Отправлено 01 июня 2018 - 09:27
Прекрасное начало 11 сезона. Пацаны уже начали наливать аренку в 2 окна. Найс, кул! Все 8 боев налили, гляньте кому интересно на этих гладиаторов Надеюсь админы не тупые и будут следить за такой епатней! Ибо не мало таких ушлепков на данном серве... Всем удачи
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал immortaltech: 01 июня 2018 - 10:28
Отправлено 01 июня 2018 - 09:30
Как же глупо) Еще и ники одинаковые)
Отправлено 01 июня 2018 - 09:37
Как же глупо) Еще и ники одинаковые)
Ники же разные, тс 1 и тот же скрин 2 раза скинул)
А вот форумки
Shadow99 - Shadowkiss
Maximka45 - Maximka45Kergen
Отправлено 01 июня 2018 - 09:41
Ники же разные, тс 1 и тот же скрин 2 раза скинул)
А вот форумки
Shadow99 - Shadowkiss
Maximka45 - Maximka45Kergen
Я про ник тимы и ник вара) Дамдомаг / Домааг
Отправлено 01 июня 2018 - 10:05
Я про ник тимы и ник вара) Дамдомаг / Домааг
Ну с фантазией туго что сделаешь))
Отправлено 01 июня 2018 - 12:09
Хаскер, админы тебя с твоим популизмом игнорят, не утруждайся
Ты же сам знаешь ответы на все свои вопросы
Отправлено 01 июня 2018 - 12:45
да конечно я знаю. Но всеравно призываю их иногда шевелится, а то тухло совсем...Хаскер, админы тебя с твоим популизмом игнорят, не утруждайся
Ты же сам знаешь ответы на все свои вопросы
Может детство в жопе играет, но разве цель игр не приносит радость и увлечение.
И что значит популизмом? Я не кричу лозунги ради рейта или чего либо. Я высказываю мнение и пожелание.
Отправлено 01 июня 2018 - 13:15
И что значит популизмом? Я не кричу лозунги ради рейта или чего либо. Я высказываю мнение и пожелание.
Подробностей не знаю, но ты с хагеном вроде как неплохо знаком и определённо имеешь возможности контактировать не только на форуме. Но нередко пишешь публичные вопросы (в основном касательно пивипи), на которые никто никогда не отвечал (по крайней мере публично) и, видимо, не ответит. При этом прекрасно это понимаешь.
Цели может и благие, но вопрос без цели получить ответ выглядит как будто имеет целью привлечь внимание именно игроков, а не тех, кому вопрос адресован. Лишь моё мнение и в любом случае не в обиду
Отправлено 01 июня 2018 - 13:19
я практически не говорю о играх и о вов ни с хагеном ни с другими за предедами интернета и компуктера.Подробностей не знаю, но ты с хагеном вроде как неплохо знаком и определённо имеешь возможности контактировать не только на форуме. Но нередко пишешь публичные вопросы (в основном касательно пивипи), на которые никто никогда не отвечал (по крайней мере публично) и, видимо, не ответит. При этом прекрасно это понимаешь.
Цели может и благие, но вопрос без цели получить ответ выглядит как будто имеет целью привлечь внимание именно игроков, а не тех, кому вопрос адресован. Лишь моё мнение и в любом случае не в обиду
Писать в личку тоже не пишу практически. Потому что несколько раз писал, и он говорил пиши на форуме, зачем ты пишешь мне. Вот я и пишу на форуме. Это если в кратце.
Отправлено 01 июня 2018 - 14:01
люди что,до сих пор арену переливают ?
жестокая жесть ребят
Забыл сказать,пользуясь случаем хочу передать привет пацанам в а7,а7 форево
Отправлено 02 июня 2018 - 08:45
да конечно я знаю. Но всеравно призываю их иногда шевелится, а то тухло совсем...
Может детство в жопе играет, но разве цель игр не приносит радость и увлечение.
А ты сам то будучи админом шевелился?
Отправлено 02 июня 2018 - 19:16
А ты сам то будучи админом шевелился?
Он шевелился, когда задевали его чсв. Банил людей)
Темы с аналогичными тегами: перелив, начало сезона
![]() |
Пользовательский раздел →
Игрок против Игрока →
Опрос
Проблема с массовым переливом БГ для ладера и возможный путь решения60 Ответов 5 333 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей