Что не честного в том, что более опытные игроки, живущие на БГ, лучше одетые, со связью, обыгрывают приблудную зелень, которая пришла на БГ полутать 522 шмот, в котором пойдут ЛФР фармить? Если справедливость на БГ выражается в равных шансах на победу для ПВП игроков и голожопого нубья, то я хз. Да и 100 раз говорил уже, что примы не панацея для победы. Пока был подрег мы на контр примы попадали раз через раз.
Да прикрой ты уже помойку свою! То что тебя носом в дерьмо макнули с переливом на арене "на капчик" ты как-то старательно объезжаешь, Пристику с Креведкой тоже чото никто не трогает, замяли темку то в банрепорте? ХР между собой сыграла десятки игр которые не принесли ОЗ проигравшей стороне, и никогда не сливали друг другу игр, так что не тебе переливная помойка про скил говорить, сиди дальше дрочи арену на 4 тимах из которых ты 2 доджишь, ПВП скилл мастер!
Пагнали.
1.Кто ты такой чтобы я тебе вообще давал какие - то комментарии по поводу каких то "переливов арены на капчик"?
2.Ссылку на пристику и креведку или внятно объясни за что говоришь.
3. Кого я доджу расскажи мне? Какие 4 тимы?Пожалуйста: ареню только ршамой с ником Дотар и вся история матчей есть по ссылке, к тому же почти каждый день я это записываю на стриме/либо просто видосами:
https://ezwow.org/in...am=100000000913
Дико веселит, что ошибка природы, которая арену в глаза не видела, еще что то рассуждает о ней.
Вообще все предельно понятно насчет вайна по премейдам с вашей стороны.
1.Просто не пофармить зелень и рандомов стаком из 5 одетых тел в войсе.
2.Зелень была есть и будет всегда, эта проблема вообще со мной никак не связана.
3. Вполне логично, что нубы стараются собраться в войс и группу, чтобы выбить себе небольшое преимущество, тут к вам нет претензий.
4. РБГ показало, почему вы опять таки хотите регать обычное бг в 5 тел, вам больше ничего не остается для малейшего самоутверждения.
5. Две помойки на друиде, одна из которых просто пожизненный нуб, а вторая играет чуть лучше, но, блин, древней пофиксили и теперь на арене приходится обсираться по кд и показывать скилл полторашки, на том же рбг выглядят получше стака Буша, даже побеждали нас несколько раз, пока их РЛ боялся сказать своему локу, что багоюз это плохо(честно побеждать вряд ли получится, да?), но после фиксов курсы чет все опять очень и очень печально стало...