Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

по тактикам на пг25хм

Лучший Ответ Nevergonna, 12 июня 2018 - 14:21

щас бы реально открывать хлебало на оффа,который реально умеет играть и четко хилит за то,что парень ошибся цветом чакры

как же вы себя опускаете,дауны из Вайпов,пэпэц

крч всем спс за ответы,из темы я понял,что вайп эффект,в особенности штрих и пистон = дауничи,бэбэ.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 303

#241 fallen harbringer

fallen harbringer

Отправлено 14 июня 2018 - 11:06

Ахахахах,Боже,зачем вы хавальники открываете?
Вы такие бездари,я на четырёх боссах был топ1 хпс,причём на двух упал из-за перегрева компа и жутких лагов
,на двух был топ2
Вы же нули ебанные,нихуя не можете. Я играю на дц из-за топ сейва который нужен рейду, так бы я и на других боссах таким даунам как вы показал как играть надо в холи
Делом покажите,что вы хоть что-то можете,вы только свой рот на нас открываете и пиздите,потому что вы нули,знайте это
Штриха я вообще нормальным парнем считал,а оказалось,что и он хуесос и гильдия у него моральных отчепенцев

э стопе братуха, я так то тоже у него в ги, ты че ахуел

• 0

c4cd4e811c165843578756b61a6a8b3c.png    924b8ef3efbeca088293415d60622452.png[

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#242 kanonir88

Отправлено 14 июня 2018 - 11:15

Ахахахах,Боже,зачем вы хавальники открываете?
Вы такие бездари,я на четырёх боссах был топ1 хпс,причём на двух упал из-за перегрева компа и жутких лагов
,на двух был топ2
Вы же нули ебанные,нихуя не можете. Я играю на дц из-за топ сейва который нужен рейду, так бы я и на других боссах таким даунам как вы показал как играть надо в холи
Делом покажите,что вы хоть что-то можете,вы только свой рот на нас открываете и пиздите,потому что вы нули,знайте это
Штриха я вообще нормальным парнем считал,а оказалось,что и он хуесос и гильдия у него моральных отчепенцев

куда-то тебя не туда понесло, кому и что ты пытаешься доказать этим постом?

• 0

0eea4d6ae0febbbfbcf751d75f4f7e7b.png

#243 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 14 июня 2018 - 11:37

Что лишний раз подтверждает мои слова. Такое чувство, что поцонов с падика набрали. А ещё везтись на настолько жирный троллинг что на нём картошку фри пора делать, это явно ненормально. Если серьёзно, я хз что там по игре классом, но в душе не гребу как можно играть не отдалённой в ебеня камерой. Ведь обзор в рейде, это альфа и омега. И играть с дефолтной отдалённостью камеры, это самому себе вредить.

• 0

#244 sodameister

Отправлено 14 июня 2018 - 11:49

Не брат ты мне, ты нас в чате резать собрался!

Короче,закройте эту тему к хуям,я из-за экзаменов тоже чипушить жестко начал,всех благ

• 0

TWITCH.TV/OFFICIAL_SODA 

20a32f5db433cf185fc70874d0c9016c.png

#245 Legenda66

Отправлено 14 июня 2018 - 12:01

Пимпл токсик, он и его ги великие, все остальные бомжи
  • 0

#246 Nevergonna

Отправлено 14 июня 2018 - 12:29

Что лишний раз подтверждает мои слова. Такое чувство, что поцонов с падика набрали. А ещё везтись на настолько жирный троллинг что на нём картошку фри пора делать, это явно ненормально. Если серьёзно, я хз что там по игре классом, но в душе не гребу как можно играть не отдалённой в ебеня камерой. Ведь обзор в рейде, это альфа и омега. И играть с дефолтной отдалённостью камеры, это самому себе вредить.

как ты заебал меня даун из вайп эффект сука иди нахуй уже а а

куда-то тебя не туда понесло, кому и что ты пытаешься доказать этим постом?

так че в гильдию берете или нет ты мне в пм не ответил

пошел нахуй хуесос ебанный

Не брат ты мне, ты нас в чате резать собрался!

Короче,закройте эту тему к хуям,я из-за экзаменов тоже чипушить жестко начал,всех благ

и ты пошел нахуй прист ебучий который друзей в рейды не берет загнись нахуй

Пимпл токсик, он и его ги великие, все остальные бомжи

сам ты токсик долбоеб еще тот хуй а

Ебало завали свое пожалуйста, слабоумный даун, который сам всегда нарывается на оскорбления и плачет, даже спорить с тобой не хочу на эту тему, я первый не оскорбляю людей, а тебе всегда отвечал тем же что ты говорил мне, так что иди нахуй овощ.

гандон опущенный я твой рот ебал завали ебало ты уже всех заебал нахуй пошел ебанный рога

я тоже зашел скилухи набраться , а там холиприст яростно борется с лужами ресторшаманов. ну ладно. я не холик, а дц на анимусе топ . собственно на этом все. 

ибо своей у тебя нет потому что ты даун

зашла вчера посмотреть тру хприста, как же он 3ех ршам реньками перехиливает, но что-то увы (

а так надеялась повысить скил

пошла нахуй пизда

Егорка, ты долбаеб или просто сессия и ты не в ладах с самим с собой? На людей срываешься как помойная псина

ты еще болшый долбоеб даун конченный ебало тебе бы сломать сукаааа

• 0

#247 Legenda66

Отправлено 14 июня 2018 - 12:33

Рагнарос это инфа 100%, на заметку возьмите рейд лидеры 
Только он побывал во многих гильдиях, его так отхуесосели и сейчас он под шканарем сидит 

Сообщение отредактировал Legenda66: 14 июня 2018 - 12:34

• 1

#248 kanonir88

Отправлено 14 июня 2018 - 12:35

без комментариев

Прикрепленные файлы

• 0

0eea4d6ae0febbbfbcf751d75f4f7e7b.png

#249 sodameister

Отправлено 14 июня 2018 - 12:39

Только он побывал во многих гильдиях, его так отхуесосели и сейчас он под шканарем сидит

Под шканарем)))
  • 0

TWITCH.TV/OFFICIAL_SODA 

#250 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 14 июня 2018 - 12:40

Это тот хант который 24/7 бухой? Если да, то это один из двух человек, которые были кикнуты с гильдии не из за ухода в офлайн, а потому что несли настолько суровую хрень, что даже я не выдержал. И если лайкабосса я не хотел кикать, но его срач в войсе крайне накалял и он не хотел ничего понимать, то этого кадра кикнул через емнип 30-40 минут, о чём ни разу не жалел.

• 0

#251 Nevergonna

Отправлено 14 июня 2018 - 12:41

ЭЙ ТЫ ЕБАЛО СТЯНИ Я НЕ РАГНАРОС А РАГНАРОС МОЙ БРАТ И НЕ ОСКОРБЛЯЙ ЕГО

без комментариев

ЭТО ТЕБЕ ЛЕЧИТЬСЯ НАДО ТЫ ХУЛИ МЕНЯ НЕ БЕРЕШЬ Я ТЕБЕ В ПМ ПИШУ

Под шканарем)))

ПРИСТ - ТЫ ХУЕСОС ЗАВАЛИ ЕБАЛО ТЫ ЛОХ ЕБАННЫЙ 

Это тот хант который 24/7 бухой? Если да, то это один из двух человек, которые были кикнуты с гильдии не из за ухода в офлайн, а потому что несли настолько суровую хрень, что даже я не выдержал. И если лайкабосса я не хотел кикать, но его срач в войсе крайне накалял и он не хотел ничего понимать, то этого кадра кикнул через емнип 30-40 минут, о чём ни разу не жалел.

ТЫ ПИНДОС ХУЛИ КИКНУЛ БРАТИКА ВОЗЬМИ ОБРАТНО ОН НОРМ ДАВАТЬ НАЧАЛ ПРЯМО КАК ТОПОВЫЙХАНТ НУ 

• 0

#252 Legenda66

Отправлено 14 июня 2018 - 12:42

это тот хант что просил убить для него ша хм за 100к

• 0

#253 Nevergonna

Отправлено 14 июня 2018 - 12:43

это тот хант что просил убить для него ша хм за 100к

ЭЙ ХУЙ Я ТАКОГО НЕ ПРОСИЛ У МЕНЯ КАК БЫ ЕСТЬ ОБУЗДАВШИЙ ГРОЗУ И БЕССТРАШНЫЙ СЛЫШЬ И КОРОЛЯ Я ТОЖЕ ЗАВАЛИЛ ХУИЛА

• 0

#254 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 14 июня 2018 - 12:43

Мммм байеры на пиратках. Всегда мечтал.

• 0

#255 Nevergonna

Отправлено 14 июня 2018 - 12:45

Мммм байеры на пиратках. Всегда мечтал.

Я ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ БЫДЛО ЕБАННОЕ Я НЕ БАЕР Я САМ ПОЛУЧИЛ И ДАВАЛ НЕОЧЕНЬПЛОХОЙ ДПС НА ВСЕХ БОССАХ Я ПО НУБКЛАБУ УЧИЛСЯ ДМАЖИТ ЫТ ЗУЙ

• 0

#256 Legenda66

Отправлено 14 июня 2018 - 12:45

форумный герой 

• 0

#257 Useless Void

Useless Void

Отправлено 14 июня 2018 - 13:04

Чзх, разве мат разрешен не только в гильдейских темах?

• 0

a2b89896297483678817a29de909393d.png

#258 FooSe

Отправлено 14 июня 2018 - 13:19

красиво конечно, Насчет Али и Паши ты конечно в тему угадал, но к нашему большому сожалению, Спецназа как собаку пиздят в армии контрактники, а Шавир сел на три года по статье 213 часть вторая пункт Б.
поэтому....
что дальше говорить ?
я не знаю, я бы наверное поспорил с типами, но нахуй оно мне надо. 
еще один пс. р1 это дано по праву рождения, те кто мнит себя р1, линкуя помойный ачив, так вот ребята, вы не р1
нормальные р1 показывают хпристами хпс, перехиливая ршамов и играют на недающих дпс классах, при это выдавая дпс.

Кароче, сижу, сматрю такой стрим реников, и там наш АХУИТЕЛЬНЫЙ хприст ОФФ, сидит на 4-5 месте на каждом боссе, да, конечно нормальный р1 тип. Офф, братишка, может со мной и драмой в рейде похилимся на бабки, мы тебе покажем реальных р1

• 0

104be62b44ba2e2346037b79a84281d8.png

#259 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 14 июня 2018 - 13:24

В флудилке и гильдейском разделе можно материться.

• 0

#260 sodameister

Отправлено 14 июня 2018 - 13:47

Кароче, сижу, сматрю такой стрим реников, и там наш АХУИТЕЛЬНЫЙ хприст ОФФ, сидит на 4-5 месте на каждом боссе, да, конечно нормальный р1 тип. Офф, братишка, может со мной и драмой в рейде похилимся на бабки, мы тебе покажем реальных р1

Это мне пишет подлизун,который пока я был на альянсе спамил 24/7 чтобы я ушёл из Бьондов и присоединился к интоксам?)
Братух,я не буду больше сюда ничего писать,если ты запалил двух боссов (Кона и Мегеру) где я не хилил,то флаг тебе в руки,мои нервы не стоят тебя,я и так уже с Вайпами говна тут развёл
  • 0

TWITCH.TV/OFFICIAL_SODA 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.