Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

по тактикам на пг25хм

Лучший Ответ Nevergonna, 12 июня 2018 - 14:21

щас бы реально открывать хлебало на оффа,который реально умеет играть и четко хилит за то,что парень ошибся цветом чакры

как же вы себя опускаете,дауны из Вайпов,пэпэц

крч всем спс за ответы,из темы я понял,что вайп эффект,в особенности штрих и пистон = дауничи,бэбэ.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 303

#281 LadderDlyaPedikov

LadderDlyaPedikov

Отправлено 14 июня 2018 - 17:26

за слова ответим или как?

ну попробуй докажи что не смотрел

• 0

05cfca6eb0d271e345b5703c2b33f8ac.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#282 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 14 июня 2018 - 17:31

ну попробуй докажи что не смотрел

ясн. полудурок, который не может в логику. так то это раньше было ясно, но вот сейчас совсем очевидно.

• 0

#283 FooSe

Отправлено 14 июня 2018 - 17:33

Хмммм, а давайте подумаем, пиздатые хилы и топовые дамагеры не упрощают проход экаунтеров???? Да, не, вы что, зерг и получение урона(который получать не должны, но который можно прохилить), это же все бред. Давайте в овергире тоже по тактике все бить будем. К слову о дпс и хпс, как там изначалий?

• 0

104be62b44ba2e2346037b79a84281d8.png

#284 LadderDlyaPedikov

LadderDlyaPedikov

Отправлено 14 июня 2018 - 17:35

ясн. полудурок, который не может в логику. так то это раньше было ясно, но вот сейчас совсем очевидно.

не пытайся показаться умным, уебок, лучше сливайся молча, чем высерать подобную хуйню

• 0

#285 Legenda66

Отправлено 14 июня 2018 - 17:50

Грубить ты начал собака и мне и штриху, так что не надо тут говорить, что я виноват в конфликте 

• 0

#286 Nevergonna

Отправлено 14 июня 2018 - 18:12

Грубить ты начал собака и мне и штриху, так что не надо тут говорить, что я виноват в конфликте 

ПАПА ВЕРНУЛСЯ ЕБАЛЬНИКИ ЗАВАЛИЛИ

не пытайся показаться умным, уебок, лучше сливайся молча, чем высерать подобную хуйню

ХУЕСОС НА РОГЕ ЕБАЛО ЗАКРЫЛ

Хмммм, а давайте подумаем, пиздатые хилы и топовые дамагеры не упрощают проход экаунтеров???? Да, не, вы что, зерг и получение урона(который получать не должны, но который можно прохилить), это же все бред. Давайте в овергире тоже по тактике все бить будем. К слову о дпс и хпс, как там изначалий?

ТЫ ТОЖЕ ЕБАЛО ОФНИ ХУЕСОС

ХУЙЛО Я ТЕБЕ ЕБАЛО ЩАС СЛОМАЮ ДИКТУЙ АДРЕС ПЕТУШОК

Госпаде, выпей уже узбагоин и перестань всё на себя принимать. Если я захочу писать о ком то конкретно, то ты увидишь ник этого человека, или тэг гильдии. До того времени, я рассуждаю только о конях в вакууме. Ну, кроме того что вы дурачки, раз для вас важно писькомерство. Особенно писькомерство между хилами. С ваших боёв я реально видел только цзикунь, с тактики на которую выпал в осадок. Ибо она не является оптимальной ни под оф, ни под наши реалии(вы же в курсе, что у нас до этого времени нету дебафа на запрет подбора перьев?). Остальные не видел и желания смотреть нету. Почему я должен говорить что делать ильдару, хз. Но ладно. В общем, фиг с вами. С волками жить, по волчьи выть. А становиться чукчей, который не читатель, а писатель, чёт нету желания. Можете и дальше считать себя топовыми поцонами, никто не запрещает.

ШТРИХ ХУЕСОС ЕБАЛО СТЯНИ

Кретин, я же шучу
Ты всегда останешься в моем сердце и в личке вк
Топ1 АДК (После Джиперса,бтв)

НАХУЙ ИДИ

энивей джиперс R миллионый дк реалма, так что можешь даже не упоминать его 

ПОШЕЛ НАХУЙ ДАУН

ну почему же, как говорится, милости просим, среда 19-30 кому есть что показать, условия обсудим (призовые и т.д.), естественно на одинаковых классах.

ПРИВЕТ БРАТИК КАК ДЕЛА МОЖЕТ ПОГОВОРИМ В ЛИЧКЕ МММ???=*

• 0

#287 LadderDlyaPedikov

LadderDlyaPedikov

Отправлено 14 июня 2018 - 18:16

Ты уверен? Я нихуя не начинал, ты мне писал в дс что у меня хуевая десяткаа у тебя охуенные ребята все дают 200+ а у меня помойки которых тащут 3 тела, или это не ты писал хуйло? Или мб я начал усерать другую гильдию, да? Разберись со своими мозгами и пойди ка сейчас нахуй, как образумишься попробуй написать.

• 0

#288 Legenda66

Отправлено 14 июня 2018 - 18:45

Ты уверен? Я нихуя не начинал, ты мне писал в дс что у меня хуевая десяткаа у тебя охуенные ребята все дают 200+ а у меня помойки которых тащут 3 тела, или это не ты писал хуйло? Или мб я начал усерать другую гильдию, да? Разберись со своими мозгами и пойди ка сейчас нахуй, как образумишься попробуй написать.

на том стриме так и было и ты сам согласился, что это твинки или кто там пуги я хз 

• 0

#289 LadderDlyaPedikov

LadderDlyaPedikov

Отправлено 14 июня 2018 - 18:57

на том стриме так и было и ты сам согласился, что это твинки или кто там пуги я хз 

я тогда с тобой не согласился, и ответил что ты не прав, а твоя десятка намного слабее, и это было объективно учитывая прогресс, та десятка которую я вел, спокойно выносит 13/13, а ты сгорел назвал меня как обычно токсиком и послал, по твоему ты ведешь себя адекватно?

• 0

#290 Legenda66

Отправлено 14 июня 2018 - 19:20

я тогда с тобой не согласился, и ответил что ты не прав, а твоя десятка намного слабее, и это было объективно учитывая прогресс, та десятка которую я вел, спокойно выносит 13/13, а ты сгорел назвал меня как обычно токсиком и послал, по твоему ты ведешь себя адекватно?

Ты просто обосрал всех моих пацанов и хочешь, что бы с тобой нормально общялись, у нас в 10 средний дпс выше той твоей "13/13", ещё и на штриха постоянно оскорбляешь, я за своих до конца, понял, предательская рожа (пимпл) 

• 0

#291 Re1entless

Отправлено 14 июня 2018 - 19:22

Пистоновская 10 быстрее зачистила 13/13 чем ренессансовская!

• 0

#292 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 14 июня 2018 - 19:32

почему это животное кичится рекаунтом от дц приста? ))) 

на четырех боссах он был топ  ))))00 вообще силач 

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#293 LadderDlyaPedikov

LadderDlyaPedikov

Отправлено 14 июня 2018 - 20:03

а ренесансовкая 25ка зачистила 13/13 быстрее чем весь сервер, и что дальше?

• 0

#294 Auschwitz

Auschwitz

Отправлено 14 июня 2018 - 20:03

Я не понял, офф научился цвета различать чи как, дайте инфу

• 0

Цулон - идут тени к свету - доходят - бабах - и это работает. (с) Артемон "худший кодер EVER" Зубрилов

#295 fallen harbringer

fallen harbringer

Отправлено 14 июня 2018 - 23:15

ле, я 541 илвл, почему в подписи 530, фикс плиз пачаны

• 0

c4cd4e811c165843578756b61a6a8b3c.png    924b8ef3efbeca088293415d60622452.png[

#296 Nordia

Nordia

Отправлено 15 июня 2018 - 09:09

Не даст меня обмануть мой рл,я вот тебе составил даже всех боссов со вчерашнего рт
Если ты не можешь доказать что я везде был 5-6 ,то ты балабол,уж извини

Джинрок - 3 место
Хорридон - 1 место
Совет - 4 место
Тортос - 2 место
Мегера - 6 место
Цзикунь - 1 место
Дуруму - 4 место
Изначалий - 3 место
Анимус - 1 место
Кон - 5 место
Наложницы - 4 место
Лей Шень - 2/3 место ( Шаман на 300к больше отхилил под конец боя и кинуло на третье)

Можете у вашего ДК спросить как я играю,уж он вам точно расскажет

чувак на самом деле не чем хвастаться. для тех, кто хоть немного понимает механику энкаунтеров, на которых ты топ 1 и механику дц/хприст, очевидно, что результат предсказуемый. да, до анимуса я не вытерпела смотреть, но на предыдущих то ты в дц был. особенно удивил топ хил в дц на хоридоне (нет). на химерах слабенько, зря ты пох спамил, или не знаю в чем секрет такого низкого места.

единственный результат по моему оценочному мнению - это тортос с 170к - неплохо, но полный оом, чтоб даже не хватало дебаф взять - это стремная тактика и того не стоит.

не агрись, я повторюсь, что не имею никакого негатива ни к тебе, ни к твоей гильдии. просто интересно как люди за хпристов играют, обмен опытом так сказать. т.к. за хприста можно хилить очень по разному, в отличие от тех же ршам.

кстати, какой у тебя итм лвл?

Интересно, а когда кадры поймут что меряться хпсом, это что то на уровне р1 гильдий? Вот, можете посмотреть как на самом деле смотрят на хилл рейда топовые гильдии, а не косплееры.

мне лично пофиг на то, что там кто-то думает. мне интересно хпсом меряться и вести дискуссии про игру за хпристов, ну можно я это буду делать, а? + по тому же рейтингу, ршамы там где-то тоже не в топе полезности, но у нас на сервере они показывают совсем другой результат. 

При большом - шаман и дц. С сейвов один гимн, который ещё и стоять кастовать нужно, когда есть лучше аналоги. Такие дела. А поцоны и дальше сидят дрочат на свои хпс, не понимая что он банально зависит от получаемого рейдом урона, лол. 

Штрих, давай договоримся, что по хпристам ты хоть не врывайся,а? я еще понимаю, когда люди играют классом/спеком и его критикуют... вот от киркорова я восприму "хприст -говно" как объективное мнение. а от тебя или пистона - увы.

+ если в рейде 5-6 хилов, у одного 200к хпс, у другого 100к - то почему бы и не померяться? или то, что там написали в методах - ориентир по полезности, а кто что в реальных условиях выдает - не важно?

+ это вопрос так же и предпочтений. с хприста в дц спекнуться - легче простого. но это все-равно что ферала в сову спекнуть времен 3.3.5, если ты понимаешь о чем я

• 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#297 sodameister

Отправлено 15 июня 2018 - 11:48

чувак на самом деле не чем хвастаться. для тех, кто хоть немного понимает механику энкаунтеров, на которых ты топ 1 и механику дц/хприст, очевидно, что результат предсказуемый. да, до анимуса я не вытерпела смотреть, но на предыдущих то ты в дц был. особенно удивил топ хил в дц на хоридоне (нет). на химерах слабенько, зря ты пох спамил, или не знаю в чем секрет такого низкого места.

единственный результат по моему оценочному мнению - это тортос с 170к - неплохо, но полный оом, чтоб даже не хватало дебаф взять - это стремная тактика и того не стоит.

не агрись, я повторюсь, что не имею никакого негатива ни к тебе, ни к твоей гильдии. просто интересно как люди за хпристов играют, обмен опытом так сказать. т.к. за хприста можно хилить очень по разному, в отличие от тех же ршам.

кстати, какой у тебя итм лвл?

мне лично пофиг на то, что там кто-то думает. мне интересно хпсом меряться и вести дискуссии про игру за хпристов, ну можно я это буду делать, а? + по тому же рейтингу, ршамы там где-то тоже не в топе полезности, но у нас на сервере они показывают совсем другой результат. 

Штрих, давай договоримся, что по хпристам ты хоть не врывайся,а? я еще понимаю, когда люди играют классом/спеком и его критикуют... вот от киркорова я восприму "хприст -говно" как объективное мнение. а от тебя или пистона - увы.

+ если в рейде 5-6 хилов, у одного 200к хпс, у другого 100к - то почему бы и не померяться? или то, что там написали в методах - ориентир по полезности, а кто что в реальных условиях выдает - не важно?

+ это вопрос так же и предпочтений. с хприста в дц спекнуться - легче простого. но это все-равно что ферала в сову спекнуть времен 3.3.5, если ты понимаешь о чем я

в дц спеке ничего не остается кроме спама поха в надежде на крит на мегере,я тупо получил до этого комбат и не хотел релогаться и спекаться в холи,брать дц на мегеру - есть ошибка. Честно говоря,я рт реально на отьебись играл, и флеймил я на вас из-за нервов перед экзаменом,щас успокоился

илвл 535 в хпристе и 527 в дц,причем в дц у меня 50% шмоток холика

Сообщение отредактировал sodameister: 15 июня 2018 - 11:49

• 0

TWITCH.TV/OFFICIAL_SODA 

20a32f5db433cf185fc70874d0c9016c.png

#298 TOPHuntard

Отправлено 15 июня 2018 - 11:52

Один вопрос, с какой целью ты взял трыню с Лей-Шеня в ДЦ?(не цепляю, не пытаюсь поджечь, просто вопрос)

Заметил отличные цифры Сияния и Пененса под нею, но, стоит ли оно того?

• 0

810fd1e91e5cfe5472f5ea20f541f630.png

f439eaa2bdce8b1e676906c275469a54.png

#299 sodameister

Отправлено 15 июня 2018 - 12:11

Один вопрос, с какой целью ты взял трыню с Лей-Шеня в ДЦ?(не цепляю, не пытаюсь поджечь, просто вопрос)

Заметил отличные цифры Сияния и Пененса под нею, но, стоит ли оно того?

Смотри,по моему тесту всех тринь самая профитная комба вышла эта,до этого лучшая комба это триня из ПМШ ХМ + Триня за ОД/ Сущность

Если ты попадешь в прок трини Лей Шеня и дашь сияние,то автоматически на весь рейд кинется щит в размере примерно 200к,в рейде без тебя 24 человека

Получается отхил 200к х 24 + Щиты 200к х 24,но в основном это  используется для исповеди с пула

Спамишь смайт,как видишь прок моментально юзаешь исповедь,и влетает 3 крита,которые стакаются на танке и дают абсорб минимум в 400к

Тестил со всеми триня в ПГ

Хорридон не нужен из-за того,что в 9к спирита маны достаточно

Мешок - юзлесс

триня примордиуса - юзлесс

Кубок - неплохая альтернатива,но так себе

Духи - прок на спирит не нужен

Триня с ласта ПМШ - прок на инту,идеальный прок на дц (замена до виденья)

Сущность/Триня на хаст - лучшая триня

Виденье - лучшая триня 

Сообщение отредактировал sodameister: 15 июня 2018 - 12:14

• 1

TWITCH.TV/OFFICIAL_SODA 

20a32f5db433cf185fc70874d0c9016c.png

#300 TOPHuntard

Отправлено 15 июня 2018 - 12:14

у меня видиться вариант трыни с Анимуса (не помню как она обзываеться) с критом и проком на инту, пробовал?

• 0

810fd1e91e5cfe5472f5ea20f541f630.png

f439eaa2bdce8b1e676906c275469a54.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.