Может и проблемно выслеживать переливщиков, но по-моему, это самый эффективный путь... возможно, всех наказать и не выйдет, но если хотя бы часть попадет под раздачу, остальные притихнут.. дело то не в званиях.. даже в топ 40 из-за переливов попасть бывает нелегко.. пример предыдущего сезона.. набил я 1850 (не бегаю каждый день, захожу иногда, когда есть время).. оставалось выиграть пару бг, что бы попасть в 40.. регнул.. вместо 2 побед получил 7 лузов подряд.. первый луз всг: ко мне в тиму кидает дц с фана, который для приличия 2 минуты похилил (промолчу о том, как он это делал), потом тупо офнулся через альт ф4.. следом прокнуло еще 1-но всг, в тиме противника норм хил (опять), в моей тиме хил - пве друид 21-к хп, который даже форму не менял в дерево.. просто в эльфийке бегал что-то там чисто для приличия нажимал.. когда я ему написал что он такой сякой, он еще смеялся и махал мне рукой... ну и остальные лузы были в таком же духе. Повторюсь, считаю нужно только наказывать. Отменять звания, разыгрывать звания - бесполезно.. будут переливать
и да.. теперь бг регаю в разы меньше.. просто пропало желание из-за таких вот ребят-переливал..