Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Арена 2с 3с

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 60

#21 nanobrain

Отправлено 01 июля 2018 - 12:20

Его мнение более авторитетное так что смирись и играй пока еще что-то тут нравится.

Его мнение, Андрей, безальтернативное! Он там посидел сам в себе подумал, сам про себя решил как будет лучше и правильнее, а потом вывалил задачу разрабам, подкрепив ее своими доводами и не предоставив альтернатив! На выхлопе получили обосраное БГ-лотерею на которой автор "баланса" сам от чего-то не появляется! Да и нытиков "против примов" тоже что-то не видно на БГ! 

• 0

867a0fc7fa12d15424e2a731745e4a3b.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 antgor7

Отправлено 01 июля 2018 - 18:39

Его мнение, Андрей, безальтернативное! Он там посидел сам в себе подумал, сам про себя решил как будет лучше и правильнее, а потом вывалил задачу разрабам, подкрепив ее своими доводами и не предоставив альтернатив! На выхлопе получили обосраное БГ-лотерею на которой автор "баланса" сам от чего-то не появляется! Да и нытиков "против примов" тоже что-то не видно на БГ! 

Ну тогда это решение было выходом, за орду мало кто играл(только когда Кензо заходил с гильдой орда доминировала). Сейчас(я не знаю соотношение сил), было б куда приятней играть орда вс альянс, но или будет нормально точно не узнаешь. Не думаю, что если подергать кого надо, будут сначала ставить отдельное бг, а если не устроит опять возвращать на межфракционку. Хотя попробовать можно.

Я бы с радостью поиграл альтерак, к примеру(а на время межфр это фактически невозможно, если еще остался в разделе бг репорт мой то там можно увидеть что за ппц творился на нем) 

Сообщение отредактировал antgor7: 01 июля 2018 - 18:41

• 0

fca07ff46bfed4117d97fe26fe960bc0.pngc2ded89fa44053bf1287425704f0356e.png

#23 nanobrain

Отправлено 02 июля 2018 - 00:54

Ну тогда это решение было выходом, за орду мало кто играл(только когда Кензо заходил с гильдой орда доминировала). Сейчас(я не знаю соотношение сил), было б куда приятней играть орда вс альянс, но или будет нормально точно не узнаешь. Не думаю, что если подергать кого надо, будут сначала ставить отдельное бг, а если не устроит опять возвращать на межфракционку. Хотя попробовать можно.

Я бы с радостью поиграл альтерак, к примеру(а на время межфр это фактически невозможно, если еще остался в разделе бг репорт мой то там можно увидеть что за ппц творился на нем) 

Речь не о межфракционном БГ, с ним все более или менее понятно. Речь об искуственных препятствиях в реге группой. Сейчас, согласно последним изменениям, в регу можно встать только группой из 3х человек, группа в 4 человека будет висеть в реге пока на нее не будет такого же ответа(второй группы на 4х). Это, вкупе с межфракционкой, напрочь лишает ПВП гильдии возможности играть вместе, к тому же обилие не одетых, не опытных, да и вообще не ПВПшников на БГ приводит к тому, что личный скил не определяет победителя. Победит команда в которой обоссанцев, жителей кладбища, синих бичей и откровенных рукожопов будет меньше! Иными словами чистый рандом. Все это закручивалось "во имя баланса", что бы обиженные форумные нытики получили шанс проигрывать БГ не из-за примов, а из-за случайности! Это вроде как не так обидно! Хотя лично мне кажется, что Дотар всю эту байду запилил только для того, что бы всеми правдами и неправдами выдавить сырые составы ХР на РБГ, и нафармить на них капчики и ОЗшечки. Но по факту получилось то что получилось. ПВП в результате балансировки по-Дотаровски не только не ожило, но и задергало лапкой! Так что я не против межфракционки и т.п. Я против кастрации массового-многопользовательской части игры, а точнее ее социальной части.  

Сообщение отредактировал nanobrain: 02 июля 2018 - 00:56

• 3

#24 antgor7

Отправлено 02 июля 2018 - 01:06

Ну регать в пати по 4-5 тел также не совсем было честным. Так хорошо одетых, со связью игрков заходят убивать и в большой мере они выигрывают. Да баланс хилов у нас хромает, но иногда мини примы очень вымораживают, а так хоть есть шанст попасть против своих же и сделать чуток интересней игру. К примеру, вы гильдой зарегает бг и зайдете в 4 тела, а я 1 попадусь без хила с зелеными, что мне делать с вами? А особенно когда показывало какое бг попадается и за какую ты сторону.

• 0

fca07ff46bfed4117d97fe26fe960bc0.pngc2ded89fa44053bf1287425704f0356e.png

#25 Dothar

Dothar

Отправлено 02 июля 2018 - 05:03

для бг надо эту хрень отменить, что Дотар там намутил.(до 5 человек хотя бы увеличить как на личе)  что бы хоть бг можно было с друзьями порегать в пати нормально, или убрать межфракционку, пусть орда играет против альянса(как за ведомо должно быть)  то у нас близлайк и ничего менять нельзя, то нафиг этот близлайк сделаем как нам хочется,  пригорело у одного и понеслось...   Харе херней страдать, пока еще не поздно!!!

У меня не пригорало, это правка и по моей гильдии ударила как - бы. Да и вообще по любой пвп гильдии, которая на бг ходит.

Его мнение более авторитетное так что смирись и играй пока еще что-то тут нравится.

Мусор на друиде заговорил, прикольно. Тут тоже в чс кинешь?

я услышал, что хотят с премейдами что то сделать и рассказал как ловится рега и что можно сделать, чтобы она не ловилась.Все  :)

Речь не о межфракционном БГ, с ним все более или менее понятно. Речь об искуственных препятствиях в реге группой. Сейчас, согласно последним изменениям, в регу можно встать только группой из 3х человек, группа в 4 человека будет висеть в реге пока на нее не будет такого же ответа(второй группы на 4х). Это, вкупе с межфракционкой, напрочь лишает ПВП гильдии возможности играть вместе, к тому же обилие не одетых, не опытных, да и вообще не ПВПшников на БГ приводит к тому, что личный скил не определяет победителя. Победит команда в которой обоссанцев, жителей кладбища, синих бичей и откровенных рукожопов будет меньше! Иными словами чистый рандом. Все это закручивалось "во имя баланса", что бы обиженные форумные нытики получили шанс проигрывать БГ не из-за примов, а из-за случайности! Это вроде как не так обидно! Хотя лично мне кажется, что Дотар всю эту байду запилил только для того, что бы всеми правдами и неправдами выдавить сырые составы ХР на РБГ, и нафармить на них капчики и ОЗшечки. Но по факту получилось то что получилось. ПВП в результате балансировки по-Дотаровски не только не ожило, но и задергало лапкой! Так что я не против межфракционки и т.п. Я против кастрации массового-многопользовательской части игры, а точнее ее социальной части.  

ну конечно. На вас мир клином не сошелся, наяривали бы друг другу дальше РБГ ночью, че началось то?

Лол каприка про личный скилл заговорила. На этом можно тему закрыть.

• -2
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#26 kuragist

Отправлено 02 июля 2018 - 07:39

У меня не пригорало, это правка и по моей гильдии ударила как - бы. Да и вообще по любой пвп гильдии, которая на бг ходит.

Мусор на друиде заговорил, прикольно. Тут тоже в чс кинешь?

я услышал, что хотят с премейдами что то сделать и рассказал как ловится рега и что можно сделать, чтобы она не ловилась.Все :)

ну конечно. На вас мир клином не сошелся, наяривали бы друг другу дальше РБГ ночью, че началось то?

????

Сообщение отредактировал kuragist: 02 июля 2018 - 08:02

• 0

bf1dabf42169b6164f8dd2b8eb8e533c.png

Открыт набор на РБГ статик, Орда. За инфой в лс.

#27 nanobrain

Отправлено 02 июля 2018 - 08:23

Ну регать в пати по 4-5 тел также не совсем было честным. Так хорошо одетых, со связью игрков заходят убивать и в большой мере они выигрывают. Да баланс хилов у нас хромает, но иногда мини примы очень вымораживают, а так хоть есть шанст попасть против своих же и сделать чуток интересней игру. К примеру, вы гильдой зарегает бг и зайдете в 4 тела, а я 1 попадусь без хила с зелеными, что мне делать с вами? А особенно когда показывало какое бг попадается и за какую ты сторону.

Что не честного в том, что более опытные игроки, живущие на БГ, лучше одетые, со связью, обыгрывают приблудную зелень, которая пришла на БГ полутать 522 шмот, в котором пойдут ЛФР фармить? Если справедливость на БГ выражается в равных шансах на победу для ПВП игроков и голожопого нубья, то я хз.  Да и 100 раз говорил уже, что примы не панацея для победы. Пока был подрег мы на контр примы попадали раз через раз. 

Да прикрой ты уже помойку свою! То что тебя носом в дерьмо макнули с переливом на арене "на капчик" ты как-то старательно объезжаешь, Пристику с Креведкой тоже чото никто не трогает, замяли темку то в банрепорте? ХР между собой сыграла десятки игр которые не принесли ОЗ проигравшей стороне, и никогда не сливали друг другу игр, так что не тебе переливная помойка про скил говорить, сиди дальше строчи арену на 4 тимах из которых ты 2 доджишь, ПВП скилл мастер!

Сообщение отредактировал nanobrain: 02 июля 2018 - 08:31

• 1

#28 Dothar

Dothar

Отправлено 02 июля 2018 - 08:30

Что не честного в том, что более опытные игроки, живущие на БГ, лучше одетые, со связью, обыгрывают приблудную зелень, которая пришла на БГ полутать 522 шмот, в котором пойдут ЛФР фармить? Если справедливость на БГ выражается в равных шансах на победу для ПВП игроков и голожопого нубья, то я хз.  Да и 100 раз говорил уже, что примы не панацея для победы. Пока был подрег мы на контр примы попадали раз через раз. 

Да прикрой ты уже помойку свою! То что тебя носом в дерьмо макнули с переливом на арене "на капчик" ты как-то старательно объезжаешь, Пристику с Креведкой тоже чото никто не трогает, замяли темку то в банрепорте? ХР между собой сыграла десятки игр которые не принесли ОЗ проигравшей стороне, и никогда не сливали друг другу игр, так что не тебе переливная помойка про скил говорить, сиди дальше дрочи арену на 4 тимах из которых ты 2 доджишь, ПВП скилл мастер!

Пагнали.

1.Кто ты такой чтобы я тебе вообще давал какие - то комментарии по поводу каких то "переливов арены на капчик"?

2.Ссылку на пристику и креведку или внятно объясни за что говоришь.

3. Кого я доджу расскажи мне? Какие 4 тимы?Пожалуйста: ареню только ршамой с ником Дотар и вся история матчей есть по ссылке, к тому же почти каждый день я это записываю на стриме/либо просто видосами:

https://ezwow.org/in...am=100000000913

Дико веселит, что ошибка природы, которая арену в глаза не видела, еще что то рассуждает о ней.

Вообще все предельно понятно насчет вайна по премейдам с вашей стороны.

1.Просто не пофармить зелень и рандомов стаком из 5 одетых тел в войсе.

2.Зелень была есть и будет всегда, эта проблема вообще со мной никак не связана.

3. Вполне логично, что нубы стараются собраться в войс и группу, чтобы выбить себе небольшое преимущество, тут к вам нет претензий.

4. РБГ показало, почему вы опять таки хотите регать обычное бг в 5 тел, вам больше ничего не остается для малейшего самоутверждения.

5. Две помойки на друиде, одна из которых просто пожизненный нуб, а вторая играет чуть лучше, но, блин, древней пофиксили и теперь на арене приходится обсираться по кд и показывать скилл полторашки, на том же рбг выглядят получше стака Буша, даже побеждали нас несколько раз, пока их РЛ боялся сказать своему локу, что багоюз это плохо(честно побеждать вряд ли получится, да?), но после фиксов курсы чет все опять очень и очень печально стало...

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#29 nanobrain

Отправлено 02 июля 2018 - 08:50

Пагнали.

1.Кто ты такой чтобы я тебе вообще давал какие - то комментарии по поводу каких то "переливов арены на капчик"?

2.Ссылку на пристику и креведку или внятно объясни за что говоришь.

3. Кого я доджу расскажи мне? Какие 4 тимы?Пожалуйста: ареню только ршамой с ником Дотар и вся история матчей есть по ссылке, к тому же почти каждый день я это записываю на стриме/либо просто видосами:

https://ezwow.org/in...am=100000000913

Дико веселит, что ошибка природы, которая арену в глаза не видела, еще что то рассуждает о ней.

Ну вот, как будто ничего не было и никто ничего не знает)))

Мне твои комментарии, равно как и твое мнение  интересно постольку-поскольку . Ты вон админам расскажи что не переливал.

Твое непонимание ситуации вокруг РБГ Пристики и Креветоса только подтверждают мою мысль о том, что все просто на тормозах спустить хотят.

Что я там в твоей истории матчей увидеть должен? "Матч задоджен")))

Видел я арену, не видел я арену - не твоя головная боль! Вообще колотить понты своими "гладами" на пиратке с мертворожденным ПВП такое себе достижение. Мне достаточно знаний о твоих переливах, что бы понять уровень твоей "скилухи"... Это примерно как один ДК, у которого нап на офе играл на 2900 рейтинга))) 

• 0

#30 Dothar

Dothar

Отправлено 02 июля 2018 - 08:57

Ну вот, как будто ничего не было и никто ничего не знает)))

Мне твои комментарии, равно как и твое мнение  интересно постольку-поскольку . Ты вон админам расскажи что не переливал.

Твое непонимание ситуации вокруг РБГ Пристики и Креветоса только подтверждают мою мысль о том, что все просто на тормозах спустить хотят.

Что я там в твоей истории матчей увидеть должен? "Матч задоджен")))

Видел я арену, не видел я арену - не твоя головная боль! Вообще колотить понты своими "гладами" на пиратке с мертворожденным ПВП такое себе достижение. Мне достаточно знаний о твоих переливах, что бы понять уровень твоей "скилухи"... Это примерно как один ДК, у которого нап на офе играл на 2900 рейтинга))) 

Чекнул сейчас тему, я не слежу за этим разделом.

Овес предлагала мне, когда собирала свои статики, дать им поставить один флаг и т.п., чтобы она отбила капы людям, на что я отказался. Лог переписки должен остаться, так же запись была, где шансов ей не давали.+ логи рбг можно поднять при желании.

Очень интересно, причем тут я, когда разговор идет за овса и креведку. Я не их мамка/папка и даже не друг. Ты тупая?

Я тебя конкретно спросил - ты ничего вразумительного ответить не смогла. Свободна.

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#31 silvios

Отправлено 02 июля 2018 - 09:01

ох эти темы, всегда ведут к срачикам, переходящим на личности...

Ответ автору темы: все что поможет хоть что-то оживить термин "арена" на нашем серве, как бы прискорбно это не прозвучало, но это солока. Ну а пока ее нет, можно радоваться реге 2-3 тим вчером, абузящих варов/реже хантов + хил. Так что терпите.

Сообщение отредактировал silvios: 02 июля 2018 - 09:08

• 0

1d16a3b137cc0ed1789b94d76590b318.png

c266dc71ddb441bf0fdb905fb80789be.png

fae9b7ae2ff648b46cffeeb2888908dc.png

#32 SoniC2008

SoniC2008

Отправлено 02 июля 2018 - 09:25

Дотар, а ты сам то бг чего не играешь?(после твоих правок, я тебя ни разу не встретил на бг, а играю я часто) ; без пати(где 2 хила тебя хилят)не интересно стало? и Кензо бегал своей патькой, а щас никого не видно, одна зелень бегает и точно так же ноет, что все вокруг раки!   вот реально, для чего ты шепнул разрабам, что бы убрали фичу видеть на какое бг попадешь, ради всех игроков, что бы им было интереснее играть? я не поверю никогда, у тебя был личный мотив, потому что ты просто так ничего не делаешь:)

• 0

#33 Dothar

Dothar

Отправлено 02 июля 2018 - 09:34

Дотар, а ты сам то бг чего не играешь?(после твоих правок, я тебя ни разу не встретил на бг, а играю я часто) ; без пати(где 2 хила тебя хилят)не интересно стало? и Кензо бегал своей патькой, а щас никого не видно, одна зелень бегает и точно так же ноет, что все вокруг раки!   вот реально, для чего ты шепнул разрабам, что бы убрали фичу видеть на какое бг попадешь, ради всех игроков, что бы им было интереснее играть? я не поверю никогда, у тебя был личный мотив, потому что ты просто так ничего не делаешь :)

Периодически играю на рдру бг, потому как на нем 5к капа неотбитого и он не одет.

На шамане кап отбивается сразу и большая часть времени на арену уходит + сейчас фармлю кости для маунта.

На самом деле придется поверить, т.к. сделано ради рандомов, ибо 4-5 тел в войсе это имбаланс и ты прекрасно это знаешь.

Ну и у моих соги можешь уточнить - когда tsh и моя гильдия активно играли обычное бг - я зачастую предпочитал регать в соло, ибо это интереснее. Но кто поверит.

ну и после последних правок многие бг становятся очень потными и равными, что, конечно, хорошо, но лично меня утомляет.

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#34 SoniC2008

SoniC2008

Отправлено 02 июля 2018 - 09:38

Периодически играю на рдру бг, потому как на нем 5к капа неотбитого и он не одет.

На шамане кап отбивается сразу и большая часть времени на арену уходит + сейчас фармлю кости для маунта.

На самом деле придется поверить, т.к. сделано ради рандомов, ибо 4-5 тел в войсе это имбаланс и ты прекрасно это знаешь.

Ну и у моих соги можешь уточнить - когда tsh и моя гильдия активно играли обычное бг - я зачастую предпочитал регать в соло, ибо это интереснее. Но кто поверит.

ну и после последних правок многие бг становятся очень потными и равными, что, конечно, хорошо, но лично меня утомляет.

На личе же в 5 тел можно регать, и там ноют все! что КГО фармит всех, и игра в одну калитку, и ничего никто не меняет там регу, или еще чего придумывают!

• 0

#35 Dothar

Dothar

Отправлено 02 июля 2018 - 09:40

На личе же в 5 тел можно регать, и там ноют все! что КГО фармит всех, и игра в одну калитку, и ничего никто не меняет там регу, или еще чего придумывают!

я хз что на личе происходит, я там больше года не играл, если не больше.

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#36 SoniC2008

SoniC2008

Отправлено 02 июля 2018 - 09:40

и это,Дотар, попроси пусть включат альтерак и остров+ берег, хочется разнообразия!

• 0

#37 Dothar

Dothar

Отправлено 02 июля 2018 - 09:44

и это,Дотар, попроси пусть включат альтерак и остров+ берег, хочется разнообразия!

я только за, но ты меня переоцениваешь.

P.S. я буду только рад, если HR перестанут регать РБГ. Вообще. Говорю сразу.

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#38 SoniC2008

SoniC2008

Отправлено 02 июля 2018 - 09:54

я только за, но ты меня переоцениваешь.

P.S. я буду только рад, если HR перестанут регать РБГ. Вообще. Говорю сразу.

я рбг играл последний раз недели 2 или 3 назад, последний раз и то 1 штуку:)  так что вообще пофигу на него ,  а вот об бг в пати из человек 5 с удовольствием побегал бы, но не судьба:(

• 0

#39 nanobrain

Отправлено 02 июля 2018 - 10:09

Чекнул сейчас тему, я не слежу за этим разделом.

Овес предлагала мне, когда собирала свои статики, дать им поставить один флаг и т.п., чтобы она отбила капы людям, на что я отказался. Лог переписки должен остаться, так же запись была, где шансов ей не давали.+ логи рбг можно поднять при желании.

Очень интересно, причем тут я, когда разговор идет за овса и креведку. Я не их мамка/папка и даже не друг. Ты тупая?

Я тебя конкретно спросил - ты ничего вразумительного ответить не смогла. Свободна.

Олигофрен, ей Богу!  Я тебе Пристику привел как пример такого же сцаного перелива как твои аренки! Или что, аренки ты не наливал на капчик?  Ну давай в голосину скажи "Я никогда не переливал арену на этом серве" и все, для всех сразу будет четко понятно что бы брехливая псина! Ответить ему вразумительно не смогли, доказательств не предоставили... Ты всю мою гильдию разом дерьмом измазал обвинив в переливах и ничего в подтверждение привести не смог, более того ты 100% знаешь что переливов не было, но в твоей скудоумной черепушке это никак не умещается, тебе ЧСВ мешает сказать "я не прав"

• 1

#40 Dothar

Dothar

Отправлено 02 июля 2018 - 10:31

Олигофрен, ей Богу!  Я тебе Пристику привел как пример такого же сцаного перелива как твои аренки! Или что, аренки ты не наливал на капчик?  Ну давай в голосину скажи "Я никогда не переливал арену на этом серве" и все, для всех сразу будет четко понятно что бы брехливая псина! Ответить ему вразумительно не смогли, доказательств не предоставили... Ты всю мою гильдию разом дерьмом измазал обвинив в переливах и ничего в подтверждение привести не смог, более того ты 100% знаешь что переливов не было, но в твоей скудоумной черепушке это никак не умещается, тебе ЧСВ мешает сказать "я не прав"

Когда я не прав - мне не стремно признать это.

Просто случай не тот ;)

Особенно после фразы что после луза тусуются статики. :D

Типа "Андрюшенька отыграл себе 2-3 победы, пусть теперь идет в статик, который лузает"

"Ой, Олеженька, у тебя 2 поражения?Бедненький, иди к нам, сейчас победишь"

Если бы вы изначально собрали 2 разных статика, похер что в одной гильдии и в каждом статике были бы фиксированные люди - к вам бы вопросов не было.

Если бы один статик побеждал 24/7, а другой насасывал.

Доходит, нет? Больше попыток вразумить не будет - лучше сразу понимай.

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.