Не даст меня обмануть мой рл,я вот тебе составил даже всех боссов со вчерашнего рт
Если ты не можешь доказать что я везде был 5-6 ,то ты балабол,уж извини
Джинрок - 3 место
Хорридон - 1 место
Совет - 4 место
Тортос - 2 место
Мегера - 6 место
Цзикунь - 1 место
Дуруму - 4 место
Изначалий - 3 место
Анимус - 1 место
Кон - 5 место
Наложницы - 4 место
Лей Шень - 2/3 место ( Шаман на 300к больше отхилил под конец боя и кинуло на третье)
Можете у вашего ДК спросить как я играю,уж он вам точно расскажет
чувак на самом деле не чем хвастаться. для тех, кто хоть немного понимает механику энкаунтеров, на которых ты топ 1 и механику дц/хприст, очевидно, что результат предсказуемый. да, до анимуса я не вытерпела смотреть, но на предыдущих то ты в дц был. особенно удивил топ хил в дц на хоридоне (нет). на химерах слабенько, зря ты пох спамил, или не знаю в чем секрет такого низкого места.
единственный результат по моему оценочному мнению - это тортос с 170к - неплохо, но полный оом, чтоб даже не хватало дебаф взять - это стремная тактика и того не стоит.
не агрись, я повторюсь, что не имею никакого негатива ни к тебе, ни к твоей гильдии. просто интересно как люди за хпристов играют, обмен опытом так сказать. т.к. за хприста можно хилить очень по разному, в отличие от тех же ршам.
кстати, какой у тебя итм лвл?
Интересно, а когда кадры поймут что меряться хпсом, это что то на уровне р1 гильдий? Вот, можете посмотреть как на самом деле смотрят на хилл рейда топовые гильдии, а не косплееры.
мне лично пофиг на то, что там кто-то думает. мне интересно хпсом меряться и вести дискуссии про игру за хпристов, ну можно я это буду делать, а? + по тому же рейтингу, ршамы там где-то тоже не в топе полезности, но у нас на сервере они показывают совсем другой результат.
При большом - шаман и дц. С сейвов один гимн, который ещё и стоять кастовать нужно, когда есть лучше аналоги. Такие дела. А поцоны и дальше сидят дрочат на свои хпс, не понимая что он банально зависит от получаемого рейдом урона, лол.
Штрих, давай договоримся, что по хпристам ты хоть не врывайся,а? я еще понимаю, когда люди играют классом/спеком и его критикуют... вот от киркорова я восприму "хприст -говно" как объективное мнение. а от тебя или пистона - увы.
+ если в рейде 5-6 хилов, у одного 200к хпс, у другого 100к - то почему бы и не померяться? или то, что там написали в методах - ориентир по полезности, а кто что в реальных условиях выдает - не важно?
+ это вопрос так же и предпочтений. с хприста в дц спекнуться - легче простого. но это все-равно что ферала в сову спекнуть времен 3.3.5, если ты понимаешь о чем я