Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

коротко о ситуации на пандах (вниманию администрации)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 298

#261 FooSe

Отправлено 05 июля 2018 - 11:31

у молинса в том сезоне 1 луз, если чо, на втором друиде тоже 1, и то от артхауса

Да и похуй мне, я знаю, что они доджили. Лан все, тут чуть до 110 осталось

• 0

104be62b44ba2e2346037b79a84281d8.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#262 Legenda66

Отправлено 05 июля 2018 - 12:36

Ыыы мусор, особенно когда играешь только на монке, смотреть стату на дк, опять какой то твой женский высер чтобы свою никчемность объяснить, еще и 400 на выходе (кое как250) стрим оффе весь твой пиздеж аннулировал
Щас бы пиздеть что я отлетал, Когда играл неделю другую по фану и нихуя не шарил, а ты со своими чсв ачивками на 450 игр 1.8 птса, боже не высирай из себя это)

505 ретриком, Когда дк 540...
Еще один мусор который просто высирает из себя хз какую инфу
Ретрики гавно

Так Надежду мне тут не оскорбляй

Сообщение отредактировал Legenda66: 05 июля 2018 - 12:36

• -1

#263 MegaTHRON-002

MegaTHRON-002

Отправлено 05 июля 2018 - 13:06

еще и 400 на выходе (кое как250) стрим оффе весь твой пиздеж аннулировал

Руслан, у него правда выход на птице 400к. У меня запись стрима осталась.

Что касается предыдущих стримов, которые ты смотрел, где выходило 250к, он летал со мной по верхним гнездам и занимался делом.
Сейчас мы оставили его на боссе и вышло 400к.

Лан все, тут чуть до 110 осталось

Если честно, такая настойчивая агитация уже раздражает. Выглядит так, будто ты первый раз увидел все то, что описывал ранее.
Мурлок все мозги уже вынес, как вы там кого убивали. У вас эта заезженная пластинка заразна?)

• 0
Изображение Изображение

"Искусственный интеллект"

2 статика ОО 25хм на сервере "Horizon", несколько статиков ОО 10хм, кроме того, хм фан-рейды, а так же, слава рейдеру каждого контента.
Будем рады видеть новых (или старых) талантливых игроков в наших рейдах. Кроме того, возможно создание своего рейдового кутка (уголка) в сложностях на 10 человек, либо, организация пуго-рейдов в "нормал" сложности. Вопросы, предложения в дискорде @MegaTHRON-002#8673

#264 FooSe

Отправлено 05 июля 2018 - 13:10

Что касается предыдущих стримов, которые ты смотрел, где выходило 250к, он летал со мной по верхним гнездам и занимался делом.

Если честно, такая настойчивая агитация уже раздражает. Выглядит так, будто ты первый раз увидел все то, что описывал ранее.
Мурлок все мозги уже вынес, как вы там кого убивали. У вас эта заезженная пластинка заразна?)

Ну на панде и дальше да, мне по кайфу. Валесик да, он такой, но я его скоро заберу, не переживайте

• 0

104be62b44ba2e2346037b79a84281d8.png

#265 fallen harbringer

fallen harbringer

Отправлено 05 июля 2018 - 13:20

Что касается предыдущих стримов, которые ты смотрел, где
выходило 250к, он летал со мной по верхним гнездам и занимался делом.

Базару нет, Ярик. Но линковать дпс когда я летаю по гнездам - быть убердауном.
Пемпел 24/7 пиздит какой он охуенный, но мне вправду разок стоит посмотреть шо каво и он может не продолжать тут строить из себя глада +дракона пве, если по сути он нулевка)
Отмазки бабские, Типа не знаешь с кем я играл итд итп
Ты мужчина или ты русский
По факту скажи так то так то
Ииии тилонь ти ниняесь с кемь я игряля, мама мама памяги стату апнуть и дявять босе депееса
Тьфуууу сука, какая же он мерзкопакость

Так Надежду мне тут не оскорбляй

Бля, чел, ну ты даешь
  • 0

c4cd4e811c165843578756b61a6a8b3c.png    924b8ef3efbeca088293415d60622452.png[

#266 Dothar

Dothar

Отправлено 05 июля 2018 - 13:34

ну еще чисто к слову, я единственный на сервере, после нунтла, кто уложил молинса с ангелбистом в предыдущем сезоне, и у меня выход 400к на цзикунь, а ты сменил 10 гильдий, во всех был и остаешься мусором, хотя сейчас тебе вообще некуда пойти, только в вайпы, и если ты туда попадешь, мне их жаль от всей души, чисто по человечески

за кого ты играл, простигосподи?

Если за дк, который дает сало по вару рандомно то я хз даже :D

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#267 LadderDlyaPedikov

LadderDlyaPedikov

Отправлено 05 июля 2018 - 14:49

за кого ты играл, простигосподи?

Если за дк, который дает сало по вару рандомно то я хз даже :D

Я конечно в курсе, что у тебя на уровне пвп мозг отключается, но я то сало дал когда уже прист умер, и как ты вообще оцениваешь шансы шп адк против ршам вара в 2х2 на панде? Ну если ты способен включить мозг и немного им пораскидывать. По поводу терона даже стремно читать все это дерьмо, он че то говорит про женские отмазки, мужик или русский. Господи этот гнойный лицемерный собачий высер делал столько дерьма, и я уже где то говорил что из всего ренесанса его считают не за хуйло 1-2 человека, хз стоит ли продолжать этот срач, в который еще тру пвпшники влезают, которые аренят против 5 тим на подыхающей пиратке.

• 0

05cfca6eb0d271e345b5703c2b33f8ac.png

#268 Dothar

Dothar

Отправлено 05 июля 2018 - 14:51

Я конечно в курсе, что у тебя на уровне пвп мозг отключается, но я то сало дал когда уже прист умер, и как ты вообще оцениваешь шансы шп адк против ршам вара в 2х2 на панде? Ну если ты способен включить мозг и немного им пораскидывать. По поводу терона даже стремно читать все это дерьмо, он че то говорит про женские отмазки, мужик или русский. Господи этот гнойный лицемерный собачий высер делал столько дерьма, и я уже где то говорил что из всего ренесанса его считают не за хуйло 1-2 человека, хз стоит ли продолжать этот срач, в который еще тру пвпшники влезают, которые аренят против 5 тим на подыхающей пиратке.

Можно ссылку на бой с моллинсом и ангелом,плз?
  • 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#269 LadderDlyaPedikov

LadderDlyaPedikov

Отправлено 05 июля 2018 - 14:55

Можно ссылку на бой с моллинсом и ангелом,плз?

Полистай сам в 10 сезоне, на лайфблуме, где то на 4-5 странице, искать для тебя я ее не буду. Только не упади в обморок, тогда играли в 2дд, ты на это был способен только на старте в энхе и армсваре, и чо то у тебя не очень получалось, но щас ты на коне, играешь в перебеганом сетапе, как уже отписывали в твоей темке про мертвую двойку, и пытаешься оживить пвп, которое сам топишь.

Сообщение отредактировал KlassnayaJopa: 05 июля 2018 - 14:56

• 0

#270 Ilua96

Отправлено 05 июля 2018 - 15:15

Полистай сам в 10 сезоне, на лайфблуме, где то на 4-5 странице, искать для тебя я ее не буду. Только не упади в обморок, тогда играли в 2дд, ты на это был способен только на старте в энхе и армсваре, и чо то у тебя не очень получалось, но щас ты на коне, играешь в перебеганом сетапе, как уже отписывали в твоей темке про мертвую двойку, и пытаешься оживить пвп, которое сам топишь.

Сетап баганный, но если спросить чем, то ответа не будет, или сменяется тема.

Аренят против 5-ти тим, но на просьбу регнуть им и стать 6-й напа нет, и вообще вы баганы, из за чего возвращаемся к первому пункту и получается рекурсия.

Вы сами себе палки в колёса вставляете.

Сообщение отредактировал Ilua96: 05 июля 2018 - 15:15

• 1

#271 Dothar

Dothar

Отправлено 05 июля 2018 - 15:33

брал больше 2к в бм энхе, можешь чекнуть.

Какие баги?можно узнать?

Что еще я делаю?Убил пвп на личе создав первый премейд, убил арену на пандах- больно много мне чести, не думаешь?

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#272 LadderDlyaPedikov

LadderDlyaPedikov

Отправлено 05 июля 2018 - 15:55

Какие баги?можно узнать?

Что еще я делаю?Убил пвп на личе создав первый премейд, убил арену на пандах- больно много мне чести, не думаешь?

вообще ни слова не было о том, что ты убил арену на пандах, она и без того была мертвая, просто твои попытки ее оживить немного маразматические, учитывая, что 2дд почти мертвый сетап, а аренить по 30 минут в кайф только тебе и креветке. 2к в бм энхе, это когда у бма взять по 150к била? Молодец.

Сообщение отредактировал KlassnayaJopa: 05 июля 2018 - 16:16

• 0

#273 LadderDlyaPedikov

LadderDlyaPedikov

Отправлено 05 июля 2018 - 16:09

Сетап баганный, но если спросить чем, то ответа не будет, или сменяется тема.

Аренят против 5-ти тим, но на просьбу регнуть им и стать 6-й напа нет, и вообще вы баганы, из за чего возвращаемся к первому пункту и получается рекурсия.

Вы сами себе палки в колёса вставляете.

Даже если он не баганый и 100% рабочий, скажи мне пожалуйста, кому вы проигрываете? Есть ли у вас какая то здравая конкуренция, и смысл вообще от того, что вы регаете?

• 0

#274 fallen harbringer

fallen harbringer

Отправлено 05 июля 2018 - 16:22

Слилась женщина, вот так и лежи
В рениках считают не дауном 1 2 человека
Ыыыыы мнение реников ыыыыы

Сообщение отредактировал ultraxion: 05 июля 2018 - 16:24

• 0

#275 fallen harbringer

fallen harbringer

Отправлено 05 июля 2018 - 16:34

И ваще главное в пвп это не рейтинг и ачивки
Главное человеку винстрик сломать))0
  • 0

#276 Ahgpeu

Отправлено 05 июля 2018 - 17:04

Эх, помню первый килл мелджарака в 25 хм у вайпов(не трогайте босса я спулю его с 33% сам(с)штрих), 3 дк 3 друида на воле 10 хм у бьондов, скидыванпе сфер в трупы и альтф4 на ша и тд и тп, подкидывайте дров пацаны. По факту вы все тут чо то багали, и позатыкали бы лучше свои гнилые пасти, и вспомнили, что делали сами.

суть всей пве движухи на изи. А сколько понтов, боже...

арена мертвая только из-за того, что на моп не нужны рейтинги для апа этого самого 550 гира, достаточно играть бг. Какой смысл надрываться ради вещи, которую можно получить более простым путем? Такова политика местного комьюнити. А те, кто играют арены сейчас, делают это только из-за спортивного интереса, у кого вовка это игра против людей в равных условиях. Так что дело не в Паше, дело в комьюнити в целом. А баги - вытекающее пираток. Уж извините :)
  • 0

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#277 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 05 июля 2018 - 17:15

Какие баги?можно узнать?

Эт когда у бма пет дамажил в 2 раза больше чем должен?

• 1

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#278 Ilua96

Отправлено 05 июля 2018 - 17:18

Даже если он не баганый и 100% рабочий, скажи мне пожалуйста, кому вы проигрываете? Есть ли у вас какая то здравая конкуренция, и смысл вообще от того, что вы регаете?

Смысл есть, хочу чарку и накидку попытаться взять.

• 0

#279 LadderDlyaPedikov

LadderDlyaPedikov

Отправлено 05 июля 2018 - 17:21

Эт когда у бма пет дамажил в 2 раза больше чем должен?

Я же это уже сказал(

Слилась женщина, вот так и лежи
В рениках считают не дауном 1 2 человека
Ыыыыы мнение реников ыыыыы

Слабоумие конечно не позволит тебе остановиться, и я не сказал за дауна, а именно за хуйло, мб ты не самый тупой человек на свете, но гнилой и двуличный сын дворовой собаки, но это я уже устал говорить, тебе и так не очень живется, судя по тому сколько ты говоришь, и сколько делаешь.

Смысл есть, хочу чарку и накидку попытаться взять.

И что они тебе дадут? Это какой то странный смысл брат, что ты будешь делать дальше? Думаешь, арена когда то оживет, а твой скилл в пвп кому то будет нужен? рбг с каждым днем меньше, арены тоже, тут только 24/7 бг, потому что людям заняться нечем, но играть они во что то хотят.

• -1

#280 Ilua96

Отправлено 05 июля 2018 - 17:36

И что они тебе дадут? Это какой то странный смысл брат, что ты будешь делать дальше? Думаешь, арена когда то оживет, а твой скилл в пвп кому то будет нужен? рбг с каждым днем меньше, арены тоже, тут только 24/7 бг, потому что людям заняться нечем, но играть они во что то хотят.

А зачем тебе играть в WoW? какой в этом смысл? Ты выходишь из игры и это всё остаётся только в игре. Думаешь твой персонаж кому-то нужен? В пиратку с каждым днём играют всё меньше.

Прикольно можно переформулировать мысль, правда? Может вообще перейдём плавно к теме о вечном? Что за идиотское вопросы у тебя.

Я хочу идиотскую чарку и сраную накидку, потому что хочу.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.