Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

по тактикам на пг25хм

Лучший Ответ Nevergonna, 12 июня 2018 - 14:21

щас бы реально открывать хлебало на оффа,который реально умеет играть и четко хилит за то,что парень ошибся цветом чакры

как же вы себя опускаете,дауны из Вайпов,пэпэц

крч всем спс за ответы,из темы я понял,что вайп эффект,в особенности штрих и пистон = дауничи,бэбэ.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 303

#261 kanonir88

Отправлено 14 июня 2018 - 13:56

ну почему же, как говорится, милости просим, среда 19-30 кому есть что показать, условия обсудим (призовые и т.д.), естественно на одинаковых классах.

• 0

0eea4d6ae0febbbfbcf751d75f4f7e7b.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#262 sodameister

Отправлено 14 июня 2018 - 14:00

Не даст меня обмануть мой рл,я вот тебе составил даже всех боссов со вчерашнего рт
Если ты не можешь доказать что я везде был 5-6 ,то ты балабол,уж извини

Джинрок - 3 место
Хорридон - 1 место
Совет - 4 место
Тортос - 2 место
Мегера - 6 место
Цзикунь - 1 место
Дуруму - 4 место
Изначалий - 3 место
Анимус - 1 место
Кон - 5 место
Наложницы - 4 место
Лей Шень - 2/3 место ( Шаман на 300к больше отхилил под конец боя и кинуло на третье)

Можете у вашего ДК спросить как я играю,уж он вам точно расскажет
  • 0

TWITCH.TV/OFFICIAL_SODA 

20a32f5db433cf185fc70874d0c9016c.png

#263 Re1entless

Отправлено 14 июня 2018 - 14:30

Здарова парни, как у вас дела?

Я вот проснулся только, поспал заебись так.

• 0

#264 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 14 июня 2018 - 14:31

Интересно, а когда кадры поймут что меряться хпсом, это что то на уровне р1 гильдий? Вот, можете посмотреть как на самом деле смотрят на хилл рейда топовые гильдии, а не косплееры.

• 0

#265 FooSe

Отправлено 14 июня 2018 - 14:38

Не даст меня обмануть мой рл,я вот тебе составил даже всех боссов со вчерашнего рт
Если ты не можешь доказать что я везде был 5-6 ,то ты балабол,уж извини

Джинрок - 3 место
Хорридон - 1 место
Совет - 4 место
Тортос - 2 место
Мегера - 6 место
Цзикунь - 1 место
Дуруму - 4 место
Изначалий - 3 место
Анимус - 1 место
Кон - 5 место
Наложницы - 4 место
Лей Шень - 2/3 место ( Шаман на 300к больше отхилил под конец боя и кинуло на третье)

Можете у вашего ДК спросить как я играю,уж он вам точно расскажет

Чел, мне похуй на каких ты местах на боссе, тут орешь, что ты перехиливаешь ршамов и так далее, когда ты был в бейондах, на стримах, всегда 3-4-5 место, и на стриме, и многоуважаемся Dancer мне скидывал линки скады и рекаунта. Я тебе готов карту оплатить туда и обратно, лишь бы ты меня перехилил на любом боссе)))))))

• 0

104be62b44ba2e2346037b79a84281d8.png

#266 sodameister

Отправлено 14 июня 2018 - 14:48

В Бьондах?
Ты рофлишь?
Я в Бьондах убил 4 боссов ( 2 в 25 и 2 в 10)
На джинроке я был 3-4
Хорридон 1
Это касается 25ки,я был всего на одном рт,потом я дважды не приходил

И ещё я в Бьондах хилил фк десятку
На Изначалии меня перехилили два друида
На Анимуса я перехилил двух друидов,на 5к примерно

Даже если было бы так,ваш рл до последнего просил меня перейти к вам,попутно обсирая,что Бьонды - мусор,говоря,что я буду хилить и десятку и 25 в майн составе

Чел, мне похуй на каких ты местах на боссе, тут орешь, что ты перехиливаешь ршамов и так далее, когда ты был в бейондах, на стримах, всегда 3-4-5 место, и на стриме, и многоуважаемся Dancer мне скидывал линки скады и рекаунта. Я тебе готов карту оплатить туда и обратно, лишь бы ты меня перехилил на любом боссе)))))))

Тебе скинул шаман логи одного босса ?)
Читай выше

Сообщение отредактировал sodameister: 14 июня 2018 - 14:49

• 0

TWITCH.TV/OFFICIAL_SODA 

#267 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 14 июня 2018 - 14:50

Интересно, а когда кадры поймут что меряться хпсом, это что то на уровне р1 гильдий? Вот, можете посмотреть как на самом деле смотрят на хилл рейда топовые гильдии, а не косплееры.

особенно про бесполезность хпристов в реалиях ПГ доставило))

Сообщение отредактировал Denial Crow: 14 июня 2018 - 14:50

• 0

#268 fallen harbringer

fallen harbringer

Отправлено 14 июня 2018 - 15:10

ну и пошел ты, теперь меня с ордой ничего не связывает больше

• 0

c4cd4e811c165843578756b61a6a8b3c.png    924b8ef3efbeca088293415d60622452.png[

#269 Dramaqt

Отправлено 14 июня 2018 - 15:11

Сейчас бы рассказывать что-то про хпс, когда совет не мог убить, потому что его урон был для тебя "фантастическим", в то время как его другие в 2 хила на открытии проходили. Это "авторитетное" оценочное мнение методов для изенгарда, по уровню полезности примерно такое же, как и твой прогресс в ПГ. Все эти попытки указать на других, попытаться принизить в стиле "а вот они да, а вы никто" выглядят как жалкая попытка оправдать свои неудачи за счёт достижений других, хотя они тебя никоим образом не касаются. Но вообще, это сильно. Людей, у которых совет был в 3 раза сложнее чем у методов, как и добрая половина боссов, называть - косплеерами. По моему тебе пора признать, что ты не смог подстроиться под реалии другого сервера, с его особенностями, и отъехать от обсуждения подобных тем.

• 2

#270 sodameister

Отправлено 14 июня 2018 - 15:19

ну и пошел ты, теперь меня с ордой ничего не связывает больше

Кретин, я же шучу
Ты всегда останешься в моем сердце и в личке вк
Топ1 АДК (После Джиперса,бтв)
  • 0

TWITCH.TV/OFFICIAL_SODA 

#271 fallen harbringer

fallen harbringer

Отправлено 14 июня 2018 - 15:24

Кретин, я же шучу
Ты всегда останешься в моем сердце и в личке вк
Топ1 АДК (После Джиперса,бтв)

энивей джиперс R миллионый дк реалма, так что можешь даже не упоминать его 

• 0

c4cd4e811c165843578756b61a6a8b3c.png    924b8ef3efbeca088293415d60622452.png[

#272 Legenda66

Отправлено 14 июня 2018 - 15:39

все 4 гильдии перешли на гнилые темы, обосрались все, их было 4 четре ги, как небо и земля

• 0

#273 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 14 июня 2018 - 16:19

Сейчас бы рассказывать что-то про хпс, когда совет не мог убить, потому что его урон был для тебя "фантастическим", в то время как его другие в 2 хила на открытии проходили. Это "авторитетное" оценочное мнение методов для изенгарда, по уровню полезности примерно такое же, как и твой прогресс в ПГ. Все эти попытки указать на других, попытаться принизить в стиле "а вот они да, а вы никто" выглядят как жалкая попытка оправдать свои неудачи за счёт достижений других, хотя они тебя никоим образом не касаются. Но вообще, это сильно. Людей, у которых совет был в 3 раза сложнее чем у методов, как и добрая половина боссов, называть - косплеерами. По моему тебе пора признать, что ты не смог подстроиться под реалии другого сервера, с его особенностями, и отъехать от обсуждения подобных тем.

А по моему, вы тредики читаете жопой. Иди ищи что я писал и прувы на всё это. Или опять вбросил и убежал? Мы его не убивали, потому что я не хотел сидеть на этом говне. С сравнения местных "р1 ги" и методов уехал в голосеевский и долго не мог вернуться.

особенно про бесполезность хпристов в реалиях ПГ доставило))

Ну блин, а фигли делать. При малом уроне хпал лучше. При большом - шаман и дц. С сейвов один гимн, который ещё и стоять кастовать нужно, когда есть лучше аналоги. Такие дела. А поцоны и дальше сидят дрочат на свои хпс, не понимая что он банально зависит от получаемого рейдом урона, лол. И что если у них хилл выдаёт 200к, это не означает что у них хилл топовый. Это означает что или тактика говнище, потому что рейд получает дофига урона, чего всегда старались избежать. Или рейдеры говнище, потому что не соблюдают тактику и/или стоят где попало. Примерно та же фигня и с дпс. Но там идёт зависимость от страты и игра на определённого человека.

• 0

#274 LadderDlyaPedikov

LadderDlyaPedikov

Отправлено 14 июня 2018 - 16:42

И снова это хуйло пытается обосрать гильдию, когда она просто лучше чем его помойка с 3 норм игроками, а потом люди говорят что штрих адекватный и не тупой. В пизду, это реально еще один бесполезный срач с мусорными даунами, надеюсь он не закончится, ибо познавать насколько штрих окажется отбитым уебком - это немного интересно.

• 0

05cfca6eb0d271e345b5703c2b33f8ac.png

#275 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 14 июня 2018 - 16:51

Госпаде, гений, где я кого то обсирал? :lol: Перестань читать жопой, или одень уже очки. Считаю ли я вас дураками что вы дрочите на писькомеры? Да. Потому что абсолютное большинство из вас не понимает насколько это гиблое дело. Но таких везде и всегда много. Обзывал ли я кого то конкретно(гильдию, рейдера, или что ещё), где?

• 0

#276 LadderDlyaPedikov

LadderDlyaPedikov

Отправлено 14 июня 2018 - 16:55

И что если у них хилл выдаёт 200к, это не означает что у них хилл топовый. Это означает что или тактика говнище, потому что рейд получает дофига урона, чего всегда старались избежать. Или рейдеры говнище, потому что не соблюдают тактику и/или стоят где попало.

Даже братан не знаю, честно. И с чего ты взял что мы писькомерим? Я конечно знаю что тебе "похуй" на другие гильдии, но твой пес Ильдар смотрел фулл вчерашний стрим от начала до конца, и спроси его, что там по тактикам? Наши дпс/хпс-дрочеры умирают или ловят лишний урон? Нет, так что перечитай еще раз, надеюсь уж ты не жопой читаешь, и попробуй повторить еще раз.

• 0

#277 Legenda66

Отправлено 14 июня 2018 - 16:58

как на форуме в чс добавлять я забыл, не хочу видить сообщения этого токсика 

• 0

#278 LadderDlyaPedikov

LadderDlyaPedikov

Отправлено 14 июня 2018 - 17:06

Да завали ты уже свою пасть даун, безмозглая мразь, сам начинаешь все срачи и называешь отвечающих токсиками, ебаный осел. Прикинь, люди обычно отвечают на такие тупые вбросы как у тебя, попробуй включить мозг и перестать быть таким ишаком.

• 0

#279 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 14 июня 2018 - 17:07

но твой пес Ильдар смотрел фулл вчерашний стрим от начала до конца, и спроси его, что там по тактикам? 

за слова ответим или как?

• 0

#280 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 14 июня 2018 - 17:23

Госпаде, выпей уже узбагоин и перестань всё на себя принимать. Если я захочу писать о ком то конкретно, то ты увидишь ник этого человека, или тэг гильдии. До того времени, я рассуждаю только о конях в вакууме. Ну, кроме того что вы дурачки, раз для вас важно писькомерство. Особенно писькомерство между хилами. С ваших боёв я реально видел только цзикунь, с тактики на которую выпал в осадок. Ибо она не является оптимальной ни под оф, ни под наши реалии(вы же в курсе, что у нас до этого времени нету дебафа на запрет подбора перьев?). Остальные не видел и желания смотреть нету. Почему я должен говорить что делать ильдару, хз. Но ладно. В общем, фиг с вами. С волками жить, по волчьи выть. А становиться чукчей, который не читатель, а писатель, чёт нету желания. Можете и дальше считать себя топовыми поцонами, никто не запрещает.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.