Что лишний раз подтверждает мои слова. Такое чувство, что поцонов с падика набрали. А ещё везтись на настолько жирный троллинг что на нём картошку фри пора делать, это явно ненормально. Если серьёзно, я хз что там по игре классом, но в душе не гребу как можно играть не отдалённой в ебеня камерой. Ведь обзор в рейде, это альфа и омега. И играть с дефолтной отдалённостью камеры, это самому себе вредить.
как ты заебал меня даун из вайп эффект сука иди нахуй уже а а
куда-то тебя не туда понесло, кому и что ты пытаешься доказать этим постом?
так че в гильдию берете или нет ты мне в пм не ответил
э стопе братуха, я так то тоже у него в ги, ты че ахуел
пошел нахуй хуесос ебанный
Не брат ты мне, ты нас в чате резать собрался!
Короче,закройте эту тему к хуям,я из-за экзаменов тоже чипушить жестко начал,всех благ
и ты пошел нахуй прист ебучий который друзей в рейды не берет загнись нахуй
Пимпл токсик, он и его ги великие, все остальные бомжи
сам ты токсик долбоеб еще тот хуй а
Ебало завали свое пожалуйста, слабоумный даун, который сам всегда нарывается на оскорбления и плачет, даже спорить с тобой не хочу на эту тему, я первый не оскорбляю людей, а тебе всегда отвечал тем же что ты говорил мне, так что иди нахуй овощ.
гандон опущенный я твой рот ебал завали ебало ты уже всех заебал нахуй пошел ебанный рога
я тоже зашел скилухи набраться , а там холиприст яростно борется с лужами ресторшаманов. ну ладно. я не холик, а дц на анимусе топ . собственно на этом все.
ибо своей у тебя нет потому что ты даун
зашла вчера посмотреть тру хприста, как же он 3ех ршам реньками перехиливает, но что-то увы (
а так надеялась повысить скил
пошла нахуй пизда
Егорка, ты долбаеб или просто сессия и ты не в ладах с самим с собой? На людей срываешься как помойная псина
ты еще болшый долбоеб даун конченный ебало тебе бы сломать сукаааа