр арены, там где отделены полосами. Колонны которые поднимаются, маленькие колонны спокойно прошибаются мили атаками если я стою наверху милик снизу меня лупит, большие колонны, если сесть на центре то тебя спокойно достанет любой рдд любым спелом.
Арена даларана если маг дает нову, находясь на нижнем ярусе, она пройдет и наверх, так же и прот вар, но если поставить тотем рут, то извините рут не будет.
Так же вары при бш проваливаются под текстуры.
Это то что сразу бросается в глаза, возможно что-то забыл, нужно тестить.