Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Арена 2с 3с

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 60

#41 nanobrain

Отправлено 02 июля 2018 - 11:15

Когда я не прав - мне не стремно признать это.

Просто случай не тот ;)

Особенно после фразы что после луза тусуются статики. :D

Типа "Андрюшенька отыграл себе 2-3 победы, пусть теперь идет в статик, который лузает"

"Ой, Олеженька, у тебя 2 поражения?Бедненький, иди к нам, сейчас победишь"

Если бы вы изначально собрали 2 разных статика, похер что в одной гильдии и в каждом статике были бы фиксированные люди - к вам бы вопросов не было.

Если бы один статик побеждал 24/7, а другой насасывал.

Доходит, нет? Больше попыток вразумить не будет - лучше сразу понимай.

Вразумить? Меня? Ты себя переоцениваешь) Мне лично и моей гильдии глубоко безразлично есть у тебя вопросы, нет у тебя вопросов, согласен ты или нет, да и вообще что ты по этому поводу думаешь. 

Можешь дальше брызгать слюной, но то что ты слился с вопроса о переливе арены факт!

• 0

867a0fc7fa12d15424e2a731745e4a3b.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Dothar

Dothar

Отправлено 02 июля 2018 - 11:16

Вразумить? Меня? Ты себя переоцениваешь) Мне лично и моей гильдии глубоко безразлично есть у тебя вопросы, нет у тебя вопросов, согласен ты или нет, да и вообще что ты по этому поводу думаешь. 

Можешь дальше брызгать слюной, но то что ты слился с вопроса о переливе арены факт!

Если я считаю тебя никем для того, чтобы с тобой обсуждать то, что тебя не касается - считай это сливом.

На мои аргументы выше ты вообще никак не ответил.

Считать это сливом?

Сообщение отредактировал DothaR: 02 июля 2018 - 11:17

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#43 nanobrain

Отправлено 02 июля 2018 - 11:19

Если я считаю тебя никем для того, чтобы с тобой обсуждать то, что тебя не касается - считай это сливом.

На мои аргументы выше ты вообще никак не ответил.

Считать это сливом?

Я же для тебя "никто", обсуждать со мной нечего, зачем тебе мои ответы на "твои аргументы", кстати где они?))))

• 0

#44 Argonnn

Отправлено 02 июля 2018 - 11:21

Чему ты удивляешься? этот человек давно показал свое истинное лицо. Находясь в тестерах, сам занимается багоюзами,переливами. и отчего то гонит бочку на гильдию в целом. К его гильдии и ребятам претензий почти нету, норм люди и пвп игроки играть с ними очень интересно. А вот лично к Дотару много претензий потому что человек он в "_" .

• 1
d2cfe3e1bc00a3df2b2ad3fe5d13cb96.png

6b285b5df64662ef50dec54a7cb6e996.png

#45 Dothar

Dothar

Отправлено 02 июля 2018 - 11:23

Я же для тебя "никто", обсуждать со мной нечего, зачем тебе мои ответы на "твои аргументы", кстати где они?))))

Аминь.

Чему ты удивляешься? этот человек давно показал свое истинное лицо. Находясь в тестерах, сам занимается багоюзами,переливами. и отчего то гонит бочку на гильдию в целом. К его гильдии и ребятам претензий почти нету, норм люди и пвп игроки играть с ними очень интересно. А вот лично к Дотару много претензий потому что человек он в "_" .

Подробнее про багоюз?

Ну и btw я со многими вашими нормально общаюсь, опять таки.

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#46 Argonnn

Отправлено 02 июля 2018 - 11:26

Аминь.

Подробнее про багоюз?

Ну и btw я со многими вашими нормально общаюсь, опять таки.

Ну поподробнее могу и поподробнее, ты веть играешь с варом в 2-ке? как-то выходил против вашей тимы, со мной в тиме был хант(Бм) и игрок под ником Дотар пользовался вот этим https://ezwow.org/tr...ty-umnye-liudi/  . Скажи что это багоюзом не является будет смешно)

• 0

#47 Dothar

Dothar

Отправлено 02 июля 2018 - 11:28

Да почему же.

Легко.

Вот только является ли багоюзом вещь, которую сам хант может починить двумя строчками в любом макросе на атаку - уже вопрос не спеллсистемы, а личного ума охотника?

Потому как есть ханты, которым этот "багоюз" не мешает абсолютно.

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#48 nanobrain

Отправлено 02 июля 2018 - 11:30

Да почему же.

Легко.

Вот только является ли багоюзом вещь, которую сам хант может починить двумя строчками в любом макросе на атаку - уже вопрос не спеллсистемы, а личного ума охотника?

Можно ли считать наличие людей, которым не мешает локовский ПВЕ дебаф аргументом в пользу твоей личной рукожопости/отсутствия ума?

• 0

#49 Dothar

Dothar

Отправлено 02 июля 2018 - 11:31

Можно ли считать наличие людей, которым не мешает локовский ПВЕ дебаф аргументом в пользу твоей личной рукожопости/отсутствия ума?

его не исправить локально

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#50 Argonnn

Отправлено 02 июля 2018 - 11:32

Да почему же.

Легко.

Вот сейчас начинаешь отбрехиваться от того что багоюзил, если даже так что оно чиниться макросами это не является что данная система на серве не исправлена, а использование этого все равно является "Использованием недоработки сервера" - т.е багаюзом

• 0

#51 Dothar

Dothar

Отправлено 02 июля 2018 - 11:33

Вот сейчас начинаешь отбрехиваться от того что багоюзил, если даже так что оно чиниться макросами это не является что данная система на серве не исправлена, а использование этого все равно является "Использованием недоработки сервера" - т.е багаюзом

я не отрицал этого, заметь.

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#52 Argonnn

Отправлено 02 июля 2018 - 11:34

я не отрицал этого, заметь.

т.е ты намеренно пользовался данным багоюзом? 

• 0

#53 Dothar

Dothar

Отправлено 02 июля 2018 - 11:36

т.е ты намеренно пользовался данным багоюзом? 

Было дело

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#54 antgor7

Отправлено 02 июля 2018 - 16:53

Что не честного в том, что более опытные игроки, живущие на БГ, лучше одетые, со связью, обыгрывают приблудную зелень, которая пришла на БГ полутать 522 шмот, в котором пойдут ЛФР фармить? Если справедливость на БГ выражается в равных шансах на победу для ПВП игроков и голожопого нубья, то я хз.  Да и 100 раз говорил уже, что примы не панацея для победы. Пока был подрег мы на контр примы попадали раз через раз. 

Ну 3 человека и 4 не така уж и большая разница. А те кто фармят хонор для 522 шмота, и только, играют настолько слабо что там нету проблем их убивать. Они ж тебе не пачка хелхаундов что заходя на обычное бг и потеют как тучки. Мне лично все равно, я был бы рад поиграть альтерак, но для этого надо закончить эру межфрк. А вот тут уже хз или адмнст что-то будет делать сейчас.

со мной в тиме был хант(Бм)  https://ezwow.org/tr...ty-umnye-liudi/  

Ибо нечего играть в спеке что не был актуален на арене у нормальных игроков XD

• 0

fca07ff46bfed4117d97fe26fe960bc0.pngc2ded89fa44053bf1287425704f0356e.png

#55 Argonnn

Отправлено 02 июля 2018 - 17:02

Ну 3 человека и 4 не така уж и большая разница. А те кто фармят хонор для 522 шмота, и только, играют настолько слабо что там нету проблем их убивать. Они ж тебе не пачка хелхаундов что заходя на обычное бг и потеют как тучки. Мне лично все равно, я был бы рад поиграть альтерак, но для этого надо закончить эру межфрк. А вот тут уже хз или адмнст что-то будет делать сейчас.

Без комментариев!

• 0

#56 nanobrain

Отправлено 02 июля 2018 - 17:16

В том то и дело, что когда можно регнуть примом, ты исключаешь влияние этих вот доярок хонора на свою фракцию! Это позволяет тебе нормально играть, с четким осознанием, что от твоей игры зависит результат! А сейчас ты можешь быть хоть трижды хелхаундом, это ни на шаг не приблизит тебя к победе. Все решит беспощадный рандом щедро рассыпающий голожопых раков по обеим сторонам в равной пропорции. Казалось бы равенство и баланс, но вот только команды настолько "усреднили" и размазали, что отдельные игроки и даже минипримы в 3 человека ни на что не способны повлиять... Яркий пример вчерашние арати, на которых раз за разом в толпе пугов чекались точки. Я же вайню не столько на неодетость игроков сколько на их нежелание вкалывать на победу. Кога раз а разом видишь как после первого же потерянного флага на кладбище толпятся пуги со словами "Да слейте вы им катку" желание играть пропадает. 

С точки зрения рядового пуга, посещающего БГ несколько раз в неделю, уравниловка конечно хорошо, она даст ему шанс полутать победу на рандоме, но с точки зрения игроков которые на БГ живут(а ХР каждый день принимает активное участие в нескольких десятках игр, при чем не по 1-2 человека), им принудительно перекрыли дыхание и все их старания, опыт, эквип стали не важны! По сути каждому игроку наБГ хочется что бы в его тиме были одетые люди, знающие свои классы, умеющие ими играть и знающие БГ. ПВП гильдии(я не только о ХР) решили для себя эту проблему. Не наша вина в том, что вся эта ноющая братия не может(не хочет) идти в ПВП гильдии, или хотя бы собирать свои примы, но основной ущерб понесли именно ПВП гильдии.

Если хотели исключить влияние примов в которых 8-9 человек были из одной гильдии, можно было пофиксить возможность подрега на БГ(скрыть карту и фракцию), но при этом дать возможность регать пятерками. И священный "Близлайк" не пострадал бы.

Сообщение отредактировал nanobrain: 02 июля 2018 - 17:19

• 0

#57 antgor7

Отправлено 02 июля 2018 - 17:37

В том то и дело, что когда можно регнуть примом, ты исключаешь влияние этих вот доярок хонора на свою фракцию! Это позволяет тебе нормально играть, с четким осознанием, что от твоей игры зависит результат! А сейчас ты можешь быть хоть трижды хелхаундом, это ни на шаг не приблизит тебя к победе. Все решит беспощадный рандом щедро рассыпающий голожопых раков по обеим сторонам в равной пропорции. Казалось бы равенство и баланс, но вот только команды настолько "усреднили" и размазали, что отдельные игроки и даже минипримы в 3 человека ни на что не способны повлиять... Яркий пример вчерашние арати, на которых раз за разом в толпе пугов чекались точки. Я же вайню не столько на неодетость игроков сколько на их нежелание вкалывать на победу. Кога раз а разом видишь как после первого же потерянного флага на кладбище толпятся пуги со словами "Да слейте вы им катку" желание играть пропадает. 

С точки зрения рядового пуга, посещающего БГ несколько раз в неделю, уравниловка конечно хорошо, она даст ему шанс полутать победу на рандоме, но с точки зрения игроков которые на БГ живут(а ХР каждый день принимает активное участие в нескольких десятках игр, при чем не по 1-2 человека), им принудительно перекрыли дыхание и все их старания, опыт, эквип стали не важны! По сути каждому игроку наБГ хочется что бы в его тиме были одетые люди, знающие свои классы, умеющие ими играть и знающие БГ. ПВП гильдии(я не только о ХР) решили для себя эту проблему. Не наша вина в том, что вся эта ноющая братия не может(не хочет) идти в ПВП гильдии, или хотя бы собирать свои примы, но основной ущерб понесли именно ПВП гильдии.

Если хотели исключить влияние примов в которых 8-9 человек были из одной гильдии, можно было пофиксить возможность подрега на БГ(скрыть карту и фракцию), но при этом дать возможность регать пятерками. И священный "Близлайк" не пострадал бы.

Ну как бы для этого созданы рбг и маневры, уже правда совсем другое что у нас маневры не работают, а рбг не всегда есть. Лично мне хватает 1-3 дня что б отбить на бг 1.8к друиду, а дальше я рофлю под бурстом стараясь убить все и вся XD. Говорю же - мне без разницы, я могу как и соло играть, так и в примах играть, так что пробуйте донести это к Хокагену, мб он порешает эту проблему.

Без комментариев!

Ну пускай чуток помучаются, не все бм-у масленица. Они уже нафанились в с12 когда отрывали всем лица из за лишнего параметра атаки(заходишь а против тебя 8 бм-ов на бг из 10 чел).

Да и не только у них проблемы, у каждого класса есть свои баги и недоработки. Я также могу жаловаться на проблемы совы, но всем же будет пофиг, пока не найдут игроки проблему либо Инф не доберется до спела, он работать не будет. Так что сорри.

• 0

#58 nanobrain

Отправлено 02 июля 2018 - 17:49

Ну как бы для этого созданы рбг и маневры, уже правда совсем другое что у нас маневры не работают, а рбг не всегда есть. Лично мне хватает 1-3 дня что б отбить на бг 1.8к друиду, а дальше я рофлю под бурстом стараясь убить все и вся XD. Говорю же - мне без разницы, я могу как и соло играть, так и в примах играть, так что пробуйте донести это к Хокагену, мб он порешает эту проблему.

Увы и ах! Если бы была возможность регать РБГ так же часто как и случайку мы бы с нее не вылезали, при условии что там не будет встречных тим в зелени, пришедших полутать 400ОЗ на рандоме) 

• 0

#59 Argonnn

Отправлено 02 июля 2018 - 18:14

Ну пускай чуток помучаются, не все бм-у масленица. Они уже нафанились в с12 когда отрывали всем лица из за лишнего параметра атаки(заходишь а против тебя 8 бм-ов на бг из 10 чел).

Да и не только у них проблемы, у каждого класса есть свои баги и недоработки. Я также могу жаловаться на проблемы совы, но всем же будет пофиг, пока не найдут игроки проблему либо Инф не доберется до спела, он работать не будет. Так что сорри.

Я то не спорю что почти у каждого класса есть проблемы, тут тема в другом. Намеренное использование неисправности(багоюзерство) для победы на арене. 

Тема в багтрекере есть, единственное что бы хотелось уважать других игроков и играть честно а не повышать свои шансы не руками а неисправностями серва.

Или скажешь я не прав?

• 0

#60 antgor7

Отправлено 02 июля 2018 - 18:43

Я то не спорю что почти у каждого класса есть проблемы, тут тема в другом. Намеренное использование неисправности(багоюзерство) для победы на арене. 

Тема в багтрекере есть, единственное что бы хотелось уважать других игроков и играть честно а не повышать свои шансы не руками а неисправностями серва.

Или скажешь я не прав?

А в том и проблема. Если не играл на офе и не знаешь как это работало ты не всегда можешь знать что это баг, хотя у нас часто это намерено юзают. Но как знаешь политика сервера сейчас проста и они не кого не банят. Вон посмотри на рогу Кузнечик с его скарабеями, я бы ему за такое и во время закона про "небан" дал бы его, но увы.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.