Ну 3 человека и 4 не така уж и большая разница. А те кто фармят хонор для 522 шмота, и только, играют настолько слабо что там нету проблем их убивать. Они ж тебе не пачка хелхаундов что заходя на обычное бг и потеют как тучки. Мне лично все равно, я был бы рад поиграть альтерак, но для этого надо закончить эру межфрк. А вот тут уже хз или адмнст что-то будет делать сейчас.
Ибо нечего играть в спеке что не был актуален на арене у нормальных игроков XD
В том то и дело, что когда можно регнуть примом, ты исключаешь влияние этих вот доярок хонора на свою фракцию! Это позволяет тебе нормально играть, с четким осознанием, что от твоей игры зависит результат! А сейчас ты можешь быть хоть трижды хелхаундом, это ни на шаг не приблизит тебя к победе. Все решит беспощадный рандом щедро рассыпающий голожопых раков по обеим сторонам в равной пропорции. Казалось бы равенство и баланс, но вот только команды настолько "усреднили" и размазали, что отдельные игроки и даже минипримы в 3 человека ни на что не способны повлиять... Яркий пример вчерашние арати, на которых раз за разом в толпе пугов чекались точки. Я же вайню не столько на неодетость игроков сколько на их нежелание вкалывать на победу. Кога раз а разом видишь как после первого же потерянного флага на кладбище толпятся пуги со словами "Да слейте вы им катку" желание играть пропадает.
С точки зрения рядового пуга, посещающего БГ несколько раз в неделю, уравниловка конечно хорошо, она даст ему шанс полутать победу на рандоме, но с точки зрения игроков которые на БГ живут(а ХР каждый день принимает активное участие в нескольких десятках игр, при чем не по 1-2 человека), им принудительно перекрыли дыхание и все их старания, опыт, эквип стали не важны! По сути каждому игроку наБГ хочется что бы в его тиме были одетые люди, знающие свои классы, умеющие ими играть и знающие БГ. ПВП гильдии(я не только о ХР) решили для себя эту проблему. Не наша вина в том, что вся эта ноющая братия не может(не хочет) идти в ПВП гильдии, или хотя бы собирать свои примы, но основной ущерб понесли именно ПВП гильдии.
Если хотели исключить влияние примов в которых 8-9 человек были из одной гильдии, можно было пофиксить возможность подрега на БГ(скрыть карту и фракцию), но при этом дать возможность регать пятерками. И священный "Близлайк" не пострадал бы.
Сообщение отредактировал nanobrain: 02 июля 2018 - 17:19