Спасибо что сказал мне, что именно я делал старт цепочку в пандарии, а то я не знал.
Да пох кто делал, кайф даже делать ебучие квесты на х1
Отправлено 04 июля 2018 - 19:48
А еще там есть Зандаларские Завоеватели/Разведчики, кстати, есть хоть какая то инфа куда они делись тут (скоро ОО уже, а эти еще не доехалди)
@ Избушка не поставил, пидор (с) Квизи
Отправлено 04 июля 2018 - 20:05
@ Избушка не поставил, пидор (с) Квизи
пиздуй чини цепочку на плащ. А то на небожителях весь сервер встал
Отправлено 04 июля 2018 - 20:19
пиздуй чини цепочку на плащ. А то на небожителях весь сервер встал
уже в прогрессе
Отправлено 04 июля 2018 - 20:20
Пиздуй пиздуй. Я завтра проверю
Отправлено 04 июля 2018 - 21:17
Лул, до кого то начало доходить что там нету двух из трёх видов напитков.
Отправлено 05 июля 2018 - 01:54
линкани со своего дк, там хотя бы 30% есть?) И ты даже не знаешь когда и с кем я аренил, я после 13 сезона вообще двойку не регал на роге, да и напомню, ты единственный монк на сервере, который умирал от одного роги.
Сообщение отредактировал KlassnayaJopa: 05 июля 2018 - 02:15
Отправлено 05 июля 2018 - 02:19
А еще единственный кастер дк!
Отправлено 05 июля 2018 - 02:37
ну еще чисто к слову, я единственный на сервере, после нунтла, кто уложил молинса с ангелбистом в предыдущем сезоне, и у меня выход 400к на цзикунь, а ты сменил 10 гильдий, во всех был и остаешься мусором, хотя сейчас тебе вообще некуда пойти, только в вайпы, и если ты туда попадешь, мне их жаль от всей души, чисто по человечески
Отправлено 05 июля 2018 - 03:26
ну еще чисто к слову, я единственный на сервере, после нунтла, кто уложил молинса с ангелбистом в предыдущем сезоне, и у меня выход 400к на цзикунь, а ты сменил 10 гильдий, во всех был и остаешься мусором, хотя сейчас тебе вообще некуда пойти, только в вайпы, и если ты туда попадешь, мне их жаль от всей души, чисто по человечески
А я неистовые кулаки на ходу кастую, можешь так?
P.S. Креветка тоже укладывал))))))
Сообщение отредактировал FooSe: 05 июля 2018 - 03:27
Отправлено 05 июля 2018 - 09:25
после тебя и солиса хуже не будет
тем более, формально он уже был у нас в тостере, где-то на ровне с дц дпсил и ныл что ретрики говно
слишком много чести.
Отправлено 05 июля 2018 - 09:41
у молинса в том сезоне 1 луз, если чо, на втором друиде тоже 1, и то от артхауса
после тебя и солиса хуже не будет
тем более, формально он уже был у нас в тостере, где-то на ровне с дц дпсил и ныл что ретрики говно
Отправлено 05 июля 2018 - 10:22
у молинса в том сезоне 1 луз, если чо, на втором друиде тоже 1, и то от артхауса
Не хочется тебя огорчать, но луз молинса был намеренный))) А почему и зачем, об этом другая история...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей